标题: [经典] Jesse Jane - Breathe Me(操我) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-3 17:16     标题: Jesse Jane - Breathe Me(操我)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Jesse Jane - Breathe Me(操我)
『主要演员』Jesse Jane
『影片格式』AVI
『影片時間』01:21:07
『影片大小』702 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』
『驗證號碼』5457c33df5d06bec71125ef78c2d54bd24b6c52d  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-03不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@[email protected] (2009-9-3 17:16, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 38083
/bbs/attachment.php?aid=1014715
作者: clxxx    时间: 2009-9-3 17:22

看女优长的很漂亮,初进来还以为是法国的那个电影呢,原来还是A的,支持!
作者: michaelzy    时间: 2009-9-3 18:07

好漂亮的波波,谢谢楼主无私分享,小弟下载收藏了,谢谢楼主分享好片,红心一定献上。
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 18:41

Jesse Jane 这个骚妇用这个题目来做封面实在是太适合了,那迷离的眼神赤裸裸的表明了她的欲望,很喜欢她的片子,尤其是加勒比海盗中的演出,让我完全忘记剩余的情节了,还有她的 一部KISS KISS 个人感觉也不错,有兴趣的可以去找找看
作者: scxyay0    时间: 2009-9-3 18:42

Jesse Jane的片子真的是不错啊 没得说
    支持 下载
作者: 5zq    时间: 2009-9-3 18:56

Jesse Jane是我喜欢的一个女星,骚味十足.收藏了.
作者: gss30    时间: 2009-9-3 19:02

Jesse Jane 的作风比较强悍,每次看她都很投入,就像是在搞男的,这是小弟个人看法,如果说的不好别介意!
作者: BZTCDJ    时间: 2009-9-3 19:03

我要这个女优啊,非常的性感啊,谢谢这个楼主!
作者: boygt2006    时间: 2009-9-3 19:03

breathe好像不是艹的意思吧,但翻译的挺符合YD思想的支持了
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 19:29

性感女优,就2张图片,介绍的不详细,支持一下。
作者: zhouqingjia    时间: 2009-9-3 19:29

女优的长相一般,但她的咪咪是在是太诱人了
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-3 19:32

百位成人女星排名第三的Jesse Jane,值得一看,谢谢分享.
作者: raojq    时间: 2009-9-3 19:53

这个美女来的,大大的美女,多谢楼主了!!
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 19:55

封面看起来还有点梦幻,希望里面的内容同样精彩
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 19:56

这个片子的招贴画,以前似乎看到过,封面设计很不错
作者: con    时间: 2009-9-3 20:02

Jane蛮不错 ,欧美的片看的是热情 ,还有感觉比较温暖 。
作者: pteron    时间: 2009-9-3 20:07

Jesse Jane很有表演天赋啊,尤其是她的眼神,绝对是勾人的利器。谢谢楼主发片
作者: maccabee    时间: 2009-9-3 20:20

看封面就让人兴奋起来了,那是骚,非常的骚啊。

谢谢楼主,红心送上
作者: wallace31    时间: 2009-9-3 20:21

Jesse Jane 自从加勒比海盗之后就很喜欢她
她在每部片子里面感觉都是非常对性爱的饥渴,往往采用主导位置
作者: kills    时间: 2009-9-3 20:31

这么瘦小的身材上背着两个硕大的半球不难受吗?
作者: 883490    时间: 2009-9-3 20:33

她的片子都很不错、拍的也很投入美中不足胸是假的
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:36

Jesse Jane 最经典要数她的那个拉拉队的系列了,这部么有见过。
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-9-3 20:39

这个女优是我笔者喜欢的一个,她的表演几乎疯狂
作者: lhao215    时间: 2009-9-3 20:43

看起很不错
红心送上
感谢楼主分享·····
作者: yg119    时间: 2009-9-3 21:40

图片中的女优,是一个名演员,她的片子都很棒,而且也都很猛烈,献上红心支持一下,谢谢了,辛苦。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-3 21:43

这个女的啊,是够风骚淫荡的啊,呵呵,她的片子看过很多,但是不太喜欢她
作者: zhykitty    时间: 2009-9-3 21:56

看过她演的加勒比海盗,太棒了,如此好片要给红心
作者: pandaandy    时间: 2009-9-3 21:57

JJ的片看不少,这部称得上是经典。下了收藏去,多谢楼主的贡献!
作者: q_a_z    时间: 2009-9-3 21:57

还是这种女人够味,实在是太让人想入非非了.
作者: binbin123    时间: 2009-9-3 22:01

呵呵这么漂亮的女优,你不喊我,我也要操你嘛。
作者: 54678    时间: 2009-9-3 22:15

给楼主献红心,超级漂亮的女优啊,喜欢……
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-3 22:17

看标题够直白的,看图片挺艺术的下载了谢谢
作者: lin4968    时间: 2009-9-3 22:18

这个美女是不是演加勒比海盗的那个 看着令人心血来潮!十分感谢楼主分享这么好的片子
作者: z00y    时间: 2009-9-3 22:24

很喜欢她的片子哦...感觉干的很有情绪...感谢楼主哦...
作者: lpcg    时间: 2009-9-3 22:26

杰西简在海盗中的扮相直接就迷倒了我,收藏了很多她的片子,还有女保姆中清秀的打扮,不过她真正做爱的时候有点太疯,呵呵但还是很让我着迷
作者: lion007    时间: 2009-9-3 22:39

刺激的好片子。英爱支持楼主,感谢楼主发片。
作者: BQX    时间: 2009-9-3 22:47

真诱人,真漂亮,看看都是享受,如果赶上一次,美呀!哈哈收藏了
作者: liweijun1    时间: 2009-9-3 22:47

Jesse Jane 现在是DP的第一红人了,骚味十足。
作者: yiti_ren    时间: 2009-9-3 22:53

一位女色情明星.我喜欢,真的很有味道。.
作者: y333kge    时间: 2009-9-3 23:02

老早就想要她的片子了,女主角一看就是那种闷骚的
作者: 心中黑白    时间: 2009-9-3 23:05

胸型很完美!
也很骚
一定得收藏的,谢谢楼主了
作者: vindycate    时间: 2009-9-3 23:40

这个金发美女一看我就很喜欢,很风骚的样子挑起了我马上要打飞机的欲望
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-4 00:13

好片子。大大的胸大大的屁股真过隐.再次感谢
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-4 00:22

有事杰西卡主演的啊,这个骚货,娇小的身材,偏偏有一对豪乳,真是魔鬼身材啊。
作者: pzg19831223    时间: 2009-9-4 00:26

稀罕她的眼神
真的很迷人 做爱很疯狂
呻吟更是没的说了
呵呵
就是她很少穿黑丝
支持楼住
作者: hyyh000000    时间: 2009-9-4 00:45

原来不是法国那个,这个女优的片子看过,动作很豪放的
作者: milk2184    时间: 2009-9-4 00:54

这个片子看似压缩版的。以前见有个原版的。不知是不是。
作者: zhanghaofu    时间: 2009-9-4 01:24

呵呵,加勒比的那个女的啊,很漂亮很喜欢,谢谢LZ了~~
作者: a25366356    时间: 2009-9-4 03:08

Jesse Jane 我的天 做梦有次操她哈哈 不错
作者: zxx2466    时间: 2009-9-4 03:48

Jesse Jane演出很投入,很狂野,但有时候过头了,感觉上给人有点假。
作者: zhuwen190    时间: 2009-9-4 04:47

貌似那色情女明星长得不错,看着真有感觉啊
作者: xiongsong    时间: 2009-9-4 05:20

Jesse Jane一向以高分贝的叫声著称,相当投入
作者: daxian8899    时间: 2009-9-4 06:29

画面很好看哦。
女优也是嗷嗷的!
支持楼主!
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-4 06:32

Jesse Jane很有名啊,她的片子绝对要支持撒
作者: sunwukongxi    时间: 2009-9-4 07:01

这妞的片子可是非常值得收藏,目前风头正劲
作者: fywz30n    时间: 2009-9-4 07:13

好唯美的片子,淫荡的眼神,漂亮的身材,好片子。
作者: eddy-ydj    时间: 2009-9-4 07:19

看过这个女友的片子,乳房坚挺,口活非常的入味。看她在性爱时的的表情,让人内心瘙痒,怦怦然,感谢楼主的辛苦
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-4 07:19

太过漂亮了,我还以为是一个电影明星哟,谢谢了
作者: del_piero    时间: 2009-9-4 07:27

Jesse Jane这个女优乳大,身材好,非常喜欢谢谢分享!
作者: cr9917    时间: 2009-9-4 07:38

片子拍得很唯美,女优素质高,男优鸡巴大,精彩的表演
作者: waljs    时间: 2009-9-4 08:20

很喜欢Jesse Jane的片子,谢谢楼主无私奉献!
作者: qiangsh    时间: 2009-9-4 08:23

Jesse Jane是我喜欢的一个女星,好像是一新片。收藏。
作者: amonra3344    时间: 2009-9-4 08:27

欧美的MM都很骚吧。。。。和这样的MM做爱肯定爽翻了,真想干她一炮啊。。。
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-4 08:33

Jesse Jane 的片都很猛啊!
好像有点变态的感觉!
  觉得那些男的都不比她搞点猛
作者: lolo_zh    时间: 2009-9-4 08:43

看够了小日本的了,进来换换口味,这个女优身材棒,奶子圆鼓鼓,棒。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-9-4 08:44

这巨乳太白了,要是能来个乳交绝对爽阿,谢谢楼主哦
作者: powerwork    时间: 2009-9-4 08:49

原来是出演加勒比海盗中副官的那位啊!真是风骚到极点啊!喜欢
作者: sexactboy    时间: 2009-9-4 08:49

就喜欢这个骚味十足的女人~~~看着就爽!
作者: yjggkkk3    时间: 2009-9-4 08:52

没肛交,看也没意思,长的再好看有什么呀。
作者: 夜留痕    时间: 2009-9-4 09:08

Jesse Jane强悍的骚女,看起来贼有感觉,是打手枪的好材料!
作者: zhang19822    时间: 2009-9-4 09:10

胸部好大啊,这个女优很有名,谢谢楼主分享好片
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:20

这个片子已经有过了,真得很爽,这次就不下.
作者: seray_2001    时间: 2009-9-4 09:30

好骚的荡妇,而且很疯狂,好像女王一样,很喜欢,谢谢。
作者: marriage    时间: 2009-9-4 09:35

超强的阵容,很不错的美女,当然也应该有很刺激的表演!感谢楼主分享此片!
作者: yxrophocale    时间: 2009-9-4 09:55

谢谢楼主分享了 片子很帮 支持 红心送上 ~~
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 10:04

好漂亮的金发美女,两个乳房真是又大又圆,馋死人了。
作者: Davi    时间: 2009-9-4 10:08

看了Jesse Jane主演加勒比海盗后,一直再找她的片子。

今天终于找到了,感谢。
作者: beyond0820    时间: 2009-9-4 10:11

这女优一贯的都是狂野路线,看起来那是相当的过瘾啊
作者: 色友天下    时间: 2009-9-4 10:13

Jesse Jane 的片子你要是错过了你真就是不知道什么是欧美AV女皇的厉害,绝对的狂野奔放支持下楼主辛苦!!
作者: xlx111    时间: 2009-9-4 10:16

如果是穿了丝袜就更诱惑了.不过好象没见过.
作者: 藏精阁    时间: 2009-9-4 10:26

女优长的还不错  个人觉得欧美女优基本上皮肤都不是很好 比较粗糙,而且斑比较多,波太大,要适中才好。不过还是支持了。
作者: liujv    时间: 2009-9-4 10:32

好大。眼神非常的诱人,性感十足啊,充满了野性的诱惑,感谢分享
作者: kevinleepro    时间: 2009-9-4 10:33

JesseJane虽然假奶但演出卖力表演投入,是为德艺双馨的AV艺人!
作者: kknmc_7    时间: 2009-9-4 10:38

这个女优啊,非常的性感啊,谢谢这个楼主了,知道我的需要你
作者: q_insure    时间: 2009-9-4 10:48

老看日本的,有点腻了,换换欧美的也不错。
作者: qcch520    时间: 2009-9-4 10:53

女皇的骚劲让人无法抵挡,不下对不住我兄弟。
作者: 1124855    时间: 2009-9-4 11:05

其实个人更喜欢和JESSI JANE同一公司的STOYA,演出一向的特点是投入,调皮。
作者: canon300    时间: 2009-9-4 11:11

jesse jane的片子都不错,红心送上,非常感谢
作者: 铁三角饭    时间: 2009-9-4 12:02

这mm什么都好
只可惜breast是enhangced
island fever里甩的恶心死了
作者: hzj_xwb    时间: 2009-9-4 12:06

Jesse Jane的啊,经典,本人收藏了,呵呵,应该很精彩
作者: xiaotianlong    时间: 2009-9-4 12:08

很性感的美女,很露骨的标题,爆乳绝对有后天改造的嫌疑。
作者: Mr.洋    时间: 2009-9-4 12:11

看欧美片子就一个字 “爽” ,小日本那种哼哼唧唧那种片子感觉不怎么过瘾。欧美片子狂野劲看着就有快感,再赶上女主角皱着眉头看着男主角说句“fuck me”。给劲
作者: fighter1982    时间: 2009-9-4 12:15

女友很漂亮,不过胸好像是做过的,还是自然的好
作者: 天黑布祖维奇    时间: 2009-9-4 12:20

这女人迷离的眼神很挑逗啊,纯支持下...
作者: chwd7111    时间: 2009-9-4 12:24

她真是一位绝色大美女啊,乳房又圆又大富有弹性太诱人了
作者: twoears    时间: 2009-9-4 12:39

每年的avn颁奖晚会都少不了这人,长得单薄还没什么气质,都不知道那么多人喜欢她什么
作者: jhstzp    时间: 2009-9-4 12:46

我喜欢Jesse Jane的二个大奶,圆溜溜的,真想摸下。
作者: pippo223    时间: 2009-9-4 12:56

眼神很到位,一个字:骚,骚劲十足的妹妹。
作者: 200788    时间: 2009-9-4 12:57

老片老女的A片看多了,就是想找一些年轻的新面孔看看,身材又好
作者: jxydljr    时间: 2009-9-4 13:23

波挺屁股翘,这就是她,jesse jane 支持一下楼主,不过我不怎么喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2