标题: 一个让女人销魂的部位,不知道叫什么学名 [打印本页]

作者: xlbaobei    时间: 2009-9-5 15:04     标题: 一个让女人销魂的部位,不知道叫什么学名

各位达人,我老婆外阴部分,也就是阴道口上边,阴毛下边,有一个小疙瘩,(应该每个女人都有)我每次舔那个小疙瘩我老婆都爽的高潮能到20多秒。如果不舔,直接进她就到不了,这是咋回事啊,我也能坚持个5分钟左右的,她说进里面到不了高潮,除非我舔那个地方。
你们知道那个小疙瘩是什么吗?朋友的老婆据说也是舔那特爽,那是G点吗?
G点不在阴道里面吗?
作者: lx3do_001    时间: 2009-9-5 15:20

楼主,那是阴蒂,女人最敏感的区域之一!你需要好好补补课了
作者: momomie    时间: 2009-9-5 15:25

你连这都不知道啊,你是不是还未成年啊!真的汗颜啊
作者: zyx5681    时间: 2009-9-5 15:27

很显然,这是阴蒂的嘛
多看看帖子就知道了
作者: 随便转转    时间: 2009-9-5 15:37

楼主,连这也不知道?阴蒂,可是最基本的敏感部位
作者: westwood99    时间: 2009-9-5 15:41

貌似描述的很神秘,原来课前准备不充分啊!
作者: leorse    时间: 2009-9-5 15:45

呵呵,阴蒂啊,兄台,不过你才能玩儿5分钟,似乎有些短啊
作者: 弹涂鱼    时间: 2009-9-5 15:49

看来楼主是在揣着明白装糊涂,那我们找乐吧,你说的那个疙瘩哪有啊,为了你这个问题,我刚才就叫了几个J回来,一一脱开检查,没有你说呢个疙瘩呢,难道你老婆跟一般女人不一样,多长了个东西?你最好看仔细了,如果尺寸规格比较大的话,你应该看看你老婆是不是有泰国的相关出入境记录了! 如果有,恭喜你了。。。。。。哈哈
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-5 17:09

楼主你太有福了,居然找到了你老婆的阴蒂,难怪你老婆叫你干的那么爽!阴蒂是女人的性敏感带,
作者: 少林寺主持    时间: 2009-9-5 17:19

的确像是在忽悠大伙,给你介绍招历害点的,拿刀尖戳更爽。
作者: dahui12    时间: 2009-9-5 21:52

人妖肯定是人妖。要不然就是长瘤子了。建议马上医院检查,十万火急!
作者: talent328    时间: 2009-9-5 22:00

说的应该是阴蒂吧
兄弟有些知识你该补一补了
作者: lx333    时间: 2009-9-5 22:03

兄弟你还真是幽默啊,连这也不知道吗?你朋友自己也不知道啊?
作者: lff123    时间: 2009-9-6 00:42

呵呵,对就是那里,楼主看来是歪打正着了,恭喜找对位置了。
作者: hl410223    时间: 2009-9-6 00:55

你连这都不知道?
楼主是不是在这装呢?
作者: 476734960    时间: 2009-9-6 01:01

鄙视楼主装傻,只要是个正常男人就会知道这些的
作者: sws453sws    时间: 2009-9-6 01:10

楼主,我去给你检查一下啊,看看到底是什么啊
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-6 04:31

天啊,原来你有老婆啊,连那个小疙瘩都不知道是什么结什么婚啊。
作者: 59869546    时间: 2009-9-6 07:14

高人都回答过了,俺就不卖弄了,楼主好幽默呀
作者: rifuwei    时间: 2009-9-6 07:45

楼主装屄装的可爱至极,嘿嘿!前面的帖子也很有趣啊
作者: pigface    时间: 2009-9-6 08:31

不是G点
G点在阴道里
你舔的应该是阴蒂
也是女性比较敏感的部位
作者: vastgun    时间: 2009-9-6 08:31

果然啊 厉害 还以为你找到新大陆了 需要强化理论知识
作者: haixing521    时间: 2009-9-6 08:38

楼主你太强了,最好你拿个电击枪试试,使劲的点击,你老婆肯定很爽!再告诉你一遍那是女人的阴蒂,若你老婆是人妖那肯定就没有!
作者: wg1937    时间: 2009-9-6 09:51

晕倒了
楼主的话感觉也有点太无知了吧
有点假也
也不像第一次上来的呀
作者: T非诚勿扰T    时间: 2009-9-6 10:12

呵呵  一看就是幼儿园 才出来啊  多多上SIS 吧  学习学习
作者: guwe178    时间: 2009-9-6 10:33

这个你都不知道啊?楼主你太落后了吧.那个可是女人最敏感的地方.
作者: zr118311    时间: 2009-9-6 10:43     标题: 333

那是阴蒂呀, 哎你们生物老师真是太不负责任了!
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 18:22

天啊,楼主。你确实该补课咯,阴蒂你都不知道~
作者: chsoxi    时间: 2009-9-6 18:52

不会吧,能进这个论坛的朋友对女人的这个关键位置不熟悉,补习!
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-6 19:10

呵呵,楼主都在忽悠大伙呢,看来纯粹想我们好好意淫一下呢
作者: 673687337    时间: 2009-9-6 19:38

阴蒂啊,
楼主得多练练了啊。
5分钟也稍微短了点
作者: sushe534    时间: 2009-9-6 19:43

阴蒂高潮  就是众多高潮中的一种 楼主你要努力了 你要是做上50分钟 我觉的你老婆就能有综合高潮了
作者: xp_error    时间: 2009-9-6 20:18

楼主真应该好好补课。阴蒂应该用舌头或者潮湿的手指轻轻刮划
作者: kabuki2008    时间: 2009-9-6 20:27

有相当一部分女人对单纯的活塞运动没啥感觉,除非你去刺激她的阴蒂——这东西与男人的阴茎是同源之物,自然也是最敏感的地方。
作者: xia111    时间: 2009-9-6 20:33

操,楼主是真不知道还是装糊涂,会舔女人的B还不知道那里是什么
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-9-6 21:02

这楼主绝对在忽悠人么,要么直接用手捏,说不定更爽
作者: kksyouywm    时间: 2009-9-6 21:33

纯忽悠,玩到这份上了还不知道,我也汗一把啊,不过能把老婆爽到20秒,真是不错啊。
作者: tyking0002    时间: 2009-9-6 22:14

你连这都不知道啊,读书读傻了??不会吧,!
作者: love12345678    时间: 2009-9-6 23:18

你说的是阴蒂的嘛,你不讳连这个都不知道吧
作者: weichuangricoh    时间: 2009-9-6 23:20

呵呵‘应该好好看看女性阴道分析图!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ldw791026    时间: 2009-9-7 01:12

楼主很搞笑。你是故意的吧?呵呵。该普及生理卫生了。
作者: 5151ai    时间: 2009-9-7 01:20

楼主好幸福,老婆长了这么个好东西,不过你要注意了,你舔着你老婆容易来高潮,别的男人舔了可能高潮来的更快,你要注意了防止你老婆出轨呀!
作者: aaaa009799    时间: 2009-9-7 10:59

那是阴蒂,女人最敏感的区域之一,楼主要多学习啊
作者: laoert17    时间: 2009-9-7 11:04

我晕啊,连阴蒂都不知道啊,真的假的啊,得好好补习补习了。
作者: starchang    时间: 2009-9-7 13:50

LZ 你18岁了吗???上黄站技术还可以,怎么做起来就什么都不知道了
作者: 马坪    时间: 2009-9-7 23:12

那个东东就是你老婆的牙齿,这都不知道!还出来混!
作者: mingyuexin    时间: 2009-9-8 10:36

引用:
原帖由 弹涂鱼 于 2009-9-5 15:49 发表
看来楼主是在揣着明白装糊涂,那我们找乐吧,你说的那个疙瘩哪有啊,为了你这个问题,我刚才就叫了几个J回来,一一脱开检查,没有你说呢个疙瘩呢,难道你老婆跟一般女人不一样,多长了个东西?你最好看仔细了,如果尺 ...
哈哈哈,这个回复确实精彩,我也觉得楼主是揣着明白装糊涂,嘿嘿
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-8 10:43

一个疙瘩,居然是个疙瘩,楼主,改天还是仔细观察一下你老婆(喉结明显不、长胡须没有、下体干燥不等等),一般那部位是一个柔软的小球球,是疙瘩怕是体内雄性荷尔蒙太多的缘故。
作者: tony0323    时间: 2009-9-8 10:52

樓主您賺到了
這樣就不用很費力的用力了
在外面摸摸就搞定了
作者: hygcz    时间: 2009-9-9 21:22

看来你是什么也不懂呀,多在网上学习学习就明白了.
作者: aaa7173    时间: 2009-9-9 21:34

那是陰蒂阿  大哥...
這是常識阿! 陰蒂是女人的敏感地帶
作者: windowspcb    时间: 2009-9-9 21:37

呵呵,这下你知道了吧!不过你做爱的时间真的不长啊!
作者: y13oung    时间: 2009-9-9 23:09

楼主,连这也不知道?阴蒂,可是最基本的敏感部位,你需要好好补补课了
作者: oceannorway    时间: 2009-9-10 02:09

阴蒂!!我靠,你真的不知道啊,好好补课吧!
作者: sunmove    时间: 2009-9-10 14:51

明知故问,LZ以后类似的贴子就不要再发了,为赚那么点回贴,也真难为你了。
作者: wliw    时间: 2009-9-10 15:06

你连这都不知道啊,那是你老婆的阴蒂.是女人的性敏感带.
作者: 576789513    时间: 2009-9-10 18:55

10楼说的太对了,这不把大伙忽悠瘸了吗。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-10 18:57

楼主啊 忽悠大家可不厚道啊 都是明白人 状迷糊可不厚道啊
作者: 布狗    时间: 2009-9-10 19:34

那是阴蒂,从你表述的来看,你老婆阴蒂刺激很敏感,所以能高潮,可能你进入时对阴道的刺激不快也不深,故而你老婆不能高潮
作者: lwgfgx    时间: 2009-9-15 20:13

小疙瘩,哈哈,楼主真搞笑,那是女人的阴帝啦。
作者: wolfmate    时间: 2009-9-15 21:09

哇噻 大哥有没有搞错阿 你得恶补一下生理知识了
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-9-15 21:37

楼主我真不明白你描述的是什么,要不上几张图吧,我给你分析分析
作者: xhcmytt    时间: 2009-9-15 21:43

用手 最好是舌头 但是有一次我用果冻在上面揉 我女人就开始发抖了
作者: laom    时间: 2009-9-15 21:52

搂主该去补习生理卫生知识了.不过无图无真相,楼主先补图吧,让大家参考一下
不过,根据你的描述,我告诉你吧,那个就是传说中的 龟头 .

作者: ymys    时间: 2009-9-15 22:16

老大你可以去拜本山做师傅啦,然后在来这里忽悠我们。
作者: swjshch2009    时间: 2009-9-16 11:41

你的知识也真够贫瘠的,以后多看看书。。。。。。。。。。
作者: ywj168    时间: 2009-9-16 14:52

基本常识啊,知识太贫乏了,需要好好补补课,
作者: xxccvv2    时间: 2009-9-16 15:00

你当他真不知道啊,搞笑的呢,兄弟,你真有才,太有才了
作者: fishera    时间: 2009-9-16 15:01

看之前以为是奇点,结果看了发现位置不对,很明显是阴蒂,那是女人退化的龟头,或者说龟头是进化了的阴蒂
作者: 05patrick    时间: 2009-9-16 15:02

阴蒂,看来是入世不太久。应该是
成年了吧。呵呵。
作者: youngpig    时间: 2009-9-16 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

坑挖的不错,哈哈,楼主太有才了,应该说太有思想了
作者: chenrongwu0898    时间: 2009-9-16 15:15

楼主是故意装傻的吧.有老婆的人了会不知道这个?
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 16:26

那个地方估计人人都知道吧,就是有的感觉不是很明显罢了
作者: 7143200    时间: 2009-9-16 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜你找的老婆的敏感地方,的确如大家所说那叫阴蒂,在胚胎时期男的就发育成阴茎,女的就成阴蒂,基本组织都是属于海棉体,充血后变大.
作者: 因幡    时间: 2009-9-16 19:05

那是女性真正会有感觉的地方,也就是阴蒂,女性高潮有两种,g点高潮和阴蒂高潮,建议你多看看黄色小说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2