标题: Tora Tora Gold Vol.13 女豹 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-8 15:38     标题: Tora Tora Gold Vol.13 女豹

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.13 女豹のような女
【播放时間】:01:30:23
【文件大小】:342 M
【文件格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:db98f0366ac48a45bd756e48d5cbe1ac56538e94
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @[email protected] (2009-9-8 15:38, 32.49 KB) / 该附件被下载次数 5539
/bbs/attachment.php?aid=1019880
作者: ecaros    时间: 2009-9-8 17:05

应该算长得不错的女优了吧 呵呵 非常不错了 身材够好 皮肤也够健康
作者: scottx    时间: 2009-9-8 17:22

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 打猴子    时间: 2009-9-8 17:34

这女优第一眼感觉很一般,不过很耐看,而且身材也好,赞一个
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-8 17:38

女优长得很一般阿,不过够骚,貌似胸小了点阿
作者: npj123    时间: 2009-9-8 17:42

这个女优很熟悉啊,我电脑上还有一部她的片子,但是我一直不知道她的名字。但是她的表演真是很刺激的,特别是口交,那技术真是牛啊。
作者: 寻淫欢    时间: 2009-9-8 18:19

女优长得挺浪得,就是乳晕黑了点!路过支持了!
作者: haohandiyi    时间: 2009-9-8 18:23

这里面的女佣长得真是太漂亮了  我要马上下载看看
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-8 18:27

MM的造型还真适合她呢 脸长得浪 造型做得浪  真真浪女啊  
支持楼主发片
作者: skeyesk    时间: 2009-9-8 18:35

不能相像这个女的,她的真是感受是怎样的...
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 18:47

看的出女优的口活不错,嘴唇很性感,身材也不错,下载中谢谢分享!
作者: naki2004    时间: 2009-9-8 19:57

女豹什么意思 是说这个女人骚的很 像母兽吗
作者: hangff    时间: 2009-9-8 20:09

好甜的少妇呀,可爱,美丽,喜欢,谢了楼主.好片
作者: goodgril    时间: 2009-9-8 20:21

老片了,不过确实经典,看过了不下了,内容很精彩那女就是长得太丑了点,,加油楼主
作者: 国米    时间: 2009-9-8 21:01

长的有点钟淑惠的味道,看上去次女很舒服,支持了!
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-8 21:22

好诱人的水量亮的嘴唇啊,翘翘的臀部,细腻的肌肤少妇级的更加的迷人谢谢楼主
作者: li001li    时间: 2009-9-8 21:22

嘴唇好性感啊,这种感觉是我的最爱啊,让人心潮澎湃啊
作者: spsis    时间: 2009-9-8 22:54

这个女优真的是杏眼含春、媚眼如丝啊!再配上光滑的脸蛋,真让人心潮澎湃哈!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-8 23:27

看眼神就像个骚货,很有侵略性啊,嘴巴很性感。
作者: codis1    时间: 2009-9-9 00:07

看那种眼神,好有女王的味道。还散发出怨妇味呢。
作者: joe1977cn    时间: 2009-9-9 03:02

TTG的女友一般都是很正点的,不光相貌漂亮,身材也都很好。能看到他们出的片子真是大家的福气。
作者: zygrh    时间: 2009-9-9 08:53

姐姐年轻漂亮身材苗条眼睛妩媚只有一样我觉得姐姐的乳房小了些要是再大点那就完美无缺了
作者: 260417374    时间: 2009-9-9 09:12

从编号来看应该算是一部比较老的片子了,过去的女优就是不一样,感觉质量和气质都要优于现在的女优,支持老片!
作者: liy860    时间: 2009-9-9 11:17

这片已经下过了.还在我的硬盘里保存着呢!
作者: xiyu007    时间: 2009-9-9 12:40

为什么叫女豹呢?没看见豹纹装豹纹内裤什么的啊,难道说是眼神?还好女优长的凑合,预览下
作者: yxiaolin    时间: 2009-9-9 20:39

这个女优倒是第一次见到 不过我喜欢这类的 以前从来没看过 新的?
作者: richard6112    时间: 2009-9-10 08:51

这个女优的眼神好勾人啊,一副淫荡的表情,真是色到家了
作者: crystallize    时间: 2009-9-10 19:07

这个系列比较老了!
适合30岁左右的人~
作者: sean_SIS    时间: 2009-9-10 19:14

与普通的片子不太一样的

化妆、长相挺诱惑的。
作者: wuya333333    时间: 2009-9-10 19:57

女优长得一般,身材也一般,不过嘴好性感,不错不错!
作者: 独孤孤独    时间: 2009-9-10 23:03

这个妹妹长得和周海媚有几分神似阿,脸型不完美但是比较性感.
作者: 逍遥神仙    时间: 2009-9-11 11:35

身材不错,皮肤非常之性感,偶很喜欢,干一下真爽
作者: tarcy03    时间: 2009-9-12 08:45

很久之前看过,MM外型一般,胜在那份这豪放,可以一看
作者: lin-king    时间: 2009-9-12 14:45

看着片子好像很有激情,可惜,女优不是我喜欢的类型。还是支持楼主
作者: hxd2001    时间: 2009-9-12 20:35

这部片子以前看过,无论是画质,还是情节都不错,是部值得收藏的好片子
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 05:15

被名字吸引进来,没有看到豹子,只看到恶的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2