标题: [漫画] [原创]たべ.こ-じ(1/2全彩)作品,最直得珍藏[133MB/174P] [打印本页]

作者: gymnastika    时间: 2009-9-12 22:20     标题: [原创]たべ.こ-じ(1/2全彩)作品,最直得珍藏[133MB/174P]

书名:Tabe Bitch
作者:たべ.こ-じ
语言:日语(1/2全彩)
格式:JPG
大小:133MB
页数:174P
封面:

打不开封面图的朋友请用这个网址:http://www.postimage.org/image.php?v=aVhR7L0
下载点:http://www.damipan.com/file/3aSU7M2.html
下载教程:打开链接,可以手动选择下载。电信(HTTP) /网通(HTTP)/ 电驴下载 /迅雷下载/ 旋风下载。
下载点:http://hotfile.com/dl/12268310/5c9b927/Tabe_Bitch.rar.html
下载教程:点开下载链接,点击Free上方的REGULAR DOWNLOAD,等待60秒后出现Click here to download,可用迅雷直接下载。
解压密码:921314
上传原则:1.唔传不完整的漫画。
               2.唔传不是大师级H漫画家的作品。
               3.唔传不是用BMP100%转JPG100% 的高清晰漫画。
               4.本人要求很高的啊,尽力做到最好。
最后用日语和大家讲句:“ありがとぅ ございます”。
作者: forgetyou2009    时间: 2009-9-12 22:29

感谢楼主  !! dddddddddddd
作者: tsdsyswxy    时间: 2009-9-12 22:46

感谢楼主分享,最近漫画区新东西不多啊,都是原有的漫画的合集.希望楼主在发好漫.
另外为楼上默哀下,阿门.
作者: zj444    时间: 2009-9-12 22:50

彩漫啊,很少见,要是中文的就更极品了,感谢分享,下载ING.........
作者: diomacwll    时间: 2009-9-13 00:26

有点欧美分格的日漫?似乎有点看头,多谢楼主咯
作者: coolload    时间: 2009-9-13 01:20

第一次见这种欧式的东方风格,感觉不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: szn123    时间: 2009-9-13 01:46

你用日文说ありがとぅ,那我用韩语 감사합니다
俄语Спасибо  ,德语Danke  阿拉伯文 شكرا
葡萄牙语 Obrigado 西班牙语 Gracias
英文 thanks   
最后都能看懂的中文  多谢
本人联合国毕业的
作者: 欲死    时间: 2009-9-13 04:42

大师级的画风,这位漫画家专门画涩谷系美女也就是伪晒伤妆。
作者: zealot026    时间: 2009-9-13 05:05

少见的画风,少见的作家名,少见的打包区新帖。至于你那句日文,不会说日语,只能说感谢你发好物了
作者: barryqb    时间: 2009-9-13 08:07

封面的女人很欧美化,很强悍,不像东方的小鸟依人的标准。
作者: nova1986    时间: 2009-9-13 08:20

唔..好像不錯的樣子.不過預覽圖也太小了吧~XD
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-13 10:48

楼主发的东西基本都是精品,而且基本都是满稀罕的特色产品.谢谢,期待你的下次爆发!
作者: miyuanyang    时间: 2009-9-13 10:51

好肉啊 LZ发的真是好东西 万分感谢 看着就欲望升腾了 捏嘿嘿
作者: m1c1q1    时间: 2009-9-13 11:08

从画风上看更接近欧美风格,在日漫中相当少见,实实在在开眼了
作者: whj66988    时间: 2009-9-14 03:37

画风不错 就是封面图有点太少了  具体是什么风格的看不出来  俺喜欢触手和鬼畜  大大们多出货啊
还有楼主最后说的日语:ありがとぅ ございます   到底什么意思  不会是什么赖话吧
作者: masayouki000    时间: 2009-9-14 06:37

看起来好像很不错的样子,收藏了,希望楼主不辞辛苦继续发好漫
作者: ffyfyf    时间: 2009-9-14 06:42

虐待系的漫画口味还是太重,不太能接受,另外预览图点连接后显示不出来,请楼主检查一下
作者: ttboy00    时间: 2009-9-15 14:51

虽然没有看见图片,不过看到楼主的发图原则还是决定下来看看的,相信不会有错滴!
作者: hmyqqq    时间: 2009-9-15 15:31

LZ,虽然看不见你的图,但有种感觉告诉我信任你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2