标题: Red Hot Jam Vol.53 : 潮吹超連射 木下智子 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-4 20:31     标题: Red Hot Jam Vol.53 : 潮吹超連射 木下智子

發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.53
【文件类型】:AVI
【播放时间】:01:52:39
【文件大小】:867 M
【有码无码】:无码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:d8a1e9ae2014fa98f36e5bf98596a147503d9de9
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: manjbd @[email protected] (2009-9-4 20:31, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 16000
/bbs/attachment.php?aid=1015921
作者: doctorbest    时间: 2009-9-4 20:41

不错,长相很妖媚,身材也可以,收下了,感谢楼主了!
作者: jjyake    时间: 2009-9-4 21:04

这个女优还行,就是给人的感觉不是很清纯。支持lz吧。
作者: lvguan    时间: 2009-9-4 21:05

这个可是真正意义上的包子穴啊!可惜,我已经有收藏了。
作者: shrek2    时间: 2009-9-4 21:22

这个女的改名?我看过这个女的好多片子,以前不叫这名啊
作者: makesex123    时间: 2009-9-4 21:26

这个女的看起来腿不好看,下面的毛修过的痕迹很明显。感谢楼主分享。
作者: cialdy    时间: 2009-9-4 21:47

这女的,还是穿着衣服好看。脱了衣服就变味了。
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-4 21:49

女优白白净净的,给人一种安静的感觉,很唯美的女优,那浑圆挺拔的娇嫩的乳房!
作者: phdjia    时间: 2009-9-4 22:03

从图片看是挺不错的,就不知道是不是封面杀手。
作者: smile886611    时间: 2009-9-4 22:30

呵呵,长的很漂亮,身材也很棒,演技也不错,谢谢楼主的分享!
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-9-4 22:42

看过她的片子  非常的淫荡, 以前好像不叫这个名字  不过片子质量很高的 收下了
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-4 22:55

身材很完美要是黑色的头发估计就更漂亮了谢谢分享
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-4 23:40

还没有看过她的片子呀,长得不错,谢谢老大发片!!
作者: 19850101c    时间: 2009-9-4 23:41

这个好像叫长谷川吧 ,以前都有看他的片 ,现在更漂亮的女优很多了 就没怎么看了
作者: lw1978713    时间: 2009-9-5 00:02

美女的bb不错,支持楼主了,谢谢你的分享。红星送上
作者: cd521    时间: 2009-9-5 00:51

这不是长谷川吗?呵呵,看来日本女优是有很多名字的,过一段就隐退换个名字再发片
作者: blueice    时间: 2009-9-5 05:27

很不错的片子 女优很正点 内容也不错 支持一下
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-5 05:57

这个女优长的很精致啊,皮肤很白,就是身材稍微有点胖,谢谢啦
作者: mmc88888888    时间: 2009-9-5 06:30

还行。MM的唇很性感。喜欢她的眼神。封面给人感觉不错。收藏了
作者: woyoulaile    时间: 2009-9-5 07:37

封面杀手。只有ps后才能看。长相都不是太大关系,关键是哺乳器官不够美观
作者: wdslbw    时间: 2009-9-5 07:38

性感妩媚 娇小可爱 饱满的奶子 粉嫩的BB 壮观的潮吹 都让人印象深刻
作者: liu2290505    时间: 2009-9-5 08:31

大美女人人都喜欢,各种各样的姿势,真是让人目不暇接。
作者: gingging    时间: 2009-9-5 08:44

非常精彩的片子,mm非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: qqctvc    时间: 2009-9-5 09:13

片子不错我喜欢支持下楼主吧现在好的片子难找啊,红星送上
作者: csd916    时间: 2009-9-5 10:55

干AV也不容易呀。看看现在动不动就喷得象泉水流一样。可谁让咱爱看呀。特别是那喷出来前的那段最精华了。不错
作者: 六月流火    时间: 2009-9-5 11:23

这个女的片子比较有可看性·她的表演非常真实,配合也比较到位。是部自慰的好片子啊。
作者: gbj870199    时间: 2009-9-5 11:28

木下智子不就是长谷川吗?该名字了?这个女优前段时间出了部肛交的片子呢!
作者: demort    时间: 2009-9-5 11:42

看过了,看好后就删了,没什么剧情和内容啊,所以也就没有收藏,支持一下
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-5 13:16

这个女人的这对眼睛给人感觉挺娇媚的,还有潮吹。谢谢分享了。
作者: 极147    时间: 2009-9-5 13:50

图片上这个女优被干的时候好像很享受的样子真是极品,谢谢楼主分享。
作者: 连翘    时间: 2009-9-5 14:14

木下智子是我十分喜爱的无码女U,生得真是当得起“千娇百媚”这四个字。我觉得她粉象TW的天心姐姐。另外,她那肥肥嫩嫩的馒头B让人想入非非!
作者: maclei    时间: 2009-9-5 17:06

她叫木下智子吗?记得不是好像,满喜欢她的片子的,一般都玩后门,可惜这部没有·送上红心了!
作者: cxsuker    时间: 2009-9-5 20:38

木下MM挺可爱的,最喜欢她的小穴,穴型非常漂亮,还很肥美~
作者: zdoom    时间: 2009-9-6 03:19

很漂亮的服装啊,以前没下过,现在补上!谢谢楼主
作者: jmjam    时间: 2009-9-6 08:18

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: ncepu    时间: 2009-9-7 09:34

这个女的不是叫长谷川吗!怎么改名叫目下智子了!
以前看过他的片子,不错很喜欢!
作者: bkwzd    时间: 2009-9-9 13:38

图挺多的,就是化好妆都这么难看,不是太喜欢!
作者: 10101010    时间: 2009-9-9 16:43

恩,木下智子,记住了.
希望lz多发她的片子!应该属于痴女系的吧!
看她口交的样子很兴奋!红心送上!
作者: ycf8062    时间: 2009-9-9 21:55

很有气质的美女,其实这样的女优还是适合去拍写真而不是来演AV
作者: 妖妹    时间: 2009-9-10 02:47

怎么又改名字了?让人都搞不清楚到底是谁了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2