标题: 这么多年东躲西藏,终于有一键法快速进入SIS了 [打印本页]

作者: deepthroatx    时间: 2009-9-9 22:26     标题: 这么多年东躲西藏,终于有一键法快速进入SIS了

打开google,输入"sexinsex.net ip"。

一般在前五条记录里面就有IP地址。输入IE地址栏即可。

这么多年地找代理,fanqiang,那天终于在左找右寻都没有合适的代理的时候,终于找到快捷方式。这种方式的优点是:
1)IP地址动态更新,你永远不用再小心翼翼地将好不容易找到的地址存下了。永远有最新滴!
2)由于使用IP地址所以不会出现代理服务器的广告啥的。
3)非常傻瓜易用。和论坛上刚刚有位兄弟发布的方式类似,但我自认为更简单。
作者: 浅浅    时间: 2009-9-10 00:17

啊,楼主的意思是不是google出来的那些,有一些是IP地址的查寻网站,然后通过sexinsex.net 域名来查现在的IP地址是哪一个?
这倒是个好办法,未雨绸缪啊
作者: kyozzz    时间: 2009-9-10 01:28

感谢楼主分享好办法,这下找论坛的ip就方便多啦
作者: almm40dd    时间: 2009-9-18 18:16

我用百度也试了下,发现了前几个链接也是SIS的
作者: tt2mm    时间: 2009-9-18 18:28

我也说一个方法吧,点开始,然后  运行,在输入框输入cmd然后在cmd窗口输入
ping sexinsex.net 然后得到的ip也可以用,关键是把浏览器地址框www.sexinsex.net换成得到的ip,否则只能访问主页面
作者: 一日一后    时间: 2009-9-18 23:19

哎,猪往前拱,鸡往后刨,各优各 的道儿!几位的法子都行的通。
作者: zhanxs15976585    时间: 2009-9-18 23:44

我是用百度搜的,以前搜亚洲无码区,出来的大都是本网站的,可是最近搜了却没有,进的都是6字开头的老站,现在是7字开头!当时那个郁闷啊!后来想起注册账号的时候有要求邮箱确认!我就马上登陆那个邮箱把那邮件打开,点击地址进去,能用,哈哈!我用的是雅虎的邮箱,本网站发去的邮件是存到垃圾邮箱的,30天后就清除!我就把它移到收件箱!我觉得应该弄个群,把最近的地址发到群上,这样就方便我们广大狼友了!
作者: rivalbo    时间: 2009-9-19 00:15

你们讨论的技术细节好复杂!我都不懂……还是傻瓜式直接用防屏蔽程序吧~
作者: 笑傲三国66    时间: 2009-9-20 21:01

我用上面的方法试过了,能找到IP地址就是打不开网站
作者: 武警战士    时间: 2009-9-21 07:51

这真是太好 以后 方便 我们查找网址 感谢拉 你的贡献使大家永远都能找到sexinsex.net  谢谢
作者: maorong1975    时间: 2009-9-21 08:14

我也实验了一下, 发现楼主和5楼的朋友的方法都能得到IP,这是没错,但还是打不开,反而直接用SIS的防屏蔽程序还简单。
作者: yameidai    时间: 2009-9-21 10:27

sis的防屏蔽程序我以前在用啊,不过有时候就会不好使,可能是网速的关系吧。
还是ping ip 来的简单 到哪都能用啊。
作者: yuhuocongshao    时间: 2009-9-21 10:42

很不错`确实是个好方法`在自己经常用的电脑上用SIS的防屏蔽程序比较方便```

如果有时候出去``或者在别的电脑上的时候``由没有SIS的防屏蔽程序```这真是方便啊!!
作者: sina5566126    时间: 2009-9-21 10:50

不有ip地址获取器吗?

一直都用这个,很好用的。

莫非楼主一直都不知道?
作者: rabbishman    时间: 2009-9-21 12:35

直接ping。我发现防屏蔽程序在我的电脑商打不开
作者: semoren    时间: 2009-9-22 13:50

不是个太好用的方法.还是下载个防屏蔽程序来得准.来得快.
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-22 14:17

嘿嘿

我是直接百度知道进来的,注册到现在貌似换了2次ip了??

百度大神果然无所不能哈
作者: aoco200904    时间: 2009-9-23 05:58

真的太感谢各位大大了,分享这么多进如该网站的方法了,前面试了两个,其中一个可能是我公司的原因进不了,另一个和LZ的都可以进.谢谢!
作者: 316660130    时间: 2009-9-23 11:38

这些方法比较不实用,而且还比较麻烦,不如用代理的方便。
作者: priam    时间: 2009-9-24 11:23

很奇怪,sexinsex有这么多备用ip吗?太奢侈了
作者: 3421644    时间: 2009-9-24 18:56

啊,楼主的意思是不是google出来的那些,有一些是IP地址的查寻网站,然后通过sexinsex.net 域名来查现在的IP地址是哪一个?
这倒是个好办法,未雨绸缪啊
作者: banyejijiao    时间: 2009-9-25 20:03

这个还是不安全,容易被屏敝的。还是用防屏敝程式好。
作者: sunrise520    时间: 2009-9-25 20:05

不错的法,呵呵,真是各有各的法。涨知识了
作者: 天使的叹息    时间: 2009-9-25 20:29

感谢楼主分享,十分简单实用的一个好方法 ,不过我觉得还是防屏蔽程序好用。
作者: list.cao    时间: 2009-9-26 08:23

其实防屏蔽程序已经做得很好了,每次都能找到家
作者: ZHONGLI999    时间: 2009-9-27 06:26     标题: 感谢楼主分享好办法,这下找论坛的ip就方便多啦

感谢楼主分享好办法,这下找论坛的ip就方便多啦
作者: wwwlitao    时间: 2009-9-27 11:50

哇 太好了真是受益匪浅,高手多办法也多 羡慕中
作者: 就是能干    时间: 2009-9-27 12:10

很好,又多了一个找到家的好方法,我用的是防屏蔽程序。
作者: ting678    时间: 2009-10-1 15:56

翻墙的方法是越来越多,魔高一尺道高一丈。永远没有尽头。
作者: wwylan    时间: 2009-10-1 17:12

封杀提高了大家的电脑水平,感谢之情油然而生。
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:51

哎,猪往前拱,鸡往后刨,各优各 的道儿!几位的法子都行的通。
作者: tian1s2z3    时间: 2009-10-11 09:46

谢谢楼主了,不过我按照你的方法不好用啊.
作者: 绿林军    时间: 2009-10-11 13:24

好办法,有了这个办法就不怕sis上不去了,谢谢楼主
作者: brokenage1    时间: 2009-10-11 14:13

太感谢楼主了,这么多年了,终于找到可以方便进入的方法了!
作者: sina330    时间: 2009-10-11 21:03

刚刚试了一下,好像还是找不到啊,楼主怎么办吗。
作者: hes351    时间: 2009-10-11 22:08

你这个方法不行啊,刚试过。我今天好不容易才能进SIS,想学一个最快进入方法,谁能教一下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2