标题: 传说中的喷精-疯狂的性爱 [打印本页]

作者: 36763781    时间: 2009-9-13 23:57     标题: 传说中的喷精-疯狂的性爱

【使用物品】:一把本人用了1年的剃须刀
【经验年限】:1年,其实今天晚上才知道它的威力
【细节介绍】:今天晚上老婆24岁生日,本人下班后就早早的准备了,在家为老婆准备顿丰盛的晚餐。老婆喜欢吃西餐(不是老婆崇拜老外的玩意,而是我第一次和她约会吃的就是西餐,所以想给她留下个深刻的影响。今天是我们结婚第一年,所以想在给她一次以往的感觉。)
本人今天休息,老婆是20点下班。所以说我准备好了晚饭后(2份T骨牛排,2份罗宋汤,2份土豆泥,2块蛋糕,本人没做蛋糕的技术,所以是在家门口的蛋糕店买的。)这个全是我第一次约会她,请她吃饭的菜。对了,还有1瓶法国的赛乐斯-梅洛葡萄酒(本人绝对不是做广告,我在我之前的文章里就提倡40-50元的干红)毕竟是1周年纪念嘛,下点血本啦。
一切准备就绪就等老婆大人来家了,可是我想了下,没有买结婚纪念物。可是看看时间7点50了,现在出去,时间来不及了。
呵呵,没办法,我就自己想到,把自己作为纪念物送老婆那不是也很好吗?毕竟和老婆恋爱3年了,结婚1年,彼此对对方的身体都非常的了解。
毕竟要改变下,才有创意吧?怎么办?我突然间看到了我2天就要去摸摸它的好朋友,剃须刀。对了,晚上把毛刮了,给老婆个惊喜。
好了,中间的刮毛情节就不说了哈。还有吃饭的什么也不多说了。
晚饭的效果异常的震撼,老婆非常的开心,激动的差点眼泪都下来了。
晚上老婆非常开心,喝了3杯红酒,有点飘飘燃的感觉了,我也不能浪费啊,毕竟200多一瓶的酒,我也小超标了下。不过1人还留了点,呵呵,老习惯了,上床后的习惯,喝点酒嘛。
晚餐后。老婆提议我们一起洗澡,不要开灯,我第一次和她洗澡,老婆就是处于害羞,所以不给开灯。其实正和我意
我的秘密武器要等到晚上上床后给她惊喜。
接下来就是匆忙的洗澡,洗澡结束我就猴急的把我老婆抱上了床,处于浪漫,放了首法国的我叫,莲娜。来助性。听真音乐,喝着干红,和自己心爱的女人缠绵在床上,我真的希望时间可以停止 ,不过那是不可能的。老婆晚上异常兴奋,还没有怎么调情就已经汪洋大海了。习惯动作,老婆爬上了我的身体,开始和我69式,突然间老婆一下做起,非常惊讶的说到,你的毛呢?我说,呵呵,今天是纪念日,他就是我给你的纪念物。
开始以为老婆不喜欢,有点后悔,可是谁知道,老婆非常喜欢, 没有毛的阴茎,看起来感觉要比以前跟加长和强壮。老婆突然做起,阴道正好在我的嘴巴下面点,看她这样一说,我就更加热血沸腾,舌头完全升进了老婆的阴道中,在里面来回的搅拌,升缩。老婆一阵颤抖,高潮了。
可是老婆说,下面还是很痒,迫不及待的叫我插她,可是嫌弃我在起来,在插的动作要慢,直接就把阴道从我的嘴巴上直接移动到我那已经青经爆露的JJ上。晚上老婆非常的疯狂,做爱的动作是我和她交往以来见过做疯狂的一次,完全比A片上欧美女性还猛。
老婆和我上下式,以前都是感觉到了她的子宫口就停下,不敢在插,可是今天晚上,我的JJ完全被老婆的小穴给吞没。我可以感觉到我的龟头都快进入她的子宫了,感觉真的是太棒了,就跟老婆一边在把我的JJ口交一边在阴道里磨擦。可是插着插着,老婆突然把小穴从JJ上拿开,叫我帮她舔阴帝,10秒不到,我只感觉到一股热热的,类似小便的东西喷在我的脸上,可是没有小便的那中骚味,我知道,老婆喷精了。老婆趟在床上有1分钟都起不来,感觉是在享受那种快感所留下的回味。
其他我也不多说了,由于老婆晚上性欲非常的强烈,基本都是女上式,前后来了5次高潮。晚上我高潮,老婆既然叫我就射她那里面。我也没考虑太多就射了。
不是老婆不给我内射,只是我们现在的工作不能要BB。所以打算在过几年要BB。
射完后,看着老婆和她喷精弄潮的被单,我就问,感觉好吗?老婆说,你以后就不要留毛毛了。我很喜欢你光头的样子。
哈哈,看来我的礼物是送对了啊。
晚上实在太高兴了。老婆去洗澡之机,上来把好消息和广大狼友分享,希望版主看到也要给我加点分哈。毕竟精神可佳吧。
还有就是奉劝大家,不要把尽力放在寻找什么催青药啊,延时药啊,其实这些东西也许就是你身边那些简单的东西上。
还有就是多关心自己的女友和老婆,我相信她会给你非常满意的激情。
不多说了,老婆关水了,我去洗澡了,感觉老婆晚上还想在潮一下地板。哈哈

【利弊分析】:经常刮毛对清洁卫生也比较有好处的,不过要注意啊,不要刮破了JJ,那可就麻烦咯
作者: sezseok    时间: 2009-9-14 00:13

不错。比较经典       看样子,女人还是需要好好的对待下。
作者: sswh    时间: 2009-9-14 00:27

写的相当不错啊,不过,过几天楼主就会体内到扎的感觉了,呵呵
作者: zzdlkj    时间: 2009-9-14 00:39

楼主真性福啊,羡慕死人了!以后要多跟楼主学习经验,明天早上我也去买红酒去!不过没那么多钱,只能买几十块钱的!
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2009-9-14 00:49

LZ的确是我学习的好榜样,年经的娇妻,浪漫的情趣。。性福,羡慕吖。。红心献上
作者: n995354n    时间: 2009-9-14 12:24

真是性福人生啊.爽..最近家里来了些亲戚.实在不方便.真郁闷
作者: pingzi28    时间: 2009-9-14 12:32

哇,楼主真有心,很浪漫的嘛,难怪你老婆不感动死
作者: sure180    时间: 2009-9-14 12:39

写得如此生动详细,楼主都可以去小说区发帖啦~同时羡慕楼主有如此经历。
作者: dajun888    时间: 2009-9-14 12:44

楼主加油啊 描写的太细腻了 都能写小说了 其实情趣就在我们身边 不必去追求某种药物的刺激
作者: 夜spider    时间: 2009-9-14 12:49

很不错的文章啊,有时候就是需要一点新意,让彼此都感觉到前所未有的激情
作者: chouhuaming    时间: 2009-9-14 13:12

楼主很珍惜自己的女友啊,两人的生活这么有情趣,真的让人羡慕。
祝福送上,祝你们一直幸福!
作者: qqxiarui    时间: 2009-9-14 13:19

恭喜楼主结婚一周年,不仅精神上得到满足,身体上也得到了满足啊
作者: QLZW001    时间: 2009-9-14 13:27

楼主真性福啊,羡慕死人了!楼主加油啊 !
作者: l6995928    时间: 2009-9-14 13:31

写的很不错啊,有真实感,看的人心里痒痒的,呵呵。
作者: ltong11    时间: 2009-9-14 14:01

把毛毛剃掉,如果和同事在洗澡或者卫生间的时候,同事们看到可有点不好意思了
作者: lesong615    时间: 2009-9-14 14:14

楼主把毛毛剃掉ML,我记得以前有一女人叫我不要剔,说毛是减轻碰撞的疼痛感的,楼主现在剃掉,到底是利大于弊?还是怎么,望赐教啊
作者: MMtank    时间: 2009-9-14 14:22

楼主很细心,也很幸福,性爱交融,非常和谐呀!
作者: 36763781    时间: 2009-9-14 14:24

引用:
原帖由 ltong11 于 2009-9-14 14:01 发表
把毛毛剃掉,如果和同事在洗澡或者卫生间的时候,同事们看到可有点不好意思了
现在都是成年人了,谁上WC还看你的JJ哈~
本人基本都是在家里面洗澡的,所以这点我不担心的。
作者: 36763781    时间: 2009-9-14 14:32

引用:
原帖由 lesong615 于 2009-9-14 14:14 发表
楼主把毛毛剃掉ML,我记得以前有一女人叫我不要剔,说毛是减轻碰撞的疼痛感的,楼主现在剃掉,到底是利大于弊?还是怎么,望赐教啊
从我昨天晚上的实战效果来看,并没有碰撞的疼痛感。其实本人感觉,没毛做还是舒服的,特别是老婆在上面的动作,经常她坐在我的JJ上来回摩擦,都感觉毛挣的很疼。老婆说没毛的JJ看起来更有野性,比有毛的时候显的更粗壮(心理作用,其实还是那么长那么粗)。
马上要秋冬了,如果没有在家能洗澡的条件,需要去澡堂,还是建议别刮了,毕竟没毛的JJ还是有很多人不能接受的吧,呵呵
作者: ragiro    时间: 2009-9-14 14:56

等到毛毛刚露头生长的时候,再一出汗,LZ就会体会到生不如死的感觉
作者: jsfx    时间: 2009-9-14 15:00

心爱的女人确实要好好的对待,和心爱的女人一起走向性爱的高潮那是无与伦比的美妙的事情!
作者: rex_hc    时间: 2009-9-14 16:08

楼主厉害,写的如此生动,无毛JJ,和老外有的一比了哈
作者: zjb9748    时间: 2009-9-14 16:41

呵呵  这样也可以嘛   跟着楼主学到知识了哦 感谢楼主分享这样的好资源
作者: tigerhujun    时间: 2009-9-14 16:47

是啊,环境是最好的催情剂,环境决定一切,不错的疯狂性爱。
作者: 28257719    时间: 2009-9-14 17:00

写得很真实!就像小说一样!顶啊!真的很细腻
作者: 36763781    时间: 2009-9-14 19:32

引用:
原帖由 ragiro 于 2009-9-14 14:56 发表
等到毛毛刚露头生长的时候,再一出汗,LZ就会体会到生不如死的感觉
没关系的啦,老婆都说了喜欢我的光头,肯定是出来就刮咯
作者: bugbug    时间: 2009-9-15 11:18

过两天就会扎人了,难倒天天剃,毛发软还好,硬的话乍得很疼的
作者: ty2286    时间: 2009-9-15 11:27

楼主真厉害,为了老婆把毛都剃了,你真是个好老公
作者: 36763781    时间: 2009-9-15 23:00

引用:
原帖由 rex_hc 于 2009-9-14 16:08 发表
楼主厉害,写的如此生动,无毛JJ,和老外有的一比了哈
其实大家不要都以为老外的JJ都粗大无比,其实也有小JJ的。
别被A片欺骗。
作者: fukejiganbu    时间: 2009-9-15 23:04

实在是一次不错的性经历,看的俺都有些激动了,写的挺不错的,真的,不去写小说怪可惜的。
作者: forbit    时间: 2009-9-16 13:51

有会喷精的老婆 楼主真是性福啊   写的很真实 描写很细腻
作者: wgc76    时间: 2009-9-16 14:20

看来夫妻之间的性爱不能一成不变,换个姿势就能带来太多惊喜
作者: lishun_12    时间: 2009-9-16 14:30

好像有的女人就喜欢男人的毛毛呀!这个还很多啊!说毛毛摩擦很爽
作者: fags168    时间: 2009-9-16 14:35

楼主的写作水平可以去当编辑了,文词都非常引人入胜啊,楼主真是高手啊!
作者: dadao00    时间: 2009-9-16 15:54

楼主很懂得刺激老婆的欲望,用新颖的剃毛发,创造了一次疯狂,痛快淋漓的性爱。佩服,恭喜了
作者: suhua1813775    时间: 2009-9-16 16:12

楼主的文笔不错啊..都能小说了,哈哈!太生动了..不错
作者: jaid    时间: 2009-9-16 17:13

写得不错,呵呵,你老婆真厉害,你也很厉害,5次,嘿嘿
作者: LI8641    时间: 2009-9-16 17:22

向大大学习中
以前试过一次
感觉很奇怪
至此以后再没试过
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-10-6 18:45

太经典的做爱的经历拉   佩服啊    你老婆的那天一定很幸福的
作者: ddbbaadd    时间: 2009-10-6 21:00

引用:
原帖由 sswh 于 2009-9-14 00:27 发表
写的相当不错啊,不过,过几天楼主就会体内到扎的感觉了,呵呵
是啊,过几天楼主的感觉那是不可以言传身教的
作者: xiaofei290    时间: 2009-10-6 21:05

感觉楼主描写的似乎是小说上的假小资场面呢
作者: njpet    时间: 2009-10-6 21:14

男的光了进澡堂有点郁闷,会被异样的眼光注视
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-10-6 21:43

问题是,刮了之后刚长毛那会会不会很痒啊。让我想起第一次刮胡子……而且,真要是刮了,以后就不能去公共过澡堂洗澡了
作者: wxp520    时间: 2009-10-6 21:44

很经典,楼主的想法很有创意!学习了,有点H小说的味道
作者: 违法浪人    时间: 2009-10-7 02:31

为什么我刮了毛毛的我们家女人就不喜欢捏~我还用心刮了1个小时撒。真是晕死了。羡慕楼主啊
作者: zerokiller1983    时间: 2009-10-7 08:43

楼主太幸福了,这么性欲强烈的老婆。我老婆就差一点了,慢慢开发中!
作者: mazy521    时间: 2009-10-7 09:49

楼主也太厉害了吧?  一晚上可以让你老婆来这么多次高潮?  不累么  厉害!!!
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 10:21

调情的感觉真的很好啊,这方面要好好学习学习,积累点经验
作者: suny0706    时间: 2009-10-7 10:23

看了还是情趣很重要啊,前奏很重要
主要是你也动心思了
作者: chuanshuono2    时间: 2009-10-8 12:06

写的很细腻啊,不过其实就是说要去毛才爽嘛,舍不得的说……
作者: gg767    时间: 2009-10-8 12:17

写得非常好,我这两天给老婆做全身按摩,她喜欢死了。
作者: cqwwwj    时间: 2009-10-8 12:24

楼主想法可以,但是除非你天天刮,不然等长出毛桩来,你老婆就知道厉害了,我以前也干过这事,刚刮了是不错,但是只要过两天一偷懒,老婆就把我骂得倒立起,扎得她只有拿冰来冷敷,惨吧,后来我一狠心,硬是几个月没做爱,等毛毛长起来了才好了。
作者: xiaomei900    时间: 2009-10-8 13:01

不过很麻烦啊 ,几天就要弄一次,要不很扎人的
作者: heida1996    时间: 2009-10-8 13:01

真厉害了,我倒是遇见过一个女人喷精,很爽的了,跟男人射精差不多了,但是没有男人那么强,白色的液体.楼主好福气了.
作者: vaaa    时间: 2009-10-8 13:22

挺会玩的嘛 一起洗澡,不开灯 想想也挺香艳的
西餐这个我学不来,中餐倒是经常做,可惜当不得烛光晚餐啊
作者: mvpqin    时间: 2009-10-8 13:36

不行啊,刮毛的前两天还行,但毛毛一长出来,半长不长的时候,走路都要叉着腿啊
作者: a13788689    时间: 2009-10-8 13:38

楼主真是娶到好老婆了,夫妻还是感情容易催情
作者: 忘记我的伤    时间: 2009-10-8 13:45

羡慕楼主啊!
你老婆有你这样的老公太幸福了!!!
作者: iamuuu2    时间: 2009-10-8 14:33

过两天你就应该会感到扎扎的了
祝你挺过那段时间啊
作者: yutogo    时间: 2009-10-8 14:59

呵呵,看来还是非常的有情趣的哦,很不错哦
作者: erdan1199    时间: 2009-10-8 15:44

好,真不错。

原来女人喜欢光光的呀!
作者: anotherjj    时间: 2009-10-8 16:30

楼主大大~现实中很少碰见会喷潮的女性哦~真是羡慕你呢
作者: wastedtime    时间: 2009-10-8 16:41

感谢分享,不过过后你就会难受了,新长出的毛……
作者: wastedtime    时间: 2009-10-8 16:42

而且,也不是所以女人都喜欢光头的,还是得先调查清楚了才好。
作者: lqy9451    时间: 2009-10-8 16:45

真的假的,你得到这样的老婆,真的很幸福呀。
作者: leoleo2008    时间: 2009-10-9 00:20

向楼主学习,把老婆搞到喷精。努力锻炼和培养情调是不可少的。
作者: osborn123    时间: 2009-10-10 14:34

楼主还是很会调节气氛的。呵呵。向楼主学习。
作者: jshabc123    时间: 2009-10-10 14:38

哈哈。看来楼主的JJ很长啊,都可以顶到子宫口了,老婆受得了吗。
作者: 试试新鲜    时间: 2009-10-10 14:45

有的时候还是需要一些新鲜的,新鲜就能刺激。
作者: redcrab    时间: 2009-10-10 15:20

看的我都硬了呵呵,今天要不也和我女人互相刮了毛?
作者: 的恒    时间: 2009-10-10 22:41

羡慕楼主啊,这么会调情,可是说实在的,如果让老婆在上面搞我个十几分钟,我可真受不了呢,羡慕楼主,羡慕死啦
作者: wuhanmm    时间: 2009-10-10 23:37

还没有试过把毛毛刮干净的感觉,老婆一直想尝试,我没做
作者: leo921    时间: 2009-10-10 23:46

有時候的細微改變就有這麼大的效果
真是要好好的向樓主學習
作者: today3546    时间: 2009-10-11 00:16

谢谢楼主分享,有时间一定试试,真是一个好经验,继续努力
作者: aliver0016    时间: 2009-10-11 00:23

描写的太细腻了 都能写小说了 其实情趣就在我们身边 aaaaa
作者: qq180099568    时间: 2009-10-11 00:53

楼主.
健康性爱.
好样的.我也要学习下.
作者: xxww1    时间: 2009-10-11 02:09

也给楼主加油 想象丰富 情趣盎然 描写细腻了 能写小说了
作者: az345012    时间: 2009-10-12 03:59

哇,楼主真有心,很浪漫的嘛,难怪你老婆不感动死
作者: woheliumang    时间: 2009-10-12 13:12

楼主真是厉害,又浪漫又细腻,我真是要向你好好学习才好~
作者: cycy137    时间: 2009-10-12 14:07

楼主不错的文笔啊~而且弄到喷,看来技术相当好啊
作者: 10090202    时间: 2009-10-12 22:22

如果是在ML的激情過後還可以即興寫下如此洋洋數字經驗,實不常見。文字功底相當不一般。
作者: neville2009    时间: 2009-10-12 22:44

我也想减掉毛毛啊,就是怕长出来会变粗,会不会扎着疼啊
作者: wp001    时间: 2009-10-12 22:47

能学到该方法真是今生有幸啊,楼主文采也很不错
可以去学小说了
作者: fzjgh    时间: 2009-10-12 23:10

女人最需要的就是浪漫,她一高兴比男人疯狂。
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-10-12 23:32

刮毛很讲究技术吧...万一刮坏了JJ可惨了
作者: swzcool119    时间: 2009-10-12 23:43

还是自家老婆好啊,我也要结婚,羡慕楼主,同时也谢谢楼主和我们分享你的感受
作者: 香满衣    时间: 2009-10-13 00:46

哈哈。看来楼主的JJ很长啊,都可以顶到子宫口了,老婆受得了吗。
作者: 项少龙19780318    时间: 2009-10-13 15:36

写得如此生动详细 很浪漫的嘛 把老婆搞到喷精 多跟楼主学习经验
作者: sexinsex0806    时间: 2009-10-13 15:44

学习学习
楼主文采不错啊
绘声绘色
我都有点想试试啊
作者: noblet    时间: 2009-10-13 16:12

楼主有福气啊,娶了这么好的老婆,欲望高,还很体贴
不过欲望太强,小心榨干你哦
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 16:43

楼主写的很认真啊,学到你这招了,找个时候也用上
作者: meiya2009    时间: 2009-10-13 16:52

哈哈 写的好 ,也很有创意 男人剃阴毛 感觉很爽的说
作者: mainworkstation    时间: 2009-10-13 17:58

很幸福的性爱啊,楼主也表达得很清楚,谢谢啦,收藏了
作者: impotantion    时间: 2009-10-13 19:59

看来楼主很和谐,其实在性爱过程中制造一些意外的效果,会有意想不到的结果。
作者: guojing_118    时间: 2009-10-13 20:11

又学了一手,只是不敢试,谢谢楼主分享自己的经验!
作者: bianxingjingang    时间: 2009-10-13 20:11

楼主很幸福,很性福啊,真羡慕楼主有这么疯狂的老婆,楼主的表达也很生动
作者: wjune789    时间: 2009-10-13 20:35

过两天你再和你老婆搞,绝对是胡子扎B啊,很嗨的
作者: 330484330484a    时间: 2009-10-13 20:56

楼主心思很细腻 娶到这样的老婆只有羡慕的份啦
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 22:58

感觉是最好的催情药,适当的制造些浪漫的氛围比吃什么都强,还真实!
作者: ronanjune    时间: 2009-10-17 05:11

呵呵 我夏天喜欢挂掉 因为出很多汗很热 但是老婆说看起来像个小孩子一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2