标题: [漫画] 『原创』魔法老師18X漫畫【91.7MB] [打印本页]

作者: 4810404    时间: 2009-9-7 01:46     标题: 『原创』魔法老師18X漫畫【91.7MB]

漫画名字:魔法老師18X漫畫
漫画语言:日文
解压密码:无
漫画大小:91.7MB
漫画页数:327P

下载链接:http://www.rayfile.com/files/19536e6b-9b0b-11de-8fbd-0014221b798a/
图片预览:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2RiNDVjMWRlYzkxZjY5OGQ0YzZjOWQ3Y2UxYzgzYjYvJUU5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUU4JTgwJTgxJUU1JUI4JUFCMThYJUU2JUJDJUFCJUU3JTk1JUFCLnJhcnw5NjExMzQ2NA==
引用:
第一次发贴  不知道有什么问题  有的话麻烦斑竹和路过的各位指教
引用:
插图已补上,还有什么问题的话大家M下
作者: jfred    时间: 2009-9-7 04:18

不管怎么说, 先下来看看. 第一张图感觉好幼稚, 第二张还可以.
作者: nikouvsn    时间: 2009-9-7 06:26

图片都是XX啊,怎么搞的。画风跟原作差不多就好。
作者: 110787889    时间: 2009-9-7 08:48

图我能看见,第一张我喜欢,可惜是日文,谢谢
作者: szlxys    时间: 2009-9-7 10:04

看不见图啊,这叫我怎么下,全都是英文,楼主重新补下图吧
作者: yapxi1988    时间: 2009-9-7 15:30

请问LZ有解压密码不?没有的话注明下吧。
作者: kkk777lll    时间: 2009-9-8 11:01

好像图片已经挂掉了,请楼主速度回来补图.
作者: ttb    时间: 2009-9-8 11:31

好像图片已经挂掉了,请楼主速度回来补图.
作者: 宇宙第二超人    时间: 2009-9-10 16:24

这慢画很好的,找了好久了,谢谢楼主了,红心送上
作者: yu2hao4    时间: 2009-9-10 22:59

图貌似挂了,不过魔法老师最喜欢了,魔法老师的一定支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2