标题: [成人游戏] [自SEED]リアルタイム3D徹底陵辱ファンタジー[SKUNK2]等2套 [519M] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-9-10 20:17     标题: [自SEED]リアルタイム3D徹底陵辱ファンタジー[SKUNK2]等2套 [519M]

【遊戲名稱/Name】:

(同人ソフト) [3d-lotus.com] リアルタイム3D徹底陵辱ファンタジー「SKUNK2」ハーフエルフ&メイジ編
(同人ソフト) [CARYO] ティファLV_X

【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:519M
【遊戲類型/Type】:ADV
【發售日期/seed Date】:2009年9月05日
【做種日期/seed Date】:2009年9月10日
【做種期限/Validation Date】:5天
【遊戲介紹/web site】:

http://www.caryo.net/index05.html

[CARYO] ティファLV_X

【備用圖下載/Preview Package】:
http://www.slingfile.com/file/013PDIj1al
http://www.mediafire.com/?dtqdntkk2o1

【種子下載 / torrent】:
http://www.21stockpile.net/bpbsjvetj.html
http://www.22shared.com/dd50e607e2.htm
http://www.bb28.info/download.php?id=935FE0B31
http://www.slingfile.com/file/oVRCZSSYkA

喜欢的话请大家送上红心谢谢大家!

附件: dgx2.torrent (2009-9-10 20:17, 42.96 KB) / 该附件被下载次数 4317
/bbs/attachment.php?aid=1021761
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-10 20:24

这样的好东西实在是太吸引人,在3DM那里看到过,看人 说玩起来也不错的
作者: nine27    时间: 2009-9-10 21:24

触手+3D啊,我喜欢的类型  现在的3D都是纯爱的多啊
作者: yhbb0914    时间: 2009-9-10 21:41

又是触手系,不是很感冒,不过画风看着不错的,多谢你的分享了!
作者: OutlawPirate    时间: 2009-9-10 21:52

[3d-lotus.com] 的3D徹底陵辱那个游戏我有下载过1来的,我方一群Orc已斗牌的方式车轮战那女战士。
我当时被那女的连挑5只,差点就输了。
作者: gorillazh    时间: 2009-9-10 23:01

才说呢,LZ就发了2个黑暗类的来,哈哈 这下有口服了,那个FF的同人感觉还不错
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-10 23:02

看了备用图,貌似有最终幻想的同人,不过触手不是很喜欢,纯支持楼主
作者: scofield1031    时间: 2009-9-10 23:42

最终幻想的同人游戏,真是不错,喜欢这样的画风,谢谢楼主。
作者: tamukitty    时间: 2009-9-10 23:51

支持下.风格不是很喜欢.多谢你的分享了.
作者: hajime_1986    时间: 2009-9-11 00:02

触手的不错啊,下载看看,谢谢楼主发帖了,顶一个
作者: 多多指教    时间: 2009-9-11 00:09

OH!YEAH!触手大好!感谢楼主的分享,红心送上,以表谢意!!!
作者: a000xxx    时间: 2009-9-11 00:40

雖然是觸手,
但是因為有TIFA就好拉!!
作者: yefaneven    时间: 2009-9-11 01:39

楼主的片子很不错3D的很久没看到了,收下了,多谢
作者: grodoncool    时间: 2009-9-11 02:04

第一部不是很喜欢,但是第二部最终幻想的同人游戏画风是我喜欢的,谢谢楼主共享
作者: wsqlovewyy    时间: 2009-9-11 03:39

这东西实在太好拉,口味够重,我喜欢,支持支持
作者: 无情内射者    时间: 2009-9-11 04:33

楼主的图片挂了偶看不到,下载图片包后发现有2个游戏的图~~一个事3D格斗的~还有个是触手类~究竟是哪一个呀?
作者: tanstgood    时间: 2009-9-11 05:38

喜欢这样的画风, 谢谢楼主,弄下来玩了。
作者: pspqp    时间: 2009-9-11 08:55

预览的图片已经挂掉了,希望楼主能够尽快的补发一下图片。
作者: ssc01    时间: 2009-9-11 09:11

3d的超支持。但是看不到图片,楼主快修复
作者: dxnui25    时间: 2009-9-11 15:42

就是喜欢这类3D游戏。如果是汉化的那就完美了。现在下载img真的期待
作者: qingfeng0    时间: 2009-9-11 17:35

我最喜欢的就是触手系列了 谢谢楼主
下次继续发
作者: tang3644    时间: 2009-9-11 17:47

楼主,图挂了,不知道什么样的,但还是感谢楼主
作者: ddvod    时间: 2009-9-11 18:07

很喜欢这个类型的,下载来看看了,谢谢楼主
作者: q5719077    时间: 2009-9-11 18:21

看起来相当的不错,支持楼主了,红心献上。
作者: 硕鼠    时间: 2009-9-11 19:47

TIFA那个下了运行不了,似乎有错误。楼猪能指点一下怎么弄吗
作者: iiddkkk    时间: 2009-9-11 19:48

哈哈,蒂法的那个我要了,很好很好,一直很喜欢蒂法
作者: 306171977    时间: 2009-9-11 20:12

楼主图片挂了,什么也看不到。请尽快补上。在顺便问一句,有汉化版的吗?
作者: z89584590    时间: 2009-9-11 21:01

这种占内存比较小得游戏是很受欢迎的,另外我个人也比较喜欢这种黑暗类型的,支持楼主,红心送上
作者: isheri    时间: 2009-9-11 21:30

tifa运行时出现错误,有没有人有办法解决一下啊,内码转换也试过了,没有效果。。。
作者: isheri    时间: 2009-9-11 21:35

已试出TIFA,确保所有路径没有乱码,用applocale打开即可
作者: alivelove    时间: 2009-9-11 21:44

这款游戏好像很好玩,我马上下载来玩了,谢谢楼主了。。
作者: iiddkkk    时间: 2009-9-11 22:05

tifa的那个即使用APP开也不能玩,不懂啊,进去了就黑黑的,没反应
PS:APP用日语的进?
作者: fei.a.gao    时间: 2009-9-11 22:15

谢谢LZ分享,红心送上. 刚出来的新鲜游戏 ;)
作者: a88a30    时间: 2009-9-11 22:19

剧情不咋地  画的还凑乎 喜欢看护士系列的
可惜是英文看不太懂
还是支持下
作者: maxc_1985    时间: 2009-9-11 22:19

第二个下了以后打开就出个错,然后就黑屏了,LZ能说下怎么正常运行吗?红心先送上
作者: oairo7    时间: 2009-9-11 23:39

还是下面那个比较吸引~~画风很好~3D更棒
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-12 00:49

3D的,还真玩的不多,触式的有点老套了吧?先支持后下
作者: arthaswu    时间: 2009-9-12 01:29

无法用转码程序打开的原因是,路径文件夹有乱码。方法就是把文件夹名字的乱码去掉就行了(直接随便帮解压出的文件夹改个名字),然后再用转码程序打开即可游戏
作者: xsosukex    时间: 2009-9-12 02:56

有TIFA耶
而且畫面感覺也很漂亮
重點還是觸手(笑)
作者: wks3000    时间: 2009-9-12 08:36

很好很强大,赶紧下来激情激情。谢楼主分享
作者: 062002001    时间: 2009-9-12 09:20

lz能附上安装教程么?
本人小白不是很懂日文game安装
作者: king0121    时间: 2009-9-12 11:16

话说,我看不到图了,不清楚什么情况啊,能重发下图不
作者: by200936114080    时间: 2009-9-12 12:20

图片看不到啊,听说是触手系的,感觉一般,但还是支持一下
作者: N1GHTMARE    时间: 2009-9-12 14:49     标题: 回复 10楼 的帖子

真的是好东西啊 非常感谢楼主的分享 红心送上
作者: xut_hus    时间: 2009-9-12 17:45

图挂了呢!!!看不到看不到!!LZ补图!
作者: qingfeng0    时间: 2009-9-12 18:15

已经下下来了  但是不能用哦
改了乱码的文件夹 再用APP 转也没有效果
我的是VISTA系统  NT 全域通 没办法用
不知道是为了什么
大大告诉下 谢谢
作者: nelson1104    时间: 2009-9-12 21:25

3D同人!!太好了,最喜欢的就是这个。嘿嘿
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-12 21:48

图挂了,不过看了下备用图,感觉真的很不错,触手类游戏,HOHO,我最喜欢的就是这种类型的,感谢楼主咯
作者: cum2002    时间: 2009-9-12 22:08

3D 的遊戲居然只有 519 MB,還真是非常秀珍,但是畫面卻很清楚,不簡單喔!
作者: szgyq    时间: 2009-9-12 23:14

非常好的资源,3D游戏CG和动画中的精品,感谢LZ
作者: sosorain    时间: 2009-9-13 03:39

这个游戏好么,倒是很喜欢3d的游戏啊,下上玩
作者: olivia4000    时间: 2009-9-13 09:02

不错的东东, 多谢大哥分享。 好象都是同仁啊, 好
作者: kkiioopp12    时间: 2009-9-13 09:17

高达系列的我一直很喜欢 谢谢楼主分享了 我一半都是日本网站看的
作者: gepc3520    时间: 2009-9-13 09:47

很可惜,我这看不到图。不过冲着3D和凌辱2个词,我也要下载来看看。纯支持。
作者: maoni521    时间: 2009-9-13 10:05

从备用图中看出来,影片蛮有创意,带有幻想性质,而且画质唯美,我的最爱,红心送上。
作者: windystrom    时间: 2009-9-13 11:18

非常的不错,现在3D游戏越来越多了,不过精细度还有待加强啊!
作者: 夜月夜魅    时间: 2009-9-13 13:12

刚看了一下图,是动画片还是游戏哦?感觉有点像游戏
作者: tianqihongchen    时间: 2009-9-13 14:15

看不到图 都是叉叉  不知道游戏好不好玩  我就不下了
作者: 8172598yj    时间: 2009-9-13 14:21

好东西啊,不过为什么我的金币老是清零啊,前几天才上过的,还有20几的
作者: zd84100    时间: 2009-9-13 16:14

下过来看一下是什么样的东西,应该还是不错的吧???
作者: gws1200    时间: 2009-9-13 16:50

触手的不错 .支持下.风格不是很喜欢.多谢你的分享了.
作者: wing1638    时间: 2009-9-13 17:01

很喜欢触手 是最终幻想同人吗 好感谢楼主咯
作者: 51145111    时间: 2009-9-13 17:40

还没玩过这类型的.下来尝下鲜!谢谢LZ.
作者: txf1166847    时间: 2009-9-13 19:14

触手的不错!还有个3D的MM难看了点!但相信也是个不错的游戏!感谢楼主发布
作者: ugu    时间: 2009-9-13 23:36

非常喜欢玩3D徹底陵辱一代,看图片好像是二代哈,一代女主角又领来一个美女啊,这下怪物们有福了,哈哈
作者: dulong0010    时间: 2009-9-14 00:06

3D徹底陵辱TIFA的游戏哦,支持楼主。
谢谢,下载了。
作者: xykn    时间: 2009-9-14 02:50

还算不错
有没有别的啊
比如OKF的多多的发点啊
作者: datun111    时间: 2009-9-14 11:20

很喜欢触手系,马上下载来玩玩,多谢楼主分享了,
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-9-16 00:23

第一个彻底凌辱几下就通了,但是第二个游戏没法运行啊,窗口全是乱码,弹出的提示也是乱码。
APP运行也不管用,改纯英文目录还不行~~
作者: huadu868    时间: 2009-9-16 16:21

第二个游戏为什么玩不了呀?楼主帮忙解决一下吧!
一进去就只有黑色一片,按什么按钮都没用。这是怎么回事呀?
谢谢楼主了!
作者: soze2008    时间: 2009-9-17 03:26

挺有意思的,不过貌似怎么打都能赢 车轮战次数太多想输都难 最后出来个类似人型的不知道是什么 难道还会出2?
作者: taoz0422    时间: 2009-9-17 23:29

LZ强大  
蒂法的   居然   也触手了  
强大  收下了
作者: jyang    时间: 2009-9-19 00:24

应该是触手动画CG游戏吧,·画风不错的啊~大家都来来支持啊~
我收下啦
作者: gyf0416    时间: 2009-9-21 21:47

图都看不到了,不知道是我电脑的问题,还是楼主的图挂了,不过看在市新游戏的份上先下载看看,过几天再评论
作者: abcdkuangjie    时间: 2009-9-22 01:18

越来越偏向重口  现在触手已经太多了 都麻木了 甚至可以说是讨厌了
作者: shinson    时间: 2009-9-22 15:10

TIFA那个画的不错啊, 很赞, 3D的那个好像可以, 不过有点扁的感觉
作者: jbxccc    时间: 2009-9-22 21:15

对第1个无爱就不下了,下第2个,很有爱。
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 12:03

我看不到预览图啊,是不是时间太长图挂了,看大家的评论似乎不错,还是等有图在下,纯支持下了
作者: donghuapian11    时间: 2009-9-23 16:34

我怎么看不到图片呢?怎么回事?应该是不错的游戏吧。
作者: kaosini123    时间: 2009-9-24 07:08

最下面的那个图看着不错,还是触手的,喜欢,收下了!
作者: A121544090    时间: 2009-9-24 18:48

重口味的遊戲!~挖!~超讚ㄉ啦!~
摟主我支持你喔
作者: fceng_07    时间: 2009-9-26 03:47

听说是触手类的.以前没试过.谢谢楼主分享了!哈哈!
作者: 网络渔民    时间: 2009-9-26 13:51

作者: squall111    时间: 2009-9-28 13:22

3D 不错   要是3D RPG  那就更好了     支持楼主
作者: 苏州十六少    时间: 2009-10-1 08:51

虽然没玩过,看不到LZ的图啊,不过还是支持下楼主。多多发贴
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 01:42

强大,只是看不懂,要是有中文汉化的就好了,支持LZ
作者: wzz728    时间: 2009-10-2 14:47

这个3D感觉不好  棱角太分明了  都不圆润
作者: shiter001    时间: 2009-10-5 16:43

有最终幻想?至今对尤娜念念不忘啊 这片子貌似和凌辱尤娜差不多呢
作者: robin0048    时间: 2009-10-6 10:32

以前玩过玩过旧作,这次能玩新作太开心了,感谢
作者: ooyi99    时间: 2009-10-8 21:32

看名字好象可以但图片挂了啊 这个现在还有人下吗?
作者: lufeng81    时间: 2009-10-9 09:41

讨厌触手这种东西!
每个人只应该有一个鸡巴!!
作者: wangtao945    时间: 2009-10-9 13:33

看了备用图,貌似有最终幻想的同人,不过触手不是很喜欢,纯支持楼主
作者: 1yqgekehe    时间: 2009-10-11 10:14

谢谢楼主如此重贴,我收了先拉,下在中,急啊
作者: aliver0016    时间: 2009-10-11 10:46

真的很不错啊。现在3D游戏难找啊。谢谢分享了。
作者: hawkkkk    时间: 2009-10-11 11:19

触手加3D我的最爱了,容量不大,先收下了。
作者: jhm_19870926    时间: 2009-10-11 14:57

这3D游戏已经玩过了~~~但还是谢谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:37

御姐!巨乳啊!我喜欢!就是不知道能玩不,下了好多游戏,没几个能玩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2