标题: [SM] 商品番号:K9-775 BREED 02 Kotone [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-9-8 10:02     标题: 商品番号:K9-775 BREED 02 Kotone

09.08 日本無修正 [商品番号:K9-775 BREED 02 Kotone] 1.05GB

【影片大小】: 1050 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品番号:K9-775 BREED 02 Kotone

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: pjAXM9hmaB.torrent (2009-9-8 10:02, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 3769
/bbs/attachment.php?aid=1019641
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-8 10:21

对丝袜美女玩sm是最适合不过了。女人被虐待时那种痛苦和兴奋的表情让任何男人都不可抗拒。
作者: qdjerry    时间: 2009-9-8 10:33

SM片,这个SM片不是很暴力的那种,女优长的很一般,但是穿的很性感,图片发的少点了
作者: q309458775    时间: 2009-9-8 11:14

一般无码区的SM片 女优长得都不是很理想。。真希望能有个超级美女来拍无码SM
作者: cx5556    时间: 2009-9-8 11:21

最喜欢SM情节的电影了。但是女主角往往长的都不好看,还是支持楼主,红心送上
作者: xinghongwei    时间: 2009-9-8 14:45

现在这样SM片都无马化了啊
大部分都是俱乐部以前收费的东西
都拿出来晒了
可便宜了我们哈哈
作者: lionly868    时间: 2009-9-8 17:11

最近一段好像SM片越来越流行了,五码的有吗的每天都有更新,
作者: dickada    时间: 2009-9-8 17:27

图太少了吧 不过对SM类的片子不太赶兴趣 支持一下好了
作者: zmd012345    时间: 2009-9-8 17:28

sm是过了。女人被虐待时那种痛苦和兴奋的表情?不喜欢
作者: hyloving    时间: 2009-9-8 17:46

女优长的很一般,好残忍,纯支持楼主,红心送上
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-8 18:59

丝袜,捆绑,口塞,虽然不是美女出演,但是情节足以让我兴奋不已
作者: xukang    时间: 2009-9-8 20:58

SM的日片也挺棒的,看这种片子让人意想非非!
作者: www3zy    时间: 2009-9-8 22:43

小日本还是那么喜欢玩SM啊,但是他们玩的也挺经典的
作者: xx1xx2    时间: 2009-9-8 22:45

名为K-9,似乎与K-9无关!更喜欢女犬的片子!
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-9 00:12

此女优长的也太难看了吧,日系的SM演员都这样。
作者: 东风破    时间: 2009-9-9 00:17

图床挂掉了吗.怎么才看到一张图阿.请检查下
作者: Proer    时间: 2009-9-9 06:20

丝袜MM啊!!不错不错!!好片子!!楼主辛苦了!!
作者: fangkaka    时间: 2009-9-9 09:47

貌似最近sm很多啊,而且已熟女居多。好这一口的狼友有福气了
作者: shityozzy    时间: 2009-9-9 12:22

不知道演的是什么内容,还是纯支持了,谢谢分享了!!
作者: 随便了气    时间: 2009-9-9 14:14

很有意思的一部片子,看着很有味道。绝对要下下来,收藏
作者: depravemans    时间: 2009-9-9 15:56

这个味道有点重,而且女优长的实在是一般,但是sm清洁还是很吸引我
作者: yjcwz    时间: 2009-9-11 13:06

最近很多这样的片子,第一次看还行,看多了觉得很沉闷,没有太多的情节或花样。
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 21:27

这玩意是叫衔口球之类吧,看不清女优的脸,冲着长筒肉丝还是看看吧。
作者: fanlei2007    时间: 2009-9-12 09:35

看SM比看一般的片子来劲的多,女人痛苦的呻吟令男人更添快感
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:38

我就喜欢这种重口吻的,多多好好,再次感谢,来着不惧,支持
作者: zlcn8199    时间: 2009-9-12 22:48

不过日本的SM看着要比欧美的SM拍的要细腻很多,值得收藏~
作者: aaabbb444    时间: 2009-9-13 01:25

好像是熟女的SM片,小日本这方面是强项,先谢谢楼主分享了!
作者: ffttww    时间: 2009-9-14 10:19

这些SM的口味太轻了,但NIGHT24现在的口味又太重了,而且人长得太对不起观众,所以要找部真正喜欢的SM片还真难
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-14 18:50

女优长的一般,不过sm我喜欢啊!支持!感谢楼主!
作者: liruihong    时间: 2009-9-15 21:09

这女孩不错,玩这个挺合适,好想做男主脚.
作者: 121204659    时间: 2009-9-19 16:11

2张图打不开啊,只看到一张封面。从封面不难看出这部片子的优秀!送上红心!鼓励!
作者: maopian2    时间: 2009-9-28 18:22

有点像本庄的片子啊,就是着衣sm,缺少了该有的刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2