标题: [SM] Jay Edwards jsv001, jsv004, jev012 and jev161 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-9-5 19:02     标题: Jay Edwards jsv001, jsv004, jev012 and jev161

【影片名称】:Jay Edwards jsv001, jsv004, jev012 and jev161
【影片大小】:1.47 GB
【影片格式】:RM
【有码无码】:无码
【特 征 码】:c55f7808e79faf5b893f996a173957fd463258c4
【影图预览】:有(看不见图的请下种子里的图)

附件: download(1).torrent (2009-9-5 19:02, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 4172
/bbs/attachment.php?aid=1016879
作者: ljz1969    时间: 2009-9-5 19:16

SM性爱片是一种重口味片,我喜欢,支持楼主。
作者: z168971689    时间: 2009-9-5 19:17

这几个妹妹不怎么漂亮。奶奶很大。支持楼主了!
作者: 36763781    时间: 2009-9-5 19:18

咋把这些美女绑成这样啊
你看看搞的就跟女版(沉默的羔羊)
呵呵,纯支持了。
作者: ada0123456    时间: 2009-9-5 19:51

大爱~身材真是太好了 好一对巨大的窝蜂~我就是喜欢这种熟妇
作者: zengke1978    时间: 2009-9-5 21:00

这类片子比较清爽,感觉比较舒服,支持楼主继续发片
作者: gundamws    时间: 2009-9-5 21:08

这类片子太恐怖了,不是很喜欢,但是还是支持楼主发片
作者: 掉李老木    时间: 2009-9-6 00:13

实在是不理解这个类型的片子。不知道他们是怎么想的。不下了
作者: suppose18    时间: 2009-9-6 01:30

片子不错,妹妹身材也很好,就是实在太变态了,不是本人的取向
作者: wuwei1999    时间: 2009-9-6 01:31

看到这么好的合集真想下载,可是每一次(好像8月份也有几个合集)都无法连接上任何种子,但同时可以下载别的用户发布的影片,如果楼主能看到一定要告诉我下载方式。感激不尽
作者: cranezhao    时间: 2009-9-6 02:18

前几天刚觉得SM的片子最近有点少,楼主就奉献了,一定要支持
作者: 20040520    时间: 2009-9-6 10:02

片子里的MM身材好象不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: 800MHz    时间: 2009-9-6 20:05

引用:
原帖由 suppose18 于 2009-9-6 01:30 发表
片子不错,妹妹身材也很好,就是实在太变态了,不是本人的取向
我和这位兄弟的情况一样 不知道大家知道什么原因吗
作者: zyy82922    时间: 2009-9-6 20:38

喜欢SM~~这个系列还真不错先顶一下顺便上红心!
作者: 色色虎    时间: 2009-9-6 22:08

看图这部片子应该不错,下了!同时红心送上。
作者: simpolan    时间: 2009-9-8 00:26

图片比较小,不知道次不刺激,SM片子我比较喜欢刺激的。谢谢楼主分享。
作者: darknessm    时间: 2009-9-8 22:41

连不到种子啊,有没有人能下载的?希望楼主帮助!
作者: jx0282854    时间: 2009-9-9 08:29

这种SM片子都是摆样子,没实质虐待片刺激
作者: datun111    时间: 2009-9-10 09:45

重口味片实在太变态了,不是很喜欢,不下了还是得支持楼主发片
作者: shenjiaming    时间: 2009-9-10 12:17

表演系列 满足视觉欲望 好片子 不知清晰度如何 哈 下载看看 发片不易 感谢在先
作者: zzlee888    时间: 2009-9-12 15:24

呵呵。身材不错,看图感觉太顺从了一点,没有反抗精神呀
作者: qunjiaofengbi    时间: 2009-9-15 07:01

下来得片子怎么看不清楚啊?分辨率太低了,lz在上传得时候是不是检查一下穿得没问题啊
作者: 无痕开心    时间: 2009-9-18 17:34

已经试过了,确实没种子,下了几天都没一个种子!
作者: daystar    时间: 2009-9-22 16:38

不晓得是不是蜘蛛的片子,这类的看着还不错,谢谢贡献!
作者: 阡陌    时间: 2009-9-25 09:12

我非常喜欢看SM的片子,尤其是女人很享受的那种。
作者: swgag    时间: 2009-9-26 19:05

Jay Edwards 和DW的虽然大家都觉得是SM其实应该算是bondage唯美片,没有过分的器官特写,只有性感的丝袜,内衣以及口塞 堵嘴。有不错的剧情,个人比较喜欢DW的作品(像比较而言,实际都很好看啊)因为DW的作品里 用织物尤其丝袜堵嘴的片子看着很真实,很有充实感,与欧美的模特大嘴巴有关系吧。反正织物堵嘴的特写很爽,喜欢唯美捆绑堵嘴的同好都会喜欢的。肯定各位大大们谁能找到DW-9的片子啊,就是丝袜捆绑堵嘴 全身丝袜的束缚的那集,找了很长时间都找不到,万分感谢各位发JE和DW的朋友们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2