标题: [经典] 身高一米八的桐島 [打印本页]

作者: yellownote    时间: 2009-9-8 18:06     标题: 身高一米八的桐島

[wmv/1.3G]身高一米八的桐島唯一無碼流出

【影 片 名】:身高一米八的桐岛 唯一無碼流出(原作者 猫小乐)
【影片大小】:1.3G
【影片格式】:wmv
【播放时间】:0:59:20
【影片字幕】:
【档案数量】:1图1档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:全天   
【有 效 期】:三天
【内容简介】:
【 预 览 】:原版只有一张不好意思,我也没办法

附件: J6b2IF3UVR.torrent (2009-9-8 18:06, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 11692
/bbs/attachment.php?aid=1019954
作者: 527796777    时间: 2009-9-8 18:15

这部片子我在论坛上看了好多了,不过支持一下
作者: 94mu    时间: 2009-9-8 18:40

很早就听说过这个叫桐岛的女友,呵呵,她每一部片子的主题一般都是180cm的身高优势

也许是很久没看到有关她图片的原因吧,我一直觉得180cm的女人不会在相貌上生的太过漂亮

没想到这个想法就这样被楼主的帖子无情的摧残了,呵呵

如此清秀的180cm女人不去做模特却要来拍AV,真是狼友之福啊.

试想一下如果真抱着这么一个大个子美女做爱.

实在是太爽啦,哈哈,谢谢楼主,红心!
作者: wainizjj14    时间: 2009-9-8 18:40     标题:

LZ你的图太少了。。下次多发点图看看   不然怎么下啊。。而且还这么大
作者: langziyexin2    时间: 2009-9-8 18:46

就是啊,怎么不去做模特而去做AV呢!遗憾了个子了!
作者: mqvodx    时间: 2009-9-8 18:53

怎么就那么一张图,还一点都没露的,也不知道是讲什么的
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-8 18:58

这个女优身高不错,不过演技一般,好像最近日本的女优身高有些增长了,前一段时间有个前日本排球国手也出来演av,号称也180cm
作者: tft1981    时间: 2009-9-8 19:02

这个女的长的就是人高马大的,不符合日本的要求呀。
作者: sdzz    时间: 2009-9-8 19:20

这女的长的还可以,人修长.日本真是好啊,男人长在日本会怎么样呢
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 19:24

身材,脸蛋没的说,180的身高不去做模特做AV女郎真是色友们的一大兴事啊!
作者: asasasfff    时间: 2009-9-8 19:45

180CM的身高~可以进女篮吗?
貌似走清纯路线的?少图,现下啦再看,谢啦
作者: gengxin1981    时间: 2009-9-8 20:13

这个女人长的很漂亮啊,不过是不是真的有180啊?支持
作者: ecaros    时间: 2009-9-8 20:41

身材非常好啊 修长的腿 曼妙的腰身 关键是脸蛋长得也非常好看 算是很出色的女优啊
作者: atbbs    时间: 2009-9-8 20:48

以前一直纳闷,是不身高马大的人,各方面的尺寸是不是也会相因大些,比如说咪咪,小穴等。今天终于能在这里看到1米8身材的美女了,真是可遇不可求,多谢楼主了。
作者: xukang    时间: 2009-9-8 20:48

这样的高美女是从T台上模特的吗,男的一般身高和她站着干要踮脚的!
作者: goodgril    时间: 2009-9-8 20:52

看起来很不错,长得1米八,不知道洞深还是浅哈
是个有潜力的女优.
楼主以后多发她的片子啊
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-8 21:00

就一张图片看不出感觉啊 有没有细节画面的?看看内容才知道片子怎样啊
作者: nichias    时间: 2009-9-8 21:02

如此清秀的180cm女人不去做模特却要来拍AV,真是狼友之福啊.
作者: niepp    时间: 2009-9-8 21:07

这个女优身材是超级的棒,不过长相一般,是个封面杀手
作者: 国米    时间: 2009-9-8 21:09

脸看上去很清秀,身高180,不知道洞有多深,毛多吗
作者: nnsy    时间: 2009-9-8 21:18

这个MM的表情看着好僵硬啊!看着都没兴趣下了,不过楼主继续加油哦!
作者: matthew895    时间: 2009-9-8 21:19

模特身材的女优而且又非常的漂亮,真的很少见的,谢谢楼主的好贴。
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:26

在哪看到过,1点8米,比我还高啊,算是极品吧,整体上感觉
作者: wangyu40001    时间: 2009-9-8 21:40

哇。大个头的美女。看着就养眼。不过她真的是日本人吗。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-8 21:55

怎么就一张图片呀 那么修长的腿 适合丝袜足交 
作者: xurong1212    时间: 2009-9-8 21:57

是不是1米8啊!可惜图少了点!不过还是感谢楼主
作者: 8861091    时间: 2009-9-8 22:03

如此高的美女,为狼友作贡献,为AV事业作贡献,支持!
作者: zzx850623    时间: 2009-9-8 22:08

嗬!日本还有180的女友啊  真牛查啊  细腰长腿  脸蛋清秀 还是第一次见啊  
   谢谢楼主分享
作者: spirit_x    时间: 2009-9-8 22:12

有这样的身材,样子也可以,应该尝试去做模特,拍AV有点浪费
作者: rainyrick    时间: 2009-9-8 22:18

wow. the chick so tall and white. wish there are more preview. thx for sharing
作者: 垃圾mj    时间: 2009-9-8 22:34

这个女的是挺高的,但是绝对没有1米8那么夸张,不过长得倒是挺漂亮的
作者: lxx1120    时间: 2009-9-8 22:43

片中的女主人公都长得好漂亮,很性感。感谢楼主!
作者: darkcloudy    时间: 2009-9-8 23:41

这个女的感觉还可以,180啊,还是蛮少见的,感谢一下lz了
作者: liangljun    时间: 2009-9-8 23:43

这女的身高好,长得不错,很好的片子,收下了。
作者: 冲二    时间: 2009-9-8 23:48

真的有这么高吗,好向她的胸部很小,玩起来不知爽不爽,谢谢楼主
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-8 23:49

桐岛好像无码的就是这一部吧
身高就是爽
身材又好
人又漂亮
大家有福了
作者: wknzs    时间: 2009-9-8 23:57

我一直觉得180cm的女人做AV女郎和她相配的男人就难找了,日本男人本来就矮。
作者: jackjack521    时间: 2009-9-9 00:02

想起来了,这不片子没什么激情的场面的,就是女优在一个躺着跟死人一样的男人身上晃来晃去
作者: 2729902    时间: 2009-9-9 00:06

这个女的确实很漂亮!很是可惜我只有干看的份!不能够上马!真的很是遗憾!好象干了她!真是要有身材有身材,有脸蛋有脸蛋!不知道便宜了哪个臭小子!
作者: wrwj    时间: 2009-9-9 00:07

修长的大腿。青春的脸庞。太美丽了。一定要下载感谢楼主!
作者: john0183    时间: 2009-9-9 00:11

感謝您身高一米八的
又發如此好帖
真是深深感謝您的努力!
作者: selangt    时间: 2009-9-9 00:25

图上她在俯视啊,估计他是习惯了俯视男人了已经
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-9 00:31

这个妹妹身材没得说,不过脸型就不是俺喜欢的类型了,楼主发帖辛苦,支持下
作者: Doreamon    时间: 2009-9-9 00:33

现在女优太多,所以只有像她这种有自己特定风格的才能被人记住
不过感觉1.8米的身高真的是鹤立鸡群啊
对男优提出了挑战了
作者: K咻    时间: 2009-9-9 00:40

很喜欢桐岛妹妹,可惜她的片子在网上不太好找,现在已经收藏的只有一个RMVB版本的高压版,跟楼主的这个内容是一样的。

这次能更新到高码率的,真是全靠楼主的贡献。送卡啦
作者: beckhayu    时间: 2009-9-9 01:32

呵呵,就喜欢看高妹!不过180也太夸张了,小日本有能日得到她的男的吗?
作者: kuangxh    时间: 2009-9-9 02:15

一看图片就知道妹妹长相很身材真的没有的说啊!这样的好片子怎么都要下了收藏啊
作者: fenchen    时间: 2009-9-9 02:32

如果真有180,那么和她一起拍片的小鬼子就惨啦!吃MM够不着BB,尻B上面有够不着MM。
作者: ithaitao    时间: 2009-9-9 04:16

图片确实令人心动,加上俯视的角度令我感到自卑,太高了
作者: Proer    时间: 2009-9-9 06:02

楼主的片子预览图片太少了,不知好不好看,犹豫中......
作者: q31524238    时间: 2009-9-9 08:52

我靠啊,身高180?小日本在她面前不是显的很底了?
作者: 20040520    时间: 2009-9-9 09:50

180,身材一定很不错,看图片就很有感觉,先下了,感谢楼主分享
作者: beyonday    时间: 2009-9-9 10:00     标题: 身高一米八的桐島

模样没的说,身材一听就很诱人,一张照片也要收藏
作者: nike.nike3601    时间: 2009-9-9 11:33

這部實在是經典 還看得出樓主製作此片的認真 感謝樓主分享
作者: jinzhi409    时间: 2009-9-9 11:39

这个片子一定不错。就是日本男人能够到吗?
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-9 12:00

这个女的值得为她精尽人亡,真是漂亮,唯一遗憾的是文件太大了
硬盘受不了,强烈要求压缩版
作者: shityozzy    时间: 2009-9-9 12:22

这个女优的电影不好看,她的演技太差了,做爱的时候连声音都没有,很让人扫兴!!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:29

一米八的桐島真是个美女啊,片子很不错支持樓主了感谢你的影片共享!
作者: wenxiga    时间: 2009-9-9 12:31

长得还不错,就是个子太高了,图片就看到一张,多谢楼主分享
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-9-9 12:55

就这一张图看起来还是挺漂亮的,只可惜图太少了啊,精彩截图都没有体现出来,还是支持下了!
作者: vanityfair    时间: 2009-9-9 13:01

精致的脸庞,修长的身体,感谢楼主分享如此性感的妹妹呀!
作者: 9evve9    时间: 2009-9-9 13:11

好片子,以前就在关注她了,没想到会有无码的,收藏了,谢谢!
作者: xf111    时间: 2009-9-9 13:15

身高好啊,趴在她身上,下面插着,头正好可以埋在胸间,爽!
作者: muhai01    时间: 2009-9-9 13:21

绝对是人才,Japanese真是下血本啊
不当model有点浪费啊
作者: ebe    时间: 2009-9-9 13:26

算是清纯,但是好像单有身高啦,身材一般,若是片中有较矮的男优参与演出效果会很好
作者: xxxsmbee    时间: 2009-9-9 13:48

鬼子的身材普遍不高,弄个高个美女可能更有心理满足感吧。近期女优的身高纷纷提高不少,那天模特都自愿转av女优就好了。
作者: xiong_2007    时间: 2009-9-9 14:29

身材,相貌都挺正点的,不知道技术怎么样啊。
作者: selang972    时间: 2009-9-9 14:35

身材好,就是波小了点,相貌也不错,1.8米确实很少见的
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-9 14:35

大概是一米七吧,看上去好象没一米八了,亚洲的能找到这样的女的也属异类!
作者: 33336666    时间: 2009-9-9 14:42

我靠干一米八的美女是每个男人的梦想啊,太感谢楼主了
作者: dong8578    时间: 2009-9-9 14:53

脸蛋十分漂亮、身材更加是没得弹,如果现实生活中能够取得上这样一个这样身材高挑,美丽的靓丽女郎哪就太好了,实及是人生是一大幸运呀!赶快下来慢慢地观赏下,其实我主要一个目的就是想要在观看的过程中慢慢地欣赏、观赏这个美貌女人的姿色 诚心地说声多谢楼主。
作者: maoyilang    时间: 2009-9-9 20:05

日本人有性崇拜,女优跟明星没什么区别,比模特风光多了
作者: nothing0713l    时间: 2009-9-10 02:12

就一张图么  不过女优长的还是很漂亮的  先下了  谢谢楼主了
作者: CRYSISWARS    时间: 2009-9-10 02:32

这片发过几次了,
值得下载来看下的,再说1点多G也不算大吧?
作者: leon911    时间: 2009-9-10 03:02

一米八,真的是很难得啊!以前有个熟女,吉野碧也挺高的,可惜没有无码片!
作者: elief    时间: 2009-9-10 07:08

希望能截个有点实质性内容的图,不过大名鼎鼎的桐岛的话,没有也算了,呵呵
支持楼主发片
作者: hjy98765432100    时间: 2009-9-10 07:51

有角高的美女啊,支持一下,先下来看一看如何的美。谢谢啦!
作者: cta6    时间: 2009-9-10 09:41

好高啊,第一次见,日本女人1.8M真的很少见了,出来拍AV就更难得了
作者: nizicike    时间: 2009-9-10 11:31

看到别的网友的评论,发现这是不得不看的,谢谢分享。
作者: 猎艳王    时间: 2009-9-10 11:48

1.8米的身高怎么看着都养眼!修长的大腿,期待这是载到最为精彩的片子!
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:09

身材。脸蛋美得说,棒。不知道此女优这么的优势为什么还拍黄片
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-10 12:16

实在是蛮高的啊,远超出日本的普遍身高啊,不过那搭档的男的,是不是会很郁闷啊
作者: kkkccc    时间: 2009-9-10 13:17

身材真是很不错,看了就想上了,绝对的极品.支持楼主.
作者: august888    时间: 2009-9-10 15:38

身高这么强的女人还真是少见哪,俺原来有一个女同事就是长得特别的高,应该也有180CM吧。而且是一个特别漂亮的女人,只是俺可没有人家高所以也没跟她发展什么,只是有时候在自己摸的时候才会想想这个女人。我今天第一次看到还有身高这么牛的女优。实在是挺高兴。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-10 18:48

一米八零的身高,比我还高啊,最重要的是身材好的不能再好,再加上无与伦比的脸蛋,兄弟们福分不浅啊!
作者: ab67    时间: 2009-9-10 19:40

图片太少,象个写真集,不知是否精彩.纯属支持.
作者: nightmare    时间: 2009-9-10 20:58

LZ绝对是色中色老狼友了,呵呵,此女在图区出现无数次,只需一张图就够了。
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:15

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: keyishebu    时间: 2009-9-10 21:46

看着还不错,就不知脱光是个什么样子啊!哈哈和!
作者: ttiger    时间: 2009-9-10 21:53

身高一米八,在日本会有男人能配得上她吗。一个个站在她面前,典型地鹤立鸡群啊。
作者: 矜持的猴子    时间: 2009-9-10 22:57

身高一米八的美女真的很少见,感谢楼主的无私分享,红心送上,聊表心意,千万不要客气!
作者: kanzhao    时间: 2009-9-11 00:08

这么漂亮!是素人系列的么?身材好就是不一样,给人很直观的感觉就是美丽动人!
作者: 收割者    时间: 2009-9-11 00:27

这身材做什么都好,做女优就是好上加好,真是太棒了
作者: anmy    时间: 2009-9-11 00:36

身长是否西又长呢?日本仔要否抬梯来做,躺在床上举起脚半个身都有日仔高。
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 10:26

哈哈,谢谢了,正找这部片子呢,前段时间硬盘坏了,这部片子丢了正闹心呢
作者: fatcat2008    时间: 2009-9-11 11:55

这部看过了,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了.
作者: woaixx    时间: 2009-9-11 13:13

我喜欢高挑的美女,有征服感~
桐岛有没有蓝光高清版啊,想下个收藏。
作者: wsxyin    时间: 2009-9-11 14:24

日本拍AV的高个女优不多,180以上的属于珍惜保护品种了.第一次看到身材那么高挑,相貌那么漂亮的大个女友.感谢楼主的分享
作者: 恶魔之翼    时间: 2009-9-11 15:07

有这样的身高和脸蛋不做模特太可惜了,为什么要踏进AV圈呢
作者: forrest_xp    时间: 2009-9-11 16:10

就冲着这个身高,就一定要下了.以前有个179的什么什么梓,MIMI挺大但是脸实在不能看,这个180的脸实在太好了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2