标题: [美乳巨乳] 豪乳淫荡欲女:堀江ルイ 高级娼妇连续生中出 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-7 12:17     标题: 豪乳淫荡欲女:堀江ルイ 高级娼妇连续生中出

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:SKY-044
[影片主演]:堀江ルイ
[格式類型]:AVI
[影片大小]:702MB
[影片時間]:01:44:17
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@[email protected] (2009-9-7 12:17, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 27357
/bbs/attachment.php?aid=1019004
作者: 596JH    时间: 2009-9-7 13:06

这个女优除了臉蛋漂亮之外,她的雙峰更是極品,真是一对的完美的豪乳外型
以及點綴恰到好處的奶頭,與她的修長身材形成完美的搭配,讓广大狼友一見難忘的「魔鬼身材」
她除了有美乳之外,沒有小肚腩以及尚稱纖細的下半身也是優點,也會讓天使降落凡間,红心献上,多谢楼主了!
作者: hyd    时间: 2009-9-7 13:52

这个不叫豪乳了 看看132CM的奶牛后 我什么也不说了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-7 13:59

俺对堀江ルイ美眉的认识还是从她07年拍的两部东热片开始的,那时她用的是神崎さゆり的名字,不过俺还是觉得堀江ルイ这个名字好听也好记啊!
堀江ルイ美眉近170cm的身高配上F罩杯,使她看上去很挺拔性感,不象有些女优身材矮小却还顶着对巨乳那样比例失调,从片中可以看出堀江ルイ美眉拍片的口味可不淡,能拍双屌同入一穴的在日本AV界可并不多见啊,真如片名那样称她为“高级娼妇”真是恰如其分哦!呵呵
作者: yang5833682    时间: 2009-9-7 14:02

大哥你图哪里去了,可能是挂了吧,不个图吧呵呵
作者: KG123456    时间: 2009-9-7 14:44

大龄女优 啊,妈妈桑级别的。不过身材很正,超丰满。BB很有点意思,喜欢!
作者: essehigh    时间: 2009-9-7 14:48

把名号加入到封面图片中,好有趣。这对豪乳还真不错。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-7 15:00

女优的样子一般,但身材却是十分伟大,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: xite    时间: 2009-9-7 15:08

长得确实漂亮,这部片子看过很久了,值得推荐。
作者: scottx    时间: 2009-9-7 16:23

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: david460    时间: 2009-9-7 16:58

漂亮美妹散發出誘人飄香的氣息,吸引著全身每一處讓人心跳加快謝謝.
作者: stucologne    时间: 2009-9-7 17:57

这部片子真的挺老了 这个女优化妆了挺漂亮的 可惜一上阵就不怎么好看了 好像她也没拍多少片子 很久以来 就记得有这一部
作者: pdllkq    时间: 2009-9-7 23:03

这个真是个好片阿,长相漂亮,一对奶子又大又挺
作者: molushengying    时间: 2009-9-7 23:12

没看过她的片子,不过看图片,长得还不错,尤其是胸部真是超大,感谢楼主分享!
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-8 06:56

不错不错,从屁股上看是个淫浪的女人,她撅着大屁股挑逗你的时候,我最想操她了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-8 09:45

最近LZ真实太棒了,发的都是我喜欢的大奶片,虽然很多都看过
作者: zippo1    时间: 2009-9-8 10:45

主要是一双会说话的媚眼深深的打动了我,接下来娴熟的性爱技巧更让俺欲罢不能,一定要保存!
作者: www3zy    时间: 2009-9-8 22:23

长得很是不错还要加上搭咪咪,就更是经典了,支持一下啊
作者: michaelzy    时间: 2009-9-9 06:34

不错不错,长得可爱身材诱人,好片要收藏了,谢谢楼主分享好片。
作者: cum2002    时间: 2009-9-9 19:40

一洞雙叉在小日本來說相當罕見,不支持都不行,感謝樓主分享啦!
作者: mydiy    时间: 2009-9-9 21:53

堀江MM的片子已经下过并欣赏了,现在看到这个主题还是要说一说。堀江MM的身材和那对傲人的豪乳的比例在日本AV界里的确是太出众了,既挺拔又性感,配上那园嘟嘟的性感迷人的嘴唇,想不惹人犯罪都难。狐媚的表情、出色的演技、卖力的表演,庄重与淫荡集于一身——配得上“高级娼妓”的称号。红心献上,谢谢楼主了。。。。
作者: 486007    时间: 2009-9-12 22:41

女优看样子很爽 很挑逗的样子 就是图片少了点 先下了看看
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 05:53

果真是个高级娼妇?我怎么感觉有点不像呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2