标题: [经典] 豪乳淫荡欲女:冢本友希 女职员将丰满身体奉献社长[中文字幕] [打印本页]

作者: yellownote    时间: 2009-9-7 10:42     标题: 豪乳淫荡欲女:冢本友希 女职员将丰满身体奉献社长[中文字幕]

豪乳淫荡欲女:冢本友希 女职员将丰满身体奉献社长[中文字幕]   AVI/858MB(原作者 lkjsdf1)

【影片名稱】:Pure Idol Vol.17 塚本友希 超美白巨乳淫亂美女
【出演女優】:塚本友希
【出片廠商】:Oriental Dream
【影片格式】:AVI
【影片大小】:858MB
【影片時間】:119 Min.
【字幕语言】:中文字幕
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【 特徵碼 】:753a33dc0592f8cb9615c13ebb9b6df550c53997 分块大小: 256 KB
【影片類型】:[S級女優] [美女美人] [巨乳爆乳] [SOP女王] [顏面噴射]
【種子期限】:五天內保重有種,過期不補,望各位下完後都做種1小時以上,發揚P2P精神
【影片預覽】:

附件: Pure Idol Vol.17 塚本友希.torrent (2009-9-7 10:42, 72.75 KB) / 该附件被下载次数 20056
/bbs/attachment.php?aid=1018916
作者: yb1301    时间: 2009-9-7 10:46

虽然说是献给社长,竟然没有制服。真是令人可惜
作者: pigface    时间: 2009-9-7 10:52

中文字幕的无码片十分难得
这个女优虽然没听过名字
但是看截图也是个极品啊
作者: 合欢草    时间: 2009-9-7 11:08

女优长的不错啊,可以列到极品行列里面了,但是就是有点老,呵呵!要是有丝袜的片段就更好了!支持你了楼主!
作者: 不懂a    时间: 2009-9-7 11:12

怎么越往后看越伤心呢,看来像是个封面杀手,不过还是要谢谢楼主分享此片。
作者: ecaros    时间: 2009-9-7 11:33

有中文字幕是很吸引人的 呵呵 这个女优长得挺好看 但是下面有些不堪入目的感觉啊
作者: deapollo    时间: 2009-9-7 11:39

这个算不上是豪乳吧?而且有点儿老了,B的颜色太深了。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-7 11:41

冢本友希的片子还是早期的好看一些,现在的她已经丰满过度,可以说是肥胖了,这个片子就是她早期片子的代表,虽然以前我就看过了,不过时过几年再回味一下也是不错的感觉。
作者: diyago    时间: 2009-9-7 11:45

片子有点老了,不过那时候这片子也算得上是精品了,楼上说得对冢本那时候还是蛮经看的
作者: jiao74    时间: 2009-9-7 11:48

感谢楼主分享如此性感的妹妹呀!妹妹的情感很投入表情谈迷人了!谢谢
作者: jjkkkjl    时间: 2009-9-7 11:53

这样的熟女真有味道  和小女生比一比  不知道是什么味道
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-7 11:59

冢本友希挺漂亮,成熟女人的气质。谢谢楼主!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-7 12:03

很经典的一部片子,好像是她的成名作,这名女优很温柔的,皮肤身材巨好!
作者: quedejushi    时间: 2009-9-7 12:06

这部片子应该是她早期的代表作,现在好象过胖了,没有以前的好看。
作者: zlg0808    时间: 2009-9-7 12:24

楼主你的片子太棒啦,看得我受 不了,真想把女主角拉下来放一炮!
作者: sb歌德    时间: 2009-9-7 12:28

此片已收,纯粹支持。  当年千幸阿姨的美貌性感是日本AV女神。现在的她更加丰满成熟,依然是熟女好们的最爱。
作者: codis1    时间: 2009-9-7 12:31

一个不错的熟女,各条件还不错,好象是旧片子吧,
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-7 12:39

片子已经收藏过了,不过此女的确很风骚,外加上中文字幕,强力推荐
作者: yzg123    时间: 2009-9-7 12:51

熟女的眼神永远都充满的诱惑和渴望,第一张图太诱惑了,性感的熟女,爽~
作者: frog1440    时间: 2009-9-7 13:04

我看的冢本友希的第一部片子就是这部,感觉当时的她是御姐还不是熟女
作者: mm119    时间: 2009-9-7 13:05

真是好看啊 不愧是中本家第一台柱子 佩服的五体投地
作者: frog1440    时间: 2009-9-7 13:08

我看的冢本友希的第一部片子就是这个,当时只感觉她是个御姐,而现在却是熟女了
作者: hotfung    时间: 2009-9-7 13:32

冢本友希,熟女的代表。魅力没法挡。
真的是一个非常正的女人
作者: horserun    时间: 2009-9-7 13:54

haha~真实个献身的典范~性感的MM~
作者: 张东升    时间: 2009-9-7 14:05

还是老牌的美女看着有味道啊,不过片子也够老的了,呵呵,支持。
作者: szmche    时间: 2009-9-7 14:09

挺投入的,敬业精神可嘉。可惜不够丰满,美中不足啊。
作者: 991xx    时间: 2009-9-7 14:27

无码中文的不多啊,日本什么都是为了性交!
作者: 蓝毛    时间: 2009-9-7 14:46

带字幕的片子就是好,可以明白什么意思!看着特别过瘾!
作者: galarraga3333    时间: 2009-9-7 14:47

thx for your share~that what i want
i loved it
作者: deco3315    时间: 2009-9-7 15:12

当老板真爽啊,美女投怀送抱,立志当老板了,哈哈
作者: fenghuzi123    时间: 2009-9-7 15:20

这个似乎不错啊,不过最后两张图挂了看不到有点遗憾。
作者: 13145156    时间: 2009-9-7 16:13

谢谢楼主!最喜欢有中文字母的片子,支持楼主!
作者: 剑扫拂尘    时间: 2009-9-7 16:17

女优白色的波波好性感,情结也不错,加上中文字幕还行,就是老了一点而已。
作者: mslsz    时间: 2009-9-7 16:31

片子倒是收藏过了,不过是没有字幕的,所以决定 换了!
作者: 七y叶    时间: 2009-9-7 16:34

就喜欢中文字幕的  更加淫乱.可惜服装不够淫乱  怎么不是制服..可惜
作者: huangxiliang    时间: 2009-9-7 17:41

好呀,以前有朋友发过,但是体积太大,没下,这次终于可以如愿以偿了,呵呵呵,谢谢楼主
作者: 524398092    时间: 2009-9-7 18:49

社长哈哈,献身片啊,不过后面的截图的质量看上去没有封面的好啊,有差距,不过女优还是很淫荡的。
作者: gfncsm    时间: 2009-9-7 19:03

什么都不说了
无码+字幕,很难得的片子,一定要下啊
作者: hxbyb    时间: 2009-9-7 19:22

收藏字幕版,真是值得欣赏,感谢楼主,非常敬业的一位女优,很喜欢他的片子
作者: danielhu713    时间: 2009-9-7 19:23

女优不错,身材好又淫荡,收下了,感谢楼主的辛苦努力
作者: franco1122    时间: 2009-9-7 19:30

女优看上去很投入的样子 身材也不错  收藏了 谢谢楼主
作者: qqiqqi    时间: 2009-9-7 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

塚本的片子我一向很喜欢,记得第一次看她的片子是在几年前,不过那个时候还是有码的,无码的一直没有找到。虽然不是第一部a片,但是她使我改变了对于a片的看法,以前看的a片女优长的都。。。。。可能是因为我看片历史不长,或者是片源的原因,第一次看到塚本,我傻了,这么漂亮的女优,来拍a片?从此我一发不可收拾,开始了看片之路。在众多a片中,本人一直比较喜欢巨乳系的,可以说是巨乳控,可惜不少pp的巨乳女优都是只拍有码的,不知道为什么。。。除了塚本外,我还比较一个叫芽衣的女优,长的很像范冰冰,众板油应该都认识吧,希望更多的巨乳女优拍无码片,让我看的更清楚些
作者: aaaaaa123456789    时间: 2009-9-7 19:58

女优成熟了点,演得挺投入啊,表情丰富,最主要还是中文的,省得看不懂。
作者: hono    时间: 2009-9-7 20:05

难得有大奶女优长得这么好看的,片子又有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-9-7 20:15

这个片子里的友西比现在减轻多了
应该是以前的经典了,感觉以前的友西好清醇呀
胸也没有现在这么夸张,还是少女好呀
作者: xukang    时间: 2009-9-7 20:25

这个日本妞长的漂亮,嘴上功夫一流,被她这么含着男的早就口爆了!
作者: tzg429    时间: 2009-9-7 20:31

谢谢楼主分享,是我喜欢的类型!太感谢了!
作者: woshiyenan    时间: 2009-9-7 20:32

冢本友希各方面条件不错,就是年纪大了点,一直不红!片子很有人,推荐
作者: asdwjk    时间: 2009-9-7 20:36

又见友希,这个骚婆娘真是骚到骨子里去了她的片都是经典啊
作者: karl80    时间: 2009-9-7 20:44

以前看过是比较老的片子,冢本友希年轻的时候拍的。
作者: sunv    时间: 2009-9-7 20:54

就是喜欢丰满的女优,就是喜欢熟女,特别是这种风骚的!
作者: 064210888    时间: 2009-9-7 21:21

带中文就喜欢!谁知带这个女友叫什么呀!长得很好啊
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-7 21:36

有过这不,但是没有字幕。谢谢楼主献上有字幕的。红心送上。
作者: shijiebumeili    时间: 2009-9-7 21:44

怎么进来新进的好片怎么这么少啊!多么怀念曾经那种眼前一亮的感觉!
作者: wudidong2009    时间: 2009-9-7 22:18

冢本友希的片子还是早期的好看一些,现在的她已经丰满过度,可以说是肥胖了,这个片子就是她早期片子的代表
作者: qq778445    时间: 2009-9-7 22:27

冢本友希 身材确实丰满,我个人不喜欢骨感美女 这样的美女身材正好 而且她的腰不粗  看起来很爽
作者: blueliquid    时间: 2009-9-7 22:33

女优的表情很淫荡.长得也还行,就是B黑了点.
作者: lisheng18    时间: 2009-9-7 22:56

女优长的非常不错,社长的小秘穿上丝袜就很刺激了,纯支持下了
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-7 23:20

想是一个混血儿勒,真够味,没看到她穿制服啊,败笔!
作者: 白鹰    时间: 2009-9-7 23:21

有希的脸长得真是诱人,很象我身边的一个女同事,最喜欢看她全是是油的那种诱惑的样子。
作者: 寅先生    时间: 2009-9-7 23:22

熟女啊,喜欢熟女的可以下来看看就是了,我还是比较喜欢清纯的
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 23:53

女的好美好有味道啊,最主要的是有中文字幕,真是爽片子啊。
作者: endlessken    时间: 2009-9-8 00:07

友希是我很喜欢的熟女之一,虽然正如8楼的狼友所说发胖了,但不觉得很有韵味?可能个人口味不一样,呵呵,谢谢楼主分享,下了先
作者: jfgf    时间: 2009-9-8 00:26

冢本友希MM哦!
很投入表情谈迷人
谢谢LZ了!
作者: linchq    时间: 2009-9-8 00:53

最近论坛上常看到她的片子,只可惜都是以前的了,是不是她没新片了?好想看新片啊.
作者: 191565023    时间: 2009-9-8 03:03

这么大的合辑倒是不错,只可惜不是我喜欢的女优,小弟片子就不下了,真的纯是为了支持楼主
作者: take120    时间: 2009-9-8 06:42

那时的精品,还是不错的,后来该演员的演职道路日趋高远啊,总体也是一个区域的小带头人……
作者: tvbcm    时间: 2009-9-8 07:17

看图片就知道是美女了得下来看看了红心送上
作者: 流淌    时间: 2009-9-8 08:41

居然还有中文字幕,话说能听得懂的片子看起来有意思,能知道他们在说什么,是不是快高潮了也能知道。
作者: xb610    时间: 2009-9-8 08:58

有中文字幕,很不错,楼上都说是经典老片,那更要看了,小弟还没看过
谢谢楼主分享
作者: fangkaka    时间: 2009-9-8 09:41

冢本友希这个熟女看上去太有味道了,本人非常喜欢她
作者: yxkj    时间: 2009-9-8 09:49

友希姐姐的片子越越来向熟女那边发展了~不过,这个片还算不错,有中文字幕的!
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-9-8 11:55

一直很喜欢的一个女优,波大样子正点。虽然已经有好几部她的片子了。一如既往再支持下。
作者: jws8080    时间: 2009-9-8 12:08

这个很好啊,中文字真的是看的爽哦,呵 ,支持了
作者: tiantang92    时间: 2009-9-8 13:00

看截图的剧情对白很吸引人啊,而且女优的样貌也是我喜欢的类型!
作者: bao103    时间: 2009-9-8 13:48

果然是久经沙场,哈哈。
还是不下了,友情支持下。
作者: strnst    时间: 2009-9-8 14:18

喜欢这个女友演的片子。谢谢楼主发片!有合集的话就更爽了!
作者: xinghongwei    时间: 2009-9-8 14:31

好象是混血哦
不过年龄偏大属于熟女了吧
下面都发黑了  哎 估计也段时间的AV经验了
作者: joeyleung    时间: 2009-9-8 15:00

很喜歡冢本友希,多謝LZ發片分享!先下來看看!
作者: lig6789    时间: 2009-9-8 15:03

冢本友希,我喜欢,收集了她许多片子,现在又有了中文字幕,爽,感谢楼主!
作者: 198181425    时间: 2009-9-8 15:44

混血儿就是漂亮身材多好呀,不错的片子谢谢楼主提供下载!
作者: lionly868    时间: 2009-9-8 16:13

这部熟女片拍的很不错,看过了,是很经典的熟女呀
作者: a125332587    时间: 2009-9-8 16:15

女猪脚的BB都被草黑了 真是身经百战啊 不过看着有点恶心
作者: 静夜思雨    时间: 2009-9-8 16:40

冢本友希真的不错啊,比较经典,是我比较喜欢的女优之一,成熟的身体总能激起我的性趣,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zmd012345    时间: 2009-9-8 16:52

这对胸我喜欢,太雄伟了,人也还是蛮经看的。
作者: highgaolou    时间: 2009-9-8 16:54

I feel it is my type and i really wanna screw her.
作者: p502502    时间: 2009-9-8 17:08

冢本友希太持久了 进20年的av生涯让他青春如注啊 这个早就看过了 纯支持
作者: 赵来正    时间: 2009-9-8 17:35

DVD封面上显示这个漂亮女优睁着大大的眼睛充满欲望的看着前方,好像在寻找一个有着巨大阳具的猛男来干她!难得的是这部影片有中文字幕,可以让我们这些不懂倭文的狼友在欣赏火辣画面的同时,也能了解男女主角在做爱的同时说什么淫荡的话来配合这场肉欲大战!
作者: ls3340002    时间: 2009-9-8 17:52

很美的大奶美熟女,和紫彩乃一样已经有点过气了,现在就靠能玩大动作还能拍点片
作者: fmjmjw    时间: 2009-9-8 18:18

看了下回复,老狼友普遍比较支持冢本,年轻点的狼友大多不认识,哈哈
作者: fancard    时间: 2009-9-8 19:20

冢本MM可是非常妖艳地呐,身材也棒,很爽唉
作者: zhouhuidn    时间: 2009-9-8 20:27

看截图这女幼身材真好 还带中文的谢谢楼主分享 红心
作者: xiaojiji2    时间: 2009-9-8 20:37

难得的无码加字幕片啊,小狼一定要下来看看了。A片看多了,感觉能加点字幕看懂些情节就更舒服了。
作者: tiki99    时间: 2009-9-8 20:45

友希姐姐的片子越越来向熟女那边发展了~不过,这个片还算不错,有中文字幕的
作者: qq758258    时间: 2009-9-8 20:59

哇..真好看的女优,而且还有中文字幕,太完美了!谢谢啊
作者: haoyanbo    时间: 2009-9-8 21:09

女的很漂亮,不过下身好黑啊。中文字幕的,很难得
作者: qq123jz    时间: 2009-9-8 21:15

这个MM的片子好像看多的,就是不知道叫什么名字,今天终于了解了,感谢楼主分享!
作者: subgfd    时间: 2009-9-8 21:26

中文加上无码  还有少许剧情  

只是 女优有点差   不过整体不错
作者: kevan087    时间: 2009-9-8 21:41

很漂亮的妞,不拍A片那可真是暴殄天物了,支持楼主。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-8 21:41

长的不错 但是阴唇太黑了 看着没感觉 支持就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2