标题: [经典] 根据漫画改编的情色经典:Le declic(遥控器)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-9-8 21:58     标题: 根据漫画改编的情色经典:Le declic(遥控器)[中文字幕]

可能是看多了插插的A片,最近我对70~80年代欧洲的情
色电影更感兴趣,因为情节更丰富曲折,女优靓丽,气
质高雅,还有很棒的音乐。本片就是我的最爱之一,最
初还是在录像带时代看到的三级片,至今难以忘怀。

【影片名称】: Le declic(遥控器)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 536M
【影片格式】: AVI 608X384
【影片时间】: 82 Minutes
【特征码】:ff6e75feb539820434e19ff678cf82bea3e09558
【剧情介绍】:

本片根据意大利著名漫画家Milo Manara的同名漫画作
品《Déclic》(意大利语名《Il Cioco》,英文名
《Click》 )改编,作品描述了这样的一个故事:当按
钮按下时,一位冷淡少妇就变成亢进猛女。

该漫画因为其情色主题备受争议,曾多次被搬上屏幕。
尤以本部由法国80年代著名艳星Florence Guerin主演
的版本最为经典。她所拍的另一部情色经典Profumo(
港译《碧丽莎的情人》),曾于90年代引进香港,美亚
发行过VCD.

Milo Manara是少有的专注于情色漫画且同时还能持久
地保有天才艺术家名声的少数几位漫画家之一。
关于他的资料可去查阅百度百科。

Milo Manara原漫画封面:

【主演女优】:

法国80年代著名艳星Florence Guerin

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Le declic[中文字幕].torrent (2009-9-8 21:58, 43.89 KB) / 该附件被下载次数 51879
/bbs/attachment.php?aid=1020121
作者: jkyhws    时间: 2009-9-8 22:04

题目挺诱人啊 怎么看不到图呢 貌似我是沙发?
作者: foobar48    时间: 2009-9-8 22:22

女主角挺眼熟的,是不是演过《艾纽曼》?

作者: 戴湖    时间: 2009-9-8 22:30

楼上的,我能看到图片呀,貌似还有故事情节的,欧美的av也就是起步早,所以拍出来的都很有艺术性。80年我们国内还在穿着喇叭裤,追求自行车、手表、手电筒,人家老外已经在拍A片了,在追求精神食粮的同时也造就出一批AV界的明星及导演,你说我们的AV怎么能比得上人家呢?毕竟人家起步早!感谢楼主的怀旧影片,小小红心献上,请笑纳!
作者: wintnt3721    时间: 2009-9-8 22:30

确实是三级片,不过情节还真是不错,主角长得也确实让人过目不忘,在那个年代算是很好的片子了,谢谢楼主的引介。
作者: blubumbee    时间: 2009-9-8 22:43

剧情的色情在欧美很少见,比较多见的是意大利的丁度巴拉斯那个老家伙了,但是他拍的片子普遍都比较过火,偏向性畸形的,可能很不适合国人的口味,所以这部片子应该可以满足很多人了
作者: ecaros    时间: 2009-9-8 22:46

好像没有看过这部片子 甚至没有听说过啊 不知道怎么样 不过本人一向对复古的东西比较感兴趣
作者: alan_76    时间: 2009-9-8 22:51

好想不是A片哦,看图片上感觉是三级片哦,对三级片不是很喜欢
作者: wycjwl    时间: 2009-9-8 22:52

等了好久,总算看到图片了,感觉很不错。但好像种子少,片子的下载速度很慢啊。
作者: andy522    时间: 2009-9-8 22:54

这部片子我第一次看还是在90年代 那时看的还是录像带 经典的剧情一直让我忘不了 想不到今天在这里又碰见了 感谢楼主发片让我重温经典
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-9-8 23:25

这么经典的东西一定要下来看看啊喜欢怀旧的
作者: cjwww1980    时间: 2009-9-8 23:26

好像我也看不到图片,不过不要紧,就冲着中文字幕也要下!
作者: ga1172    时间: 2009-9-8 23:36

谢谢楼主偶尔换换口味也是件非常不错的事情。
作者: dxhgxg201    时间: 2009-9-9 00:27

老大谢谢你的好篇最近出现中文字的太少了就是有的是好的我们这引起不懂外文也只能在那不知说的哈,希望老大发后能多多发些中文的,谢谢
作者: gm003    时间: 2009-9-9 00:29

图片可以看到,不过打开比较慢,耐心等下就打开了
作者: rocher    时间: 2009-9-9 00:31

ZY老大的中文系列向来选题都相当不错啊,这部对很多人来说都比较旧了,但最近受老大的影响,也觉得旧时这种风格的片子非常有意思
作者: lswh    时间: 2009-9-9 00:35

片子中的女主角看起来很美,很有气质,觉得这部片子很不错,谢谢分享。
作者: miyoun902    时间: 2009-9-9 00:37

此等佳作 基本可以给大大立碑了 表示我最崇高的敬意! 感激之情啊 眼泪娃娃的!
作者: ssslihui    时间: 2009-9-9 00:47

虽然片子比较老,不过很喜欢有情节的。支持楼主!
作者: 361du    时间: 2009-9-9 00:47

我与楼主有同感啊,70-80年代的欧美片剧情片,那确实是大学时代的一段特殊的记忆啊
作者: 莖翹翹的開    时间: 2009-9-9 00:50

看到ZYMAAD大大说到录像带时代 估计您也是70或60后吧 您的片子是一定要留言的 并送上红心 佩服的五体投地
作者: jiajianiu    时间: 2009-9-9 01:09

哈哈,三级片啊,看多了赤裸裸的活塞运动,偶尔看一看三级也不错啊。支持楼主了
作者: catking    时间: 2009-9-9 01:26

老欧美片,有剧情,但尺度放的不太开,感觉类似香港三级片
作者: doladur    时间: 2009-9-9 02:30

中文字幕的一定要支持一下。看起来还是蛮有感觉的,希望片子能精彩
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-9 02:38

与作者有同感,欧美影片的故事情节比较引人入胜,演员也很漂亮,一定是部好片子。支持。
作者: ccrzyf    时间: 2009-9-9 03:42

这个女星太美了,她演的碧丽沙的情人,我一直找不到完整的,太遗憾了
作者: lys6829    时间: 2009-9-9 05:22

ZYMAAD老大的电影都是经典的,希望这部电影不是三级片。
作者: eulerw    时间: 2009-9-9 06:11

这是softcore的吧,看着挺有剧情的,谢谢楼主
作者: djcdhx    时间: 2009-9-9 06:41

Z大,这部是3级片,画面挺唯美的,女主角很漂亮,如果是顶级片就好啦!谢谢Z大,希望你多发顶级的片子。红心是一定要给的。
作者: 百越山人    时间: 2009-9-9 06:43

三级片?不是打真军,纯支持了,不过女优的确挺迷人的
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-9 07:18

挺有创意的一部片子 先下来看看 支持楼主了
作者: 000121    时间: 2009-9-9 07:48

向楼主致敬,太喜欢你的片子了,有情节有美女有字幕.
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-9 08:08

欧洲上世纪八十年代的怀旧老片是我的最爱啊 情节安排曲折 演员表演生动 比现在的a片技术含量高的多了去了 谢谢楼主发片
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-9-9 08:13

女主角很漂亮,看起来象是三级片,支持一下
作者: sdnhyt    时间: 2009-9-9 08:15

欧美的三级片确实不多!就像国产的A片一样!值得收藏!
作者: 米线    时间: 2009-9-9 08:23

喜欢看剧情片,那女的也不错的样子。速度也不错,我有200K左右哦。
作者: youyouLxue    时间: 2009-9-9 08:32

实际我也很喜欢三级的有点艺术气息唯美的片子。不过楼主有没有新点的高清晰的发点上来?
作者: davidchung    时间: 2009-9-9 08:36

喜欢有剧情的片子,这样的片子可是我的最爱!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-9 08:39

很经典的老片,现在不下了,晚上回去下来看看,好象还不错哦,老片有时候发觉真的是很经典的说,这片的女的好象长得都还不错哦,身材很均匀嘛,不会有肥的感觉呢,也很丰满,感觉那时候的人好象比较单纯的感觉,眼神感觉很空洞的感觉,现在的一个个女的感觉眼神好复杂,哈哈,那个躺在那里说我好痒的那个场面感觉好经典,太直接,字幕也写得太直接了,含蓄点嘛,哈哈,谢谢分享了,不错的片呀
作者: arttop    时间: 2009-9-9 08:40

楼主说的“碧丽莎的情人”曾经看过。对女主角印象很深。这部片子应该也不错
作者: wk123456789    时间: 2009-9-9 08:49

有点象波姬小丝.很有气质呀,这个非常好看,谢谢分享了.
作者: wanxiang12    时间: 2009-9-9 08:50

有意思 可惜妹妹不符合现在的
审美观啊
要是PLAYBOY的MM拍就好看了
谢谢
作者: sdlxshl    时间: 2009-9-9 08:53

期待ZYMAAD老大发片很久了  这部三及片 是有点年头了 不过看图片貌似剧情不错 值得珍藏
法国艳星   Florence Guerin  很喜欢她  看还是她什么片子的 在发点 我收藏下   谢谢楼主发片  红心送上
作者: dbgl    时间: 2009-9-9 08:56

喜欢有故事情节的片子,更喜欢有中文字幕的片子,谢楼主,红心送上
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-9 08:57

看了介绍和影片,觉得原创的漫画可能更经典,可惜找不到资源啊
作者: 1314156    时间: 2009-9-9 09:09

看图好象不是真正的A片呀,好象是三级片呀.
作者: lijieandy2010    时间: 2009-9-9 09:29

本人也对这种情色片子特感兴趣,谢谢分享,
作者: dazzle    时间: 2009-9-9 09:35

只有在80年代 才能看见这么富有青春气息的女人
作者: jin1974    时间: 2009-9-9 09:39

很精彩,楼主发的片片偶都很喜欢,每一部都有下载,是值得收藏的精品,谢谢楼主,希望可以看到楼主发布更多的片片
作者: ychundao    时间: 2009-9-9 09:44

女主角非常的漂亮,只是可惜仅仅是三级片,不下纯支持楼主一下!
作者: bbeek    时间: 2009-9-9 09:52

好,欧美的我现在只看情节片。
可惜日本的情节片太少。
越来越感觉到色情的太单调了。
唉~
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-9-9 09:55

因为出差很长时间没有登录了,各位淫友这项可好!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-9 09:55

有剧情,有字幕,才是真正的剧情片。而且是部老片子,谢谢楼主
作者: wandering_    时间: 2009-9-9 09:56

这个女优很漂亮啊,下来看看,不知道还有没有其他她的片子?!
作者: 0326gdq    时间: 2009-9-9 10:03

有中文字幕的片子就是受欢迎,希望ZYMAAD多发这样的片子,我永远拥护你!
作者: yinheyinhe    时间: 2009-9-9 10:11

这片子给我一种很沧桑的感觉,为什么呢?难道是老片的关系?
作者: 6xiao6    时间: 2009-9-9 10:16

Z兄翻译的怀旧经典,不能不支持,非常感谢楼主无私的付出!红心奉上!
作者: jianmei0428    时间: 2009-9-9 10:27

楼主发这个看简介 太吸引人啦 一定要看一看 红心送上
作者: zxjtv    时间: 2009-9-9 10:34

70、80年代的老片有情节剧情是不错,但画面质量远没法与现在的比啊
作者: zouweixuan    时间: 2009-9-9 10:54

红心送上。现在越来越喜欢看老片了。对新片可能有点看多了无聊的感觉吧。
作者: shadowyang    时间: 2009-9-9 11:06

原来欧美的情色漫画业很多啊,长见识了,竟然都翻拍了,不错
作者: yao001    时间: 2009-9-9 11:09

看多了插插的片子换下口味不错!谢谢楼主!
作者: zp61118    时间: 2009-9-9 11:30

这应该是一部三级片,楼主怎么发到无码片里来,不过还蛮喜欢片中女主角,红心送上
作者: sgdfy    时间: 2009-9-9 11:38

ZYMAAD出的片子一般都是很经典的大家多支持了
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-9 11:42

三级片很好看呀,尤其是78十年代的,剧情又好还很唯美吸引人。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-9-9 11:45

每每看见无论是剧情的、角色的、唯美的、互动的还是大片之H版,都要犹豫半天才确定是否下载观赏,何故?说起来汗颜,皆因自己不通鸟语,有剧情的经典大作,往往也只当器官交合的毛片看了,这样的观赏,即糟蹋了投资人的银子、也对不起编导的创作意图。。真真的无奈!!
自从见到楼主发布的大作,虽然仅仅付出的是翻译、配字,但是,楼主一个人的辛苦与无私奉献,却为吾等坛子里绝大多数狼友带来了福音,其不再为自己不懂鸟语而愧疚,可以尽情的欣赏自己喜欢的作品了!再一次谢谢楼主;红心送上。。
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-9 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有情节的好看  不过好像看起来好像片子好老的感觉
作者: bobo8181    时间: 2009-9-9 11:52

女主角很性感漂亮,非常值得期待的一部片子!
作者: qiangtoucao    时间: 2009-9-9 11:55

电影题材很丰富的,这也是其中之一,能在这里看到真是有幸。我会珍惜好这难得的机会,赶紧把片子收下同时送上红心一颗。
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-9-9 11:56

感謝樓主又發佈了一部自制 中文字幕的精彩影片,AVI格式的影片清晰度應該不錯,我正在下載,樓主發片辛苦了,萬分感謝!
作者: ermei    时间: 2009-9-9 11:58

ZYMAAD老大怎么开始制作三级片了?很郁闷。虽然说这是老大的自由,但是对于喜欢收集老大作品的我来说,就很可惜,因为不得不放弃收藏这部作品了。红星要送,可是不下了。纯支持老大的辛苦制作。
作者: sszw03    时间: 2009-9-9 12:15

中文字幕的AV我太喜欢了.看着怀旧的老片.欣赏着里面女主角的S形曲线.真是别有一番情趣.
作者: bueeuib    时间: 2009-9-9 12:16

好像这是情色片!女主角非常的漂亮啊!要是有她的色情片就爽了!下这个了!先看着!
作者: pzp1981007    时间: 2009-9-9 12:40

好像是80年代的老片了,看图片的话!好像不是很刺激,先不下了!谢谢!
作者: 13870993920    时间: 2009-9-9 12:51

情节有的时候大于做事呢,所以很喜欢看这样的情节片,感谢楼主
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-9-9 12:56

非常同意你的观点
现在好多人都是这样的  有点情节来说看着更有意思
作者: qayin    时间: 2009-9-9 12:57

好看的片子,真的很不错,下来看看,是不是和说的一样好,谢谢
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-9 13:00

三级片我都看过了,不喜欢没意思,还是一级品有激情呀
作者: zsxloops    时间: 2009-9-9 13:02

图能看到,要有点耐心等待一下就会有的,里边的美女真是很喜欢,感谢一下
作者: scxy1184    时间: 2009-9-9 13:04

非常不错的片子,剧情也很好,而且还有字幕,简直太爽了,感谢搂主!
作者: chen88968    时间: 2009-9-9 13:06

呵呵,和LZ一样,想找些中文故事情节的老片看看~
作者: fanglu8877    时间: 2009-9-9 13:07

这种题材的A片?倒是没有看过,下来看看,长点见识,呵呵。
作者: happyduke    时间: 2009-9-9 13:17

我也喜欢看怀旧片,虽然画面没有现在这么精美,但也不像现在这么威猛,那种细腻温柔的感觉还是很舒服的。
看过楼主的介绍后,我现在对那个漫画的兴趣更大于影片了
作者: datesty    时间: 2009-9-9 13:22

好片子啊 而且还有中字的一定要下载收藏了
作者: 逍遥@    时间: 2009-9-9 13:33

有中文字幕的剧情片,很喜欢!感谢楼主发帖分享。
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-9-9 13:42

看上面二张对女星的介绍有露点。看下面的剧情好像没有露点,这个漫画没看过,本人对漫画没研究,最多是在旁人那里看一点小日本的,欧美方面还真不了事。
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-9 13:51

我最喜爱的 中文片子来了  真是太好了  楼主谢谢你 了  加油
作者: zm230015    时间: 2009-9-9 14:11

好性感的女主角啊!老片子拍摄的很精彩,就是清晰度不是很好!
作者: joremo    时间: 2009-9-9 14:15

为什么这么多年前的女优 可是我却觉得比现在的还要有感觉呢 是因为她们是真正的演员吗
作者: zhuye1251    时间: 2009-9-9 14:15

楼主的介绍非常详细,听君一席话,胜读十年书啊
作者: 1280    时间: 2009-9-9 14:30

身材相貌都是一流啊,真是绝色美女哦,看着就兴奋,下来看看
作者: liangzizi    时间: 2009-9-9 14:43

应该是部不错的片,先下来看看啰,谢谢楼主
作者: 197391    时间: 2009-9-9 14:48

中文字幕的片子好,不过片子有点老谢谢。。
作者: su6768    时间: 2009-9-9 14:48

老大好久不发片了,终于等到老大再度出手了,希望多发些小鸟的字幕片。
作者: sx2080    时间: 2009-9-9 15:06

巨乳丰臀的叉叉a片看够了,似露非露,欲拒还迎的西片带中文字幕好看啊,谢谢楼主。
作者: k300c    时间: 2009-9-9 15:13

又见佳作,Z大总是能给人带来惊喜!
欧洲情色片看过的不多,不可否认的是情色片的故事和演员要比纯成人片要强很多,以前不是看商业大片就是纯成人片,看来偶尔看看艺术片和情色片也不错。Z大的英文和法文的水平真是让人赞叹,比起我这样没学好外文的,看起原版电影来能轻易的知道内容,真是幸福啊,更难得的是他费时费力的把片子翻译过来,让大家同享,这种精神更让人感动!
另外借此地和Z大说一下,在下提到您原来发过的Le Intoccabili(Some Like It Hard),您回复我那个版本是意大利语的,而我原来下过一个英文版的,等自己认真学学怎样发片后,发上来献给Z大和兄弟们!
作者: lmxd567    时间: 2009-9-9 15:14

很有意思的片子,以前也看过一个遥控器控制他人性欲的,还能把对方变成自己想象中的身体,以在一个健身中心里发生的,可惜一直不知道叫什么名字,楼主发的有封面有介绍还有漫画来源,真是有心了,感谢楼主分享
作者: xpxy    时间: 2009-9-9 15:32

ZYMAAD是咱们论坛神奇的人物之一,片子不以量取胜,而以质夺人,部部都是经典!
作者: yunjin3891    时间: 2009-9-9 15:42

记得有部片子好像叫神奇遥控器,也比较经典,建议大家看下
作者: slb    时间: 2009-9-9 16:11

那漫画的效果还不错     我喜欢  剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2