标题: YAPOO 79 新・畜獣死すべ肛門直喰い洋式豚便器 [1864M]] [打印本页]

作者: 100001    时间: 2009-9-7 02:54     标题: YAPOO 79 新・畜獣死すべ肛門直喰い洋式豚便器 [1864M]]

【影片名称】:新・畜獣死すべし・・・肛門直喰い洋式豚便器~口舌トイレットペーパー~糞尿汚物完食用ロート付き便槽処刑編 
【影片大小】:1864M
【影片时间】:二小时
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址
上部 http://d.namipan.com/d/c098285429952360775fec9cad4f233006a5cdf9f4050d38

防屏蔽连接
http://img.namipan.com/downfile/c098285429952360775fec9cad4f233006a5cdf9f4050d38/YM79_part1.avi

下部http://d.namipan.com/d/e612aa96ceda0e06d841502833d0589bdc031c3f505d8b3c

防屏蔽连接
http://img.namipan.com/downfile/e612aa96ceda0e06d841502833d0589bdc031c3f505d8b3c/YM79_part2.avi
作者: qinniai    时间: 2009-9-7 07:09

无语了,真的太强悍了,他们的牺牲精神真的太伟大了!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-9-7 10:48

这个是我唯一接受不了的,为什么男的要吃那个东西~!女的还是可以接受!
作者: Tangyvhk    时间: 2009-9-7 12:19

这个口味太重了,同意楼上的说法,女的到还是可以接受的。
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-9-7 13:14

这个受不了口味太重了,太恶心了看这个图差点没吐出来
作者: lovemedo    时间: 2009-9-7 13:18

哈哈 只能说太变态了 也只有变态的人才会喜欢吧
作者: jjhaaaaaa    时间: 2009-9-7 13:22

人太多的片子,不怎么喜欢,一是比单人片子比女优的质量难保证容易看到很多恐龙,二是人太多不知道看哪个先了.
作者: 都市罪人    时间: 2009-9-7 13:31

无语  重口味的啊   支持楼主
希望在发点更精彩的
作者: bta4090    时间: 2009-9-7 14:05

这片子有点过于重口味了,根本没有性趣啊,
看了这片子怕是会勃不起来啊
作者: 800108    时间: 2009-9-7 14:51

真是想不到有那些恶心事是日本人不会去做的。多谢楼主!
作者: ppll    时间: 2009-9-7 15:12

这个是我唯一接受不了的,为什么男的要吃那个东西~!女的还是可以接受!
作者: tnjjyy    时间: 2009-9-7 15:30

小日本就是变态啊 又是吃屎又是喝尿的 难道他们不恶心吗?
作者: forever184    时间: 2009-9-7 17:43

楼主还有其他的么?这个家里已经有了呀 希望发点其他的呀 不胜感激
作者: douya1234    时间: 2009-9-7 19:57

这帮人真牛比, 什么都能干 的出来, 佩服死
作者: ddt1860    时间: 2009-9-7 20:31

说句实话,这片子让我提不起任何性欲,只感觉到恶心。日本女人变态到家了
作者: wojiushi186    时间: 2009-9-8 00:42

哇,重口味!以前众里寻他千百度,现在都不敢看了,我是来点红心的。
作者: qq778445    时间: 2009-9-8 02:05

这个男人也太恶心了 就算便便是假的 也够恶心的
作者: 9868tan    时间: 2009-9-8 05:00

不能接受。口味太重了,太变态了!只有变态的人才会喜欢。
作者: 20040520    时间: 2009-9-8 13:42

这个真是有点恶心,不下了,纯支持楼主发片辛苦了
作者: deeploves    时间: 2009-9-8 22:06

这么重口味,真是接受不了,小日本就是喜欢这口,变态!
作者: ppry123    时间: 2009-9-9 01:50

这个太重口 了,完全是变态中的变态啊
也只有小日本会拍了
作者: jwklxh    时间: 2009-9-9 15:32

看了图片,口味有点重了,接受不了,还是谢谢楼主
作者: datun111    时间: 2009-9-10 10:44

口味太重了,太变态了,想不到日本人什么事都做的出来,
作者: lin691528135    时间: 2009-9-10 12:24

好重的口味!我能接受女的呕吐或吃粪,接受不了男的也这样!感谢楼主分享
作者: weisili2265    时间: 2009-9-10 13:22

纯支持了,太有才了。可是本人不太喜欢重口味的,还是感谢楼主发片。
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-10 15:20

已经不能说什么了,日本的男人再这种片子里也是很悲哀的
作者: zcw0526    时间: 2009-9-11 11:54

日本人,简直没得说了,真的让人无法忍受。
作者: bobtown1987    时间: 2009-9-11 13:20

很纯很纯的重口味。可惜真的不能引起我的生理反应。。也许我和楼上的同志们一样不好这口吧。哈哈
作者: whlyh521    时间: 2009-9-11 15:03

没有最变态,只有更变态。小日本的AV也就是不同凡响
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 16:23

这还真是个伟大的发明 我看一定是日本人才能想得出来
作者: LIUZ    时间: 2009-9-11 16:24

太无语了,日本人真强大,佩服他们的精神!
作者: w_david_7    时间: 2009-9-11 16:25

如果没有底下那个男的或者女的给女的还可以接受
作者: dunan9062    时间: 2009-9-11 21:29

实在是佩服演这部片的男人,抵抗能力是在是太强了
作者: liu_junfu    时间: 2009-9-11 23:36

口味很重啊, 下来看看先~~
多谢楼主分享!
作者: 275251839    时间: 2009-9-12 04:28

哈哈,终于找到这样的无码片了,抓紧下载看
作者: linjia    时间: 2009-9-21 10:22

很想看这个变态片子   但是下不了啊  在纳米盘里显示速度  但在本地路径里不显示啊   谁能告诉我怎么办
作者: asocial    时间: 2009-9-21 11:53

已经被举报非法文件了,太遗憾了,没看过打算下的!
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-9-21 14:01

操!日本人什么变态的创痍都想的出来啊!实在受不了了!太恶心!
作者: xbfwf123    时间: 2009-9-21 18:36

我靠,日本人真是有够变态的,怎么试有码的啊
作者: xbfwf123    时间: 2009-9-21 18:38

楼主,连接怎么没有用了啊,说是非法文件,被删了
作者: mojianshi    时间: 2009-9-21 18:45

这个我还是不下了...
  看着就吃不下饭了...
作者: 色痞    时间: 2009-9-21 18:49

這口味真重阿!那男的真的受的了嗎!錢難賺謝謝分享!
作者: sd2189572    时间: 2009-9-23 12:31

看到此贴只能说是口味极度偏重本小狼受不了这种刺激不过还是支持下LZ
作者: asccccc    时间: 2009-9-23 14:50

这个口味太重了,比那个什么靓女一杯的牛逼千万倍啊,小日本x到极致了
作者: hz194909    时间: 2009-9-23 15:08

倭人之变态,真可谓登峰造极!据说它们自有一套理论。和它们的“礁是岛”如出一辙!
作者: pepeman    时间: 2009-9-23 16:46

看来日本人的口味真的不是一般的重啊,如此的创意也只有这样的国家人才能想的出来
作者: a445372105    时间: 2009-9-23 17:02

太恶了 受不了 这种也只有小日本才有。  我还是比较喜欢纯的- -
作者: blue_fei    时间: 2009-9-24 21:48

本人重口味,支持楼主!以后多发些精彩的~
我的免疫力超强,这种场面见多了,淫民们还需要多锻炼啊!
作者: asd1989615    时间: 2009-9-24 21:58

这个确实恶心了点,还是不搞了,真的影响食欲了
作者: mysaka    时间: 2009-9-24 22:23

这个口味 。。
真的是
我看了下就回复了

LZ强力
作者: bbvox    时间: 2009-9-24 23:37

太恶心了,实在是影响食欲啊,为什么会变态到这种地步
作者: jianwei1980    时间: 2009-9-25 00:56

有点受不了。这样的片子在日本也有市场吗?真是太夸张了点
作者: cr1986    时间: 2009-9-26 13:45

这也太恶心了!真不知道他们怎么拍出来的,真变态
作者: sd3431155    时间: 2009-9-26 13:48

日本果然是个变态的国家,这种事情都能做,还能算是个男人啊
作者: yqld    时间: 2009-9-27 01:17

味道太重,好变态,日本人怎么搞出这东西!
作者: zhanqia    时间: 2009-9-27 10:40

这口味不是一般的重啊,估计只有小日本敢整出来,为躺下面那位祝福。俺是看看图片就可以了,谢谢分享,发片辛苦了。
作者: v30    时间: 2009-9-27 11:37

光是排泄的,还是排泄再回收的,小日本有够变态的,欧美这么开放的国家也没搞过这么变态的东西,日本真的时候太强了
作者: as632145    时间: 2009-9-27 15:11

小日本真的很变态,受不了。什么都想的出来。
作者: 喷喷    时间: 2009-9-27 19:24

第一张图片女优拉屎时表情很淫荡呀,口味太重了,好没有做爱镜头
作者: ucdoswt    时间: 2009-9-27 19:33

真他妈的恶心,小日本就是变态,换了我,只是爽爽就算了
作者: zyangu    时间: 2009-9-27 19:42

真是恶心死了。小日本都是变态。这都做的出来。不喜欢这类型
作者: fasting    时间: 2009-9-27 19:47

太无敌了 这么恶心也可以 只有想不到的 没有做不到的呀
作者: 789456k    时间: 2009-9-27 20:33

真是太恶心了,胃都感到再翻,这都能拍出来,有快干嘛!
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-27 22:05     标题: 不错~

是好东西哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-27 22:05     标题: 不错~

是好东西哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!
作者: hill8445    时间: 2009-9-28 22:33

真是太恶心了,我就不信这么搞能又快感!
这是我唯一看不下去的一类片子!
作者: dragongnz    时间: 2009-9-28 23:00

我靠,太恶心了,差点把晚饭吐出来,早知道不点进来了
作者: zzmonly    时间: 2009-9-28 23:59

太重了 太重了 口味太重了 这么变态的片子不适合我 不过还是要多谢楼主
作者: tianduanduan    时间: 2009-10-1 19:48

我错了,是日本的男的女的都是个逼贱货了。
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 10:23

这个肤色也太“健康”了吧?楼主,我纯支持了,还是不下载了
作者: pteron    时间: 2009-10-2 11:41

这个口味太重了,恶心。实在不明白男人吃那个有什么观赏性吗?
作者: ljh871224    时间: 2009-10-2 13:51

日本果然是一个变态的民族,正常人都不会这样滴
作者: hhxxff1987    时间: 2009-10-2 15:32

这个口味真特别啊 ,够劲爆,不知道能不能挺到看完,下来看看吧
作者: fish1688    时间: 2009-10-2 15:38

精彩呀一定要看看那,谢谢了,真是金品!!!!
作者: wuyusu    时间: 2009-10-2 15:55

啊啊啊啊,太暴力太变态了,不过日本人本来就这么变态,支持一下吧,虽然我的心理承受能力还有限。。。。
作者: bigcun    时间: 2009-10-2 15:56

真他妈的恶心啊!不过女优质量还算不错!支持一下啦!
作者: w1001love    时间: 2009-10-2 16:24

疯了,小日本太疯狂了,这么个性的想法都有,而且付诸行动了,雷人呀
作者: laiqi421    时间: 2009-10-2 16:50

口味实在是,没话说了,这种男的也真是太犯贱了。
作者: liu0246    时间: 2009-10-5 00:05

作者: happypirate    时间: 2009-10-5 07:21

这个我无语了,日本人啊,真是变态,女人都运到我中国过来算了
作者: 13590217066    时间: 2009-10-5 10:10

太恶心了,支持下楼主吧.就不下了,接受不了!
作者: mainzc    时间: 2009-10-5 10:15

太强大了,其实这种东西发生在那个小岛上也没什么,就这样
作者: 迈克18    时间: 2009-10-5 10:48

看过这片子口味太重有点受不了强烈鄙视骑马
作者: qingxinxiaozhu    时间: 2009-10-5 11:03

小日本 真TMD变态....口味太重了,谢谢楼主!
作者: 中华大棒    时间: 2009-10-5 11:19

这个应该也属于SM类型的吧,不过,看楼主发的图片,好像都是女人轮替解手的照片,看着很容易视疲劳
作者: 星月情人    时间: 2009-10-5 12:13

这个口味实在是太重了,日本人淫荡变态无极限啊,看了想吐了
作者: 030302055    时间: 2009-10-7 02:21

受不了  口味太重了 反过来换女的的话还凑活
作者: wskzoe    时间: 2009-10-7 03:54

重口味,纯支持一下·············
作者: smallzw    时间: 2009-10-7 06:37

口味比较重,这没关系,关健的女s男,这点无法接受
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2009-10-8 13:06

这个是我唯一接受不了的,为什么男的要吃那个东西   这类的无爱,女的还可以。
作者: 6460053    时间: 2009-10-8 13:18

这个口味太重了,同意楼上的说法,女的到还是可以接受的,多谢楼主!
作者: ailwen    时间: 2009-10-11 00:41

妞倒是挺漂亮,日日还行,看看她们排便还能接受,但看到下面的男人就令人倒胃口了
作者: czqqzc    时间: 2009-10-11 01:26

这个太恶心了,日本人太变态了,没几个人能受的了。
作者: jojoleon    时间: 2009-10-11 02:05

小日本就是喜欢这样的哈哈。很强很震撼 就像那2人一杯一样啊
作者: gujuncheng    时间: 2009-10-11 13:17

预览图就看不下去了,实在是太恶心了,那个男优很无语...
作者: yan820614    时间: 2009-10-12 00:04

看了半天图没看明白是怎么回事 支持下 吧
作者: HLW182    时间: 2009-10-12 00:05

不喜欢看这样的片子,感情上接受不了,太BT了
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-10-12 00:25

真是恶心到死。全是粑粑,直接拉在脸上,还是热乎的呢。
作者: ftwins    时间: 2009-10-12 00:29

来晚了~~没捞到下得机会
本人就喜欢重口味得
作者: zuoluocc    时间: 2009-10-12 13:44

日,这么恶心的片子,不下了,纯支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2