标题: [经典] Private Virtualia Episode 6-Lost in Sex [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-12 08:52     标题: Private Virtualia Episode 6-Lost in Sex

【片名】:Private Virtualia Episode 6-Lost in Sex
【片長】:1h58m
【大小】:(702mb,512*376)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 12, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:d6ce7e2b25843599dfdc652a765908766ce97255
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Virtualia Episode 6-Lost in Sex.torrent (2009-9-12 08:52, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 3241
/bbs/attachment.php?aid=1023054
作者: diesun    时间: 2009-9-12 11:36

Private公司的都是好片,精品。看过肯定不会失望就是了
作者: hui27    时间: 2009-9-12 11:46

图太少了,美女与猛男,好像不错啊,还有捆绑的!支持
作者: aweigg    时间: 2009-9-12 13:18

怎么我只可以看一张图呀!欧美片我先下了,谢谢楼主分享!
作者: huoweihan    时间: 2009-9-12 13:25

这片子太久了,看起来没意思,不过楼主还是辛苦你了
作者: yueyezlan1    时间: 2009-9-12 13:39

年轻就是本钱,美女是越看越有味道,强悍阿。
作者: yau2008    时间: 2009-9-12 14:01

貌似很老的片子了,老片子的质量不高啊,偶就不下了!!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 16:23

几乎所有男人的心中都是把又圆又大的屁屁作为第一性征来考量的
作者: bueeuib    时间: 2009-9-12 16:48

这好像是private的早期一点的片子吧!画面有点像老片啊!
作者: worm2525    时间: 2009-9-12 19:51

图片看起我i来都是好老的电影一样,而且预览图太少了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-12 20:24

非常诱人的女孩啊?身材和容貌绝对一流。所有男人为之而倾倒。
作者: 爱妮    时间: 2009-9-12 22:33

想看看图都没有,怎么下啊,还是要认真的做啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 22:43

图片似乎很少,不过片子历史悠久啊,值得支持,红心送上。
作者: y049394    时间: 2009-9-12 23:08

片子较老
却非常值得一看
翻翻以往的老片子
那未曾修饰的阴毛
那自然坚挺的乳房
那纯真自然的眼神
那野性欲望的呻吟
那强烈主动的蠕动
那轰然一刹的高潮
都代表的男女性爱的极致
反观现在的片子
乳房越来越大
眼神越来越淫
呻吟越来越假
高潮越来越多
得到的只是感官上片刻的刺激
换来的却是长久的惆怅
作者: 04014119    时间: 2009-9-12 23:13

只能看到最后一张图,前三张都看不到,可能是我的问题?感觉还是不错的,下下来看看,谢谢楼主分享。红心献上!
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:31

美女啊!
看那做爱的姿势就让人浮想联翩了!!
作者: qloren    时间: 2009-9-13 12:06

很古老的片子,但是非常的经典,谢谢楼主啊  
作者: bozaibozai    时间: 2009-9-13 12:25

private 的片子都很唯美,里面的主角也绝对是美女帅哥,欧美电影就是能给人强烈的视觉冲击,这点比小日本的h片好多了!
作者: bingren    时间: 2009-9-14 10:21

好像是奇幻类的哦。不知道女优怎么样
质素应该还是蛮高的
作者: peng21468    时间: 2009-9-15 16:41

Private出的片子俺都比较喜欢,谢楼主下了,红心送上。
作者: 国货要自强    时间: 2009-9-16 11:13

Private公司以前的老片子女优就是性感漂亮,现在不行了。
作者: yyyaz    时间: 2009-9-28 12:12

图很少,看起来像是调教的?纯支持了,楼主辛苦
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 18:10

预览图真的是太少了,看不出内容怎么样啊,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2