标题: [经典] S Model Vol.01 杏堂なつ [打印本页]

作者: yellownote    时间: 2009-9-8 19:09     标题: S Model Vol.01 杏堂なつ

--------------------------------------------------------------------------------
S Model Vol.01 杏堂なつ(原作者 pk333) 兄弟们给颗红心吧,找片源转贴也很不容易呀

【影片名称】: S Model Vol.01 杏堂なつ
【文件类型】: avi x264_mp3_480p_2*pass
【文件时间】: 01:36:33
【影片大小】: 1.46G
【有码无码】: 无码
【有效时间】: 5天
【档案数目】: 1
【图片预览】:原作者只发了一张,不好意思

ps:修正了视频与音频不同步问题。

附件: S Model Vol.01 杏堂なつ.torrent (2009-9-8 19:09, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 2288
/bbs/attachment.php?aid=1019986
作者: wo3986358    时间: 2009-9-8 19:41

女优很漂亮 身材也好 奶子好大啊 那一定手感很好啊
作者: ecaros    时间: 2009-9-8 20:37

非常不错哦 不愧是模特 身材非常好 皮肤也很白 呵呵
作者: niepp    时间: 2009-9-8 21:04

女优非常的漂亮啊,是我喜欢的类型,身材也超级棒。可惜就是奶子不好看
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:16

楼上说的对,其他地方都好,就是奶子不好看
作者: feifeis    时间: 2009-9-8 21:36

女优还不错,图片少了点,怨念啊,要1个多g。。。
作者: ban7445    时间: 2009-9-8 21:48

身材超性感,波又非常的完美啊 ,是不是隆过胸的啊,太挺拉,个样又不差哦,一副淫汤的表情,分明就是叫人日她的洞拉,搞得小弟弟都兴奋起来,都不知不觉站起来咯,不过就是嫌她个样有D老啊~试问,个洞不会,长年干渴无人打理,不怕ME 来会安慰下你,决定到洞一游~~
支持,不错的种子,加油啊!
作者: jxmmyt518888    时间: 2009-9-8 22:18

身材不错,胸大,长的也蛮骚的,她的片子还是第一回看到,收下了‘
作者: lxx1120    时间: 2009-9-8 22:46

身材挺不错,胸很大。支持楼主为大家带来好的片子。
作者: 57622096    时间: 2009-9-8 22:53

很不错的美女,可惜图片太少!谢谢楼主分享
作者: 冲二    时间: 2009-9-8 23:45

真是大美女,好漂亮,波大长的又好,真想干她,谢谢楼主
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-8 23:46

杏堂就只有这部吗
发来发去都是得
已经有了啊
作者: a12369874    时间: 2009-9-9 01:21

图太少了,要能有个截图就好了,因为我下了一部她的片子,不知道是不是一样的
作者: yowang    时间: 2009-9-9 01:59

身材好,长得又漂亮的MM,不知道演得激情不,先支持一下。
作者: doladur    时间: 2009-9-9 02:25

图片少了点,不过封面这张还是很让人心跳的。谢谢楼主分享
作者: gaoao1981    时间: 2009-9-9 04:26

就一张图阿,不知道里面情节怎么样,我喜欢有情节的
作者: l1614w    时间: 2009-9-9 08:54

就这一张图,还是她的许多片上都有的,没有截图不知是不是下过的
作者: fangkaka    时间: 2009-9-9 09:45

模特儿的身材,看上去真是耀眼啊。下面貌似毛比较少
作者: beyonday    时间: 2009-9-9 09:56     标题: S Model Vol.01 杏堂なつ

这个真棒,不知道这个妞有没有其他的了,全收藏
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:25

杏堂なつ是个美女哦~谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享
作者: chfjqzdx2008    时间: 2009-9-9 13:49

杏堂MM绝对是顶级的!身材爆到没话讲,谢谢楼主分享
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-9 14:12

好东西,这部片子在论坛里已经不知发了多少部。不是只有50多分钟。就是700m的avi版。这里是h264版。高清格式
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-9 16:53

乳晕好大啊,刚进来吓了一跳,图片如上所说太少了,该多发几张
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 18:02

咪咪很有型,也很性感,身材不错,长的一般,不下了支持一下!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:34

哎呀妈呀 怎么又是他啊 好几个版块都看到她了 真不怎么样
作者: comebj    时间: 2009-9-10 15:35

下了一晚,不能看。楼主检查一下吧。大家暂时也不要下了。
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:13

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: forrest_xp    时间: 2009-9-11 16:05

奶子太假啊!而且形状不好.其它地方都是相当不错的.可惜了这么好的妞配了个这么丑的假MIMI
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:49

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 小步    时间: 2009-9-12 21:54

嗯,这片很好看女的真的很骚啊!感谢分享红心送上!
作者: pb2004    时间: 2009-9-25 16:02

这个女的不错,很漂亮,看起来就很爽。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2