标题: [经典] (Garcom)童貞狩獵者!無法應對的女色狼游戲!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-9-3 15:25     标题: (Garcom)童貞狩獵者!無法應對的女色狼游戲!(中文字幕)

片  名: 暇を持て余したギャルたちの遊び!童貞チ○ポ狩り・逆レイプ!!  (GAR-082)
片  長: 135分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 602c5b21fb01f618c73921fd54c1dde92f1414d4
上架日期: 2009-09-03
片  商: GARCON
演  員: ----
索  引: 辣妹  企画  騎乗位  舔陰唇/口交  薄碼

都会のど真ん中で超強引に逆ナンパ大会ヤバカワギャルが、童貞っぽい男を片っ端から喰いまくりで渋谷&新宿炎上ターゲットはオタク&学生・ヒマそうなダサダサ浪人生風男には「ムネ見せてやるから一人でシコってろ」・通りすがりの地味な学生風男には 何だよドーテーじゃねえのかよ、帰れ」・いかにもモテなさそうなリーマンには「何だよ、素人童貞かよキモイんだよ」・やっと見つけた本物童貞・・・

附件: GAR-082(AVI).torrent (2009-9-3 15:25, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 7442
/bbs/attachment.php?aid=1014616
作者: sexloveangel    时间: 2009-9-3 15:26

图好像打不开啊,老大~~~~~~~~~~~~·
作者: [email protected]    时间: 2009-9-3 15:51

你好楼主  你辛苦了 但是 我看不到你的图片啊 你检查一下吧  我刷新了N 次
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:00

这些女人的妆画的也太浓了吧,看上去怪怪的
作者: nxqboss    时间: 2009-9-3 16:05

女色狼的题材很少见到哦,这个mm的梨型咪咪很性感,我很喜欢啊
作者: zxy1420    时间: 2009-9-3 16:07

女的样子本来就不行了,还化妆画的这么浓,简直就倒胃口。
作者: e60850    时间: 2009-9-3 16:09

内容不错,女优长一般但剧情好,感觉很不错,下了,谢谢LZ的分享
作者: nez    时间: 2009-9-3 16:10

还在玩4P啊,那三个女孩真是没得说,牛逼~
作者: avs007    时间: 2009-9-3 16:27

一看就是90后,排骨性的,也需是刚入道吧!还要在AV圈子里加油“干”呢!“争取早日干出一片天地来”!
作者: ban19881007    时间: 2009-9-3 16:38

图中的乳房不是那种少女的乳房,蛮成熟的感觉,却又有少女的那种粉嫩,实在是秀色可餐啊。
作者: yellownote    时间: 2009-9-3 16:54

喜欢这种一男对多女的类型,有种身为皇帝的感觉,爽呀。
作者: zzpdxp    时间: 2009-9-3 17:07

这3个个个都是美女的说,极品中的极品啊,谢谢啊
作者: pp7923527    时间: 2009-9-3 17:07

什么都不见啊?楼主请检查种子!不过还是谢谢!
作者: jasonpark229    时间: 2009-9-3 17:15     标题: 来打酱油的ZZZZZZZZZZZZZZZZZ

打酱油的说靠的我打酱油ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: zldt1982    时间: 2009-9-3 17:47

怎么没人来找我啊 我想要啊  快来哦
玩4P多舒服
作者: ddcom    时间: 2009-9-3 18:20

实在是太刺激了
男优太幸福了啊
一个比一个带劲啊
作者: jtianyu    时间: 2009-9-3 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

帖子图挂了,楼主能不能补一下呢?是真的挂了,别的帖子的图我看得到
作者: a13470538825    时间: 2009-9-3 18:40

这样剧情挺有意思的,女的还算可以昂.辛苦上传了.
作者: cozwy    时间: 2009-9-3 18:48

题材还不错。不过女优长得实在抱歉。纯支持一下!
作者: woyao114    时间: 2009-9-3 18:53

楼主的几个帖子怎么都一样啊,图都打不开,检查一下吧。
作者: 5zq    时间: 2009-9-3 19:06

遇到一个女色狼是你的幸福,遇到一群女色狼,那就是你的悲哀了.哈哈.
作者: g8370912    时间: 2009-9-3 19:31

额 图片挂了 看不到 不过看题目很吸引人 哈哈
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 19:39

标题不错啊。很有吸引力。我好期待有女色狼来勾引我啊
作者: woop1111    时间: 2009-9-3 19:56

这些女的都不怎么认识,好在有中文,谢谢楼主了!
作者: iamfly    时间: 2009-9-3 20:04

有中文字幕的一定要收藏,谢谢分享,红心送给楼主。
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 20:19

刷新了很多次都看不到图,应该不是网络的问题,请楼主检查。
作者: zrkkn    时间: 2009-9-3 20:36

冲着楼主题目近来的,看不到图,实在太可惜了
作者: fighterchina1    时间: 2009-9-3 20:36

楼主,看不到图啊!
楼主在检查一下吧!!谢谢
作者: 风恋宝宝    时间: 2009-9-3 21:21

楼主图挂了啊。。。不敢下载了啊。。。快点修复吧
作者: lolohoho    时间: 2009-9-3 21:21

晕倒,又是刚发的图就挂了的,专门看了看2楼的,找的图站不行啊!
作者: sysama    时间: 2009-9-3 22:03

不知道日本女的如果不化妆,几个可以看得。Av也是同理啊
作者: bear1031    时间: 2009-9-3 22:12

看话题好像比较有趣的样子  女的来演肯定比较好看
作者: love594    时间: 2009-9-4 00:26

很喜欢这类型的片子,不知道是不是属于诱惑型的,如果是就好了……
作者: sp317    时间: 2009-9-4 00:29

剧情不错,就是女优差了点,红心送上,就不下了~
作者: 打猴子    时间: 2009-9-4 00:40

那张预览图里的胸形好漂亮,看起来应该很不错哦,先下一个看看
作者: gege_009    时间: 2009-9-4 00:41

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: farandaway2    时间: 2009-9-4 01:06

四个女忧的妆都化得很浓。。。底子薄吧。不过看在有中文字幕。下来看看
作者: wxbonline    时间: 2009-9-4 05:52

图呀,没看到呀,希望斑竹能从新发过新图!
作者: wd_123455    时间: 2009-9-4 09:07

图片逗挂了打不开 希望楼主补一下真的很想看看
作者: lvjiuling    时间: 2009-9-4 09:11

女主的乳房真的很不错 蛮有意思的 题材很好的片
作者: lcrxhsf    时间: 2009-9-4 09:37

图挂了

lz检查以下吧

貌似片子不错
作者: jb424528    时间: 2009-9-4 10:20     标题: 图链挂了!

楼主查看一下。 不敢下啊!支持一下。加油啊!
作者: jbzjj123    时间: 2009-9-4 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了,不知是否精彩,又有点大,这次就不下了。谢谢发片。
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-4 10:26

还是第一次见到女色狼题材的片子呢 不知道是什么情景
作者: ayxy1984    时间: 2009-9-4 11:53

中文字幕,我的最爱啊,肉与肉的摩擦不再是我们的绝对追求,情节更是烘托情绪的重要组成部分,
作者: cfau    时间: 2009-9-4 11:56

这么多美女去找一个处男,哪能受得了,小伙子太幸福啦!
作者: afft    时间: 2009-9-4 13:46

黄头发那个看着像马莱人种啊,那个眼神。。。。支持下楼主
作者: jay2911    时间: 2009-9-4 13:51

4P啊
就是图不大清晰的样
不知道片子也是这样吗
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 14:29

好片子,我也愿意被她们掠一把,享受一下被他们一起干的感受
作者: 王志刚王志刚    时间: 2009-9-4 15:08

一群欠操的或  我真想把他们所有的人都当成性的努力
作者: wcg2002    时间: 2009-9-4 15:28

相当不错的话题影片,情节设置的很好,一般都是色男去勾引女生,这个片子的特点是色女女去勾引处男,虽然不知道这个男优是不是真处男,不过,这样的话题还是蛮吸引人的,看惯了千篇一律的无味做爱,看看这样的影片还是可以给人们带来极大的遐想,口味新鲜至极。。。。支持一个!
作者: cth801    时间: 2009-9-4 17:26

中文字幕精彩剧情,不错,感谢楼主的分享!!
作者: DAngelo    时间: 2009-9-4 17:30

三个女优不喜欢  有点丑  不过还是谢谢分享
作者: liyi12344    时间: 2009-9-4 17:37

女色狼很黄很强悍,楼主辛苦了,中文字幕万岁.
作者: SexyBeach    时间: 2009-9-4 17:53

果然很色啊!这种女人最能玩了,够狂野,支持楼主发片~
作者: szzhang    时间: 2009-9-4 19:28

楼主呀,你咋也得把剧情介绍翻译一下再上传吧,你当我们都会日文呀
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-4 19:36

女优还是很年轻啊~我也想碰到这样的女色狼啊
作者: loveyu0258    时间: 2009-9-4 19:52

那么多女色狼呀,真希望她们一起来找我好了 支持LZ,感谢LZ分享
作者: pfnhp    时间: 2009-9-4 21:32

女人的妆画的也太浓了吧有少女的那种粉嫩,
作者: nfhrl    时间: 2009-9-4 22:02

请楼主换个图床吧,看不见图,请楼主再检查一下吧
作者: hailj    时间: 2009-9-5 00:43

那张图片中那对咪咪简直是太漂亮了,又大又翘,形状啊什么的简直是极品
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-5 02:11

从处男到一个真正的男人是需要长时间的训练的;
这片可谓是强化训练的一个典型。
作者: 如果当时    时间: 2009-9-5 03:51

可以看到有的女优还是很丑的
虽然乳房大但是没有任何的姿色
始终无法成为AV里面的主流
虽然这片子的题材很好
但是看多了日本电影的我们会觉得这些所谓的处男来的太假
看到截图完全失去了下载这电影的动力
男优的弱智表情让自己表现的像个女人
女优的样子也不见得就是完美的
片子始终有差别就是在这些微妙的地方
作者: dajiji618    时间: 2009-9-5 10:46

图挂掉了,楼主麻烦在连接下图片,兄弟们好有所选择 谢谢
作者: demort    时间: 2009-9-5 11:46

构思很不错可惜不可能真的找处男来拍,这是最假的地方,而且女优也不是特别的漂亮,所以纯支持一下
作者: 玛雅弟弟    时间: 2009-9-5 12:09

被这么多美女强奸,真是值得啊!太谢谢楼主了!
作者: xzd78987    时间: 2009-9-5 16:10

内容不错,女优长一般但剧情好,感觉很不错.
作者: kurorohk    时间: 2009-9-5 20:23

以前看的都是男的出去找女的,现在变成女的合伙出去找男的了,虽然一样,但是感觉就完全不同了,什么时候能碰到这种好事啊,哈哈,支持楼主发好片
作者: raul11111    时间: 2009-9-5 22:03

1对4,真实不错啊。乳房挺大的,能乳交。收藏了
作者: wuya333333    时间: 2009-9-5 23:35

好的丰满的女优,看上去好漂亮,支持楼主发片,红心送上!
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:52

不错 还带中文字幕 呵呵 这下看起来还能看懂说的是啥
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 04:21

剧情看起来很不错,就是这几个女的长的实在是
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-6 05:17

md,现在很佩服男优,搞两个我都觉得不太受得了,何况搞3个这么漂亮的mm,非干了不可。
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-9-6 07:52

下起看看,我第一次处男交身的时候怎么没有想到过和三个女人一起干呢!
作者: kelvin86106    时间: 2009-9-6 14:35

图片看不了,楼主请重新挂图。不过没有图片一样支持
作者: cn-man    时间: 2009-9-7 22:11

呵呵,有意思,只可惜女主角身材一般,长相也普通,只是有中文字幕,感谢了!
作者: kobe1985    时间: 2009-9-9 15:26

很早之前看过的片子,感觉还可以,就是剧情有点离谱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2