标题: [新片] 今年就看這一部 Sky Angel Vol.93: 波多野結衣 超美白美女閃亮下馬登場 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2009-9-11 12:14     标题: 今年就看這一部 Sky Angel Vol.93: 波多野結衣 超美白美女閃亮下馬登場

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結進行下載:

http://4efe3dd9.uberpicz.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片編號: JP-16282
影片名稱: スカイエンジェル Vol.93 : 波多野結衣(Sky Angel Vol.93 : Yui Hatano)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣(Yui Hatano)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-140
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ サンプル動画上映中 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー
驗證碼 38bc3ef8fa34e60595634aec791fa1c0505c82d4
AVI  702MB

[iframe]http://eaea.tvnet.com.tw/[/iframe]

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD WMV+ALL/2.15GB]點這裡下載 最新天然素人 無毛BB尤為清楚

[AVI+ALL/2.12GB]點這裡下載 最新一本道ひなの 害羞的美爆乳女人

[HD WMV+ALL/2.78GB]點這裡下載 最新加勒比一般配信 苏珊娜的学习时间

[AVI/709MB]點這裡下載 加勒比PPV量販強檔片源 遥めい 僕の彼女が遥めいだったら
[HD WMV+ALL]點這裡下載 加勒比PPV量販強檔片源 遥めい 僕の彼女が遥めいだったら

[HD WMV+ALL/2.97GB]點這裡下載 最新天然素人 携帯代はカラダで稼ぎます!

[HD AVI+ALL/3.52GB]點這裡下載 最新一本道日野まひる「ボーボーマンコ」

[HD WMV+ALL/3.11GB]點這裡下載 最新天然素人 ぬるぬるスク水にすべって入れちゃいました!

[AVI+ALL/1.66GB]點這裡下載 最新一本道栗山帆花「アナル拡張ファック」

[HD WMV+ALL/1.95GB]點這裡下載 最新加勒比一般配信 甘え上手は床上手 Part1 ふわり

[HD WMV+ALL/2.43GB]點這裡下載 最新天然素人 仕事のミスは会長のお相手!

[HD WMV+ALL/1.70GB]點這裡下載 最新pacopacomam 人妻 熟女 Mの覚醒 ~乳 本山由美

[HD AVI+ALL/2.35GB]點這裡下載 最新一本道永井あいこ「ヒメコレ vol.48 高級ソープへようこそ ~完結編~」

[HD WMV/1.24GB]點這裡下載 中出し1000人斬リ 初3P企画で『ギルティギア(メイ)』を完全演出

[HD WMV/1.59GB]點這裡下載 最新ガチん娘 gachip030 (がちんこ!)未公開映像特集Part7

[WMV+ALL]點這裡下載 最新pacopacomama人妻 熟女 天海ゆり Mの覚醒 ~乳首

[AVI+ALL/1.32GB]點這裡下載 最新一本道あすかりの「ザーメン点眼」

[WMV+MP4/975MB]點這裡下載 加勒比一般配信 驚愕!逆ナン電車 前編 吉川麻美

[HD WMV+ALL/2.91GB]點這裡下載 最新加勒比カリビアンキューティー Vol.5 綾川早希

[HD WMV+ALL/3.71GB]點這裡下載 最新天然素人おもてなしは裸で玉子焼き

[HD WMV+ALL/1.61GB]點這裡下載 最新pacopacomama人妻 熟女 人妻 熟女 山口○弥加 似

[AVI+ALL/1.56GB]點這裡下載 最新一本道 相崎琴音 和性行為愛好者團體的聚會

[WMV+MP4/906MB]點這裡下載 最新加勒比一般配信 淫乱 M女中出し 前編 倉知莉花

[HD WMV+ALL/1.58GB]點這裡下載 最新pacopacomama人妻 熟女 超VIP ゆま 童顔巨乳妻の野外露出

[HD WMV+ALL/2.32GB]點這裡下載 最新天然素人えっ、もう1回!?おじさん限界~!

[HD WMV+ALL/2.10GB]點這裡下載 加勒比20世紀少女 第4章 南あやか 蜜木ひな
[HD WMV+ALL/2.21GB]點這裡下載 加勒比20世紀少女 第2章 南あやか 蜜木ひな
[AVI/415MB]點這裡下載 加勒比20世紀少女 第1章 南あやか 蜜木ひな
[HD WMV+ALL/2.50GB]點這裡下載 加勒比20世紀少女 第1章 南あやか 蜜木ひな

[AVI/518MB]點這裡下載 最新加勒比 夏之幻想 Vol.2 遙Mei 過激再登場

[HD AVI+ALL/5.50GB]點這裡下載 一本道七瀬ジュリア「働きウーマン ~高級不動産会社~」

[HD WMV+ALL/3.0GBGB]點這裡下載 天然素人ベストフレンドと浜辺で

[HD WMV+ALL/2.73GB]點這裡下載 加勒比夏日girls2009第2彈 浅見友紀 上原まみ 佐伯つばさ
[HD WMV+ALL/4.14GB]點這裡下載 加勒比夏日girls2009第1彈 浅見友紀 上原まみ 佐伯つばさ

[HD AVI+ALL/3.62GB]點這裡下載 一本道 素人娘發掘企劃第52彈 从今天开始成为AV女演员的 ~初次亮相~

[HD WMV+ALL/1.79GB]點這裡下載 天然素人 美貌AV女優出外面试之旅 後編
[HD WMV+ALL/1.79GB]點這裡下載 天然素人 美貌AV女優出外面试之旅 前篇

[HD WMV+ALL/3.03GB]點這裡下載 加勒比元芸能人裏デビュー! きこうでんみさ

[HD AVI+ALL/4.51GB]點這裡下載 一本道石川鈴華 小笠原咲 葉月沙絢 春奈りお「オリジナル未公開シーン特集」

[HD AVI+ALL/3.74GB]點這裡下載 一本道 夏美はるか 七瀬愛梨 青山ひかる 石原あすか「Beach Volley ’09 ~かおる潮吹き姫~」

[WMV+ALL/1.05GB]點這裡下載 加勒比独占動畫 癒し系爆乳!?今日で引退! 美月このみ

[HD WMV+ALL/2.74GB]點這裡下載 加勒比VIP配信 ほんとにあったHな話 12 椿みゅう

[HD AVI+ALL/3.79GB]點這裡下載 一本道超級名模第72彈 檸衣初下馬

[HD ALL/2.57GB]點這裡下載 加勒比 知名日劇AV版~H-ERO 第2話 松ひかる

[AVI+ALL/1.91GB]點這裡下載  一本道あいだゆき「ゴージャスエステティシャンを串刺し」

[HD AVI+ALL/2.54GB]點這裡下載 一本道 素人娘發掘企劃第51彈 さくら子 今日正式成為AV女縯員

[AVI+ALL/2.06GB]點這裡下載 一本道 素人娘發掘企劃第50彈 並木加奈

[AVI/699MB]點這裡下載 今年就看這一部 Sky Angel Vol.93: 波多野結衣 超美白美女閃亮下馬登場

[DVD/4.11GB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.103 :未来(Mirai)

[DVD/3.62GB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.102 :ミュウの新人調教: 愛音ゆう

[DVD/3.86GB]點這裡下載 新片上架 MODEL COLLECTION :みづき伊織

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  702MB
http://4efe3dd9.uberpicz.com
http://7c9f8fff.thesefiles.com

附件: SKY-140-AVI.torrent (2009-9-11 12:14, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 497073
/bbs/attachment.php?aid=1022319
作者: numberfour    时间: 2009-9-11 12:18

千呼成唤始出来,波多mm终于向广大色友们露出她的嫩鲍了。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-11 12:18

波多野結衣才拍了12部有码的的怎么就下马了啊,他下马了就一定要下,谢谢了啊
作者: ecaros    时间: 2009-9-11 12:20

长得真是很绝美啊 看着让人怦然心动 非常不错 很值得收藏的美女
作者: 秋月    时间: 2009-9-11 12:24

这一部果然非常棒,还贴了这么多图片,辛苦了,谢谢楼主
作者: findwoman    时间: 2009-9-11 12:26

脸蛋真是没话说啊,咪咪假了点,叫床声和林志玲的确很像。
多谢分享咯。
作者: zbintop    时间: 2009-9-11 12:26

日了,波多野結衣终于下马了,看看sky angel能把她包装成什么样。看看她的小鲍嫩不嫩。哈哈!
作者: tele    时间: 2009-9-11 12:28

是说的,这2天也该出来了,谢谢诶,要是有1点多g那种就好了
作者: andyleon    时间: 2009-9-11 12:29

波多野結衣也下马了,看来经济的不景气已经无法改变了,不知道什么时候松岛MM也能下马,顶楼主发此好片
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-9-11 12:31

她居然也下马了 变化无常啊,不知道什么时候那些骑马的都能下来呢
作者: NENGLIANG    时间: 2009-9-11 12:31

波多野結衣?这么快就下马了啊!哈哈!太好了!
还记得看过她拍的黑人系列,看来还是下马更有诱惑力啊!
希望更多的女优尽快下马!让下马来的更猛烈些吧!
楼主辛苦了!红心送上!多谢分享!
作者: joshuashadow    时间: 2009-9-11 12:32

好白啊,这又是最近重量级的下马大作,不过没有我预期的好
作者: lv1056    时间: 2009-9-11 12:35

太激动了,波多野结衣的首部无码片啊
这个绝对要下载!
作者: colinguo    时间: 2009-9-11 12:36

太好了,终于来了,非常感谢楼主,送上红心。
作者: ztz99a    时间: 2009-9-11 12:37

波多野結衣终于下马了,太棒了,哦,耶!坚决下载之。
作者: zhangchen921    时间: 2009-9-11 12:38

NND这个女优长的真是漂亮啊,看图片就让人很兴奋
作者: meiyan    时间: 2009-9-11 12:42

终于出现了,真是漫长的等待阿,多谢搂主分享!
作者: hanye4431    时间: 2009-9-11 12:42

好漂亮的美女啊
身材一流 皮肤白皙
让人垂涎三尺
感谢楼主的无私分享
作者: villa    时间: 2009-9-11 12:45

这个女优我期待很久啦!无码的总算有了,可是没有种子啊!哪个兄弟给我发一个啦!!万分感谢!!

[email protected]
作者: jkdavid    时间: 2009-9-11 12:46

哇塞,波多野結衣也出無碼片了,看來是要拼一下了,我記得她的銷量還算不錯啊,怎麼也下馬了呢?
不過不論是什麽原因,眾多狼友們是有福了,波多野結衣的皮膚和身材那是沒的說,絕對的極品!
感謝樓主第一時間分享,多謝!
作者: wqdd    时间: 2009-9-11 12:46

不错呀 典型的亚洲行的美女 还是这样的片子我比较喜欢 感谢了 红心送上
作者: qinghai1    时间: 2009-9-11 12:48

真的非常激动啊期待很久了,她是我最喜欢的女优了,实在太棒了!
作者: suiyi001    时间: 2009-9-11 12:48

千呼万唤始出来,等的花儿也谢啦,终于可以看到波多妹妹的嫩鲍了,谢天谢地谢楼主!
作者: cx501a    时间: 2009-9-11 12:49

千呼万唤始出来,终于等到了波多野的下马了,之前就看过预告贴了,第一时间感谢
作者: cloud2856    时间: 2009-9-11 12:54

这个帖子不回太对不起楼主了
期待已久啊!终于露脸了~
作者: deccadecca    时间: 2009-9-11 12:56

千呼万唤终于等到这部经典了呀,感谢楼主第一时间放出
作者: mir32007    时间: 2009-9-11 12:58

长的真靓很年轻很清纯很可爱,让人怦然心动,肌肤光滑白皙有弹性很光泽,水分充足恨不得肯上一口,身材娇小玲珑很匀称骨感,凹凸有致穿着打扮很吸引人惹火,体现完美身材,漂亮至极,甜美的淡淡微笑,让人如沐春风很温馨舒服,迷人魅惑的眼神,性感的香唇,让人着迷,谢谢楼主分享。
作者: remy33013301    时间: 2009-9-11 12:59

如果楼主的主题今年看来也就这部波多下马的片子挺轰动的身材,脸都是没话说不2的选者啊~感谢分享啦
作者: mmamra    时间: 2009-9-11 13:01

波多野結衣的步兵片,好东东·啊,早已望眼欲穿了呀,谢谢楼主分享的好片,心心一个是一定要奉上的!
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-9-11 13:02

好看,绝对好看啊,一开始还以为是孙燕姿呢,吓了我一跳
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-11 13:03

一眼看上去就觉得波多野結衣真系好不错。笑容很甜美,总的来说都好正。我越看越喜欢。我除了“感谢楼主”之外都不知道要讲什么好,支持你。
作者: kevinchen21    时间: 2009-9-11 13:05

终于等到这部了,想问下楼主还有没有更清楚点的版本,700M好像有点小。
作者: peter_loo    时间: 2009-9-11 13:08

如果说今年就为看这一部略显夸张,但是这一部确实值得期待,谢谢分享!
作者: chengwen    时间: 2009-9-11 13:11

波多野結衣以前只看他的骑马片的啊!感谢你啊!嘻嘻
作者: morphus    时间: 2009-9-11 13:13

太意外了,这个MM居然下马了,今年夏天真是爽,一定收藏!
作者: 逆流二    时间: 2009-9-11 13:15

等待波多野結衣的无码片已经很久了,今年已经有不少PLMM下马了,大家一起下马吧!
作者: 淳一狼    时间: 2009-9-11 13:15

终于盼到了 波多MM 是我的大爱 终于可以更加真切她的身躯了
作者: KK_1234567    时间: 2009-9-11 13:19

哇塞,连波多野結衣都下马了,看我心中的女神在什么时候能都下马。这年头无码的女优质量越来越差了,没办法。
作者: apeng1984    时间: 2009-9-11 13:21

楼主好棒,MM好漂亮,身材又好,谢谢楼主
作者: alec124    时间: 2009-9-11 13:21

小波也下马啦,多年以来第一次下无码的片,就为了小波啊
作者: 暮山紫    时间: 2009-9-11 13:22

等了多少天了啊
就在等这部片子
谢谢LZ啊
作者: fen10    时间: 2009-9-11 13:22

很好.波多野也已经下马了.好啊.早就喜欢她了只是一直都是骑兵就没下了.
作者: huishao    时间: 2009-9-11 13:26

呵呵 如题啊 今年就等这部了
终于等到她的片子出来了 果然骑马还是会累的啊 非常感谢楼主的分享
作者: chb123    时间: 2009-9-11 13:31

哗,正爆点的片子,女优漂亮极了,身材高皮肤白,影片内容精彩,喜欢,收下了,谢楼主分享!
作者: xianmayh    时间: 2009-9-11 13:31

我已经抢先下了,非常棒。堪称是经典片子。波多野結衣近乎完毕的身材和长相,会让所有的男人精留成河的,让所有的所谓美女黯然无光的。高呼波多野結衣万岁,她居然就这样下码了,真是我们的福音。谢谢了。
作者: xumiwu    时间: 2009-9-11 13:32

终于等来了,只有点遗憾不是高清,期待更多女优下马。
作者: xbstone    时间: 2009-9-11 13:33

楼主链接出问题了吧?我的电脑上怎么出现这样的错误提示呢?Server Error in '/' Application.     请楼主检查一下!
作者: qwertzxcvb    时间: 2009-9-11 13:34

不可思议,波多野結衣也出无码的,支持!期待酒井法子的!!
作者: snowfrog    时间: 2009-9-11 13:40

終於出來了,萬眾期待的作品,下載收藏了。
作者: diaozhe    时间: 2009-9-11 13:41

真是想不到啊  充分證明生意不好做 競爭殘酷哦 這麼漂亮的妹妹居然都下了馬 也是我們的福氣哦!
作者: 时不在来    时间: 2009-9-11 13:47

这真是个美女,皮夫又白,奶子也大,下面的洞口也大。
作者: csd916    时间: 2009-9-11 13:53

下马的MM虽然两个咪咪都松软了,看了下海公干也是迫不得已呀。还是要看看呀。毕竟与众不同呀。
作者: bestli    时间: 2009-9-11 13:54

波多MM终于下马了,等了N久了,果然是绝色女友连下面都一样美,多谢分享,继续等高清
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 13:57

这种片子还多说什么呢,必须严重支持啊,波多MM终于看到你的全部了
作者: 天堂的天使    时间: 2009-9-11 14:08

终于来噜 谢谢楼主的发片 此片我已经第很久了
作者: luntanxx    时间: 2009-9-11 14:12

这个就是传说中的日本林志玲,一定要下载珍藏,感谢分享!
作者: 1280    时间: 2009-9-11 14:13

女优身材真不错,白皙的皮肤,有点像林志玲的感觉
作者: 57088959    时间: 2009-9-11 14:14

又一位美人下马啦,太好了~希望那些有码的美女们都当步兵~
作者: monchhichi    时间: 2009-9-11 14:19

想不到波多野这么快就下马了,唉~
看看她的那里嫰不嫰
作者: azcat    时间: 2009-9-11 14:21

终于等到波多下马了。这年头下马的势头很猛呀。希望其他还在马上晃的MM们学习前辈们
作者: xdreamer    时间: 2009-9-11 14:23

美女的下马片,当然要下来看看了,真希望骑马的多点下马让我们欣赏!
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-9-11 14:28

好像这是近期大家比较关注的一部作品,今天终于可以好好欣赏一下。谢谢楼主。
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-11 14:31

楼主辛苦了,看来兄弟们都很喜欢,美女很是白皙水嫩呀
作者: dream    时间: 2009-9-11 14:48

这个mm好漂亮,种子在哪里呀?我怎么看不到呢!
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-11 14:50

请问波多野结衣的这部片子既然这么的受追捧,有没有高清版呢?
作者: celen    时间: 2009-9-11 14:52

对这美女不熟悉,不过看长的不错。

最主要是是喜欢她的名字 波多, 哈哈 。。下载。谢谢。
作者: fzwy1975    时间: 2009-9-11 14:53

终于等到这部片子了,感谢楼主的分享了,大力支持。
作者: x-angel    时间: 2009-9-11 15:15

又一个女优从骑兵变步兵.此片是今年为止最让人期待的片.
作者: angeiwu    时间: 2009-9-11 15:19

波多野結衣的下马真是令人兴奋啊,希望下马女优越多越好。
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-11 15:19

这个女的长得又高奶子又大,真的是很向往啊!
作者: suyin    时间: 2009-9-11 15:26

片子看了,没图片漂亮,难过啊!谢楼主发贴!
作者: yaoyubin412    时间: 2009-9-11 15:48

果然下码,前段时间出的女家教系列真的不错感谢楼主分享好片
作者: duyyli    时间: 2009-9-11 16:18

终于等到波多野结衣的无码片了。看过她的有码片,长得漂亮皮肤白,一对奶子大而挺非常诱人,就是有码不够尽兴。这部初下马的片子不能错过。谢谢楼主!
作者: llvgg    时间: 2009-9-11 16:26

下马的趋势真的是无可阻挡啊,脸蛋,身材,没得说,美乳美穴,极品,不下对不起自己
感谢楼主的倾囊
作者: janlea    时间: 2009-9-11 16:45

更希望有更多的漂亮MM下马,这样才看得更清楚
作者: janlea    时间: 2009-9-11 16:47

有如此漂亮的MM下马还不是人民的性福吗,绝对支持
作者: xiaoxiaotou    时间: 2009-9-11 17:16

无可否认,今年最值得下载的片子,虽然内心不禁窃喜,但希望波多野结衣的道路不会因此而腰斩,加油啊
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-9-11 17:21

从很多人发这部片子以及反应看来 她在我们淫民心中的地位是多么的高 支持了 红心送上
作者: 妖怪哥哥    时间: 2009-9-11 17:30

终于转变成步兵了,这部片子一定收藏了,穿热裤的样子绝对诱惑啊~
作者: iamabull    时间: 2009-9-11 17:44

终于下马了啊,等这个片子等了好久,终于等到了,感谢大大分享,辛苦了!
作者: 大盗    时间: 2009-9-11 17:52

波多野結衣长得好像那个明星林志玲,非常的娇俏可人,和这样的美女一起干肯定很爽!
作者: Umji    时间: 2009-9-11 17:52

终于等到了,前些日子看到介绍,没想到来的这么快,谢谢楼主的分享.
作者: xcell    时间: 2009-9-11 18:18

等的就是这部片子了,虽然已经出来两天了,不过现在能看到也算不错了,感谢楼主的分享咯!
作者: chenfei666    时间: 2009-9-11 18:34

从片商公布消息,发布海报,到现在正式发行,前后有多久,就期待了多久。不为别的,只为了女神的魅力。
作者: huweixin    时间: 2009-9-11 19:00

有码界的名女啊 终于下马了
可喜可贺 又是一部值得收藏的力作
十分期待呦~
作者: kkyy07    时间: 2009-9-11 19:05

真是让人欲望勃升啊,确实就看这一部,谢谢楼主发片
作者: pswwu    时间: 2009-9-11 19:23

非常谢谢了,身材和肤色是非常好的一个女人,谢谢楼主了!
作者: ckgl113    时间: 2009-9-11 19:38

靠,这女的长的太漂亮了,人间尤物啊..不下不行,谢谢分享啊
作者: cjg268268    时间: 2009-9-11 20:20

谢谢楼主,至从知道这个消息后天天在盼望。终于等到了。红心送上。
作者: Unicorn0096    时间: 2009-9-11 20:26

的确今年就看這一部了,太值得下载了。波多野结衣的下码,
让我更期待以后还会有谁下码了。
作者: hityue    时间: 2009-9-11 20:33

谢谢了,一直都很喜欢她,找了好久了,红心送上
作者: cyfy    时间: 2009-9-11 21:29

看图真是个美女,丰满动人,身材也很棒,好片不容错过,下了收藏了!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-9-11 21:31

波多野結衣这样的极品应该要看看高清的,最起码也要dvd的啊,楼主能发下么
作者: chenxuexi    时间: 2009-9-11 21:38

刚刚才在有码区回帖说,等她的无码片出来,结果来无码区就看到了
作者: offon    时间: 2009-9-11 21:43

看来这个女优来头很大,先来支持一下了,小泽mm也没这么大哦。
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-11 22:26

看无码的 就是比有码的  有劲  有码的看的心理觉得有障碍
作者: bbcdogco    时间: 2009-9-11 22:27

长的还不错 而且在某些角度的时候和台湾的那个感觉真像
作者: magicxu    时间: 2009-9-11 23:13

超级美女高挑性感让人激动不已的好片子当然要收藏,期待楼主更多好片子分享
作者: stucologne    时间: 2009-9-11 23:17

之前看过她几部片子 觉得挺不错的 哎 经济不景气啊 最近好多女友下马啦
作者: fanjinjin    时间: 2009-9-11 23:19

终于看到波多野結衣的无码片了!一定要收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2