标题: [其它] 熟女片是王道,我是这样认为的,喜欢熟女片子的风骚与自然(有美熟女的图片哦) [打印本页]

作者: milfkiller    时间: 2009-9-4 21:13     标题: 熟女片是王道,我是这样认为的,喜欢熟女片子的风骚与自然(有美熟女的图片哦)

大家喜欢熟女吗,小弟弟我有过一次跟三婶的性体验,过后就对熟女恋恋不舍呀,叫鸡都叫30-50岁的,连女朋友都大我7岁呀,恋母症很重呀,我感觉自己很变态,下的片子都是熟女片尤其是乱伦妈妈,叔母,舅母片呀.里面我最喜欢的熟女AV就是风间由美,此女人是我的女神,虽然她只有30岁大我不过5岁,可我对她超有感觉的呀.熟女片子的风骚与自然让我迷失在现实和幻想之间啊,熟女片是王道这种说法是我对熟女片的感恩.大家可以讨论讨论看熟女片时的快感与罪恶感呀,对那个熟女最有感觉不一定是AV女人或港星,身边的女人也可拿来讨论呀

风间是我的女神呀

桐島千沙是我最近蛮喜欢的熟女
[

浅倉彩音的巨乳与丰臀呀

熟女白石我也觉得不赖的

酒井ちなみ的风骚是熟女的代表呀

佐藤美纪的眼神很要人命啊

坂木美春很象我的三婶啊,我有他的一部實日君家母木美春为名的影片呀,不过我三婶感觉比较肉感一点

巩利是个风骚迷人的美熟女,我喜欢她啊

我很喜欢看熟女乱伦片呀,希望大家多多支持我呀,多多分享欣赏这类影片的感觉啊.明星里面我最爱的就是巩利啊,她的丰乳巨臀每每都让我心神激荡哟.风间由美是我看AV熟女影片里最漂亮,最肉感的美人,她是我的第一性感女神呗.巩利也是我的第二最爱也就是第二熟女女神啊,由于她不是AV女优,就自有自我意淫和YY了.自我YY完了,大家可以讨论对AV熟女或熟女明星的幻想很感觉,虽然有点变态但很刺激啊

作者: heiheiman    时间: 2009-9-4 21:17

看来这条帖子要我最先支持啊 熟女 那是极品啊 简直是享受啊
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-9-4 22:48

恩。非常同意楼主说的话 。 无论是现在的90后还是一些80后 对于熟女片已经很多很多接受并且喜欢(其中我就非常喜欢看熟女片。不知道怎么搞的 我看到这些熟女做爱时的表情 感觉好兴奋  。不知道是不是像楼主说的 变态 。)呵呵 俗话说的好:30如狼 ;40如虎;50蹲在地上能吸土! 绝对不是空穴来风 。 对于日本AV 小弟比较欣赏 白鸟美铃;翔田千里;高板报奈美;喜欢所有SPRD系列的电影 ;MOMJ的电影 因为这些都是绝对的熟女制造! 呵呵 说到这里 咱们不得不说熟女界未来之星——掘口奈津美!此女有着绝对的自身优势
对于未来日本熟女界 绝对做头把交椅  各位狼友就等着看吧 ! 希望看到所有的SPRD系列 ;溜池  . 等等一系列熟女电影 !
各位哥哥们 加油吧!多发熟女片
作者: gresko    时间: 2009-9-5 01:30

其实有很多别有风韵的中年熟女女优,楼主可以多找找,本人认为酒井,中森玲子,北原夏美都是你值得去看的经典的熟女啊!
作者: wpaz    时间: 2009-9-5 08:32

一开始看AV就喜欢看熟女片
看来看去也看了不少了
白石さゆり是目前为止最满意的一个熟女
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-5 09:02

熟女是最近才喜欢的,第一部熟女是白石的,但是我她不下马还好,下马了,我都看到了她的痔疮,太恶心了。
后来看了立话瞳的,在熟女里算美女的立花瞳,表演的也不错
再后来看了部叫佐藤美记的,那胸,那销魂的眼身,看了一部就忘不了了
现在就看了风间由美的, 现在觉得风间由美是最棒的熟女
作者: 510800    时间: 2009-9-5 09:53

真是太好了,不过能有名称列表就更好了!熟女是最近才喜欢的,第一部熟女是白石的
作者: fengyue98    时间: 2009-9-5 10:55

熟女片也是我的最爱啊,个人觉得南原香织相当的不错,当然最喜欢的还是西条丽了,平生最大的梦想就是能和她一夕缠绵啊,呵呵。
作者: zgqzr    时间: 2009-9-5 10:59

楼主真是身体力行啊,熟女确实是有味道的。
作者: paul777    时间: 2009-9-5 17:03

在下现在也几乎只看熟女了,50路最佳,顺便问楼主何处叫50+的鸡呢?
作者: hy1215    时间: 2009-9-5 18:48

喜欢看熟女,尤其是中年熟女女优,最爱的就是她们。
作者: yestaday    时间: 2009-9-5 20:07

本人也喜欢熟女片,最爱西条丽,但她的片子很少。各位老大有的话重温一下。
作者: xsq5178    时间: 2009-9-5 21:56

酒井很不错!感觉是熟女的一姐!表情极其吟诱惑
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:43

对 还是熟女片看起来比较有味道 爽的很。
作者: zhouclone    时间: 2009-9-6 08:22     标题: !!!!!! !!!!!!!!!!!

楼上的怎么都是性情中人啊,不然你们怎么都认识她啊,说实在的我可是真不知道她是谁哦,不过,这女的咪咪虽然小了点但是长的挺自然的,逼逼那里的阴毛也很有诱惑力,我就是喜欢这样的感觉,像那种白虎样的女人,想想我都没感觉,别说是上她啦,嘿嘿
作者: piaonanzhe    时间: 2009-9-6 08:24

这里的每个阿姨 都很有气质啊  都是我喜欢的类型  谢谢楼主了
作者: kyz0312    时间: 2009-9-6 08:38

个人对熟女不这么喜欢 喜欢少妇多一点 熟女的皮肤 身材保持好的话 也还行
作者: he220110    时间: 2009-9-6 08:38

呵呵,喜欢熟女的感觉.不过,风间怎么才30吗?
作者: wf68973880    时间: 2009-9-6 09:04

看熟女片很刺激,比那些新出道的有味。表情又丰富。看喜欢
作者: cartoon    时间: 2009-9-6 12:37

我收藏的大多数片子都是熟女的啊,只要觉得可以的我都会下啊啊
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-9-6 12:59

熟女身上的气质和风韵是年轻女人不具备的,正是这一点对年轻男子很有杀伤力
作者: zymlkj    时间: 2009-9-6 14:24

非常支持楼主本人对酒井ちなみ比较关注 楼主有此女资源希望分享下
作者: vbqaa    时间: 2009-9-6 14:37

很早就喜欢这种片子了,                  
喜欢桐岛前沙

作者: sply0111    时间: 2009-9-6 17:43

我与你有这样的同感,我最喜爱的是巩利,她的美是那种说不清的性感。
作者: houzcyong    时间: 2009-9-6 18:14

说道熟女,白石应当首推熟女里面私处最美丽的,比起20左右的女优们都要漂亮
作者: rookie1982    时间: 2009-9-6 18:15

同感!熟女也是我的最爱,那丰腴的身材,微微隆起的小腹,成熟迷人的微笑,娴熟的技术,无不让人为之销魂啊
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 18:29

妈妈系列的,我是不喜欢,我还年轻,还是喜欢幼齿
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-6 21:36

我心中白石さゆり绝对是老大呀,有少妇和熟女的两种气质。
作者: 来去无踪    时间: 2009-9-7 11:51

真是太好了,不过能有名称列表就更好了!熟女是最近才喜欢的
作者: hdyy    时间: 2009-9-7 12:01

我比较喜欢 小林、紫彩乃、酒井、白石ひより)、翔田千里、友田真希、町村小夜子
哈哈,熟女就是有看头,比较骚浪、表演也比较到位
主要一点有成熟美与投入的演技、不做做,
熟女才是“硬”道理!
作者: sesn    时间: 2009-9-7 12:05

最近把盘子里的A片全部做了下整理,把很少看的和不合口味的全删除了,只留下了200G的无码熟女片和100多G的重口味片和萝莉片,有兴趣的可以PM我,欢迎同道中人:)
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 12:12

也有同感,年轻人大概都会喜欢熟女吧,但是等到年纪大了以后,恐怕就会开始喜欢清纯类型的了
作者: adamskan    时间: 2009-9-7 12:16

同好,可惜这类片子,比较好看的,全都有码,例如村上凉子(最爱啊 ),可惜全都有码,简直郁闷到极点
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-7 13:04

“巩利是个风骚迷人的美熟女  ”,这句我喜欢,什么时候巩俐也出AV片啊
作者: caonima11111    时间: 2009-9-7 14:21

汗水,我以为巩俐也拍A片了呢。原来是看错额
作者: wanfeng4321    时间: 2009-9-7 21:02

楼主牛逼,有个性,看来你是中毒不浅呀,看毛片总是看毛片而已还是不要和现实搅在一起
作者: gz9971    时间: 2009-9-7 21:04

我也来顶一个,我也比较喜欢熟女,不过样子一样要好,身体要好,另外就是皮肤与功夫
作者: l0121    时间: 2009-9-7 21:19

穿上职业装的熟女喜欢,赤裸的熟女不怎么喜欢,她们的身材都走了样 没有看的什么极品的  可能是我的眼光高把
还是喜欢清纯些的 身材好
作者: mf111    时间: 2009-9-7 21:28

其实我要说的是:以前对熟女片子有偏见,但现在可是不一样了,也有精品啊!
作者: 167    时间: 2009-9-7 21:46

熟女片一般都是走人妻路线,而且有剧情,所以比较吸引人。但是要有字幕才能加分。
作者: pjdwcy    时间: 2009-9-7 21:54

小日本熟女乱伦片(有码的)有的拍的是真好呀。真有意淫境界呀。但无玛的精品很少,由其是熟女乱伦片(现在不到咋搞的,就爱看熟女片,乱伦的更好,但都有码,看的不过瘾。)
作者: lm12345151    时间: 2009-9-7 21:55

我也支持,熟女片,女人30如饿虎,我也想和30岁的美女干,哈哈
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-7 22:29

每个人有自己的喜好吧~我个人并不排斥熟女片,但也绝对称不上喜欢。像白石,风间的都看过。另外问下,熟女和御姐有啥区别?
作者: amdxp    时间: 2009-9-8 00:04

哈哈,楼主怎么把巩俐的图片也发上来了?巩俐如果拍AV的话就好了!
作者: sisjjj    时间: 2009-9-8 08:22

楼主那么强!和自己的三嫂还打过炮?
其实很多人都有熟女情结
巩俐也是我很喜欢的熟女之一
作者: alizeecoco    时间: 2009-9-8 09:18

好多熟女片都带码啊,下一个看了就删了,谁给出个无码熟女合集啊
作者: gulubar    时间: 2009-9-8 10:18

志同道合啊 我也超级喜欢风间由美  只是她的片子不多啊 我找好久没找到几步 楼主有的话多发发 分享一下啊
作者: danielle5256    时间: 2009-9-8 23:42

风间果然才三十啊,比我大两岁而已,人不可貌相。
作者: fish6600    时间: 2009-9-9 00:17

熟女.有熟女的味道.虽然不怎么喜欢.不过很多成熟女人的风味是少女所不及的
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-10 11:29

这几个女优的排名在我心里的顺序应该是:1,浅仓 2,风间 3,酒井、白石 4,桐岛
作者: zhenlove    时间: 2009-9-10 18:16

白石mm是鵝的最爱 如果巩俐姐姐也出道的话 无敌~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2