标题: [经典] Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-10 09:15     标题: Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0b112fe275f502f49ab7129dfe564cf1b1aea429
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tony de Sergio, Shay Jordan, Lacie Heart, Carmel Moore, Sammy Cruz, Tommy Gunn, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264.torrent (2009-9-10 09:15, 176.69 KB) / 该附件被下载次数 16887
/bbs/attachment.php?aid=1021247
作者: ytaggx    时间: 2009-9-10 10:29

片子是美的说,女的长的很漂亮,就是太大了,我还是等等小格式的吧
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-10 10:39

看过封面这个女优的一部片子,非常棒,觉得她是集合了清秀和淫荡的特点!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-10 10:47

看封面真的是大美女啊,可惜也太大了点,要下到几时才能下完啊.
作者: 小狼orz    时间: 2009-9-10 10:56

真的很不错呵呵 女的很漂亮 不过确实有点大呃
作者: yhh1011    时间: 2009-9-10 10:59

lacie heart 的片子是一定要下的,我所喜爱的几个女优之一啊
作者: wei_hong    时间: 2009-9-10 11:17

谢谢楼主分享,俺们都需要高清的,再次谢谢!!!!!
作者: nomos    时间: 2009-9-10 11:38

是高清就得支持一下,几个女优的太漂亮了!
作者: cpyp    时间: 2009-9-10 12:16

片子清晰,女优漂亮,画面明亮,这是精品,就是太大,红心送上!
作者: sdchuck    时间: 2009-9-10 12:17

真美型啊,但是听不懂啊,楼主什么时候放中文字幕版?现在就先纯支持了
作者: robin817    时间: 2009-9-10 12:35

这个女的是我最喜欢的欧美女优之一了,清纯的脸蛋,白皙的皮肤,虽然胸部小一点,但是看了太多欧美片里手术后的胸部,反而有一种返璞归真的感觉!
作者: huangxs001    时间: 2009-9-10 12:59

120分钟,怎么这么大啊,太吓人了, 犹豫,女优太美了,还是下
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-9-10 13:04

我为了下这个片,删了好多部珍藏,好不容易整理出了5G多,结果告诉我,硬盘不支持大于4G的文件,差点没把我给气死,期待压缩版的推出。
作者: wlf522271    时间: 2009-9-10 13:18

Lacie Heart是我非常喜欢的欧美女优之一,有小甜甜的美称,身材丰满,乳房比较完美,做爱风格开放,口交技术一流,有时还喜欢吞精,简直不让我们男人活了,她还在日本拍了几部A片,好象是角色扮演类的,可惜没有看过,比较期待啊,感谢楼主的分享
作者: weinan    时间: 2009-9-10 13:20

larcie是我的最爱,当然下了,红心送上,继续努力
作者: 6562912    时间: 2009-9-10 13:26

好片!好久没看到这样搞质量的女优了。丝袜片,唯一的就是太大了,受不了。纯支持
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-10 13:37

内容是很好看很亢奋的  欧美片子  但是片子有点大了   不下 了
作者: shchlz1760    时间: 2009-9-10 13:52

这个女的很贪恋啊,一时满足不了她,一起上吧。
作者: wend1x    时间: 2009-9-10 13:59

女优很漂亮啊,而且还是我最喜欢的丝袜,光看封面就已经很让人亢奋了
感谢楼主发片
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-9-10 14:12

送上一颗红心,楼主这片子清晰度高,女优漂亮,画面也很不错,值得收藏
作者: dyb02826    时间: 2009-9-10 14:17

相当不错的高清片,不多说了赶紧下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: s2555218    时间: 2009-9-10 15:00

片子是美的说,女的长的很漂亮,就是太大了,我还是等等小格式的吧
作者: yazi9588    时间: 2009-9-10 15:01

女猪脚非常漂亮哦,胸型非常的完美,可以肯定不是山寨的
作者: 男人的天下    时间: 2009-9-10 15:11

看图片还真是好东西,可惜太大了,我的机器受不了啊。怎么办啊
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-10 15:34

很想下,可惜太大,而且硬盘是FAT32格式的,不支持大于4个G的文件,唉。只能望片兴叹
作者: DSDMA    时间: 2009-9-10 15:38

这个封面上的女的是不是演过一个模特的片子?
作者: 鉴于水    时间: 2009-9-10 15:44

真想下,但太大了,叫我如何是好啊 ?看来还是忍痛割爱了
作者: joker2442    时间: 2009-9-10 15:45

女的真的好漂亮,不错,好喜欢,能有小格式的我就下了,呵呵,辛苦楼主
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-10 15:52

真的是经典啊,女友十分的漂亮,可是太大了,硬盘受不了!
作者: amokk    时间: 2009-9-10 15:53

非常感谢楼主发的高清片子还是美女,一定的下来收藏!
作者: qq406980671    时间: 2009-9-10 15:57

不错,很漂亮身材也很棒!!不知道叫起来的声音怎么样
作者: firegeo    时间: 2009-9-10 15:59

lacie heart???
一定要DOWNLOAD
超正
SUPPORT~~~
作者: wdwhb    时间: 2009-9-10 16:07

近期坛子里发的DVD片子真不少,我好高兴,可就是下载速度慢,一二天才下一个,这网速使我太郁闷了。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-10 17:13

高清哦,我现在只能是先把图片下下来欣赏再说,然后把种子收好,有空间的时候就下,嘿嘿。
作者: shixin123    时间: 2009-9-10 17:19

美女众多,最好看的就是第2个,谢谢分享。
作者: xkh3502    时间: 2009-9-10 17:30

女优太漂亮了,真是惊艳,可惜文件太大了,感谢楼主发帖!
作者: 20040520    时间: 2009-9-10 17:54

看图片实在是很诱人,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: yhmali0810    时间: 2009-9-10 17:58

为什么我准备下载的时候说种子文件不是合法的种子文件,请楼主核实一下
作者: fengxuan75    时间: 2009-9-10 18:04

白领四眼美女很富有激情哦!图少了点,都是封面,不过看样很不错的!谢谢~
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-9-10 18:37

good,就喜欢这种类型的,可惜太大了,硬盘受不了呀,明天换个大硬盘
作者: hxz007    时间: 2009-9-10 18:50

看起来没的说,可是为什么这么大的体积呀,怎么办
作者: gfaiuu    时间: 2009-9-10 19:53

这些女优都好漂亮啊,一个个丰乳肥臀,白皙诱人,不过两个小时的电影就4g,的确高清,不过忍痛下之
作者: mood225    时间: 2009-9-10 20:35

高容量,看起来非常的清晰,毫发毕现
多谢分享
作者: sl3012    时间: 2009-9-10 20:52

DP外加蓝光,不下对不起自己,对不起楼主发片啊!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-10 21:07

怎么样啊?各位同学我看不到图啊,看到的同志说下啊
作者: sxd830624601    时间: 2009-9-10 21:19

看过封面这个女优的一部片子,非常棒,觉得她是集合了清秀和淫荡的特点!
作者: brass    时间: 2009-9-10 22:02

DP的片子的确是好片子,但是最近DP貌似开始狂出高清的了,弄得片子比较大,刚下了部DP09新作,护士,场面相当漂亮,都是现在DP的签约名优,基本上都上场了,场面不亚于海盗。强烈支持。
作者: 大人忙吧    时间: 2009-9-10 23:10

此女是俺的最爱呀,可惜片子太大,下不了呀,还要谢谢楼主
作者: avav163    时间: 2009-9-10 23:22

Lacie Heart实在是太漂亮了,正愁没有几个足够清晰可以珍藏的!
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-10 23:32

有点意思 有点意思 就是 文件太大了点吧?太占地方了 性价比降低了。。不过谢谢啊
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 23:40

很妩媚的金发美女,眼神挑逗身材性感诱惑非常,令人激动的好片子多谢分享
作者: chongnf    时间: 2009-9-10 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

nice movie.i seen it be4.thanx for for sharing good movie
作者: 545104848    时间: 2009-9-11 00:06

Tony de Sergio, Shay Jordan美女啊,看的我口水都下来了,无奈我是小水管,楼主能压缩下再发就太好了
作者: zhoulala84    时间: 2009-9-11 00:27

看不到图,可惜了
希望下次可以看到!好一点的作品
作者: cxbczc    时间: 2009-9-11 00:36

这是太精彩的高清爽片呀!可惜我的硬盘太小了,还有网速比较慢,不然下来欣赏就太棒啦!还是送颗红心给楼主表谢意!
作者: paris37211    时间: 2009-9-11 00:40

这片子美女太多了,还是高清的,多谢楼主了,下了收藏了!
作者: kov5498    时间: 2009-9-11 02:19

是不错的就是太大了,我1M的宽带最多也就130KB/S,保守估计要8.9个钟头,看难了
作者: jxl087    时间: 2009-9-11 02:48

高清绝对支持,而且又是超美型,老片用大屏幕看起来一点都不清楚,楼主的分享太及时了
作者: skylam    时间: 2009-9-11 04:06

好诱人,漂亮的女优哦,有精虫上头的感觉了,谢谢楼主了!
作者: shich888    时间: 2009-9-11 06:14

长得真是性感啊,化妆化得很细致。身材也好,就是太大。
作者: ucg312    时间: 2009-9-11 08:38

还算不错的一部片子。如果不是大波妹,是大波嫂就更好了。比较喜欢熟女的
作者: analchem    时间: 2009-9-11 09:24

Sop兄最近这一段精品帖子层出不穷,推动版面进入高清新时代,支持楼主,支持DP。
作者: hxyx    时间: 2009-9-11 10:47

Digital Playground这个公司现在大力开发高清领域,片子总类也越来越齐全,楼主发的MKV也是我的最爱,红心支持
作者: Davi    时间: 2009-9-11 12:19

这几个女优真的好漂亮,而且又是高清的

谢谢楼主分享。
作者: 3537586    时间: 2009-9-11 12:54

好强的片子呀!!欧洲人真是有创意 支持楼主了
作者: wuliaoji    时间: 2009-9-11 13:32

Lacie可是个超级大美女,之前看过几段她的AV,但都是太短,不够突出;这回这个可是高清专辑,一定过瘾!谢谢!
作者: 林晓楠    时间: 2009-9-11 14:06

lacie heart的片子必须得支持!忒纯了张的
作者: coollamb    时间: 2009-9-11 14:58

Lacie HEART是我比较喜欢的一个女优
各方面条件不错.
据说认识他老公之后就不和其他男人拍OOXX片了啊.
作者: dydymjj    时间: 2009-9-11 17:28

这个不错,不过就是有点大哈,看图片都是美女,收下啦!谢谢!
作者: vt5588    时间: 2009-9-11 18:25

下载过了,看的非常过瘾!!非常喜欢,谢谢楼主分享!!!
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:26

又是高清的,连体毛都看的清楚,过瘾啊。谢谢楼主了
作者: hui27    时间: 2009-9-11 20:23

女的好靓啊,又有女警装。好诱人,可惜太大了。
作者: zj6433107    时间: 2009-9-11 20:56

以前看过她的几部片子,感觉她的演技一般!
作者: 6622448    时间: 2009-9-11 23:01

good,就喜欢这种类型的,可惜太大了.
作者: 51ks007    时间: 2009-9-11 23:13

还以为lacie heart 才进来的,只有封面啊,还这么大
作者: m223l    时间: 2009-9-11 23:22

楼主我们非常的喜欢你发的x264的片子
如果能有字幕更好了
作者: k52zj    时间: 2009-9-12 00:17

片子是好片子,但太大了,硬盘空间不够了,热烈期盼压缩版!
作者: tlsfy    时间: 2009-9-12 00:48

看起来相当美,不过太大,ADSL小管下起来费时间.
作者: powerwork    时间: 2009-9-12 00:51

这个女优身材很好啊!又是纹身又是丝袜的,谢谢楼主了!
作者: 20368755    时间: 2009-9-12 09:48

能不能把4部片子分开来下啊  磁盘不支持4G以上的下载  还要改东西重启 太麻烦
作者: full_full    时间: 2009-9-12 09:53

现代系列和怀旧系列就是无法比,情节不如70-80年代的好,现代的上来就干
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-12 10:56

身材不错,长的也很漂亮,720p的,支持楼主一下。
作者: wdxyq    时间: 2009-9-12 15:13

确实很诱人,种子收了,有时间找个大水管下载,谢谢楼主!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:37

性感的金发美女看着是那么的嫩。一部非常好的片子。值得一下
作者: tslcx8    时间: 2009-9-12 17:40

好漂亮的美女呀,小弟下载收藏了,感谢楼主分享!!
作者: tongyi007    时间: 2009-9-12 18:00

我看见了大美女 艳丽之极 风骚之极啊 后来的支持了
作者: icewind0083    时间: 2009-9-12 19:39

太美了,这个我不说什么了,下了再说了,谢谢楼主分享
作者: hbfxfutao    时间: 2009-9-12 22:07

大小刚好刻盘啊,还是高清,一定要下了看看,谢谢分享
作者: szn123    时间: 2009-9-13 00:52

为了下超过4G的片子,我将硬盘格式从FAT32转换成了NFTS,难道这还不敬业吗!
作者: teddyniu    时间: 2009-9-13 10:08

lacie heart 是大美女啊,就是片子太大,硬盘空间吃不消啊
期待小格式的
作者: aLeXis    时间: 2009-9-13 11:01

Lacie Heart确实漂亮
这部片子应该很不错
楼主麻烦压成2G内的吧
确实太大了,硬盘装不下啊!
作者: fudayin    时间: 2009-9-13 14:01

片子好是好,又清晰,但是一看4G多,还是算了,红心送上,支持
作者: aorz    时间: 2009-9-13 14:34

我喜欢高清的,谢谢楼主提供,好片子!512G的移动硬盘到手了,终于不至于看着眼馋下不了了!支持!
作者: yilin1122    时间: 2009-9-14 14:01

lacie heart 的高清片!哈哈,终于找到了!要是这样好的影片不下载的话,那就是太遗憾了!超级喜欢lacie heart,不过以前看的都是她的RM格式的高压缩的小硬盘版,这样的高清的一定要收藏,女优都长绝了感觉,东西方的美汇聚一身,谢谢楼主发片,支持你!不多说了,赶快去下喽!嘿嘿……
作者: winndcn    时间: 2009-9-14 14:19

发现好多部好片子就是太大了,有没有小硬盘的福音啊来个压缩版的吧
作者: cxlhh    时间: 2009-9-14 18:47

这个是老片了,楼主今天放出了一个高清版的实在不容易,虽然不下,但还是支持你
作者: aiai_guozi    时间: 2009-9-14 22:38

看习惯了有码,再看无码就很难接受了,不过也想通过片子好好的了解一下欧美女优!
作者: joremo    时间: 2009-9-15 12:04

看到blueray就进来了 哈哈 lacie heart的一直都很棒啊!
作者: vlice    时间: 2009-9-15 12:36

女优很漂亮,片子很不错,多谢楼主的无私奉献
作者: su_2008    时间: 2009-9-15 14:15

真是上帝派来的天使,有幸一见三生有幸啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2