标题: [其它] 鳄鱼藏尸日记 [打印本页]

作者: zli615    时间: 2009-9-5 16:07     标题: 鳄鱼藏尸日记

中文名: 鳄鱼藏尸日记
导 演: ( 金基德 Ki-duk Kim )   
主 演: (赵在铉 Jae-hyeon Jo) (Jae-hong Ahn)  
上 映: 1996年07月08日 捷克   
地 区: 韩国     
对 白: 韩语  
IMDb评分6.7/10 ( 390票 )   
颜 色: 彩色
时 长: Czech Republic:102
类 型: 剧情  
分 级:
简介:
  主人公是一个无耻的人。他在汉江水下有一间美丽的密室。他隐藏溺水者的尸体并向死者家属勒索钱财。作品本身虽然成功但影响较小。

作者: btyyk    时间: 2009-9-5 17:20

老片子了,不知道剧情怎么样,希望能看懂,多谢楼主。
作者: gm1    时间: 2009-9-6 01:25

我实在不清楚讲的是什么。不过谢谢兄弟了·继续努力
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-6 04:55

这个片子我还没看过,内容介绍太少了一点啊,不知道看起来怎么样。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-7 00:20

感觉还不错 非常喜欢 谢谢楼住的奉献 红星送上
作者: mr_lam    时间: 2009-9-7 01:52

金基德導演的影片給人的感覺都是十分怪異的!不是每個人也都可以接受的!
作者: lyj411    时间: 2009-9-11 11:12

就是内容介绍太少了,不知道故事情节怎么样,不过内容本身是很好的
作者: hai8hai8    时间: 2009-9-11 21:04

金基德的片子啊,很有深度的,这个好象是坏小子的那个男主角啊,个人觉得很喜欢
作者: xiyang1234    时间: 2009-9-15 00:22

看片子感觉好久了,内容不知精彩不,下来看看在说吧
作者: atom_pbt    时间: 2009-9-20 07:41

很老的片 子了,图像质量也不行,但楼主片的精神还是值得赞扬的
作者: twcn    时间: 2009-9-22 16:55

剧情如何,画面因为片子老了很不好,要是剧情也不行就不下了
作者: chongxinzailai    时间: 2009-9-22 20:41

一个龌龊的人演绎一个龌龊的题材,给人一种压抑灰暗的感觉。
作者: [email protected]    时间: 2009-9-30 10:04

顶,挺喜欢这类有剧情的片子,希望下载速度能快点,多谢。
作者: god's    时间: 2009-9-30 11:15

这些片子都没有看过,都想看一看,喜欢有情节的~~~多谢楼主啦
作者: xuyongzhen    时间: 2009-10-1 22:14

我只是说最后一张图片啊, 里面那个男人, 不对, 应该是太监, 真会选演员, 选个这样的.
作者: liule6656    时间: 2009-10-1 22:25

好像内容比较不错,支持楼主,下下看看再说
作者: wode17limi    时间: 2009-10-31 13:37

该片导演金基德在伦理片界也是响当当的人物。楼主可以加一段金基德的介绍
作者: linlin0119    时间: 2009-10-31 14:12

金基德的片子啊,很有深度的給人的感覺都是十分怪異的!
作者: zmzq    时间: 2009-10-31 21:03

很老的片子吧  看起来不是很清晰啊 !!
作者: hjuun    时间: 2009-10-31 21:14

也看了不少金基德的片子,很不错的,楼主发的还真没看过,就是画面不够清晰,红心支持
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 13:56

不错的剧情,又是金基德的片子,质量有保证,下来看看,感谢楼主发片
作者: csp007154    时间: 2009-11-3 14:27

看图片感觉是闹片子,这里韩国片子真多。帮你顶,希望有跟多的
作者: rockyyin    时间: 2009-11-4 16:04

金基德的开山之作,可以看看研究研究哈,个人还是满喜欢他的风格的
作者: bbss0909    时间: 2009-11-4 22:05

看图片就知道是部老片子了,看样子不怎么好看,所以不下了.
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 07:59

看标题我以为讲的是鳄鱼动物世界呢。呵呵!
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-11-6 11:15

这个男的看过他的片子,可是这部感觉好像没什么卖点啊?看了下剧情也觉得一般
作者: husanjie    时间: 2009-11-7 21:56

最后一张图片的那和男演员有点像一个香港TVB的演员
作者: ss4612254    时间: 2009-11-8 23:08

好老 名字也看不出來內容 截圖很模糊 真不想下
作者: 无偿援助    时间: 2009-11-8 23:14

没看过?难道是把尸体放在鳄鱼里面?这也太烦了吧
作者: iop    时间: 2009-11-9 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题好像是恐怖片来的,可是看剧情又不像的?
作者: ad00899    时间: 2009-11-11 15:41

看电影宣传画给人一种淡色的忧郁。男主角很帅气。估计我女友会喜欢。下来一起看了。
作者: nyy754    时间: 2009-11-16 15:43

老片子了,不知道讲的是什么,看图就看出来演电影的脸上写着悲伤也无奈,下来看看
作者: sosnyygy    时间: 2009-11-16 18:27

不管怎么样,还是先谢谢楼主分享!下来看一看是什么内容。
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 12:07

看介绍这部片子很有意思啊 很另类的 下来看看怎么样
作者: september.o3    时间: 2009-12-2 13:28

好看 这样的片子最吸引人了  谢谢楼主  纯支持
作者: september.o3    时间: 2009-12-2 13:37

种子文件打不开啊 看片子感觉好久了,内容不知精彩不精彩
作者: september.o3    时间: 2009-12-2 13:44

看片子感觉好久了不知道故事情节怎么样 先下载看看
作者: con1con111    时间: 2009-12-2 19:46

虽然看不太懂,但我还是要坚持下去,
有点恐怖的色彩,我好怕啊
感谢楼主
作者: 皑皑    时间: 2009-12-2 20:22

看图片是老片子吧 还是有中文的呢 下来看看
作者: dahuangyu    时间: 2009-12-4 09:31

听说过此片,好像很有名,老片子了,支持一下,谢谢
作者: 胡万一    时间: 2009-12-4 14:36

啊,是老片子了,韩国的片子好歹比日本的片子正常些,谢谢分享了
作者: vistablj    时间: 2009-12-4 14:44

看图片 片子有点老了,不过还是谢谢楼主~
作者: hbtmac    时间: 2009-12-5 00:33

金基德的片子总是那么让我看不懂,只是觉得很变态。但是不得不承认他是情色大师
作者: kongbl    时间: 2009-12-5 12:04

老片子了啊,不是很清晰,简介也少,还是看了后再评论
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-12-6 02:03

这个片子我还没看过,内容介绍太少了一点啊~截图多一点更好
作者: flghhb    时间: 2009-12-6 02:46

图片情色成份很浓,对于喜欢这类片子的人来说绝对是佳片
作者: sy777777    时间: 2009-12-6 10:07

我爱看韩片,看内容介绍及图片还相当不错哦。
作者: alenchen2008    时间: 2009-12-6 16:42

有点老 96年的片子 都10多年了  不错棒子的伦理片还是不错的
作者: hotdog125    时间: 2009-12-6 17:04

一部好的片子,一定要有一个漂亮的女主角,或者有引人入胜的剧情,不然没有吸引力的呢
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-12-8 12:48

没看到什么恐怖的画面,楼主应该发点更刺激的图给我们先过过瘾
作者: jzpzw    时间: 2009-12-8 15:05

金基德以前的老片子了,非常好看,非常感谢楼主发片
作者: amp600    时间: 2009-12-8 17:57

這部片子以前有人介紹我看..但我一直找不到..感謝分享吧~~
作者: c3hv    时间: 2009-12-9 17:10

太恶心了  跟下水道美人鱼是同一个系列的吧!
作者: gl19792004    时间: 2009-12-10 08:46

我实在不清楚讲的是什么。不过谢谢兄弟了·继续努力
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:15

金基德的片子你说怎么能不看呢,这部是他的成名作哦
作者: zzlbly    时间: 2009-12-18 22:35

不知道剧情怎么样,感觉是很老的骗子了,支持下楼主好了
作者: zzlbly    时间: 2009-12-18 22:38

不知道剧情怎么样,感觉是很老的骗子了,支持下楼主好了
作者: zzlbly    时间: 2009-12-18 22:39

晕,楼主系统是不是出问题了,每次发帖都卡,然后就是2个一样的
作者: finally007    时间: 2009-12-18 23:19

金基德的片子总是那么的诡异,男主角长的好像外国人,片子似乎已经很老了
作者: cbjo9    时间: 2009-12-19 13:45

哎!这片虽说不是新片,可 没看过,剧情如何?
作者: orlando218    时间: 2009-12-21 17:13

这个片子我还没看过,内容介绍太少了一点啊,不知道看起来怎么样。
作者: orlando218    时间: 2009-12-21 17:16

为什么不能下载附件,一点反应都没有,郁闷,还扣钱
作者: benny911    时间: 2009-12-21 19:08

看上去画面不怎么好,听名字像是恐怖片,不过剧情好像是伦理片
作者: fwmsyyy    时间: 2009-12-24 23:30

金基德确是个人心目中亚洲第一导演,是的,我就偏爱他独一无二的“色香味俱全”,他的残忍,他的绝望,他的深邃……这部金基德的电影处女作,多少人在网上“跪求”不得。相较于后期名作的精致来,《鳄鱼藏尸日记》或许有些粗糙——更似一种粗砺的风格,但却奠定了金基德电影最初的“狠角色”形象
作者: windswept992    时间: 2009-12-25 11:15

好老的片子啊 !呵呵!不知道内容如何啊!期待下下
作者: yf2311    时间: 2009-12-26 12:26

名字起得倒挺酷,象上次捞尸船那位,
漫天叫价
作者: famer-coco    时间: 2009-12-26 13:03

韩国的老片子,题材比较新颖,希望内容也同样刺激
作者: xxyyss    时间: 2009-12-29 09:09

这是金基德的早期作品啊,没看过,而且又是坏小子里 的男主角
作者: syhero    时间: 2009-12-29 19:39

老片子了,不知道剧情怎么样,希望能炊??嘈宦ブ鳌?/div>
作者: sm_cn    时间: 2009-12-29 20:55

谢谢分享 金基德的片子我个人认为部部经典,很有特色,不看觉得可惜
作者: lileiye    时间: 2009-12-31 15:23

这是什么伦理片啊。搞不懂勒 都,。哈哈楼主是不是法错了
作者: 金卡会员    时间: 2010-1-2 08:26

金基德的片子啊,很有深度的,这个好象是坏小子的那个男主角啊,
作者: dsjyu00    时间: 2010-1-2 20:07

韩国的老片子,题材比较新颖,希望内容也同样刺激
作者: pretty9999    时间: 2010-1-17 17:20

看名字很恐怖一样,喜欢,收下来看看!!顶!!
作者: pretty9999    时间: 2010-1-17 17:27

金币赚的怎么这么累的啊,这个片子很好,想下不容易啊!!
作者: 飞翔中天    时间: 2010-1-17 21:11

很老的片子了,不知道经典不经典,下来看看吧
作者: jiangtao    时间: 2010-1-17 22:26

这是一部很老的片子了,故事情节不适合现在去看了,没啥深意
作者: king7648    时间: 2010-1-17 22:52

这片子不好找啊 很多论坛都列为禁帖的 感谢楼主发布 赶紧下来观摩
作者: haierspi    时间: 2010-1-19 01:26

看不懂是什么片子,不下了,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-1-23 01:36

男主角不是坏小子的主角吗?这家伙演这类角色挺神的嘛。
作者: wsqszdx    时间: 2010-1-23 11:49

片子是不是很好哟,好象不是很清晰吗?不知下不下呢?
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-23 14:40

金基德的片子还是挺有个性的,真滴是一部值得看滴片子,谢谢 了
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-1-24 21:06

金导早期的片儿啊,看过漂流浴室和坏小子,
希望部部都会如此经典,让人回味
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 07:40

支持楼主,好片收下了,希望楼主多发好片,我支持你
作者: wywjy    时间: 2010-1-30 12:14

这个导演貌似很有名哈,不过刚下来不少片子就先支持下好了
作者: dl1225    时间: 2010-1-30 13:50

不知道拍的如何,简介有点少了,还是下来看一看
作者: bjs06    时间: 2010-1-30 16:05

金基德还拍过这个片子?都不知道,金基德的片子我都喜欢还收藏,谢谢楼主了
作者: bjs06    时间: 2010-1-30 16:05

金基德还拍过这个片子?都不知道,金基德的片子我都喜欢还收藏,谢谢楼主了
作者: 我是大师傅    时间: 2010-2-11 14:02

看图片 片子有点老了,不过还是谢谢楼主~谢谢分享了
作者: bobo198478    时间: 2010-2-11 22:17

感觉很老的片子,好像很一般的样子,女猪脚也不算靓,纯支持
作者: mjw2007    时间: 2010-2-19 13:54

这个片子我还没看过,内容介绍太少了一点啊
作者: hui1632001    时间: 2010-2-24 14:31

很老的片子啊 韩国棒子拍的 似乎不怎么样 !
作者: 大血压    时间: 2010-2-24 21:46

多韩国的片子即使看到最后也不一定能看明白怎么回事,如果不注意片子细节的话,漏掉一点情节都可能弄错故事真正的开始和结局,
作者: 304655227    时间: 2010-2-26 13:40

哈哈 看片子感觉好久了,内容不知精彩不,下来看看在说
作者: guzhixin    时间: 2010-2-27 11:10

金基德的片子啊,很有深度的,这个好象是坏小子的那个男主角啊,个人觉得很喜欢
作者: abc861888    时间: 2010-2-28 14:53

世界上总是上演着同一出戏,只是主角不同。鳄鱼从河里救下的一个女人改变了鳄鱼。
作者: seimei    时间: 2010-2-28 16:11

金基德的印象中只有《空房间》特别好看,不知道这部怎么样
作者: bhgx11    时间: 2010-2-28 17:10

金基德的影片大都很另类,选材角度也往往出人意料。此片倒是头回听说。
作者: 青猫,    时间: 2010-3-1 10:27

金基德的片子虽然有内涵,但我怕受不了闷,不下了
作者: aw2369s    时间: 2010-3-2 15:15

看来这个片子影响度不大 而且看截图好像没有字幕啊 呵呵 权做一般的看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2