标题: [经典] sky angel vol.84: 石川鈴華 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-9-12 17:56     标题: sky angel vol.84: 石川鈴華

【影片名稱】:sky angel vol.84: 石川鈴華
【影片演員】:
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :110分
【影片大小】:704M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷
【做種時間】:3天或5種
【特徵碼】: 63bde1ed3568180f4608162165ff08c27f9154c0
【預覽圖片】:

附件: sky-129.torrent (2009-9-12 17:56, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 12258
/bbs/attachment.php?aid=1023459
作者: vess    时间: 2009-9-12 18:02

这个女优很漂亮啊,而且还有潮吹的,多谢楼主分享了。
作者: linmingmei    时间: 2009-9-12 18:11

蛮漂亮的女优身材虽然不丰满,不过那种到还不大,bb也不是很黑,片子值得看看。
作者: Neven    时间: 2009-9-12 18:44

她去了这样大家不是可以考到更多刺激的吗 就不雅惋惜啦这好似好事
作者: dragon2080    时间: 2009-9-12 19:11

妹妹超漂亮,谢谢楼主分享,好片子!哈哈,收下了
作者: phantompm    时间: 2009-9-12 19:21

石川的写真照是很不错,但是不知道为什么看片子觉得相当之一般。
作者: wolaiwanw    时间: 2009-9-12 19:44

女优很嫩很漂亮
好片子哦,剧情很好看
就是下载速度有点慢哦
作者: vanityfair    时间: 2009-9-12 20:15

女优的长相既古典又现代、眼神既清纯又淫荡, 谢楼主分享!
作者: seven521    时间: 2009-9-12 21:37

老早就有人发过了啊~还不止一遍~片子里面没有封面的漂亮~女主角很一般~不是很喜欢~
作者: white800118    时间: 2009-9-12 22:42

这个女优的咪咪很诱人,水也蛮厉害,下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 23:03

女的长的真不错,片子好像都喜欢用道具,真是的。
作者: demontwice    时间: 2009-9-13 00:00

与其说她是日本人 我倒觉得她更像是中国人。。 很美 身材也不错
作者: tigerh2005    时间: 2009-9-13 00:09

收藏收藏,下来慢慢欣赏,这么漂亮的妹妹,谢谢楼主分享
作者: forrrest    时间: 2009-9-13 00:26

版主推荐 果然不错 版主推荐 果然不错 版主推荐 果然不错
作者: akunimm    时间: 2009-9-13 00:47

连续看到两部她的片子,那就毫无保留的下载。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:37

胸部好大的mm,看样子就是好片子!这种片子一定不能错过!
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-9-13 07:23

女优很漂亮,胸大身材好,够淫荡,呵呵。以前看过她的片子,相当不错,感谢楼主啦
作者: aima_miruku    时间: 2009-9-13 10:14

一看就令人想起一个词——熟妇的女优。
话说日本人的创造性在这上面也可见一斑,熟妇,这两个字概括的太到位了。
继续说女优,熟妇的面孔,配着熟妇的乳房才叫完美,这个女优的乳房就是那种真正的熟妇的乳房。水滴型的乳房,不复少女时的挺拔,但是经过雌性激素的滋养和哺乳期的再造,外形上不但大,而且其圆润之处,更胜处子时期。这样的乳房让人一看就不满足于把玩阶段,忍不住要去吮吸
作者: happy9boy6    时间: 2009-9-13 11:09

石川身材果然一级棒 MM很很实很大很满 波动无限啊 嘿嘿
作者: lwj3960030    时间: 2009-9-13 11:32

妹妹超漂亮,谢谢楼主分享,好片子!收下了支持楼主分享好片!
作者: sqking    时间: 2009-9-13 12:15

清秀的女人。面容很漂亮。
能和此女做爱的男人好幸福。
作者: 逗逗龙    时间: 2009-9-13 14:02

石川鈴華,不错不错,好象挺会喷的,嘿嘿!应该看看
作者: zy4321    时间: 2009-9-13 14:11

石华妹妹最近很火啊,身材不错,还能潮吹,厉害,一定要支持!
作者: 汤心人    时间: 2009-9-13 16:31

两个乳房虽然不大,却圆润光滑,富有弹性。手感一定不错
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-13 18:17

蛮漂亮的女优哦
奶子又白又大 就是有点下坠的感觉
可能是做得太多了吧
作者: wer139    时间: 2009-9-13 19:34

这个我看过啊
相当不错啊
真想摸摸她的胸
作者: 6798    时间: 2009-9-13 23:46

不错的女优,就是图片有点少,没有截图,还是支持下!
作者: sanderman    时间: 2009-9-14 07:39

关于石川MM的潮吹,我一直觉得那喷出来的是尿!
已经收藏过这部片子了,感谢楼主分享!
作者: tianah    时间: 2009-9-14 10:08

爽,,嫩,就一个字,白白的,加上女孩赤裸的眼神,和稍显稚嫩的演技,不推倒一百次是不行的。
作者: harry5531    时间: 2009-9-14 16:01

最近很多她的片啊,有点审美疲劳啦,呵呵~
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 12:42

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: swat1982    时间: 2009-9-17 23:03

支持这么漂亮的女优,要是真能碰上这样的女人就好了
作者: 和茶馆    时间: 2009-9-18 14:29

非常喜欢潮吹题材的影片,很刺激,能激起男人原始的欲望。不过一直觉得红音是潮吹女王,无人能出其右。从楼主发出的图片上没有看到潮吹的画面,对“女王”的称号表示怀疑 ,如果能重点提出相信会更有说服力!不过还是感谢楼主发片,辛苦了!!
作者: 8685586    时间: 2009-9-18 19:56

这个女优很漂亮啊,而且还有潮吹的支持楼主分享好片!
作者: 小小骑士    时间: 2009-9-18 23:53

女优长的让我蛋疼,不过还是要支持楼主!辛苦了!
作者: vxgi    时间: 2009-9-20 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的女人,搞起来肯定很爽.支持楼主分享好片.谢谢
作者: fk001    时间: 2009-9-22 20:50

不错,我非常喜欢,去寻找写真去,谢谢楼主分享
作者: qq492612054    时间: 2009-9-22 23:41

很漂亮的mm啊,皮肤不错,特别是mimi,很可爱。
作者: lsj3000cn    时间: 2009-9-23 00:00

这个女优的咪咪很诱人,水也蛮厉害,眼神既清纯又淫荡支持楼主分享好片
作者: benxon    时间: 2009-9-25 14:33

女优很嫩很漂亮, 谢谢楼主分享, 支持楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2