标题: [漫画] [原创]坠天使镇魂歌+桃屋妲己におしおき[中文][103M]【新发的RF】 [打印本页]

作者: 绿痕    时间: 2009-9-4 14:51     标题: [原创]坠天使镇魂歌+桃屋妲己におしおき[中文][103M]【新发的RF】

原先的帖子因奸人举报,原来那帖子NM文件没了,我换了个RF的重新上传,大家来这帖子下吧

希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:坠天使镇魂歌
漫画语言:中文
漫画大小:90.2M
漫画页数:163P
图片预览:

漫画名字:桃屋しょう貓-妲己におしおき
漫画语言:中文
漫画大小:18.3M
漫画页数:35P
图片预览:

比较有名的三国无双系列漫画,妲己在无双大蛇里出来过

下载链接:因为担心河蟹,文件名把敏感词去了

这个是RF网盘

2992478@sis@2部合集.rar

http://www.rayfile.com/files/7d2 ... -b2f4-0014221f469f/

RF原始连接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjYzNjNlMDAyYzJkNzJjZjYxMGU1YWNlNGNkNjhhMzIvMjk5MjQ3OCU0MHNpcyU0MDIlRTklODMlQTglRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDEwODc2NTIxOA==

解压密码:2992478@sis

作者: wc174862832    时间: 2009-9-4 14:59

支持LZ的发帖,很不错的东西,希望大家能来看看,尤其是第一个,真的很不错
作者: 绿痕    时间: 2009-9-4 15:16

问大家个事,坠落天使封面的其他6几本书有谁见到过吗?汉化了吗?
作者: r9_10    时间: 2009-9-4 16:02

应该不错,但不知道是不是真的彩色,之前下了一个.就头一个是彩色,其它全是黑白.
作者: szlxys    时间: 2009-9-4 16:34

第二个早就有人发过了,不过感觉第一个看剧情会不错,有种战女神的感觉
作者: hwangheo1982    时间: 2009-9-4 17:44

桃屋的新作吗 第一个漫画好像有动画和游戏吧 一起下 支持楼主发的东西
作者: jkreyliu    时间: 2009-9-4 18:25

怎么看不到图片?纳米下载好,RF的我这不好下载啊,哭。。。。
作者: aochensis    时间: 2009-9-4 20:12

顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享
作者: 放荡    时间: 2009-9-4 20:17

不错,以三国做剧情还是挺有味道的!感谢楼主!!
作者: johnnyni    时间: 2009-9-4 20:24

我这里看不到图,但看了其他人地回复觉得应该不错。谢谢你的分享!
作者: fuying    时间: 2009-9-4 20:40

不错,以三国做剧情还是挺有味道的!感谢楼主!!
作者: 鼠标垫    时间: 2009-9-4 20:41

坠天使镇魂歌以前听说过,一直没找到下载资源,还有那个妲己也是找了好久的,谢谢了
作者: 052c    时间: 2009-9-4 20:46

支持LZ!桃屋的画风我很喜欢,情节也不错。另外菊爆一下举报贱人的屁眼!
作者: windcloud2001    时间: 2009-9-4 23:34

三国的那个看过,画得很不错!还有一个没看过,下下来了看看
作者: sexybaby8111    时间: 2009-9-4 23:41

非常支持楼主的发帖,大蛇无双也有同人作品哦!
作者: kisslookkk    时间: 2009-9-5 00:24

坠天使镇魂歌这名字我喜欢,触手封面很吸引眼球。下载看看天使要坠落成什么地步。
作者: henryxzp    时间: 2009-9-5 02:35

三国做剧情很有创意,也画得很漂亮,我喜欢,谢谢.
作者: chrisy    时间: 2009-9-5 02:42

坠天使镇魂歌希望和原图差不多吧。 很多触手漫都把画面弄的脏兮兮的完全的看不懂
作者: mingbimm    时间: 2009-9-5 02:59

桃屋猫的三国系列作品还是非常强悍的。
感谢楼主了
作者: shuffle007    时间: 2009-9-5 05:32

唉!终于都等到中文版的出现了,感谢楼主!
作者: gbstrikers    时间: 2009-9-5 07:49

感觉不错啊,下了看看,谢谢LZ的分享了啊,中文感觉很好
作者: icejdd    时间: 2009-9-5 08:59

第二本图画看起来很华丽啊,一定下来看看。谢谢。
作者: bulunwangzi    时间: 2009-9-7 07:59

非常感谢楼主的分享,看起来很不错的样子。
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:23

不错不错 顶你~哈哈暗暗啊啊啊啊啊 啊啊
作者: seasolid    时间: 2009-9-7 16:39

太好了,三国淫梦系列我还差这个没收藏,感谢楼主无比慷慨的分享,好心和感谢一起奉上
作者: mxlcool    时间: 2009-9-11 19:20

第一部以前就收藏了,第二部貌似挺诱人的,三国的题材很喜欢,支持楼主再发新帖,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2