标题: 【自压推荐】2009年最强作品震撼登场 波多野结衣首部无码 Sky Angel Vol.93 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-9-13 00:23     标题: 【自压推荐】2009年最强作品震撼登场 波多野结衣首部无码 Sky Angel Vol.93

【影片名称】: 2009年最强作品震撼登场 波多野结衣首部无码 Sky Angel Vol.93
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 421mb
【影片时间】: 1:49:46
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 29e11cf2565d5a1d9f0c911968ac7a289ae62671; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS★2009年最强作品震撼登场 波多野结衣首部无码 Sky Angel Vol.93.torrent (2009-9-13 00:23, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 103604
/bbs/attachment.php?aid=1023969
作者: 寂寞烟灰缸    时间: 2009-9-13 00:54

超级喜欢这个女优的身材和MM,下了,谢谢楼主分享!
作者: bybb321    时间: 2009-9-13 01:04

终于等到了她的这部巨作啊.赶快下来看看她真实的秘密
作者: 用这个5    时间: 2009-9-13 01:08

首部无码么~以前没有看过她的片子 十分感谢LZ分享 看上去很美丽
乳房形状很好看 皮肤很白 腿也不粗 腰围也很好
在次感谢LZ发片分享
作者: gufengs    时间: 2009-9-13 01:32

第一次见这个女优,看图片样子实在不赖,身材、脸蛋都很极品。
作者: 白狂    时间: 2009-9-13 01:36

忘记有没有看过了,不过这回格式比较小,即使看过了也要下来看看
作者: scw2    时间: 2009-9-13 02:09

很有幸,总算等到波多首部无码压缩版,此女面容姣好,身材傲人,演技在有吗里已充分展现,实在是不下对不住良心的好片啊!辛苦了,谢谢
作者: job88    时间: 2009-9-13 03:12

收藏,感谢楼主发片,不过该女优叫声实在是比较恶心。
作者: mwllgpop    时间: 2009-9-13 04:33

如楼上所说,此女优的声音有种刺耳的感觉,不是很喜欢,仅支持楼主一下吧
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-9-13 06:06

此女优皮肤白,身材好,眼神淫荡,确实是罕见的尤物!感谢分享!
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-13 06:12

白白嫩嫩的很不错,发春了来找咱们狼友了,
作者: guishua    时间: 2009-9-13 06:45

我太喜欢波多野结衣`一直期待能看到无码的`哈哈`真是太感谢LZ了`
作者: mjh222    时间: 2009-9-13 07:13

原以为波多野结衣会从有码,薄码,超薄码,无码逐渐过渡过来,没想到波大姐渴望步兵已久,一个翻身就下来了
作者: hugoboss22    时间: 2009-9-13 07:40

又一个下码了啊,希望是上品好片啊,支持了
作者: 10101010    时间: 2009-9-13 07:48

就冲着这个标题,也要给你支持!
lz大人从哪里找来的波多野结衣的无码片子,本来知道她是从TOKYO 流儀上看到.
当时波多野是那么白,比白水泥墙还要白!红心送上!
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-9-13 08:17

好久没看到这么高质量的女优了,非常感谢楼主的分享
作者: papayacn    时间: 2009-9-13 08:29

不错啊,确实是美女噢,喜欢,但是这个女人不是非常的出名!
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 08:37

这个已经下过了 下的900多M的AVI版本的这个就不下了
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-13 09:05

这个女优身材跟脸蛋都一级棒啊,是男人就得下!
作者: cctv500    时间: 2009-9-13 09:21

太好了,这段时间天天都在无码区上面溜达好几遍终于等来了这片了,真是好事多磨啊。
作者: huanghai01    时间: 2009-9-13 09:21

不会把 ,波多出无马片了,一定要看看的,有马的看的多了
作者: sgrj1357    时间: 2009-9-13 09:31

身材/相貌均属一流,叫我们狼友怎么抵挡,看来今天又要缴枪了
作者: zjl336    时间: 2009-9-13 09:38

终于等到她的无码片,可以看到她那种比较诱惑的笑容和正身材!
作者: huangxian    时间: 2009-9-13 09:50

这个女的好漂亮啊,皮肤白,身材好,最主要是胸部大啊。太喜欢了。
作者: uhlan    时间: 2009-9-13 09:59

这个洞看上去被蹂躏的次数不少了,有点不大新鲜
作者: vbqaa    时间: 2009-9-13 10:08

这个女优这是绝品啊! 外貌内在都行,一定下了看看
作者: playnv    时间: 2009-9-13 10:10

这个女优,长相,身材都是太好了,不知道穴嫩不嫩,如果穴嫩就太好了。
作者: 色中极品    时间: 2009-9-13 10:11

衷心的感谢楼主,没想到这么快就看到小波的鲍鱼了,还是小格式的。红心送上。
作者: edwardwhere    时间: 2009-9-13 11:06

终于等到RMVB的出来了,波野是无码想不到被这么多人期待,也难怪,毕竟有些镜头很想某明星。
不过终于看到波野的无码,我也想看下,看下之前那个波野下马之后的片子,期待啊,利马不说立刻下了
不过,看波野我从来没联想到某明星,不知道为什么各位大大这么热情,哈哈
不过波野无论身材样貌还有在做的表情都是一流的,就冲这个来的 支持下
作者: lin-xx    时间: 2009-9-13 11:53

已期待很久了,今天终于能看到她的无码片了,谢谢分享。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-9-13 11:59

先留下收着,的确是个长身白嫩大奶美女,最喜欢这样的。
作者: sunv    时间: 2009-9-13 12:00

前不久才收藏,美女第一部无码片就被我赶上了,太幸运了!
作者: wuya333333    时间: 2009-9-13 12:12

大美女啊!漂亮漂亮,身材脸蛋都没得说,支持楼主发片!
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-9-13 12:13

最近炒的很火的女优阿,相貌和身材都是极品,压缩版的更是极品
作者: g3zn    时间: 2009-9-13 12:14

女优的皮肤很白嫩。长的也很可爱,身材也是超级的好。
作者: lwj1978    时间: 2009-9-13 12:45

谢谢楼主大力压片和发片,为我们狼友增添了无限乐趣!
作者: hotmail303    时间: 2009-9-13 12:51

蛮喜欢这个女优的。怎么没多少时间就下马了。
作者: bestfengfeng    时间: 2009-9-13 13:14

不知为何,图片总是无法显示,既然楼上的大大都这么推崇,就下来试试了
作者: sml550    时间: 2009-9-13 13:36

这个MM终于也下马了,看图片觉得片子应该也很不错,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 请问儿童    时间: 2009-9-13 15:53

终于等到好心人给压了,这回可以大饱眼福,多谢,期待再压好作品
作者: litianhao    时间: 2009-9-13 16:05

这个美女真不错呀,非常之好看,喜欢,真的非常的喜欢
作者: didadi_xp    时间: 2009-9-13 16:15

太期待了,赶紧下来看看,传说中的av志玲姐姐,一想到就硬了!
作者: szgyq    时间: 2009-9-13 17:35

非常感谢LZ的分享,早就想看看他的无码是什么样子了
作者: wempire    时间: 2009-9-13 20:03

看封面真的很漂亮 要是能在多点图片就好了 谢谢楼主
作者: wangjin110    时间: 2009-9-13 20:19

女优的质量没得说,人漂亮,身材也好,很白晰
作者: zxcm    时间: 2009-9-13 21:07

这部片真的不错,压好了,便于收藏啊,谢谢
作者: liyang_a    时间: 2009-9-13 21:53

好霸道的身材 看了就有冲动 我要了 安逸 谢谢楼主分享
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 21:54

波多野是我最喜欢的女优,有她的片子我就下了看的
作者: 25523484    时间: 2009-9-13 22:24

我汗死 我找的就是她的无码片呀
终于出来了
作者: xh-qweasd    时间: 2009-9-13 22:24

这妞的身材还真不是一般的好啊,两个咪咪挺大的,而腰又很小,很是吸引人,不过做的时候那声音能甜美些就更好了。
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 22:38

很期待她的无码片子 一定很精彩 必须先收下 拿走了
作者: ychundao    时间: 2009-9-13 22:41

小日本子到底是一个怎么样的变态民族啊,怎么越是漂亮的女的越去拍AV呢。片子很精彩,支持楼主!
作者: tianshang    时间: 2009-9-13 22:44

片子压缩的非常好,女优很漂亮,赶紧下载吧,支持楼主。
作者: oncecheer    时间: 2009-9-13 23:40

山寨版的林志玲那是一定要支持一下子的,感觉还是比较纤细的说!
作者: smartmen    时间: 2009-9-14 00:59

就冲着身材,就算图片少也下了,谢谢分享LZ
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 02:20

奶子真棒,又圆又大又白又嫩又饱满又尖挺,实属珍品
作者: jianghu1234    时间: 2009-9-14 09:35

比较正点,较好的面容,优美的身材,可人的妙处,勾人心魂
作者: wang99886    时间: 2009-9-14 15:52

期待这部片子很久了,感谢楼主,一尝夙愿了
作者: swnwy    时间: 2009-9-14 21:14     标题: 看看试

没有看过她的片子,赶紧下来欣赏一下。不要让人失望
作者: ttqingse22    时间: 2009-9-15 08:40

没看过她的作品,第一次就能看到无码的,不错,谢谢楼主了,辛苦!
作者: 西可西    时间: 2009-9-16 13:14

没看见图片啊,也不知道是个怎么样的咯,先下了看看吧
作者: s37xl    时间: 2009-9-16 16:45

看不见图阿!也不知道有多震撼啊!不过还是先下来看看再说吧!
作者: calmly168    时间: 2009-9-16 16:55

看大家说的应该不错,就是图挂了看不到人。
作者: 海龍    时间: 2009-9-17 00:54

波多野結衣竟然拍無碼片了
真是太棒了
看圖就是知道真的是五顆星的強片啦
真的有讓人無比的衝動和性奮
超巨乳美少女
粉嫩的肌膚真叫人口水直流
果真是天使降臨
期待更多優質女優下馬阿
謝謝分享
作者: a40645105    时间: 2009-9-17 10:28

日本鬼子的女人就是开放啊.很幸福的日本男人啊
作者: a40645105    时间: 2009-9-17 10:29

日本鬼子的女人就是开放啊.很幸福的日本男人啊
作者: mastersfree    时间: 2009-9-18 01:21

皮肤和脸蛋太好了,可是不知道叫声怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2