标题: [日本AV] [无码/320*240]女淫才,边干边玩PSP,最后还是受不了,全情投入了[avi/17MB] [打印本页]

作者: orzooo1    时间: 2009-9-4 02:23     标题: [无码/320*240]女淫才,边干边玩PSP,最后还是受不了,全情投入了[avi/17MB]

影片名称:女淫才,边干边玩PSP,最后还是受不了,全情投入了
影片大小:17.90MB
影片格式:avi
播放时间:00:08:21
解压密码:sis1999
简介:不得不说,此片对于意淫还没有达到最高境界的淫才是非常合适的,此女一开始就抱个游戏机玩个没完没了,直到男的插入还在玩,似乎没什么反应,不过经过男猪脚的一顿狂轰滥炸没过多长时间还是受不了,缴机投降,全情投入!准确的说是被干到有强烈感觉了!发挥发挥自己的意淫指数吧

注意解压密码,如果是复制粘贴解压密码容易复制上空格,手工输入好一点

下载链接:http://www.ziddu.com/download/6343024/psp.rar.html

备用图片地址:

由于图床限制,点小图看大图

有这么几个方法可以提高速度。
1  注册此网盘会员,注意,注册以后必须上传一个文件,随便一个就行才能成为其正式用户。
2  使用WU&*JIE或者ZI&*(YOU^%&MEN(需更换代理),下载起来速度会有30K左右的提升
3  使用在线代理请自行百度,速度提升明显,但其上的代理服务器不是所有的都可以访问,得频繁的更换测试服务器,不如方法1稳定
4  经过一段时间的使用之后,发现了一些规律,早上7-9点的下载速度比较快,晚上19点往后也行。
还有一种终极方法,正在测试中,择日会把方法发出来的

注册此网盘的会员下载速度有一定提高,注册起来很简单,只需填入用户名,密码,其它什么都不需要,即可,注意,申请完随便传一个文件上去,比如一部TXT的小说,才能成为正式会员。
邀请注册地址:http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]MY.Evymb

【最新傻瓜代理】自×由@门6.八8最新专业版(官网09年8月26日更新)地址更新+吴介9.五最新版

作者: orzooo1    时间: 2009-9-4 02:44

没人回帖,估计我发帖子的时候大家都在睡觉吧^^不过还是希望大家多多支持,
作者: liu861128    时间: 2009-9-4 03:02

没人回我回,其实像我这样的人最在乎的还是女人的相貌,哈哈!
作者: liu861128    时间: 2009-9-4 03:04

不过说一下,我很不喜欢下有密码的资源,因为我一次同时下很多电影,压缩文件也很多,要是都有密码,我不得烦死啊
作者: kkll2933456    时间: 2009-9-4 03:11

看来在这妹妹心里面,PSP比较重要,男朋友和香蕉是一个层面的
作者: xiaomei900    时间: 2009-9-4 03:28

那男的估计想,我让你玩游戏,我就玩你,玩死你
作者: wswlove168    时间: 2009-9-4 03:29

这样的还真不好找的   就是不甚清晰   谢谢
作者: NETLZ007    时间: 2009-9-4 03:32

有创意哦 边玩游戏边搞 支持你 下来看看
作者: seemm    时间: 2009-9-4 04:28

那男的估计想,我让你玩游戏,我就玩你,玩死你
作者: ytytytytyt    时间: 2009-9-4 07:06

好彪悍的男主角啊!霸王硬上弓都能上成这样不错啊,这女的也很可爱啊,真是天生一对!
作者: hh0580123    时间: 2009-9-4 10:11

向大家推荐一个好地方,绝对无毒,http://www.hougong.info/?fromuid=365548
作者: xiangrufeife    时间: 2009-9-4 10:16

真他妈有意思那老爷们看来平时不怎么样快射了娘们才来情绪。
作者: forbiddenhell    时间: 2009-9-4 10:20

psp之威竟至于斯 这个男朋友当得好没成就感啊
作者: 洞中有茎    时间: 2009-9-4 10:41

这个看过 不过楼主有才 很有思想 题目很有创意
作者: lg2002000    时间: 2009-9-4 10:53

操。我下不下来。晕死了.验证图片看不见。晕
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 11:03

从图片看不到女的脸,不知道长得怎么样,不过身材挺苗头的,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: gsz5656    时间: 2009-9-4 11:07

不管事手动还是复制 密码都是错误啊 怎么回事呢
作者: vaerhui    时间: 2009-9-4 11:11

如果女的没想做 下面会不会没水 这样干起来也不爽啊
作者: dxco_o    时间: 2009-9-4 11:15

女的玩游戏机,这样也能做起来,要是我的话就完全没有兴趣了
作者: mcl861016    时间: 2009-9-4 11:56

支持4楼的兄弟,有接压码是太麻烦了,我电脑网速还算可以,一次下载10多个,下完了就找不到接压码了,你说多郁闷吧.
作者: haoranwyn    时间: 2009-9-4 14:24

哥们啊,版主啊,你们是不是已经验证过了啊,怎么密码不对也没人吱声呢!
作者: chouhuaming    时间: 2009-9-4 14:40

一开始还玩儿PSP,说明“老夫老妻”了,已经没新鲜感了。
作者: 281529831    时间: 2009-9-4 14:47

好彪悍的男主角啊!霸王硬上弓都能上成这样不错啊,这女的也很可爱啊,真是天生一对
作者: ihdgud    时间: 2009-9-4 15:04

还有这们的啊,支持一下,红心给你了,谢谢分享。
作者: tommy868    时间: 2009-9-4 15:10

看来她还挺充分利用时间的·······················
作者: love33210    时间: 2009-9-4 15:18

这个不错啊.可能是女的本来在玩游戏,男的想干所以就先干着.女的开始感觉没来.后来感觉来了就!
作者: tonnyily    时间: 2009-9-4 15:46

已经麻木了,这个样子做起来还有什么意思,我是那男得估计都硬不起来了
作者: lancelot888    时间: 2009-9-4 15:51

楼主用的是什么图床啊?

这部片子很不错,很真实的感觉,已经在下载了
作者: qiqipgy    时间: 2009-9-4 16:00

支持一下看看!还有PSP玩啊!支持一下楼主!好片啊!谢谢
作者: binzhang    时间: 2009-9-4 16:12

太有才了,难得有耐力,女的有忍耐了,不过最后还是双双享受!
作者: ouwenw    时间: 2009-9-4 16:15

居然做爱的时候玩PSP,那个男得应该不是很行,满足不了人家!
作者: misuzu1221    时间: 2009-9-4 16:22

女的真的很强,被干着还能玩,厉害啊。最后还要在上面骑着。牛!
作者: 123dab    时间: 2009-9-4 16:56

真是怪才啊,现在女人真是不一般啊。边日边玩牛啊!
作者: jimmyjia    时间: 2009-9-4 18:17

貌似我下完了之后,现实的是notfound.php啊,唉~可惜了,呜呜呜呜。
作者: 455309863    时间: 2009-9-4 18:26

喜欢这样的,这女的真可爱,哈哈,谢谢楼主发片!
作者: 罪与恶    时间: 2009-9-4 18:53

估计那男的下面不行,还没有PSP好玩,MM看不上
作者: leeoo    时间: 2009-9-4 18:54

这女的好有情调啊 做这事还能玩psp 佩服佩服~~
作者: 艺术家的    时间: 2009-9-4 19:19

这样的还真不好找的   就是不甚清晰   谢谢
作者: xzjaa    时间: 2009-9-4 20:25

看女的样子实在有点不太敢恭维 还是看看图片就可以了
作者: killu2008    时间: 2009-9-4 20:28

此女人很强,不容易侍侯啊,要花不少力气才能喂饱她
作者: hunshu    时间: 2009-9-4 20:36

楼主真是辛苦啊,02:23还在为淫民服务,精神可嘉,多发新片,好片
作者: jelly_0313    时间: 2009-9-4 21:27

办事还三心二意的。弄到她有感觉为止。题材新颖啊 哈哈
作者: li60830    时间: 2009-9-4 21:36

还不错啊,l我还没看过呢,先下来看看,以前的没这么多照片啊~可好像有些模糊
作者: problemceo2    时间: 2009-9-4 22:24

全力支持楼主,这样的美女值得一看,谢谢分享
作者: aping7788    时间: 2009-9-4 22:27

太有才了啊,还有这么搞笑的女人啊,值得下来看看
作者: ghostsis    时间: 2009-9-4 22:30

呵呵 psp 有点意思 很人才的女的 有点可爱
作者: 835899928    时间: 2009-9-4 22:32

这样都行,有点像日本A片的感觉,不过是国产的,而且贵在真实啊,支持你吧
作者: lovedanck    时间: 2009-9-4 22:39

果然很牛X,竟然边玩变搞.MMP的,这女人也真会享受
作者: caomeizhu9    时间: 2009-9-4 22:40

还是这样的片子好看啊。女主脚真有个性。很可爱哦
作者: wrwj    时间: 2009-9-4 22:41

哈哈这个男的真牛B,能把女的从玩游戏从拉出来让她尽情投入。
作者: martinmanson    时间: 2009-9-4 23:02

很想知道她在玩PSP的 那款游戏 片子不错 那个难得看见她玩游戏岂不很郁闷
作者: xymhl    时间: 2009-9-4 23:10

密码不对,大哥 。好像要两遍密码?提示密码错误吗?
作者: ccbmet    时间: 2009-9-4 23:21

这个本身要是能够开发成PSP的一种游戏,那就是绝了~
作者: orzooo1    时间: 2009-9-5 01:50

引用:
原帖由 liu861128 于 2009-9-4 03:04 发表
不过说一下,我很不喜欢下有密码的资源,因为我一次同时下很多电影,压缩文件也很多,要是都有密码,我不得烦死啊
这位朋友~如果不加解压密码的话~下载服务器上的人也能查看咯~他们如果天天看这些个的话谁还来维护服务器呢^^~如果他们看完就删不是更麻烦。。。
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-9-5 02:06

做鸡的吧?这时候居然还能玩PSP,真镇定啊,肯定是经常这样的了
作者: dingjing159    时间: 2009-9-5 02:50

PSP能有这么大的吸引力还是少有的,最后妹妹还是缴械了真的不错还有剧情,妹妹皮肤好像不错的感谢楼主分享
作者: ioriskyss    时间: 2009-9-5 03:11

拍得不错,真实的自拍大家都来支持,你谢谢搂主
但是好像女的不太好看啊
作者: michael655    时间: 2009-9-5 09:08

网速太慢。建意楼换个网盘。。我下载了一半下载不了。
作者: register1    时间: 2009-9-5 11:20

这个网盘实在是太恼火了,我就是早上9点过开始下,但是速度一直在2k一下
作者: olewang    时间: 2009-9-5 15:32

女的好闷骚啊,想干就干嘛真是的,非得先玩PSP,不过这女的也真是忍不住啊!男子好样的!
作者: orzooo1    时间: 2009-9-6 06:15

之前的图床挂掉了了,影响大家的浏览,现在更换了新的图床,希望大家多多捧场

作者: gudenan    时间: 2009-9-6 09:43

真的是强人
娱乐享受两不误呀,天生一对
作者: qsjb    时间: 2009-9-6 09:47

这女的也很可爱啊,那男的估计想,我就玩你,玩死你
作者: hb200520062007    时间: 2009-9-6 10:19

太过分了,密码错误的,手工和复制都试过了,要求严惩楼主。
作者: 711zy    时间: 2009-9-6 10:45

有意思,这样才真实。又一次我上一个小姐,她等别的客人电话,就基本这样。我干了她近50分钟,她就一直在打电话。最后看见那个男的在楼梯间等着,真有意思。
作者: danily    时间: 2009-9-6 10:54

玩psp玩的。。。。呵呵,这情节太吸引人啦!
作者: register1    时间: 2009-9-6 11:35

我郁闷了,完全下不下来,找了一个在线代理,速度很快,大概在80k左右,但是,好像每次下一会就被ziddu自动断掉了,我用电信下载也是这样,虽然只有3k左右,但是就是不能持续到下载,不知道是不是ziddu到问题
作者: yyz2008    时间: 2009-9-6 11:36

看样子很有诱惑力,谢谢楼主分享,下来看看
作者: register1    时间: 2009-9-6 11:39

对了,楼主能不能多上传几个网盘?
这样保证大家都下得到?
作者: fly2858    时间: 2009-9-6 14:04

图挂了好像,
但是就先前的评论来说还不错,
收下来看看哦。支持
作者: casper327    时间: 2009-9-7 14:57

看介绍比较好玩,难得一见,下载了看看,谢谢lz
作者: jwklxh    时间: 2009-9-7 21:05

可惜没有图片,否则可以先看看图片,只好下载看了
作者: s2555218    时间: 2009-9-7 21:08

楼主很辛苦,肯定要好好支持留住一番,继续努力。。
作者: slaaa    时间: 2009-9-7 21:09

这种有情节 是我最喜欢的
谢谢楼主
继续支持!
我们一定努力哈哈
作者: szmaijie    时间: 2009-9-7 22:38

无话可说了,只能说这女的够贱,不过不贱又没娱乐
作者: 江城子    时间: 2009-9-9 12:55

这种题材的还是比较少见,什么时候我自己也试试!
作者: orzooo1    时间: 2009-9-17 03:28

多谢大家支持,其实我挺喜欢这段视频的,人工置顶一下^^
作者: 山爷    时间: 2009-9-17 03:35

这个老片子现在怎么又拿出来了,还是多发些新的片子吧。
作者: 习惯右手    时间: 2009-9-17 03:50

这个女的估计冷淡   呵呵   不过看起来还是挺有意思的
作者: soze2008    时间: 2009-9-17 03:55

无奈,不知道是这男的家伙太小还是女的不想,不过难说在用PSP看H
作者: aa50132    时间: 2009-9-20 17:23

这个女还真牛啊!作这个的时候还敢玩游戏!那男的怎么不草死她啊!
作者: qiangqianlaozi    时间: 2009-9-20 17:26

清晰度不好,看不清楚,女的不漂亮。图片都还是歪的!
作者: 当里个当    时间: 2009-9-20 17:42

一个是有密码,下下来都忘了密码是什么,经常下来后打不开还得删掉,第二个,下载方法一大堆,挺复杂,哪有闲心看完啊,算了,不下啦
作者: nxshi372    时间: 2009-9-20 17:51

浪才配虎豹,怨女佩旷男,psp佩jj,最后看谁最强!
作者: jl4500    时间: 2009-9-21 01:50

这女孩子太有才了,懂生活,懂乐趣,总之一句,很有才!
作者: liuming5454    时间: 2009-9-21 02:06

看的不是很清楚不过我也下下来看看支持下楼主
作者: 123004579    时间: 2009-9-21 02:34

真不错.楼主辛苦了,支持楼主,下来看看先,不客气了
作者: yypasxyypasyx    时间: 2009-9-21 02:36

支持..有创意.楼主加油......睡觉吧^^
作者: hqiny00    时间: 2009-9-21 13:46

这个女的真是人才啊,不过男的玩起来肯定不爽了,没有反应啊
作者: bason35512    时间: 2009-9-24 20:50

这女的太嚣张了如果是我我让他psp都拿不上手直接弄趴下!
作者: sjjnv3162    时间: 2009-9-24 21:32

厉害~一句话讲内容介绍完毕,
一定要下下来看下
作者: nokia8849    时间: 2009-9-25 23:56

那男的是哪里口音啊?我看他很眼熟啊,看那女的也是!
作者: zcl306912607    时间: 2009-9-26 00:24

真是在性爱的冲击下没人能档的住啊,特别是女人啊!
作者: xiaowc    时间: 2009-9-26 00:32

哇,叫鸡没感觉就听过,情侣做爱都可以玩游戏机,牛
作者: hij707858422    时间: 2009-9-26 00:50

这个看起来还是不错的,谢谢楼主分享影片,支持一下
作者: geneface    时间: 2009-9-26 00:52

如果是开始设计的过程,那拍摄的还真是有些想法,让我想起了国外有些坐在男子身上看报纸的牛人
作者: kasan    时间: 2009-9-26 00:57

这部小电影还是相当经典的,女的真的在玩PSP,男的也烦不了,上了再说。真是默契。
作者: kk_k022    时间: 2009-10-4 19:10

不错男的女的真是一对啊,边大炮边玩PSP啊。
作者: 何博    时间: 2009-10-6 13:13

估计那女的一开始就没什么感觉。后来被操的舒服了就忘我啦。
作者: skybrd1018    时间: 2009-10-6 14:17

估计那女的一开始就没什么感觉。后来被操的舒服了就忘我啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2