标题: [国产] 香港-極樂導淫犬【有图】 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-10 13:46     标题: 香港-極樂導淫犬【有图】

香港無碼-極樂導淫犬[AVI/691MB]

【影片片名】:香港無碼-極樂導淫犬  
【影片大小】:691 MB  
【影片時間】:01:00:40
【影片格式】:AVI. (720X416)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:2位香港痴女(國模雨睛)                    
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.但極少對白 (片內無浮水印)
【影片類型】:成人.情色.劇情.無修正生姦影片.
【影片片商】:FAIRY公司. (海外無碼版)
【影片附註】:不喜此類型影片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【驗證碼】:0eba2a009b50529c0ca0849a913a391ceecbe3fc
【種子制作日】:2009-09-10
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種有图

附件: Jja7pL7MyL.torrent (2009-9-10 13:46, 30.24 KB) / 该附件被下载次数 43683
/bbs/attachment.php?aid=1021372
作者: wxl521521    时间: 2009-9-10 13:55

支持国产希望楼主以后多发一些国产片,也让中国冲出亚洲走向世界
作者: sunshinegirl    时间: 2009-9-10 13:55

坚决支持国货,谢谢楼主分享。希望国产早日冲出亚洲!
作者: wxl521521    时间: 2009-9-10 13:56

支持国产希望楼主以后多发一些国产片,也让中国冲出亚洲走向世界
作者: 性福淫乱    时间: 2009-9-10 13:56

谢谢楼主的无私奉献
我找了好久这个片子了
国产片很少有这个题材的
经典中的经典
最后说一句
祝国产影片早日超过日本
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-10 13:59

好得不得了的国产影片,谢谢老大的影片,请继续
作者: drhaha    时间: 2009-9-10 14:04

国产片子很少啊,这个也是老片了吧!支持多发些国产的
作者: lee2ddd    时间: 2009-9-10 14:05

坚决支持国货,谢谢楼主分享。谢谢老大的影片
作者: jonahdong    时间: 2009-9-10 14:10

看多了小日本的片子,有港片可以换换口味,真不错。
作者: 047999867    时间: 2009-9-10 14:44

哇,终于看见国产有那么点向小日本趋势化啦,不支持没有道理的啊
作者: 卵大精深    时间: 2009-9-10 15:03

港版很少出A片,特别是这么清晰的,谢谢楼主发片
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-9-10 15:04

是不是早些年拍的老片啊,看图像新的,有人知道吗
作者: 1983830917    时间: 2009-9-10 15:14

港片拍成这样不容易,是不是请了日本的监理?
作者: 钛泥    时间: 2009-9-10 15:23

第一次见有港产的这种片子啊,貌似还有位国模啊,值得收藏。
作者: antomy    时间: 2009-9-10 15:35

又是一部精彩绝伦的好作品!说心理话民,看到大陆的作品特别是香港的作品,让人浑身为之一振!
作者: bestli    时间: 2009-9-10 15:38

比较喜欢看着小一点的那个女优,很可爱,而且还有丝袜,不错的港片,追日赶美
作者: zhangbt44    时间: 2009-9-10 15:39

图真的是太少了。就怕下了之后不好看!多来写特写的就好了!
作者: 天边的栏01    时间: 2009-9-10 15:42

港片可以换换口味,真不错。
支持多发些国产的
作者: xiangsl    时间: 2009-9-10 15:43

好难得看到中国的片子了哦,谢谢楼主哈,支持你多多发片
作者: gongsun    时间: 2009-9-10 15:48

国产的,应该在情节上面多加琢磨加强,才能胜过日本片。
作者: vibuu    时间: 2009-9-10 16:03

谢谢hansichao9999老大的国产影片,请继续支持国货.
作者: a11111a    时间: 2009-9-10 16:03

支持楼主多发点国产的啊,整天听亚麻跌,无聊死了
作者: tjx725    时间: 2009-9-10 16:07

香港出的东西好烂那,女的长的太有才了,都这样了还来拍?
作者: mfn007    时间: 2009-9-10 16:09

不错的港台片,光看宣传资料就能被两只虎眼给震住,强悍!下了
作者: 122a333    时间: 2009-9-10 16:28

相对以前看过的国产片来说,已经进步很大了。
作者: dahuil    时间: 2009-9-10 16:54

国产的,难得看到国产的,那肯定先支持一下
作者: nihushuo    时间: 2009-9-10 16:58

这个片子好像是日本的吧,不过是香港的女优啊,很早以前听说过
作者: cehng789    时间: 2009-9-10 17:09

支持喜欢,先下了漫漫看,给楼主个红心看去咯
作者: tommymax    时间: 2009-9-10 17:32

终于看到国产影片的进步啦!看图片影片无论是造型,色彩,演员演技,都有了很大的提高!大有赶超日片的趋势!谢谢发片
作者: patton666    时间: 2009-9-10 17:48

这个应该是国货啊
我就是支持国货。
虽然有的国货说粤语之类的听不懂
谢谢发片
作者: sssshaha    时间: 2009-9-10 17:49

国产的?赞,这个题材真新颖~香港这么厉害啦,感谢楼主
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-10 17:59

国产的片子终于开始往精品方向去做了,而不再是做一些看着都假的片子,可喜可贺啊
作者: niggane    时间: 2009-9-10 18:18

极品国货哈,这种质量的国产片片还真是很少见啊,下来看看!!
作者: e159147    时间: 2009-9-10 18:32

现在的国货越来越正规了,也有一CD了,剧情应该也有了些变化,有点不足就是语言与表情太过僵硬,没有小日本那样自在,加油吧,支持国货!
作者: qsboy2    时间: 2009-9-10 19:16

坚决支持国货,谢谢楼主分享!不支持没有道理的啊
作者: lw2529    时间: 2009-9-10 19:31

国产的片子虽然比日本和欧美的差一些,但是也是在逐渐进步啊,越来越有感觉了
作者: kuzikikakyo    时间: 2009-9-10 19:52

不知道大家注意没,里面的一个女主角有点像怀玉公主的扮演者。
作者: jack1448    时间: 2009-9-10 19:59

国货一定支持, 虽然国货各方面比日本还有一定差距,但坚决支持国货
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-9-10 20:26

国产就支持,希望楼主继续努力,多发更多的国产片.
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 20:38

看了很多号称国产a片的电影,其实都是假做的三级,这个是真搞,支持一下
作者: goodgril    时间: 2009-9-10 20:44

相貌、肌肤无一不是上乘,唯一不足的是乳房虽然丰满但不坚挺且有些下垂。
国产片子都不错的,下来看看,谢谢楼主红心送上
作者: xe5238    时间: 2009-9-10 20:45

难得有拍摄得如此清晰的国产片,但不要学小日本的超级变态才好。
作者: yangyanhao    时间: 2009-9-10 20:46

香港的无码片很少啊,记得很早以前看过一部,这是第二部,本想终于有个能听懂的了,谁知看介绍对白很少!
作者: david6950    时间: 2009-9-10 21:02

开始我以为怎么出现兽交的,进来看了图片才知道是角色扮演,很难得哦,谢谢分享。
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:05

不错的国产片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: dab00797    时间: 2009-9-10 21:49

只能是纯支持了。国产的片还是比不上小日的。不过小日的也就这和游戏机能吸引我了
作者: lovepeeping    时间: 2009-9-10 22:13

我是说句实在话,我真的没有见过有国产的A片这么带劲的,在我的感觉中,好像国产的多是些三级片啦,或者说是不露点的.看着就让人着急.今天终于看到了国产片也可以像日本片一样的制作水平,实在是欣慰!强烈支持楼主,希望楼主多发点这样的国产片!
作者: wghb    时间: 2009-9-10 22:55

好淫荡的女人啊 真的是很漂亮 而且还是制服的
作者: aihemilk    时间: 2009-9-10 23:00

香港黄页现在很少见了 听得懂粤语或者有字幕的话 你会发现她们的对话很有意思
作者: enud    时间: 2009-9-10 23:12

很久没看到这样的真正的无码国产片了 十分感谢楼主的分享
作者: victorsun    时间: 2009-9-10 23:33

香港这个女优之前看过她的一部叫旗开得性的片子,还不错。不过总是这么几个人撑局面就略显单调了
作者: daminamag    时间: 2009-9-11 00:04

香港也应该列入国产才对,本来国产的就没多少片子,
作者: 单条没赢过    时间: 2009-9-11 00:32

这片子我下过了,个人感觉还不错,可是虽然说得是粤语但是感觉还是小日本拍的呢
作者: 无处伸冤    时间: 2009-9-11 00:34

晕 看名字标题 还以为是绿带呢

进入一看 原来还是老些个陈词滥调

纯支持了
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-9-11 00:35

支持国产,支持楼主,不过片子我就不下了,看不过去啊
作者: tancong    时间: 2009-9-11 03:01

真的是香港的嘛?支持国产啊!谢谢楼主分享!
作者: 黑土地    时间: 2009-9-11 09:16

支持国产,香港的三级片还的不错的,很有看头啊,希望楼主多发精品.
作者: reinwei520    时间: 2009-9-11 09:52

很久很久没有看港片了,这个一定得看看,老是看日片都习惯了,换换口味
作者: nothing0713l    时间: 2009-9-11 10:19

我怎么就看不到图呢。。  国货当然是好  不过有图就更好了  支持楼主了
作者: st2005    时间: 2009-9-11 10:45

没图啊楼主,不过国货是要支持的,先送红心再下.谢谢了.
作者: fankong2002    时间: 2009-9-11 12:40

长城永不倒,国货当自强啊,谢谢大大的无私奉献啊
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2009-9-11 12:52

楼主,图挂掉了,能否不一下,没图不好决定下不下
作者: 98140972    时间: 2009-9-11 13:24

支持国产,谢谢楼主大哥的无私分享,小弟送你一朵小红花!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-11 14:10

说句实在话 我是不是来迟了一点 我看不到图片 我不知道内容 但是标题和楼上兄弟们的回复吸引了我 我决定下下来研究一下下 支持你了
作者: micy    时间: 2009-9-11 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

呀,居然是国产的,下了!必须的。两个女孩都很漂亮嘛,就是男人有点窝囊的感觉
作者: 我是一哥    时间: 2009-9-11 16:46

看图片不错的电影呀,我喜欢,请楼主多发,谢谢你。
作者: mike122    时间: 2009-9-11 17:02

长的不是很好看,难怪是国产影片了,在这里纯粹表示一下支持
作者: didi4    时间: 2009-9-11 17:43

这个片很有点国产片子的突破性,仿制和学习的的一大进步,这几个女优的国产化程度也很好,表演的很到位,有潜力.也谢谢楼主分享.
作者: cqxx    时间: 2009-9-11 17:48

国产的片子还是看起来亲切啊,虽然女的看起来不怎行!
作者: TGW7031    时间: 2009-9-11 17:53

一定要支持我们国产的影片,虽然还有点不太成熟,以后会发展状大的
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-11 19:28

港片感觉无论从拍摄和画面都差点灰蒙蒙的感觉
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-11 19:29

比较少见的国产大容量的片子,女的长得还可以,支持国货,感谢楼主的分享!
作者: finalcrasher    时间: 2009-9-11 19:33

不错,难得有国产的。就算不是精品,大家也应该给予支持!
作者: maodunlaoren    时间: 2009-9-11 19:42

这日阿日,绝对是日本骚货,不过还是值得看看哦
作者: happyskey008    时间: 2009-9-11 20:44

找了好久的 支持国产 谢谢楼主 红心送上
作者: sosorain    时间: 2009-9-11 21:17

香港的不错的啊,女的还很漂亮,国产的快成长起来啊
作者: pinse1987    时间: 2009-9-11 21:23

难得难得,国产的片子是肯定支持的,一定要赶超鬼子
作者: hnlyhgp    时间: 2009-9-11 22:07

支持本土的作品,看预览图感觉很不错,居然穿着丝袜做,很爽啊。
作者: sfzt    时间: 2009-9-11 22:08

支持国产,国产片中难得的好片,楼主真棒。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-11 22:08

说实话,还是看国产的有感觉,也愿她越来越强大,多谢楼主的分享。
作者: w3b042335    时间: 2009-9-11 22:11

这片子以前下过,很不错的。不知道这个版本写着“修改”是什么意思呢?
作者: bymg1983    时间: 2009-9-11 22:24

这个导淫犬还真没看过!只看过第一部!希望是普通话的!以前那个就是粤语的!
作者: shinyg    时间: 2009-9-11 23:05

图挂了,不过是国产的总是要支持的
虽然看不见图,但为了国产,我收下了
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-11 23:28

怎么一个图片都没有呢?国产片拍的多数都很烂,没法和日本比,这不是打击楼主的积极性,是事实。
作者: waff2012    时间: 2009-9-12 00:35

导淫犬是一种什么宠物呢。好像聊斋志异中有个此等奇犬吧?
作者: icone    时间: 2009-9-12 00:56

非常的嫩,而且皮肤很白,真是极品。谢谢楼主第一时间带了的新片了。
作者: disanci    时间: 2009-9-12 01:10

虽然听不懂说的话,总算是国人,感觉有点真实。国产的(包括香港的)清晰度比较差是一个缺陷。
作者: szl_sam123    时间: 2009-9-12 09:27

支持国货!可惜图挂掉了,看不到介绍,希望楼主能补发一下!
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:40

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: knight0629    时间: 2009-9-12 09:57

国产就要赞个,
感谢提供骗子。
虽然图片貌似挂了,
但肯定要下
作者: huangqing8    时间: 2009-9-12 10:17

支持国产影片,希望能看到更多此类作品 谢谢兄弟无私的奉献
作者: blueboy75    时间: 2009-9-12 10:51

本人很喜欢国产的片子,但是图片挂了什么都看不见,请楼主检查一下。
作者: rwrwrw4444    时间: 2009-9-12 10:57

看多了小日本的片子,有港片可以换换口味还是喜欢俄罗斯的
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-12 11:07

图好像挂了,希望楼主检查一下,满想看看国产片的
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 13:21

虽然看不到图片但支持国产,哈哈,香港出片子好看的不是很多
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 16:39

这个国货还长的真不错!人白,波好看,眼有神
作者: theonefirst    时间: 2009-9-12 18:44

图看不到了,不过既然是国产的,那就下了看看!
作者: cmz660322    时间: 2009-9-12 19:20

超喜欢国产的,有普通话的更好,国产看起来真实,谢了!
作者: lance555999    时间: 2009-9-12 19:49

可惜看不到图,不过看名字应该不错又是国产的收下了!
作者: CCK180    时间: 2009-9-12 20:03

支持国货啊,强烈支持,支持楼主,再接再厉~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2