标题: [新片] 【高清转档】最新天然素人 谢谢你,如果你把龟头系列玩具。。 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-12 21:52     标题: 【高清转档】最新天然素人 谢谢你,如果你把龟头系列玩具。。

精选片源,高清转档。不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名称】: 谢谢你,如果你把龟头系列玩具。。
【官方名称】: おもちゃ入れるなら亀頭系でおねがいします
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 50分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 960*544 16*9
【片源提供】: 小靖
【特征编码】: 9f646d63a51ebf50726e6cfe45929ddb08311ffe;
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或点击备用小图,种子内也有图片!

如图片无法正常显示,请点击备用小图!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: おもちゃ入れるなら亀頭系でおねがいします.torrent (2009-9-12 21:52, 39.39 KB) / 该附件被下载次数 10576
/bbs/attachment.php?aid=1023735
作者: 都没有我帅    时间: 2009-9-12 22:00

样貌凑合,身材凑合。手臂上的豆豆太多了,影响美观。
作者: gggggv    时间: 2009-9-12 22:08

妹妹长得不错,可为什么有一身的小红点?是不是花柳病?
作者: rayran77    时间: 2009-9-12 22:14

漂亮的素人,就是胸小了点,呵呵
感谢楼主了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-12 22:24

呵呵,这个素人美眉仔细端详长得算可以的,比许多严重PS过的被美丽的专业女优要看上去亲切的多,很有些邻家大嫂的风采,至于胸不大的问题嘛,只能说还没有被片商逼着去装“盐水袋”,要不咋叫“天然素人”呢?
这个片名很有趣哦,究竟是这素人美眉把龟头当成玩具呢,还是美眉是龟头下的玩具呢?反正不管怎么样,美眉和龟头都不过是片商手中的玩具,俺们狼友眼里的玩意儿,哈哈!

作者: linxiao000    时间: 2009-9-12 22:29

此女具有成熟女性的气息,看图有种熟透了的女人味道.
作者: 流水潺潺    时间: 2009-9-12 22:41

素人加气质真实的演出,这样才能引起观众的共鸣,感受身边的美女做爱,这样才够真实,销量才好嘛!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-9-12 22:54

很时尚很真实的女优 身材也很不错啊 感谢楼主分享
作者: 3376    时间: 2009-9-12 23:07

- -这么多红点...有花柳病??????????
作者: lovemao    时间: 2009-9-12 23:16

笑起来感觉好尴尬,而且人也长的不是很好看,不过身材还是不错的
作者: davidwance3    时间: 2009-9-12 23:18

这应该算是极品熟女了!看起来就很骚的,欠干!
作者: qianghuo    时间: 2009-9-12 23:28

小美女长的一般,不过身材不错。谢谢楼主了。
作者: 凡人凡人    时间: 2009-9-12 23:32

这个女的皮肤好像不对劲啊,是不是有病啊,不过男友干她时好像又没有用套子
作者: 再现江湖    时间: 2009-9-12 23:58

小BB看着很嫩呀 邻家妹妹的感觉 不错 感谢楼主
作者: enud    时间: 2009-9-13 00:14

还是一个有几分姿色的熟女啊 非常感谢楼主的无私分享
作者: ouwenw    时间: 2009-9-13 00:57

喜欢素人题材的片子,比较真实,虽然女优长的一般!不过还是一部好片!谢谢楼主分享啦!
作者: afantiafanti    时间: 2009-9-13 01:10

这个女的年纪有30多了吧,皮肤不是很好,有很多红点!
作者: kelaode555    时间: 2009-9-13 01:19

呵呵,比较人妻的美女,脸部的小豆应该早点的处理下,谢谢楼主的分享,红心送上~
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-13 01:48

熟女了。呵呵。感觉有点偏老了。乳房也小了些。。
作者: kimpaul    时间: 2009-9-13 02:45

mm脸部不能细看!脸部皮肤不是很好。
但是身材极好!
年纪不算很大但是却有一种成熟的味道!
挺别致的MM,只能这么说。
收藏了。
作者: caolei    时间: 2009-9-13 02:58

身材不错,长的一般,看起来象是三十多岁的人了,还不错,谢谢楼主发片。
作者: chiluoluo    时间: 2009-9-13 03:02

长的还可以,就是皮肤不太好,不过感觉她的逼还是很紧的,值得一草~
作者: freegmail    时间: 2009-9-13 03:25

这个也实在太老了点吧,一看到就没有欲望,是不是?
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 03:35

女主角非常的漂亮,并且清晰度很好,我要放入宝箱了,支持楼主,红心送上
作者: alenove    时间: 2009-9-13 03:57

长得说实话比较一般 应该是人妻了 不太喜欢熟女的 还是纯支持个
作者: pl0707    时间: 2009-9-13 05:28

是的,人模样不错,身材也可以,就是胸小了点。
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-9-13 06:08

这个MM的脸虽然化装了可惜啊,和月球表面似的!远看确实相当不错,近拍可以雷倒一群人!
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-13 06:13

女的长得很一般 而且好像年纪也不小了..高清的就是比较大的
作者: trmzx    时间: 2009-9-13 08:14

现在看来看去还是看天然素人好啊,没有PS,没有整容,亲切自然!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 08:17

脸有点宽哦,不过看身材和小穴不错,年纪有点大,但是保养的不错。
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 08:38

这个MM面相很老 特别是笑起来 哎 身材还可以 但还是不水润
作者: sgrj1357    时间: 2009-9-13 09:35

好多红豆豆啊,脸上也有,不过给化妆过了,其实身材和样子都可以的,吃些中药,调节下内分泌吧
作者: huangxian    时间: 2009-9-13 09:47

不错的女人哦 长的很有味道 身材也很棒哦
作者: lhyywj    时间: 2009-9-13 09:49

还不错啊,就是女友看起来有点老

不是很漂亮

就不下了,不过还是要支持一下的
作者: cs2018    时间: 2009-9-13 09:57

很有气质的熟女,端庄秀丽。下来看看,谢谢发片!
作者: 战列舰2314    时间: 2009-9-13 10:08

不粗呀,那双豹纹靴子挺性感的,就是豆豆多点
作者: connigiwa    时间: 2009-9-13 10:23

年纪看上去不小了,不过皮肤保护得不错,还是很细白的
作者: caibo6    时间: 2009-9-13 10:34

脸上褶皱好多啊!皮肤也太差了吧?

是不是因为没钱买化妆品啊!
作者: xsssym    时间: 2009-9-13 10:37

妹妹的眼袋哦和全身粗糙的皮肤太吓人了,这样的妹妹还是不要出演高清晰的片子吧。
作者: edwardwhere    时间: 2009-9-13 11:03

绝对绝对会被吸干的,没那种能力的人千万不要上这种女人,特别是这种类型的少妇。
一晚没三四次绝对不能满足这种类型的女人,三天没做两天绝对满足不了这种女人
,女人有时候的确很可怕,女人是做不死的,男人会被吸干,搞上这种女人真的会缩短生命,哈哈
作者: jianmei0428    时间: 2009-9-13 11:07

素人片 感觉很真实  这女的长得一般 不过是高清的一定要看啊  现在就喜欢mkv高清的
作者: bkn    时间: 2009-9-13 11:44

整体说来这个女优的素质不错,有些角度看上去虽然不是很漂亮,但是也正因为如此,真实感强了许多
作者: 486007    时间: 2009-9-13 11:49

好片支持 ,我就算一宿我也要下!打手机有好看的片了
作者: sunv    时间: 2009-9-13 12:03

好像国产的那个女明星呢,眼睛暴露的年纪~
作者: inffun    时间: 2009-9-13 12:07

脸蛋虽然很一般,身材很火爆啊,谢谢楼主!
作者: pinseren    时间: 2009-9-13 12:12

一般来看,下颌骨宽阔的人,性欲基本非常强烈。
作者: gogovivian    时间: 2009-9-13 12:59

昨天刚下的这个,此女年级比较成熟,表情害羞,标准的素人
作者: hupan    时间: 2009-9-13 13:50

还行呀,除了身上有点红点,身材和长相过得去,挺有味道的
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-13 14:36

怎么笑起来怪怪的,是日本人吗,连东南亚人都不像
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-9-13 15:33

前一阵看过她的作品不错看来这个女优又出新作品了 很成熟有气质 精品  红心支持LZ发片辛苦!
作者: ilovelau    时间: 2009-9-13 15:35

性交的那张图片真是诱惑人,虽然两个都没有露出来,但是两个性器官咬合的那么紧,让人一看就有自己亲自试验的冲动。可惜这个女的奶子有点小,长相也一般,不知道表演、叫床声音如何,下来欣赏一下!
作者: 胖胖c    时间: 2009-9-13 16:10

非常不错了,本人最喜欢这种的。素人MM长得有韵味。身材不错,就是不知道身上长的是什么东西红颗颗,有知道的说一声哈。
作者: didadi_xp    时间: 2009-9-13 16:16

果然是素人,长的有点男性化了,缺少那么一点美感,小弟纯支持了,不下了
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-13 18:08

这女子貌似有点老了,身材倒是不错!谢谢 楼主
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:46

画质还不错,老了太差了!纯支持!象是有性病的,谢谢楼主分享!
作者: a40645105    时间: 2009-9-13 19:59

这个女的都很老了.皱纹都差不多出来叻.看起来打了很多的粉
作者: zjmlove    时间: 2009-9-13 20:36

不会是有病吧??不脱衣服还有点感觉,一脱衣服那些小红点吓人呀,哪个男人敢上?
作者: 37718867    时间: 2009-9-13 20:43

感觉像是素人~不过皮肤也太差了~都是小红点~看看再出来拍啊
作者: jacky2001su    时间: 2009-9-13 20:56

笑容很灿烂嘛,熟女类型了,不过还是很有看头的,现在超喜欢mkv格式的片子
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 21:54

眼袋都出来啦,长这样就不要拍片了,好吓人
作者: tfzch    时间: 2009-9-13 21:56

身材不错,皮肤不是很好,但小BB很嫩,貌似真的是素人
作者: nandaxq    时间: 2009-9-13 22:46

感觉好像有什么病是得,上得话,得小心为妙 啊
作者: www3zy    时间: 2009-9-13 22:58

看来是个熟女啊,只不过熟女确实比较有味道啊
作者: 一统精子    时间: 2009-9-13 23:02

好片  的的确确的好片啊,今天看发了很多精彩的片,唯独此片让人耳目一新,感谢黑暗骑士的努力。
作者: anotherzhanghao    时间: 2009-9-13 23:18

MM好像年纪不小了啊,脸上有很多小痘痘,看不太出来
作者: feng_2297    时间: 2009-9-13 23:29

熟女的身材保持的真是完美啊 看那MM的形态应该还没有哺乳过
作者: rederror    时间: 2009-9-14 01:43

很有OL风味的素人,演出风格也很素人,感觉就像平时办公室里的女同事
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 02:21

脸有点长,笑起来有点像我初中的同学,不过不影响.
作者: bkwzd    时间: 2009-9-14 02:47

老了点。素颜还不错。貌似内容和LZ的标题没什么联系
作者: wutao333    时间: 2009-9-14 09:52

此女皮肤真的一般 不知道怎么可以加精的 可能考虑到是素人的原因吧 支持楼主 就不下了 呵呵
作者: cchy    时间: 2009-9-14 15:34

长得很熟女嘛.皮肤不怎么好.长像还可以.谢谢分享!
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-14 17:02

妹妹面孔上的皱纹都很多了,可见年龄够大的了!
作者: 407687620    时间: 2009-9-14 18:45

真的太够天然拉!脸上的东西都看得太清楚拉!
作者: duran    时间: 2009-9-14 23:23

上了些年纪了,都有些鱼尾纹了,一把年纪还出来混,哎
作者: 6802nl    时间: 2009-9-14 23:39

身材还可以,就是皮肤上疙疙瘩瘩的,让我看了心里也疙疙瘩瘩的。
作者: mengzq    时间: 2009-9-15 00:34

长的确实太老了,豆豆也多,纯支持一下吧.
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-15 03:57

女优有些出老咯眼角都有皱纹了身材皮肤还不错特别是阴毛长的真好看
作者: mum5419460    时间: 2009-9-15 08:06

这个女的胳膊上有很多红点是不是有性病之类的病呀??
作者: ai3    时间: 2009-9-15 12:10

女主角化妆完毕都这么老,片子里面真是不知道会成什么样子
作者: lyonline    时间: 2009-9-15 12:38

这女的显得岁数好大啊,下眼袋都出来了,一定阅人无数了
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-15 19:25

这个素人貌似熟女很久了,风情有了,清纯没了,还有题目是什么意思,没看懂
作者: 23741058    时间: 2009-9-16 02:50

素人片安支持!真实感强.希望楼主多多加油
作者: ciertou007    时间: 2009-9-16 22:32

身上的皮肤好差啊,都是小红点点,也很老!
作者: adla2002    时间: 2009-9-18 12:47

长的一般啊,没什么感觉,不过考虑到是素人,将就下载看看吧
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-9-19 14:59

嘴大阴门宽啊,女优长的不是很漂亮,身材也不怎么样?不过贵在真实,值得下来看看,感谢楼主的辛苦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2