标题: 【自压推荐】一本道灰暗的地下室 百年難見的神級藝術品~杏堂なつ [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-9-5 10:28     标题: 【自压推荐】一本道灰暗的地下室 百年難見的神級藝術品~杏堂なつ

【影片名称】: 一本道灰暗的地下室 百年難見的神級藝術品~杏堂なつ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 237mb
【影片时间】: 0:55:51
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: af56a3a9420b8f52606353d7b7ce2abb100c1261
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS★最新一本道灰暗的地下室 百年難見的神級藝術品~杏堂なつ.torrent (2009-9-5 10:28, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 21866
/bbs/attachment.php?aid=1016378
作者: xyzcai    时间: 2009-9-5 11:36

神级大作还差点,前几天已经看过了,这部最多算是顶级吧。
作者: 白鹰    时间: 2009-9-5 11:56

可能是因为图片很大的原因,看截图感觉很刺激。
作者: 狮子和水果    时间: 2009-9-5 12:01

好漂亮的大美女,身材太帮了。多谢楼主发片分享!
作者: 方舟2號    时间: 2009-9-5 12:15

這個女優看起來落落大方,
令人感覺印象蠻好的,
讓人覺得嫵媚動人,
感覺真是魅力十足,
作者: feng_2297    时间: 2009-9-5 13:10

最近这个女优好象很红的样子 此女模样周正 五官分明 显得很大气
作者: qcwwang    时间: 2009-9-5 13:13

女优真不错,身材脸蛋都没的说。不过好像看那张播放器截图影片压的时候严重变形了。
作者: surui1000    时间: 2009-9-5 13:36

看片子才200多MB,是不是清晰度不太高啊,还是时间太短?
作者: 连翘    时间: 2009-9-5 13:56

这位拥有两个名字的女优其实外型也随著名字不同而很不一样,叫榊れいな(榊丽奈)的时候她的身材并不惊人、纯粹是走美貌路线的,后来在改名杏堂なつ(杏堂Natsu)重新复出之后,她突然外表变美艳了、胸部也变大了很多,变成一个很火辣的战将型女优。
作者: 凉粉太史慈    时间: 2009-9-5 15:00

照片真是太漂亮了,最可惜的是压缩的。要是高清的就好了感谢楼主原创发片辛苦了。
作者: daqj    时间: 2009-9-5 15:00

杏堂也有无码的片子了么?真的是福气呀。要看一下。
作者: shawnxien    时间: 2009-9-5 15:13

片子是很不错,可惜压缩太厉害,看起来很不过瘾啊!
作者: windinw    时间: 2009-9-5 15:15

图片看起来非常的清晰,不过估计影片就没有这么好了
作者: as99    时间: 2009-9-5 16:56

照片是很漂亮,大家都说好,那就真的好,相信群众的眼睛.
看了9楼的回复,可能妹妹就叫神什么的,谢谢楼主
作者: maclei    时间: 2009-9-5 16:57

很真实的乳房啊,长的满漂亮的,要是高清的版本就更好了~谢谢分享!
作者: comewjs007    时间: 2009-9-5 20:11

女优还不错的啊,谢谢老大发好片,您老辛苦了  谢谢分享!
作者: cxsuker    时间: 2009-9-5 20:24

女优很漂亮~眼睛大,胸部大,非常喜欢~加上才两百来兆,不错~
作者: jxsd607tk    时间: 2009-9-5 21:49

女优的确很漂亮,谢谢楼主发片,红心已送上
作者: wuya333333    时间: 2009-9-5 22:58

真是百年难得一见的尤物,气质没得说,身材一流,支持楼主发片!
作者: shisd    时间: 2009-9-5 23:53

妆化得倒是满漂亮的 胸也不小 可是做为日本的女优嘛 就一般般了 没啥特点 称不上神作吧
作者: Loverxixi    时间: 2009-9-6 00:04

图片和视频配不配啊,有些怀疑啊,下来瞅瞅了
作者: Loverxixi    时间: 2009-9-6 00:05

图片和视频配不配啊,有些怀疑啊,下来瞅瞅了
作者: fanjj    时间: 2009-9-6 01:45

我承认我是被标题骗进来的
这部片子只能说中上,离神还很远
作者: whitney210    时间: 2009-9-6 07:46

神级艺术品?!有点过了吧,也算不上是百年难得一见啊,反正俺还年轻,100年的事也没看见
作者: domon    时间: 2009-9-6 08:22

没看过她的片子,不过外表看起来特别像黄奕?还是我错觉了。下来看看
作者: 353868002    时间: 2009-9-6 11:28

虽然不是我喜欢的熟女类型但是女优长得挺漂亮的
作者: ycy1631    时间: 2009-9-6 12:54

男优的那双咸猪手简直羡煞我乐,握的好有力哦
作者: free-dom    时间: 2009-9-6 15:22

女优真是漂亮,没话说,下载来看看再说,谢谢楼主,希望多搜集些这女优的片给我们欣赏
作者: 86f    时间: 2009-9-6 18:30

这个女的长得真是没话说,胸够大,身材真是太辣妹了,而且居然还有天使的脸庞,真是av节的绝色美女
作者: checkzs    时间: 2009-9-7 00:01

MM的胸部好大啊抓起来一定很爽,感谢楼主发片
作者: sbeuler    时间: 2009-9-7 09:27

一看就讓人感覺心跳加速的女優,淫蕩的魅力難以抵擋.感谢楼主辛苦发片.
作者: ruienyons    时间: 2009-9-7 14:30

最后那张图片里那双大手要把奶子给捏爆了!这深深的吸引了我!
作者: 连翘    时间: 2009-9-7 16:22

榊れいな(榊麗奈)很快就成了令人遺忘的名字,不過就在休息了一年半之後,她突然變身杏堂なつ(杏堂Natsu),重新成為「美」這家片商開店的專屬新人女優!

可能是換了經紀公司的緣故,杏堂なつ(杏堂Natsu)不僅出生資料變了,從1987變成1986硬生生地大了一歲之外,身高也縮了水(164→163),但最可怕的還是她的罩杯,一下子長到了F罩杯!

難不成她和某個S姓女星和T姓歌手一樣,遍地都是美容材料,隨便打針炙、按摩都會「長大」?

當然不是,當脫下胸罩的那一剎那一切都真相大白了,原來都是整出來的!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-7 20:18

图片太少了,只能管中窥豹了,文件挺小,下下来看看怎么样
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 06:45

身子,奶子,样子,都是极品中的极品,还是地下室,我激动的下了种子,希望LZ不要骗我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2