标题: [交流] 用ipv6永久上sis(不怕屏蔽) [打印本页]

作者: yb1301    时间: 2009-9-6 14:22     标题: 用ipv6永久上sis(不怕屏蔽)

ipv6是正在进行试验的下一代网络协议,因此有很多资源都没有被屏蔽。不过目前只有一些大学和研究室有ipv6网络。sixxs.org 就是一个外国的vpn代理,我们可已在网址后加sixxs.org就可以上很多ipv4上不了的网站。
对于sis,就是www.sexinsex.net.sixxs.org
作者: 来半仙    时间: 2009-9-6 14:27

这个楼主可以发到代理教学区,发在这里不太合适。
作者: 红色    时间: 2009-9-6 15:53

楼主很有才学到东西了,立即试试,谢谢!!
作者: yb1301    时间: 2009-9-6 16:27     标题: 回复 3楼 的帖子

怎么样 应该可以吧!我上学期就一直是这样上的
作者: wbd700    时间: 2009-9-6 17:00     标题: 回复 4楼 的帖子

我试了,不行啊,打不开。换别的域名也不行。
作者: yb1301    时间: 2009-9-6 17:08     标题: 回复 5楼 的帖子

不会吧 我刚刚试了可以哦!
你有没有装ipv6协议,还有你们学校有ipv6网络没?
这个方法只适合大学了
作者: kofdj    时间: 2009-9-6 17:09

到底是怎么用IVP6呢?请详细说明,VIP6是什么东东?是一个软件呢还是一个程序,还是一个在线代理或者是一个代理?
最好做一个教程出来让大家都明明白白,不然像一样的电脑白痴看了你这两三句话,真的是知道在说什么呢。
作者: LR007    时间: 2009-9-6 17:16

IPv6是一种网络协议,XP下是IPv4,我只见过Vista和Win7有IPV6,不知如何在XP下安装IPV6?
作者: kofdj    时间: 2009-9-6 17:19

楼主最好整一个教程出来吧,偶是电脑白痴,算是没看懂,没有教程,真的不知道你在说什么呢!
作者: qingfeng0    时间: 2009-9-6 17:47

不管怎么说 还是多谢大大的指教
这样我们就可以多条路了
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-6 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这样一来就好了,不怕屏蔽,方便极了!谢谢楼主.
作者: 酒泉子    时间: 2009-9-7 01:34

楼主啊,如果是局域网的话,恐怕ipv6就不好用了吧。我用的就是局域网。安装之后,一点作用都没有。访问什么地址都不好用。
不过,我把方法跟狼友们分享一下吧,这也是我从网上找来的-----

1、以管理员权限登录  

2、开始-运行-输入“cmd”-在命令提示符下输入“ipv6 install”  

3、如果成功的话会提示:  

C:\Documents and Settings\weste>ipv6 install  

Installing...  

Succeeded.  

4、输入命令“ipconfig /all”  

这样你就能查看你的IPv6的IP地址了!

5、如果想卸载IPv6,那么执行命令“ipv6 uninstall”,然后重新启动计算机即可。

6、如果你是拨号上网,那么断网之后重新拨号。如果你是局域网,就不能保证装上IPv6是否能访问IPv6网站了。  

7、访问一下地址:ipv6.google.com,看看能行不?如果还是不成功,那问问你们网管是啥原因吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2