标题: [制服角色] 美少女香泽桃~学生~OL~制服 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-7 10:32     标题: 美少女香泽桃~学生~OL~制服

【影片名称】:美少女香泽桃~学生~OL~制服
【影片大小】:698M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:30:35
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:d1d575cd3be262ad5aa7a3eb89f01dc8e1e4a69c  
【影图预览】:

附件: [lancarter][sex8[1].cc]美少女香泽桃.torrent (2009-9-7 10:32, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 3454
/bbs/attachment.php?aid=1018913
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-7 11:19

这个女优感觉长的和浙江卫视我爱记歌词里的程程很像,一对咪咪丰满。
作者: deapollo    时间: 2009-9-7 11:39

女友倒是很年轻,可惜长得有点儿太那个了,rb的女孩子啊,长得漂亮的还是太少。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-7 11:43

这个女优的长相很有传统小日本妹妹的感觉,而且制服片子总是对我有种莫名的诱惑力,让我没有犹豫的下来收藏。
作者: terryriii    时间: 2009-9-7 12:33

制服的诱惑呀,就喜欢这类的片子,支持楼主,下来收藏了
作者: zljun1984    时间: 2009-9-7 14:43

1楼的真会联想,我爱记歌词都出现到这里了,太有才了!支持楼主发片
作者: az1sx2    时间: 2009-9-7 16:11

这个美女好白,真的不错,下的人一定很多.
作者: youdu    时间: 2009-9-7 16:55

很可爱的美女,有点情趣,虽然长得一般,但操起来有味,穿着学生装真是诱人,而且还挺小样的,香泽桃这个美女也应该是退役很久了,回味一下.支持楼主.
作者: tnts1    时间: 2009-9-7 17:42

学生装比较诱人,人长的也蛮可爱的,多谢楼主分享,红心送上!
作者: 5666476    时间: 2009-9-7 18:45

女友倒是很年轻,可惜长得有点儿太那个了,rb的女孩子啊,长得漂亮的还是太少。
作者: weiye14569    时间: 2009-9-7 18:58

学生制服,我的最爱,哈哈,下来看看再说。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-7 20:37

学生装扮相玲珑可爱,感觉比实际年龄小了好多,就是喜欢这种嫩嫩的小学妹。
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-9-8 00:50

从截图上看好像不是很清晰啊,但是文件有那么大,是截图没截好还是文件本身不清晰啊,先下了,我就喜欢学生妹妹··
作者: lijie2    时间: 2009-9-8 08:58

这位女优表扬过另一部,是女仆装的,那部很不错,大家可以下载看看
作者: 独孤浪子333    时间: 2009-9-8 09:34

典型的日本中学生模样!这才是正常的日本女人本相。表情温顺而乖巧,一副无邪的神态,估计能够吸引一部分狼友小时候的激情和回忆的。但不是我的偏爱,我就纯支持一下,不下了。
作者: a410611464    时间: 2009-9-8 13:06

还可以不过身材一般,情节还行,而且制服很不错,很好。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:48

MM给人得感觉好清纯哦。好像有第一次做爱得感觉。
作者: shaoshuo00    时间: 2009-9-9 19:17

制服的诱惑,就喜欢这类的片子,支持楼主,下来收藏了
作者: tangdy    时间: 2009-9-10 14:15

学生MM不一定要漂亮,但一定要纯,要不就不像学生了
作者: gws1200    时间: 2009-9-10 14:41

身材没的说,只是长得没有特点,抓不住男人的心!
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-10 20:53

mm是在长得一般 没什么太大兴趣 仅仅支持一下哦
作者: 副班长    时间: 2009-9-11 00:22

OL这个东西表现在片子里面始终没有显示那种诱惑感
所以
一般不下OL或者制服的片子看
因为实在和现实察觉太大
作者: owendai    时间: 2009-9-12 06:10

图片很多,不过女优长相看不太清楚。护士制服的题材应该还是颇具吸引力的,况且女优很多有不同的类型,这种下一部片子就能看多个女优的表演还是很不错的。
作者: skylxt    时间: 2009-9-13 01:54

潘金莲的扮演者啊,年轻时是这个样子,我喜欢
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-13 15:57

都退役的女优了还演学生装 饰在有装嫩嫌疑 角色选择错误
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-17 17:11

这么青纯的小妹妹,握着大黑鸡巴,真是太淫荡了!
作者: wzb2004623    时间: 2009-9-28 00:58

这个片子以前下过,女主角身材比较有点不协调。
作者: sander86    时间: 2009-9-28 21:10

美眉不是太漂亮,感觉一般,没有什么新鲜的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2