标题: [肛交] Gachinco 005 あんず 生意氣娘嘗試肛門插入 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-9-6 12:01     标题: Gachinco 005 あんず 生意氣娘嘗試肛門插入

【影片名称】:Gachinco 005 あんず 生意氣娘嘗試肛門插入
【商品番号】:                                                        
【影片大小】:950MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:00:28
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f6fa2b699a37b1fbaa09f147c8ccec33313a011e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-9-6 12:01, 78.24 KB) / 该附件被下载次数 25629
/bbs/attachment.php?aid=1017489
作者: ttv763    时间: 2009-9-6 12:49

素人肛交的劇情碼子長的正身材又好感謝樓主提供分享
作者: liy860    时间: 2009-9-6 13:30

这片好象有用到女性避孕套耶.挺有意思的.
作者: zxzue02    时间: 2009-9-6 13:36

挺漂亮的小妞,还玩肛交果然够辣的。支持楼主
作者: 我爱燕燕    时间: 2009-9-6 14:04

很想高中的英语老师  真不知道 这么回事  是不是她转行从事性工作了  太帅了!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-6 14:14

看图蛮漂亮的~希望没有被P过不过我还信得过这个商家
作者: 88130963    时间: 2009-9-6 14:44

还可以吧,不过MM化妆好浓啊,脸上的粉非常的厚,皮肤其实很差的
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-6 15:08

女人呢的身材很不错啊,屁股撅起来,真是够翘的啊
作者: huangwm666    时间: 2009-9-6 15:18

样子一般但身材不错,她的肥B也好吸引人啊!好野值得下.
作者: KG123456    时间: 2009-9-6 15:24

好片,难得一见的精品,唯一美中不足的是优优的BB 不是很好看,有点黑!
作者: 牛二    时间: 2009-9-6 16:33

身材苗条,肛交的难度无疑更高了。两片阴唇有点黑了。
作者: www3zy    时间: 2009-9-6 17:02

不错的小妞啊,看到她的身材我就想上她了,支持一下吧
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-6 17:08

很难得有肛交的片子,红心送上!谢谢楼主的分享了。
作者: feng_2297    时间: 2009-9-6 17:33

女优不错 身材高条 细腰肥臀 模样也很清秀 是我喜欢的类型 支持下
作者: 今天几号    时间: 2009-9-6 18:30

怎么看起来好像吸毒的一样非常萎靡的样子饿,顿时不太舒服
作者: jmjam    时间: 2009-9-6 18:52

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-6 18:58

这个女优的眉毛搞的有点太长了,感觉有点别扭了,还是感谢发片啦
作者: zy20037200    时间: 2009-9-6 19:19

皮肤的确差,不过洞开菊花还是蛮诱人的,可惜图上没看见菊花
作者: 稀土    时间: 2009-9-6 19:28

MM的身才没的说,特别是有两条修长的美腿,值得一看
作者: tianzhu    时间: 2009-9-6 19:45

非常诱人的小妞啊,居然还奉献了屁眼出来,太感动了!支持一个
作者: gaint    时间: 2009-9-6 21:52

好的就是肛交这口,女优身材很不错。腿还比较纤细。
作者: smartrealm    时间: 2009-9-7 00:13

素人张的不错啊,身材也好,肛交很喜欢,支持楼主
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-7 09:36

看图女优长的确实诱人,丝袜也性感,看在开后门的份上下载了,支持楼主发片。
作者: zhanqia    时间: 2009-9-7 10:20

此女女好想叫梅宫吧,如此好片不下来看看是说不过去的,感谢并支持!
作者: wei240    时间: 2009-9-7 10:45

女的长的不怎么样,但是内容不错我喜欢,谢啦
作者: 淫王    时间: 2009-9-7 10:54

这种片子好,给人刺激的感觉,现在的小姐都留肛门,不让客人进,当做处女的第一次留给未来的老公
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-9-7 19:36

作为素人,这个MM长的算是相当不错的了,况且又是这种题材,支持楼主
作者: cjneva    时间: 2009-9-8 11:33

看过她的片子,吗的,典型的封面杀手,纯支持楼主发片
作者: cw2111    时间: 2009-9-8 17:44

天呢,那个男人也真能辣棒摧花呀,这么小的菊花也舍得插。
作者: yang5833682    时间: 2009-9-9 18:54

额,这娘们漂亮啊,怎么着,从肛门就进去了啊
作者: pteron    时间: 2009-9-11 09:32

这个美眉漂亮啊,居然肛交啊,出乎意料,非常不错的片
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 06:14

长的还真不错,女人很少喜欢肛交的,他是勇敢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2