标题: [新片] 2009年最强作品震撼登场 波多野结衣首部无码 Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-11 13:28     标题: 2009年最强作品震撼登场 波多野结衣首部无码 Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:★空天使★2009年最强作品震撼登场 波多野结衣首部无码~强烈推荐~
万众期待下马新片上架 Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/868 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:波多野結衣|
【出品廠商】:Sky High Ent
【廠商編號】:SKY-140
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:美脚・キレイな足 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 有名AV女優 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全無修正
【特 征 码】:83e8abbeb37d5649066b977d71a15ac77e5bc0f3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-09-11 不得不色
【影片预览】:

备用图

附件: 不得不色@[email protected] (2009-9-11 13:28, 72.9 KB) / 该附件被下载次数 143636
/bbs/attachment.php?aid=1022347
作者: austi1__1    时间: 2009-9-11 13:47

终于出无码了。我的女神啊。楼主的速度真是快如闪电啊。这么快就搞到了哦。好强。感谢楼主
作者: 李冰哥哥    时间: 2009-9-11 13:49

好片不容错过,错过是一种罪过,希望大家不要错过哟。感谢楼主的无私奉献。才让大家有眼福。
作者: summony    时间: 2009-9-11 13:50

终于等到这一天了
不过希望她不要向重口味迈进太快,毕竟她还年轻
作者: konami83    时间: 2009-9-11 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

终于又出了一个极品mm了,不是封面杀手,太不容易了
作者: zwg008    时间: 2009-9-11 13:55

wo 靠。真漂亮的说,皮肤白细上等好av啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-11 13:55

哈哈,这近一年的象是刮飓风,下马潮席卷而起、风起云涌啊,真让俺们这些只看无码的狼友倍感福满多哦,肾上腺激素都快喷出来啦!
素有“av界林志玲”之称的波多野结衣美眉,在俺看来虽没有林志玲姐姐那般美貌,但那修长性感的美腿、苗条纤细的腰枝、白晰嫩滑的肌肤、自然圆润的双乳,特别是那清新亮丽的娇容,也足够俺们把她当成林志玲美眉来意淫一番了啊,呵呵
只是俺不希望波多野结衣美眉象小泽玛利亚一样,下了马还老是端着个骑兵的架子,俺们这些玩步兵的品味、口味可也不一般的啊,但愿波多野结衣美眉在无码的表演中能投入程度更深一点、尺度把握再放开一点,片商下手再麻辣一点,呵呵,让俺们看得更刺激一点哈!

作者: xiyu007    时间: 2009-9-11 14:07

楼主的速度真是没话说,刚听说她9月推出步兵片来着呵呵,收下了!大家太不厚道了,都800多人下载了才不到10个人回复。楼主我挺你!
作者: yhjhome    时间: 2009-9-11 14:17

这个MM好漂亮啊,等这部片子很长时间了。马上下载欣赏,谢谢楼主分享,红心送上,请笑纳。
作者: haoren28    时间: 2009-9-11 14:18

看来很多狼友们都是迫不及待啦等待这一刻的降临啦,看来我们在享受这一刻的时候,一定不要忘记做个有种的男人。谢谢楼主。
作者: lqr5566    时间: 2009-9-11 14:18

希望这个文件大的更清晰,女的穿那个内衣狠是诱惑,但是这女的屄有点黑哦!估计是被日多原因吧1
作者: yuqing    时间: 2009-9-11 14:20

终于等到了,天天在SIS看有没有到,楼主太强大了,你是我的偶像啊,谢谢,马上就下
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 14:22

女优很漂亮,给人的感觉很甜,收下了,谢谢分享!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-11 14:22

很不错呀,感谢楼主风险视觉盛宴,兄弟饱餐一顿吧
作者: skyreal01    时间: 2009-9-11 14:22

千呼万唤啊,终于等到波多野结衣的下马片了
作者: 东海龍侠    时间: 2009-9-11 14:25

真是太强大了,这么好的片,真是少见啊,希望大家努力做种啊,
作者: rina1314    时间: 2009-9-11 14:26

等得好辛苦啊,终于等到了,楼主速度快得惊人,这女的身材真是一流,眼睛也不错啊,感谢分享了
作者: hzememe    时间: 2009-9-11 14:29

SIS太慢了,我早就在下了,但她的B不是很好看
作者: wyt1125    时间: 2009-9-11 14:34

终于等到这一天了
这个MM好漂亮啊,等这部片子很长时间了
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-11 14:35

这部片子我等待了很久了啊,波多野结衣长相有点相林志玲很好很标致的五官,再加上一对骄人的双峰和淫荡的小穴。令所有男人都为之倾倒。多谢楼主发片了。
作者: Amos1987    时间: 2009-9-11 14:37

呵呵,潜水很久,这个真的是精品,不由出来盛赞一番,楼主!感谢分享!
作者: 328596888    时间: 2009-9-11 14:40

这个美女真是太好了,馋的我心里发痒痒,多谢楼主辛苦奉献
作者: pork123    时间: 2009-9-11 14:45

千呼万唤始出来~终于出了,期待啊!好在不是HD,要不就装不下了!波多野结衣MM的无码肯定要收藏了
这么极品的货色给男优RI太浪费了
作者: yiali    时间: 2009-9-11 14:46

女优是新人吗?看起来不错的样子,下载观赏。谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: chen88968    时间: 2009-9-11 14:49

又倒下个骑兵了,不错,马赛克是阻挡人类进步的东西~
作者: jc_sera    时间: 2009-9-11 14:52

这个实在是太精彩了,那么漂亮的美女也下海拍AV了,而且还是步兵啊
  MM很白,身材很好,希望有多点她的片子让我们饱饱眼福
作者: andytam    时间: 2009-9-11 14:55

哇..太漂亮了,都不知道该怎么去形容如此尤物的容貌了,其可算是本人出爱田友及穗花之后所见过的最最诱人的女优了。我现在就有种想去日本的冲动..多谢楼主如此精心的安排,希望再接再厉。
作者: zhangham2    时间: 2009-9-11 15:13

哇靠 終於出無碼了,波多臉看起來真的非常不錯,身材也夠辣
作者: dancyclone    时间: 2009-9-11 15:17

这个mm很漂亮啊,身材超正,脸蛋酷似某台湾明星哦,她的下马是全SIS的性福啊~
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-11 15:19

这段时间就一直在等她的这部无码片了,看图片就知道很不错了。
作者: song123    时间: 2009-9-11 15:20

the girl is very good !thanks author and friends
作者: huoming303    时间: 2009-9-11 15:20

她也出无码了啊~以为还要等一阵子了,总之感谢楼主分享~
作者: 散步雨中    时间: 2009-9-11 15:20

哇  好漂亮啊
真想找她做老婆啊
哈哈
作者: 佟掌柜    时间: 2009-9-11 15:28

我的天哪头一次看见她 怎么这么漂亮啊 身材 样貌 皮肤 样样都让她占齐了
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-9-11 15:30

逛了好几天没有下载和回复过了,这个一定要下,真的很漂亮,感谢楼主发片,真的希望这样的片子多点。谢了
作者: phevos1015    时间: 2009-9-11 15:30

想不到波多野结衣也成步兵了!以前看过她的骑兵片,当时就想的是此女何时才能下马啊,我个人不喜欢步兵片。
作者: 心碎记忆    时间: 2009-9-11 15:31

哈哈,这位女优终于下马了,太好了,谢谢楼主分享了~
作者: 我是毛毛虫    时间: 2009-9-11 15:39

皮肤好白啊,咪咪又大,真是不错,不过看了也拍了不少片了吧,全身除了那里都白,
作者: wlf522271    时间: 2009-9-11 15:50

真是个大美女啊,皮肤看上去真嫩,好像一摸就能出水啊,一脸的清纯无辜欠操像,不挺没人性啊
作者: lin0270    时间: 2009-9-11 15:53

啊,终于出片子了,我等了好久了, 期待她的片子很久了,希望她继续出无码片。
楼主,真的十分感谢呀
作者: mum5419460    时间: 2009-9-11 15:56

女优长的很漂亮呀,看他的样子被干的很舒服呀。
作者: 333444jjj    时间: 2009-9-11 15:57

BB好嫩的感觉,以前看看有码的就很刺激了。现在居然有无码的了
作者: wangyao    时间: 2009-9-11 15:59

好漂亮的女优,尤其是那两个大咪咪呀,真是太漂亮了!
是不是因为太大的缘故,有一点下垂。
作者: wuyongnian    时间: 2009-9-11 15:59

确实是一部值得收藏的片子。长得比林志玲还美丽!谢谢楼主了!
作者: wl364117960    时间: 2009-9-11 16:07

SKY ANGEL 系列我最喜欢,每个人都很好看,不过这个貌似不合我的口味!
作者: spiderhoney    时间: 2009-9-11 16:15

看上去真的有点林志玲的感觉,可能就是身高差了点吧,另外个人认为也比较符合红楼梦林黛玉的标准呢!如果港片要翻拍三级或无限级的红楼梦建议请波多妹妹来演林妹妹,保证收视率嗷嗷高,哈哈
作者: napalm    时间: 2009-9-11 16:21

经济危机了,大家都下马了
另外楼主,你的种子怎么是sky-140,标题又是93,到底是多少啊?
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-9-11 16:21

金融危机还真是给广大狼友带来了诸多利好,那么多美女都纷纷下马,投身五码界。幸哉!
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-9-11 16:22

波多野结衣也算是不可夺得的美女了,终于放弃坐骑,实乃吾等之幸
作者: netannoy    时间: 2009-9-11 16:29

去年是小泽震撼了一下,今年是波多野结衣震撼了一下,支持
作者: yx6201369    时间: 2009-9-11 16:40

才下马的女优看起来是不一般的美,有种久未得感觉让人冲动。谢谢分享!
作者: zx420    时间: 2009-9-11 16:40

这个小日本妞太漂亮了,身材又很不错,在我看了那么多的日本AV女优里实在是太少见了。赶紧下下来。谢谢楼主了。楼主太棒了,送个红心。
作者: jason715    时间: 2009-9-11 16:41

哇噻,真的是太震撼人心了,单单看到这标题JJ就开始硬起来了。连波多野结衣这样的美女都开始转拍无码片了,真的是狼友们的福音呀。期待有更多的美女拍无码。谢谢楼主了!
作者: gggggv    时间: 2009-9-11 16:42

天生尤物,俺弟弟见了就冲动,谢谢楼主无私分享
作者: w126133    时间: 2009-9-11 16:45

女优蛮漂亮,特别是胸部很美啊,原来那么出名,第一部无码之作啊,穿蓝色内衣那照片好漂亮,诱人啊,而且后面还有SM的样子,当然要支持~感谢分享
作者: yangg    时间: 2009-9-11 16:57

性感腿、纤细的腰、白嫩的肌肤、圆润的双乳,真是绝美啊!
作者: 一统江山    时间: 2009-9-11 17:03

虽然已经下了,但是还是要感谢一下,首先这个女的质量很高,其次图非常不错。第三速度很快。
作者: lzfeng79    时间: 2009-9-11 17:07

等了好久了,如果是720P的就好了,目前咱的电脑这个清晰度刚好,太高了放不了,太低了没收藏价值!
作者: gzh2376    时间: 2009-9-11 17:13

波多野结衣也下马了。看来在给广大狼友带来喜讯的同时,演艺生涯也走到了尽头。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-9-11 17:18

期待已久啊 不过此片已下 很不错啊 呵呵 希望她多多出片
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-11 17:21

这个片子无论如何是要下载的
钢材的那个4个G实在是太恐怖了
这个比较适合我
谢谢了
作者: xinshouji    时间: 2009-9-11 17:32

哇哑哑嘿
终于还是下马了呀
波多的片我每部都手机的
作者: huangleiqi    时间: 2009-9-11 17:34

这么人气的女优都出无码作品了,竞争是残酷的啊!可以看到这么漂亮的无马MM,感觉这个世界真美好啊。
作者: 奥迪小汽车    时间: 2009-9-11 17:43

这可是重头戏啊~怎么可以错过呢!
谢谢楼猪
作者: foxworld    时间: 2009-9-11 17:56

这个M太漂亮了,有点像小林啊
太多极品了,和”张韶涵“可以并称大小乔了
作者: 000121    时间: 2009-9-11 17:56

身材好皮肤嫩奶子圆脸蛋又漂亮,我等有福了.
作者: shiba1    时间: 2009-9-11 17:57

真的是天生尤物,美的不可方物啊!由衷感谢Sky Angle公司的不懈发掘努力,感谢波多野结衣妹妹的无私奉献,感谢广大狼友的辛勤做种,能让小弟有生之年看到这么好的AV无码作品。小弟感动得泪奔中。
作者: avfans    时间: 2009-9-11 17:57

这就是金融危机给大家带来的好处啊。。大家赚钱难了女优也一样的,所以要抛开马赛克啊。看到波多跟遥这连个妹妹下马,就知道有码界的什么吉泽明步,松岛枫可以收拾包袱走人了。。
作者: 陈博士    时间: 2009-9-11 18:06

好漂亮的女孩子啊,皮肤真好,白皙剔透,身材也好,腿好修长啊。
作者: walundi    时间: 2009-9-11 18:09

终于等到了,这是个神迹啊,很喜欢波多野结衣,谢谢楼主分享~
作者: medman    时间: 2009-9-11 18:11

哈哈,小狼有幸啊,赶紧收藏啦!这个MM长得真靓!谢谢楼主。
作者: kulama    时间: 2009-9-11 18:16

为了波波的这部片子,每天都像是守望者一样侯在屏幕前
今天终于得偿所愿了
楼主真是大家的福音
作者: gdgh007    时间: 2009-9-11 18:26

希望他不是封面杀手,这是我超喜欢的类型啊胸大腰细腿长还脸蛋亮。真是极品
作者: 自由603    时间: 2009-9-11 18:29

她的初次下马真的是期待好久了,盼望更多的大奶漂亮MM加入无码行列,特别感谢大大的无私分享!
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-11 18:33

给人眼睛一亮太白净细腻的肌肤如那珍珠班的靓丽,甜美的微笑明亮的眼睛,谢谢楼主
作者: 堕落天使22    时间: 2009-9-11 18:33

最近很多女U都从骑兵区转向步兵区发展了 估计有码行业竞争实在太激烈
不过这样也无疑提升了无码片的质量
作者: mshaowan    时间: 2009-9-11 18:35

等這片子好久了,真的是十分的感激樓主。向你致敬!
作者: 王大仙    时间: 2009-9-11 18:36

啊啊,折磨啊,你图发太多了,我电脑不好显示不完,下面的种子都看不到
这个图太诱惑了!我一定要想办法下到
作者: 王大仙    时间: 2009-9-11 18:46

哈哈,我终于通过屏蔽图片的方法,看到种子了
我在我们SIS论坛常遇到这种情况,就是图太多显示不完,不知还有不有其他办法?
作者: ccfsxp    时间: 2009-9-11 18:59

看图片真是太漂亮了啊,希望美女些都纷纷落马,大家一起饱眼福了,十分感谢
作者: 西门庆    时间: 2009-9-11 18:59

真是极品美眉啊,依我看比林志玲漂亮多了,十分期待高清版本。
作者: labu    时间: 2009-9-11 19:01

终于出来了!等得俺好辛苦!这回可以好好的观赏波野MM的一切了
作者: 2000w    时间: 2009-9-11 19:12

波多野结衣MM哦,我地女神啊 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!  如果我是里面的男的该多好
作者: kissyjjo    时间: 2009-9-11 19:19

长的很满亮,还是无码的,要是再加一些外景就更完美了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-11 19:29

真是千呼万唤始出来啊,波多野结衣的无码片终于出来了,还是小格式的,支持
作者: 蕃光    时间: 2009-9-11 19:30

想不到波多野结衣这么快就下马了,这也太快了吧,她的有码片子才出了10几部吧。
作者: 请问儿童    时间: 2009-9-11 19:30

终于盼到了,太累了,驰骋疆场这么多年,
下面的保持的还是不错的,还是很干净的,
很喜欢的一位女友,无数精液为她撒啊
作者: yuchangjiang    时间: 2009-9-11 19:37

漂亮,真是逼是一样的逼,脸上分高低啊!美女就是不一样,给楼主一个红心,表示感谢
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2009-9-11 19:42

恕我直言,感觉结衣的照片被处理过,洁白细腻得不像普通人的肌肤,没看过她的有码片,说错了莫怪
作者: sky-sky    时间: 2009-9-11 19:44

这部绝对是好片,谢谢楼主发片,小弟喜欢一定下。
作者: asasask    时间: 2009-9-11 19:56

好精彩好刺激的片子啊,女优好漂亮身材也很棒让人看着很有冲动感,真的好搀人啊白嫩的皮肤火热风骚的样子很是无比了啊
作者: huoling329    时间: 2009-9-11 19:58

美丽的熟女呀,真的是美好的享受呀,漂亮身材又好呵呵。谢谢楼主分享。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-11 20:02

有美女波波相伴,又是几个难眠之夜呀,呵呵,即使精尽人亡也愿意。
感谢楼主,红心奉上,也希望好运常相伴。
作者: angellife    时间: 2009-9-11 20:05

楼主真是伟大啊。直接放出了小硬盘版本的。期待中文字幕版出现
作者: maosila    时间: 2009-9-11 20:06

她终于下马了,个人反倒觉得可惜了!...
作者: sunhandsome    时间: 2009-9-11 20:06

感觉又白又滑的肉体,真让人忍不住啊,看看图片就觉得受不了了。
作者: ossymbian    时间: 2009-9-11 20:09

不错,这个片一直都在期待中呢,辛苦了兄弟,多谢提供啊,如此精美的片子。
作者: raymond202    时间: 2009-9-11 20:13     标题: 超过林大姐

林大姐都快40了,如此这般的打开所有的盖子,肯定没有这么美观啦!!
作者: MORELIFE    时间: 2009-9-11 20:20

终于出无码了,太好了,等了好久了,一直想看看无码的,谢谢啦
作者: stephenzhang    时间: 2009-9-11 20:22

顶下,不错啊,看过好多她的有码片,今天终于有无码的了,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2