标题: [其它] 无码肛交後庭花3 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-9-9 11:28     标题: 无码肛交後庭花3

和众狼友分享一部无码片。

作者: arern    时间: 2009-9-9 11:54

謝謝大哥分享了好片訊息,雖然都是舊片。
但小弟有欣賞過,女主角不見很漂亮,
卻都是很認真敬業的女優,看了滿爽的。
最主要是無碼的,可以看得更清楚。
作者: 白山黑水    时间: 2009-9-9 11:55

看的人眼都花了。如果有正版DVD看就好了。非常喜欢这类片子和题材。
作者: zouyang81    时间: 2009-9-9 11:58

很不错,少有的日本肛交不带码,要是有种子我也下去!
作者: liushiguang    时间: 2009-9-9 12:02

小弟个人感觉非常不错,是双插,虽然很喜欢,但是现实中我很难适应两男一女
作者: wodemingzi22    时间: 2009-9-9 13:19

女人清醇中带这骚劲!看着就让人难以抗拒! 
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-9 13:26

先前一看还以为是大冢爱,再一看原来是中冢爱,谢谢楼主发片咯
作者: A4330502    时间: 2009-9-9 13:26

这个女优也是日本AV界早期拍肛交片的人之一,她的叫声很特别.
作者: shrineswe    时间: 2009-9-10 01:42

不错 这个感觉蛮好 中冢爱还是个新人吧 没怎么听过
作者: selaoda88888    时间: 2009-9-10 03:58

这个女的不是很漂亮啊,小日本很少有肛交的,还是无码的
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-10 06:13

感谢楼主分享,看起来不错,女优满敬业的,就是感觉有点乱,支持一下
作者: alextong    时间: 2009-9-10 07:32

无码肛交看着就是爽,还是这种片子比较过瘾。
作者: kissyou998    时间: 2009-9-10 08:17

中冢爱啊,呵呵,这是我比较喜欢的女优,在镜头前绝对骚得发疯,呵呵,我第一次看见她就受不了,我有是有个这么风骚的老婆就好了
作者: lckivbn    时间: 2009-9-10 10:46

反正比东京热好多了   还有就是日本的肛交太少吧啊感觉没欧美专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2