标题: [经典] 【SOD】全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿[已更新图床] [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-9-15 06:47     标题: 【SOD】全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿[已更新图床]

【SOD】全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿

又一部时长达3个小时的淫荡电流跳蛋入体内街上步行痉挛漏尿强悍大片,请准备纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

【影片大小】1.67GB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】AVI
【影片時間】02:49:32
【特徵號碼】d12e96b31b44f8119ec29b348f24fe67c9e5516b
【分块大小】512 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090915
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感女优][电流跳蛋][步行漏尿][刺激做爱]
【圖片預覽】有,多图,看不到图的朋友,种子里有图。

附件

附件: [email protected]@【SOD】全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿.torrent (2009-9-15 06:47, 84.21 KB) / 该附件被下载次数 109600
/bbs/attachment.php?aid=1026098
作者: zwb123    时间: 2009-9-15 07:24

会不会在公交车上就发情了然后就随便找人搞啊,那就是电车痴汉或痴女系列了
作者: kido851210    时间: 2009-9-15 07:39

小日本也太会恶搞了吧,这样的装备女优能撑的住?不漏尿才奇怪了,在车上不被盯住才怪了,谢谢大大的分享.
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-15 07:49

虽然说该片的格式很大,但看图片不是很清晰,
作者: mysql1230    时间: 2009-9-15 07:54

这个水也太多了,哗哗的流,片子还不错,下来看看
作者: 启东老韭菜    时间: 2009-9-15 07:57

小日本实在是变态,这都想得出,无语了,那群女的真贱.
作者: vip5231100    时间: 2009-9-15 08:11

楼上的这都是工作嘛 也不要说什么贱不贱的
咱们只是看客 看着爽就够了
作者: carlay    时间: 2009-9-15 08:17

这个太有创意了,不过穿裤子太浪费,应该直接穿漏底短裙才比较相配!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-15 08:17

哈哈,这样也行,小日本真的是太有才了,什么东西都被他们想得到,这样估计真的是很舒服,爽到死呀,哈哈
作者: luzhidong    时间: 2009-9-15 08:24

漏的还真的是多呀,水哗哗的,小日本在这方面的花样真的是层出不穷呀
作者: bysun20    时间: 2009-9-15 08:27

还有着种事情,太厉害了,这样怎么上街啊,这不是折腾自己么。谢谢楼主的好帖了,一定要下下来看一下究竟是怎么样的。
作者: hway    时间: 2009-9-15 08:37

一早起来就有这么有创意的片子啊 小日本真的是变态啊
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-15 08:40

日本人就是有创意 估计漏的应该不是尿吧 呵呵
作者: wzcn    时间: 2009-9-15 08:41

不得不说小日本真是太强了,这种创意都想的出来,谢谢楼主发片
作者: ayayayay09    时间: 2009-9-15 08:53

小日本就是疯狂啊,什么花样都有,支持一下吧,下来看看
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-15 08:56

在大街上就忍不住开始尿了,而且尿了好多啊,日本人就是有才
作者: rockdj20005    时间: 2009-9-15 09:07

小日本的花样还真是不少啊,这样都行,东西不错感谢分享。
作者: e2000    时间: 2009-9-15 09:12

這實在是太搞笑了,這種影片的確是需要好好的觀賞
作者: eepromqu    时间: 2009-9-15 09:18

好片啊,日本的SOD就是有趣,挑战更刺激的东西
作者: duran    时间: 2009-9-15 09:18

我觉得应该不会这么夸张,估计是用了其他道具,或者是喝太多水了
作者: dadengpao    时间: 2009-9-15 09:20

这个片子真是太牛逼了,要是在马路上一边走,一边爽,也是一件很爽的事啊,她还不看见男人就想搞啊,看来在日本啥好事都可以遇见啊。这么好的片子一定要下啊,谢谢楼主。
作者: tianah    时间: 2009-9-15 09:23

哈哈,这样也行,小日本真的是太有才了,什么东西都被他们想得到,真强啊  不过女的不 怎么漂亮
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-15 09:33

可怜的小美女 被刺激的失禁了 这让我想到另外一部片 骑着带假阳具的自行车上街 有点异曲同工的感觉呢
作者: NewJackson    时间: 2009-9-15 09:40

jinhuajun老大的帖子个个是经典,之前浜崎りお的2部就觉得非常对口味。
看来我们还真是同好啊,都比较喜欢SOD的创意,也喜欢女优被刺激得高潮迭起的快感。
这一部SOD的好像是新的吧,从来没看过,极度挑战女优的羞耻心和忍耐力。
看着那种女优被跳蛋刺激接近高潮时,又不得不控制的表情和肢体反应。太让我心猿意马了。
jinhuajun老大永远是我心目中的偶像。虽然中间偷懒一段时间没有发片,嘿嘿
另外,小弟有一不情之请,不知道老大能不能把以前很多经典的片子再补一补。
尤其是那个结婚20年检查老婆是否淫荡的那个,堪称绝对经典。
SOD的家伙们怎么就那么有创意呢!?

作者: sbeuler    时间: 2009-9-15 09:46

全身装跳蛋跑步!一般人很難想到的,到日本人手中,卻市花樣百,出创意十足.
作者: xlj4441525    时间: 2009-9-15 09:51

好像还不错啊    水好多呀·······
作者: boo339    时间: 2009-9-15 09:57

这个比较有意思 可惜没有中文 这种片子要是有中文就更好了
作者: mfadmin    时间: 2009-9-15 09:58

希望有天做公交也能碰上见识见识,肯定很刺激,唉 好淫荡啊啊
作者: sexsex99    时间: 2009-9-15 10:06

又一SOD力作,支持SOD,支持楼主,继续努力
作者: xingyunxing118    时间: 2009-9-15 10:10

真是佩服,小日本什么都想的出来,无其不用,创意啊!
作者: 153073623    时间: 2009-9-15 10:15

真是太喜欢这样的片子了! 感谢楼主给我们新人大开眼界了.红心送上
作者: wuyuanwww    时间: 2009-9-15 10:18

好美的女友哈哈,支持楼主,谢谢分享啦顺便顶一下
作者: leeqxiang    时间: 2009-9-15 10:22

喜欢看你一个mm装帆布鞋的,有点学生妹的感觉
作者: sakurablack    时间: 2009-9-15 10:30

没想到日本的机器工程学用到这里也挺有意思的
牛!!!
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-15 10:36

是不是走在日本马路上到处可以看见这种东西?受不了日本人
作者: xinming1    时间: 2009-9-15 10:36

这个题材真有创意啊,感谢楼主无私分享如此好片子,收藏了,您辛苦了!
作者: game_over    时间: 2009-9-15 10:41

可能小日本的女人多数上班都是带得有这种东西的。这样一来就方便了她们的男同事了。
作者: wulokng    时间: 2009-9-15 10:48

创意之作,很有真实感,真难想象有什么东西是小日本想不出的,支持发片
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:00

我这里只有一张图显示,不过也不想看其他图了,感觉有点恶心
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 11:14

这个水真是像水龙头一样,这样出现在公共场所的话,估计几乎全部被雷倒。不过挺刺激人的神经的。
作者: zph1981031    时间: 2009-9-15 11:35

日本人在这方面的造诣不得不的说是很高深了
作者: feifeikeiko    时间: 2009-9-15 11:50

跳蛋系列的片子我已经有了,所以这部就纯支持一下吧,因为有点大了
作者: smolarek    时间: 2009-9-15 12:15

带着这玩意能不尿么,这尿的数量也够她去上面游泳了
作者: 987656789    时间: 2009-9-15 12:27

哇,真是全身全副武装啊,这么强烈的刺激不知道受得受不了,很喜欢下面的那个女优,能不能请教下名字呢?
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:36

这种题材真实恶心,不错还是比较符合小日本的本性的
作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:38

SOD这个公司真的是什么都想的出来,不佩服不行呀。
作者: njdz2003    时间: 2009-9-15 12:39

一帮骚货,小日本就是能整,有创意,支持楼主,谢了!
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2009-9-15 12:44

一直都很佩服小日本的创意,而且这些女的也真敢做。
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 12:47

哇,一看到这个题目就感觉受不了,看到这个妹妹好就更是想看片子了,谢谢楼主。
作者: 光光扬    时间: 2009-9-15 12:50

楼主的两个贴子都很喜欢,这类题材的片子没怎么看过,看了楼主的贴子,觉得很不错,谢谢分享
作者: ft123    时间: 2009-9-15 12:59

全身装满跳蛋,这位mm太强悍了!这三个小时下来,水会不会流光啊?
作者: sxe123    时间: 2009-9-15 13:02

小日本超级厉害,确实创意令人称赞。谢谢楼主发片。
作者: ai3    时间: 2009-9-15 13:02

变态的小日本们啊,不过看起来还是很有欲望的
作者: 如果当时    时间: 2009-9-15 13:07

这样的题材很新颖
但是对于女优的贱不贱
个人觉得凭借好恶来定
女优太多
画质不清晰
减少了对此片的新鲜感
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-9-15 13:08

这也太有创意了吧。很有意思,谢谢楼主发片。
作者: yechenqing    时间: 2009-9-15 13:10

这个有意思,瞒搞笑的。MM长得也还不错。
作者: yyyjww    时间: 2009-9-15 13:11

影片很吸引人啊?就是太大了,这次就不下了,支持。
作者: dncjm    时间: 2009-9-15 13:21

估计中国街上来一个不知道会发生什么,估计男的看的尿街的到处都是吧。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:24

在追求性道德底线的道路上,日本妹妹正孜孜不倦乐此不疲的追求着
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-15 13:24

SOD的题材总是很新颖啊,把委琐发挥到极至,那个编剧简直是个人才啊!
作者: showgold    时间: 2009-9-15 13:34

小日本的想法多呀 SOD老是出这种片子呀 支持下
作者: javc    时间: 2009-9-15 13:34

这也算挑战极限了吧,浑身插满武器,只好泪流满面了
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-15 13:45

全身都装满这玩意那还吃得消啊?走在路上肯定都觉得怪怪的,不过日本人在路上这种东西都看的多了,也知道肯定是在拍AV,说不定过几个月这部片子就有的卖了。
作者: diablowow    时间: 2009-9-15 13:52

sod还真是花样多啊,看多了实际生活中都难免胡思乱想。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 14:07

我一看标题就决定下了,这片子绝对次不了。
作者: nohackhack    时间: 2009-9-15 14:09

非常不错,就喜欢这种有故事情节的,原来的公车系列也看过不少
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-15 14:19

为了销量,只能出些比较特别的片子,特别是在公众场合的地方。
作者: 5182564    时间: 2009-9-15 14:23

在无码片区域呆多了,也来有码的地方乐呵乐呵。希望有不错的收获。
作者: digital333    时间: 2009-9-15 14:32

花样真多,就是女优不是特别漂亮,谢谢楼主。
作者: linco    时间: 2009-9-15 14:37

楼主发的片子很多是SOD的,很不错, 下载并献上红心
作者: chenmin97    时间: 2009-9-15 14:40

不错,非常好的片子题材非常新,支持楼主发片
作者: sqbdda007    时间: 2009-9-15 14:42

好有趣的题材,不过应该直接穿漏底短裙才比较相配!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 15:06

女优长得不好看,撒尿个人感觉没什么好看的,看来个人的欣赏能力不够啊
作者: boolads    时间: 2009-9-15 15:21

喜欢这样的片子。支持楼主。谢谢楼主的分享
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:23

北度集团的片子一项有创意
而且这次连女优的素质也比以前好了很多啊
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:24

女优的打扮很可爱哦
如果穿裙子,效果应该更好
作者: 27672648    时间: 2009-9-15 15:36

穿了一身这么华丽的装备.女优不漏才怪呢.太虎了
作者: xufangmao    时间: 2009-9-15 15:40

看这种片爽啊,小日本的创意是好,满足咱的YY心理,这个片子就像自行车系列一样,讲的就是要潮吹要漏尿,
看着女优强忍着的表情,真是比看强烈抽插还爽啊。这么多跳蛋,得发多大的声音啊。
感谢楼主分享
作者: herrylo    时间: 2009-9-15 15:54

有意思的片子,感觉蛮好看的,谢谢楼主的无私分享!!!!
作者: wordlc    时间: 2009-9-15 16:14

片子非常不错,只可惜格式太大了,希望楼主压一压再发个小格式的。
作者: syzjeff    时间: 2009-9-15 16:18

这样的装备女优能撑的住?不漏尿才奇怪了,可是太大,我下不了啊
作者: ae860624    时间: 2009-9-15 16:33

小日本果然很变态,居然在公车上,实在是晕啊
作者: 3792708    时间: 2009-9-15 17:15

说是薄码,其实全是厚厚的马赛克,不太清楚,不下了,谢谢!
作者: liuru1938    时间: 2009-9-15 17:33

SOD是本人的最爱!只要是他的片子就下!免检产品
作者: sun5200571    时间: 2009-9-15 17:38

sod公司果然是创意很多,让人大开眼界,妹妹很淫荡的样子,也很享受。
作者: F19861112    时间: 2009-9-15 17:38

哇,这妞真能忍,当炮友肯定极品,绝对的爽到家。
作者: hanting8388    时间: 2009-9-15 17:40

明天把车卖了,改乘公车,看看我有没有这样的艳遇
作者: DHD-666    时间: 2009-9-15 17:52

上了这种全套的装备,任何一个正常人都会受不了的。
作者: xuelan000520    时间: 2009-9-15 17:53

这样的片子还真是新颖,有别于光是做爱的,下来看看,谢谢
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-15 18:04

很独到的影片,对女优的大胆和开放很佩服,收下了!
作者: guhuan929    时间: 2009-9-15 18:15

这个佩服小日本的淫荡思维了,大庭广众也能如此
作者: chchoych    时间: 2009-9-15 18:23

看惯tokyo hot那种直来直去的了,这种作为调节很不错,小日本真创意
作者: duanjiutian    时间: 2009-9-15 18:28

多谢楼主发贴,日本人在这方面果然创意无穷啊
作者: 日常用品    时间: 2009-9-15 18:33

哇哈,就喜欢这种片子了,如果无码更好,急需下载中
作者: jayimmy    时间: 2009-9-15 18:40

不是说变态 这样全身跳蛋的话 也会把几个女人累趴下
作者: sdersm    时间: 2009-9-15 18:48

SOD的片子确实非常新奇,与众不同,感谢楼主共享。
作者: yaoying789    时间: 2009-9-15 18:52

估计拍片前得先灌上两暖壶水,不然哪有这么大的流量啊,呵呵,支持楼主多找这样的
作者: xy0012    时间: 2009-9-15 19:52

这个装备还真是令人瞠目结舌,不过非常令人心动。
作者: weiyan_123    时间: 2009-9-15 20:35

日本人真是有创意,着都能弄出来,有才!看着图漏的水真多!下来看看!
作者: tigerge    时间: 2009-9-15 20:37

谢谢楼主,不过容易实在太大了,硬盘是够,但得下好久啊.KEN22兄好久没见了,好期待他的小硬盘系列.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2