标题: [美乳巨乳] 【G杯95cm爆乳淫女】:滝沢ゆき 黑丝极上爆乳娘腔穴射精3连发 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-13 15:19     标题: 【G杯95cm爆乳淫女】:滝沢ゆき 黑丝极上爆乳娘腔穴射精3连发

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:MX Series Vol. 5 Triple Sex トリプルセックス 極上爆乳娘の慕情
[影片主演]:滝沢ゆき
[格式類型]:WMV
[影片大小]:906MB
[影片時間]:01:29:41
[有碼無碼]:無碼

图床被屏蔽,若看不到图,种子内有

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@MUGEN EX Vol. 5.torrent (2009-9-13 15:19, 76.38 KB) / 该附件被下载次数 59820
/bbs/attachment.php?aid=1024593
作者: wolff    时间: 2009-9-13 15:53

巨大,G是不言而愈的,特别是封面上穿着白衣,轻罗半解的样子更是突显出爆炸般的视觉冲击力,在灯光的 阴影下飘逸的蛇发与大口吞吐肉棒的狂野相得益彰。谢谢楼主让我们再次领略到AV的魅力。
作者: 无敌NN    时间: 2009-9-13 16:22

一楼的兄弟评论相当精彩,你的才华绝对不亚于黄建翔!<轻罗半解的样子更是突显出爆炸般的视觉冲击力,在灯光的 阴影下飘逸的蛇发与大口吞吐肉棒的狂野相得益彰> !再一次感谢楼主的发贴.
作者: scottx    时间: 2009-9-13 17:05

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 够的    时间: 2009-9-13 17:56

片里的女人太性感了G杯实在很强大啊不知道摸上去啥感觉啊谢谢楼主分享这么好的片
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-13 18:10

女人乳房大给人的感觉就是不一样,视觉冲击还真的是大,哈哈,谢谢分享咯
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:06

奶大不是我喜欢的,说实话,女优不是很漂亮,但是楼主发贴还是值得肯定的。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-13 19:16

咪咪不错,脸型也不错,丰满的很,表情很淫荡,多谢分享
作者: selang3433    时间: 2009-9-13 19:40

不错的大奶妹,能用来当枕头睡一睡那该多好啊。谢谢楼主。
作者: lovesex1985    时间: 2009-9-13 20:01

天使般的面容,魔鬼般的身材,挺而大的乳房,细而长的美腿,不愧是男人跨下玩物。性感的嘴巴深深得吞下粗大的肉棒,慢慢地细细地品尝。当男人硬而粗的肉棒插入她那美丽的下体不停得抽弄时,她好兴奋好刺激享受呀,那美丽的双腿也张得越来越开,让男人更深得插爆她的淫穴。
作者: mbg1    时间: 2009-9-13 20:15

好性感的肉蛋呀,这是我最喜欢的类型了,美晕 了
作者: zjmlove    时间: 2009-9-13 20:17

看封面不错,就是图片不够太详细,要是详细一点就好了,看看值不值得下载,谢谢楼主
作者: Eikty0217    时间: 2009-9-13 20:21

波够大的,好像是个新人,不过我对女优可不在行!
作者: mir32007    时间: 2009-9-13 20:28

看不到图片,还是特大号真可惜,,看标题MM很风骚淫荡,支持楼主。
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 21:38

她的片子以前看过,感觉她有一股那种欲求不满的样子。
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-13 22:07

好大的MIMI啊。够性感。可惜脸蛋差了点。
作者: dzbsk    时间: 2009-9-13 22:09

女優看上去長得蠻有氣質的,乳房也很豐滿!謝謝分享!
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-9-13 22:20

我搞不懂,小日本的女人的奶这么都这么大?是不是整形的?如果是天然的那就是尤物了!
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-13 22:43

好大的胸部啊 好像两块大面团挂在胸上 很诱惑人
作者: peij    时间: 2009-9-14 00:14

超可爱的美少女啊,没人喜欢吗,迷人的笑容,很好的身材,BB也很漂亮,太棒了!
作者: anywheree    时间: 2009-9-14 00:26

女主角真的是超级棒,看着很有感觉,谢谢楼主发片
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 00:52

身材很火爆,很性感,就是不太喜欢这种风格的
作者: guang88    时间: 2009-9-14 01:26

G杯实在很强大而不下,实是不可多得的,且有点少妇的感觉,不错,多谢楼主
作者: pettybaby2003    时间: 2009-9-14 02:24

好狂野、诱人的眼神啊。身材挺不错的,下来瞧瞧先。感谢楼主!
作者: ht2577    时间: 2009-9-14 07:48

美女有点像某个美女明星啊,胸部很波涛!气质也绝佳
作者: jrxxl    时间: 2009-9-14 07:57

很有肉感的女优,喜欢这种类型的女人,谢谢楼主分享!!
作者: wzcn    时间: 2009-9-14 09:02

长得一般了,身材真正呀,胸前那对mimi真大,谢谢分享
作者: sbeuler    时间: 2009-9-14 10:01

女優長的很有味道,身材也屬上層,是一部值得珍藏的佳作.
作者: bbbmyway    时间: 2009-9-14 11:15

哇塞,这种类型现在确实少有了,我很喜欢啊!
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-9-14 11:24

这个AV女优的身材很棒,还是巨乳本人酷爱巨乳美女,谢谢楼主。
作者: 8963269    时间: 2009-9-14 15:41

一个很有野性美的女人,值得收藏,红心一个,楼主继续发这样的好片
作者: cybercube    时间: 2009-9-14 22:42

这个不错,巨乳加黑丝是我的最爱啊。
长的也很淫荡的样子。
作者: chen88968    时间: 2009-9-15 00:44

其实泳衣上开两个洞我感觉是最不好看的装饰。
作者: llliiiuuu    时间: 2009-9-15 03:23

我就是喜欢大的MM,特别是又白又大的,这样的手感好,刺激。
作者: minj    时间: 2009-9-15 23:20

这个女优看上去身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: crystallize    时间: 2009-9-16 20:58

看不到图片啊!
刷了半天了!
到底怎么回事?
作者: cum2002    时间: 2009-9-17 07:24

看起來豐滿豐滿滴,但是封面翻拍的卻是很苗條,攝影手法真是了得!
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-17 07:35

好丰满的女优啊,身材一级藏!绝赞楼主,多谢发片共享
作者: menglei777777    时间: 2009-9-17 21:39

此乳甚美,乳此诱人,奶吾最爱啊,今天收获颇丰啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2