标题: [经典] 逐步积聚 Rack It Up 4 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-7 13:57     标题: 逐步积聚 Rack It Up 4

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』逐步积聚 Rack It Up 4
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』00:59:02+01:03:13
『影片大小』1.38 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』
『驗證號碼』236686db635f9beed5bc911a66554f1216b9571c  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-07不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@[email protected] (2009-9-7 13:57, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 2458
/bbs/attachment.php?aid=1019106
作者: liujianfeng    时间: 2009-9-7 15:57

抢个沙发先,楼主发的片子内容很丰富啊,图片又清楚。应该支持
作者: meeto    时间: 2009-9-7 16:23

欧美女优的乳房就是丰满,看上去都是一种享受。
作者: chenxufeng    时间: 2009-9-7 16:34

好像是假奶,但是还是让人看的比较爽~欧美的女优真的是有感觉
作者: lsh3735    时间: 2009-9-7 16:40

又是狂野型的美女,欧美的小妞儿总能做的激情四射啊
作者: ayao2004    时间: 2009-9-7 16:46

很是狂野啊,不过没有我喜欢的女优啊,哎,纯支持一下
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 16:56

第一张配图里的女主皮肤太棒了,身材也很性感啊,让人看起来就热血沸腾
作者: jingtuotuo    时间: 2009-9-7 17:01

这个女优的确是很不错,奶子大人漂亮,能干上是绝对爽啊
作者: 秦楼王动    时间: 2009-9-7 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲的女优身材真的是很不错啊,封面上的女优, 很坚挺的乳房啊,看图很有吸引力,感谢楼主
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-7 19:14

逐步积聚什么呀,难道是性经验吗,还是积聚男人的精子。
作者: pdllkq    时间: 2009-9-7 19:57

胸大,腚大,家伙大,老外的身体部件是全都大,特型演员?
作者: wwyylj    时间: 2009-9-7 19:57

谢谢楼主分享,辛苦了支持了,下来欣赏下,LZ厉害
作者: wushaojun    时间: 2009-9-7 19:57

胸部不小啊,就是乳晕有点大,黑了点,不好看了
作者: datesty    时间: 2009-9-7 20:22

老老外的猛片啊 特别是那人肉家本的那好刺激啊
作者: 271701415    时间: 2009-9-7 22:11

这个女优长的不错身材也不错看了楼主的截图像好看的样子谢谢楼主哈
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 23:48

真是个贱女人啊,呆着豹纹胸罩,真是会挑逗人呢啊。
作者: jlyhds    时间: 2009-9-8 01:52

很吸引人啊。身材不错,长的我也很喜欢。谢谢
作者: weige1937    时间: 2009-9-8 02:57

欧洲的女人不能近看,皮肤太粗糙了,很大的汗毛眼。
作者: bananaocf4527    时间: 2009-9-8 12:39

很不错的美女,性感,狂野,谢谢楼主的分享。
作者: aorz    时间: 2009-9-8 14:45

女主角不错呀,不过我更喜欢有情节的,这样的片子看起来有点无聊
作者: 血魔    时间: 2009-9-8 21:30

能够在如此美丽的女人堆里,快活消遥,真是人间一大幸事啊。几时能够也来参演一次男优就好了。
作者: hbxtdq    时间: 2009-9-8 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,女优的确是很不错,奶子大人漂亮,图很有吸引力!感谢楼主。
作者: black120    时间: 2009-9-8 23:40

好像是假奶,让人看了就觉得不爽!欧美的这种人造奶女优真的是让人倒胃口!
作者: Davi    时间: 2009-9-8 23:48

女优很性感,表演也很到位,充满了激情。

我也不太明白逐步积聚是个什么意思啊,楼主能说明下吗?
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-9 08:59

硬性片子,整个场面和关键部分清晰的不能再清晰了,为避免疲劳,因该少看
作者: wang.wells    时间: 2009-9-9 14:06

这个洋妞身材好棒,一对奶子挺拔,干起来一定很爽
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:10

女优身材火辣,很有情趣,而且强大,不错的片子,期待中。
作者: fudayin    时间: 2009-9-10 00:08

女优的波很大。她为什么要把自己的毛都踢光光啊
作者: aill    时间: 2009-9-10 10:34

这片子的名字起得很好呀,逐步的积累,让一个女人变成了荡妇,从此有了无边无际的欲求
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:46

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: 不冻的冰    时间: 2009-9-11 04:02

很少看到这么纯正的金发美女啊,难得!下载了
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 19:44

很似神奇律师那个美剧里的漂漂妞哦,就当成是她吧。
作者: alexcai0417    时间: 2009-9-15 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,就是喜欢大波片  谢谢发帖 收下
作者: zzm19861117    时间: 2009-9-19 16:49

看两个白人干真是爽啊!就喜欢看欧美的爽片!
作者: 我是阿馨    时间: 2009-9-22 01:15

熟女的电影一般都是尽收眼底,决不可能错失良机的,谢谢发片!
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 16:51

看图片片子好像不错,女的都长的蛮漂亮的 正是我喜欢的类型 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2