标题: mm一亲她的敏感部位就笑,大家说说怎么回事 [打印本页]

作者: ogogoyd    时间: 2009-9-9 08:21     标题: mm一亲她的敏感部位就笑,大家说说怎么回事

亲亲耳垂或者其他一些敏感部位,mm就狂笑不让亲,说痒
我看电视、电影里那些女的都挺享受的
因为至今只有一个mm,所以不知其他女人的反应
作者: haij777    时间: 2009-9-9 08:45

很正常呀,这样的女人敏感,刺激的次数多了她就不笑了,而且她会学会享受这种刺激
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-9 10:15

看来是痒到了,或者不到位啊,到位的话就不是痒那么简单了
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-9 14:50

那么应该怎么个到位法,动作是不是要轻一点?还是有什么技巧
作者: loyu    时间: 2009-9-9 16:20

慢慢来  那或许是妹妹害羞了 适应了或许就好了
作者: mmzzk    时间: 2009-9-9 16:38

2个字:淫荡!不要手下留情了大哥,赶紧上吧
作者: 小矮    时间: 2009-9-9 16:42

这个应该说各人有个人的敏感部位吧。具体也不清楚。呵呵
作者: fox2800    时间: 2009-9-9 20:07

有些MM有这种情况 这一类型的不怎么害羞
长驱直入吧 插进去就不会笑了
作者: lpypingguo    时间: 2009-9-9 20:08

刚开是的时候应该都是这样的,还有一部分因素应该是害羞吧。
作者: commond    时间: 2009-9-15 15:20

楼主遇到一个仙女了,你们还没开干别人就知道了。
作者: WANGZUICHAN    时间: 2009-9-15 15:36

这种女人最难上,而且会让你有挫败感,为了兄弟的心理健康,我劝你放了这样的女人。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 15:47

亲阴蒂就是痒的,是舒服的那种痒,我老婆就喜欢我给他弄
作者: lyonline    时间: 2009-9-15 17:11

应该是痒痒了,楼主换个姿势或者换个地方刺激吧
作者: SIS_fate    时间: 2009-9-15 17:13

个人感觉这样很好啊      
羡慕一个
作者: LMON    时间: 2009-9-15 17:15

看来是个案了。有些人看太阳还会打喷嚏呢。是一个道理,问题不大,不影响使用啊。
作者: 2043119    时间: 2009-9-15 19:36

开始是有点痒的,我家那位也是会笑,不要停,继续进攻,慢慢的你就会发现她呼吸变重了,抵抗减弱了。当然,动作一定要轻柔,说说甜言蜜语,每个女孩子都受用!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2