标题: [经典] S高利貸しグループに堕ちた母たち [打印本页]

作者: evan115    时间: 2009-9-11 17:29     标题: S高利貸しグループに堕ちた母たち

[影片名称]:S高利貸しグループに堕ちた母たち
[特征码]:4200c2185a1ef5cf0f34c88f2d8f4422212b44b6 分块大小: 512 KB
[影片格式]:wmv/rmvb
[影片大小]:1.66G/506M
[播放时间]:不详
[是否有码]:无
[图片预览]:

附件: oTijwb3ayG.torrent (2009-9-11 17:29, 92.59 KB) / 该附件被下载次数 9603
/bbs/attachment.php?aid=1022638
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-11 18:42

看样子还不错,就名字来看应该是因为借贷然后没钱还,从而肉体还债的吧,我想的
作者: dpqq    时间: 2009-9-11 18:59

赌债肉偿的意思吧,图片太少,也看不出什么真相.下来看
作者: 光棍123    时间: 2009-9-11 19:33

好东西,一龙双凤的熟女片,无码是少见的,楼主还人性化的提供双模式的,各取所需
作者: www3zy    时间: 2009-9-11 19:37

图片呢,怎么看不到啊,是不是挂了,请检查一下吧
作者: qdwhj    时间: 2009-9-11 19:42

有情节片片更能发挥联想,这才是看a片的至高境界,比老是搞来搞去的强多了
作者: tt44    时间: 2009-9-11 20:03

是不是图挂了 还是我的网络问题 看不见图
作者: tt44    时间: 2009-9-11 20:05

是母女通吃吗 男的够厉害呀 2女好象都有点偏老
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-11 21:39

是母子乱伦的片子吧,熟女就是看着爽,下来看看。
作者: FF780207    时间: 2009-9-11 23:06

我已經無法用言語來感謝大大分享!!感謝你分享這麼棒的影片...
作者: ETFR    时间: 2009-9-11 23:07

图挂了,看不到图,不下了,希望楼主补图,谢谢
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-11 23:22

图没有了,不过看名字应该还可以,感恩感恩!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-11 23:43

好像还有点剧情在里面啊,感觉不错,多谢分享
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 00:11

长的那么漂亮,看到她玩得那么刺激,自己也都想上
作者: SAM3033    时间: 2009-9-12 00:23

一张张鲜活的鲍鱼使人口水直流,真想拿棍搅合一下试试深度
作者: ZHUMING7    时间: 2009-9-12 00:31

这片子不错,喜欢这类型的片子,虽然看不到图了,谢谢楼主在这里发。支持!
作者: yang24548    时间: 2009-9-12 01:35

看不到图片,是不是乱伦类型的片子啊,要是的话就值得下载了哦
作者: pl0707    时间: 2009-9-12 07:25

没有看到图片,不知道是不是一部好片,但还是下下来看看。
作者: yb123456    时间: 2009-9-12 07:54

应该是母女通吃,情节恐怕是赌债肉偿了,情节很老套,就看表演精不精彩了
作者: candybaby    时间: 2009-9-12 08:33

应该是这一部片子吧,说实话,女优太雷人了,脸不能看
作者: fanguiqiang    时间: 2009-9-12 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,不知道女优长得怎么样,看内容应该不错,下了再说,谢谢分享
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:32

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-12 11:30

虽然等了很久也没有看到图片,不过从标题看来仿佛这个片子有些故事情节,而且应该是熟女片子。
作者: wenxiga    时间: 2009-9-12 12:11

图片太小了,什么都看不到,不知道女演员长得怎么样
作者: oelingdu    时间: 2009-9-12 16:18

看起来不错,文件有点大我的网速慢,纯支持LZ发片。
作者: torture    时间: 2009-9-12 18:00

捏著鼻子把那話兒塞進去可真是令人動容呀  謝謝好片
作者: biling    时间: 2009-9-12 18:02

看不见图,但我还是下了,名字诱人!先看看吧!
作者: CCK180    时间: 2009-9-12 20:04

好东西就要支持,同时也支持楼主,呵呵~~
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-12 21:24

没有图片,很难以想象该片是好是坏,还是感谢楼主发片。
作者: DiaoTTTT    时间: 2009-9-12 21:26

不和我口味,我喜欢萝莉,这也太熟女了,熟的还没有特点
作者: baonuan    时间: 2009-9-13 00:39

是母女通吃啊,欠钱肉还。图片是一龙双飞,不错的啊。
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-9-13 00:55

没有中文字幕可惜了,空有情节看不懂啊,那位高人给翻译一下,加个字幕
作者: waqj003    时间: 2009-9-13 01:19

果然是双格式,楼主,感谢,辛苦了~!
一定要下来看看怎么样
作者: wwwwhzq    时间: 2009-9-13 11:16

这个女的长相很一般主要是有点黑,看起来,没什么兴趣,谢谢发片
作者: xiaoak47    时间: 2009-9-13 12:33

这个片子 我以前下过,没什么太过激烈的剧情啊!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-13 14:51

熟,熟,果真是绝对的妈妈级人物,妈妈级人物多的是,但长的漂亮又出来做的就不多了
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-13 18:31

第一张图片的意思应该是这个少妇欠了高利贷没有钱还,男的就强奸他女儿吧?然后他跪着求情吧!这是我的想法具体的还是下载来看看
作者: mmixh    时间: 2009-9-13 20:05

看图片这片子应该不错,谢谢楼主 了,我马上下了!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-14 12:30

双格式的啊 下下来看看 有剧情 再配上中文字幕就更好了
作者: syzhyl999    时间: 2009-9-14 13:32

很有意思的题材,日本人真会玩,喜欢熟女片了。看样子质量应该不错,收下了。
作者: 5893939    时间: 2009-9-14 13:54

剧情片要是带上中文字幕就更好了.不过支持楼主.辛苦了
作者: lu00202304    时间: 2009-9-14 15:43

感觉拍的不怎么像,纯支持楼主了。谢谢楼主发贴。
作者: lianmu666    时间: 2009-9-14 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,不知道是不是两胖熟女的,要是无码的就好了
作者: jckubi1    时间: 2009-9-14 23:48

好东西,一龙双凤的熟女片,无码是少见的,楼主还人性化的提供双模式的,各取所需
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:10

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: wktb    时间: 2009-9-16 15:30

这片子应该是不错的,继续加油,楼主,支持你。
作者: Xroad_ktr    时间: 2009-9-17 03:00

a片的至高境界去的强多了是看着爽,下来看看我喜歡謝樓主
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-17 13:21

这标题名字还不好猜?肯定是母亲借了高利贷还不起,最后无奈只有肉偿了!
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 02:07

呵呵 带点剧情的才有意思~我喜欢熟女哦.
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 16:01

图挂了,看不到,不过下了看看,不好看就删

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2