标题: [经典] Curse Eternal [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-4 21:12     标题: Curse Eternal

【片名】:Curse Eternal
【片長】:2h34m
【大小】:(1.37gb,640*354)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 4, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:ee46e910befb9038ff4b303dfcd56f3bc2f4d0ff
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Curse Eternal.torrent (2009-9-4 21:12, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 3305
/bbs/attachment.php?aid=1015952
作者: aorz    时间: 2009-9-4 22:21

好片子,举火把的是不是杰西卡-德雷克?她的片子我比较喜欢

作者: maiqiangzs    时间: 2009-9-4 22:34

片子可能不错。谢谢楼主分享,但是图貌似挂了。请楼主检查一下
作者: 印尼    时间: 2009-9-4 22:37

片子不是可能不错,而是绝对精彩
以前下载了2次都没有成功
这次要是成功下载了,楼主,感谢你八辈祖宗
太伟大了你
红心送上
作者: ayao2004    时间: 2009-9-4 22:41

很有激情的嘛,看上去色调什么的都不错啊,有点期待啊
作者: camisade    时间: 2009-9-4 22:53

很不错的片子,以前看过。讲一个博士发掘出一个复活的木乃伊。
作者: shixin123    时间: 2009-9-4 23:20

这片子我看过,片子的2个女优都很漂亮,值得收藏,谢谢分享。
作者: 拉勾不变    时间: 2009-9-4 23:25

好漂亮的女主角。国外的片子就是好看。顶一下
作者: feihuli    时间: 2009-9-5 00:30

就看到俩红叉,图没了,不过看了楼上的几位说的,貌似这片不错,那就下了看
看,谢谢楼主发片了,如果好看就给红心哦。
作者: 33802963    时间: 2009-9-5 01:41

好像埃及艳后似的窝!!!
很野火!!!!
作者: wyily8    时间: 2009-9-5 08:56

杰西卡-德雷克的片子,waked又出新片啦?下来看看,期待啊
作者: Huarache    时间: 2009-9-5 09:38

图我咋没看到呢,不知道是不是我的问题啊,还是支持一下
作者: xzlszai    时间: 2009-9-5 10:32

这部片子以前发了很多次出来,我都下载过的,不过都没有保存,这部片子的名字应该叫什么诅咒的,非常的不错,我在次收下
作者: sys2002    时间: 2009-9-5 13:26

听朋友说过这个片子可一直找不到,非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 18:59

此片经典不用多说  本人已经收藏  片子女优很漂亮  值得一看  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-5 21:26

甚是期待这样的经典之作,支持美女,感谢辛苦的楼主。
作者: tapini    时间: 2009-9-6 23:52

看封知道是有劇情的片子,女演員也不錯,值得下來看看!紅心送上!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 08:08

怎么看不着图片?难道是我的网速不好所以看不着图片,郁闷
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:23

这片子我看过,片子的2个女优都很漂亮,值得收藏,谢谢分享。
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 17:34

就看到俩红叉,没有图片。不知道好不好看??
听说是讲一个博士发掘出一个复活的木乃伊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2