标题: [日本AV] 亚/有]野外露出 調教 輪姦 灘坂舞[AVI/1.19GB]【 [打印本页]

作者: lplp01110    时间: 2009-9-15 14:19     标题: 亚/有]野外露出 調教 輪姦 灘坂舞[AVI/1.19GB]【

亚/有]野外露出 調教 輪姦 灘坂舞[AVI/1.19GB]【影片名稱】:野外露出 調教 輪姦 灘坂舞
【影片女優】:灘坂舞
【影片類型】:羞恥 輪姦 巨乳 露出 調教 デジモ
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 01 : 27
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:3ff14f281b66f85393f9bbfae872f495ee6291a3
【上傳軟件】: BitComet 070
图片预览:

附件: [email protected] (2009-9-15 14:19, 52.2 KB) / 该附件被下载次数 151
/bbs/attachment.php?aid=1026474
作者: kobexuyi    时间: 2009-9-15 16:39

这是手机电影?1。2G大…楼主发错区了吧,顺便也要补张图啊
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 16:42     标题: 回复 2楼 的帖子

对啊,太大了吧还是先发张图吧,都不知道怎么下
作者: lin691528135    时间: 2009-9-15 18:00

偶像,估计这是我在本版见过最大的一部片了,也就适合放在mp4里看,纯支持,感谢楼主分享
作者: cicieyou    时间: 2009-9-15 18:04

类题材发挥的余地很大,可是拿先烈们吸引眼球好象有点不地道。
作者: LEI88333    时间: 2009-9-15 21:25

发错区了吧兄弟  谁拿手机看这么大的影片啊
作者: ksuny    时间: 2009-9-16 02:13

我靠1.2G,就算手机卡够大,都怕看的时间太长电池爆炸.
作者: whzs168    时间: 2009-9-16 08:31

没有图案,手机电影要这么大吗,有点夸张啊
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-16 09:51

这么大这小子一看就发错地方,不过手机到是装个 智能影院到也是可以看的,但是屏幕小啊又看不出有多少清晰的
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 01:45

这个帖子有点鸡肋的说啊。谢谢楼主分享了,不下了,漂走~~
作者: mojian033    时间: 2009-10-4 22:50

金币不够多~下不来~哎~努力顶贴ING~
作者: pl3122992    时间: 2009-10-4 23:03

那麽大的電影怎麽放進手機呃,有點大過頭了
作者: hanger1986    时间: 2009-10-4 23:11

老大 你的图在哪里啊!这样我们怎么下载啊
作者: xiyi9420    时间: 2009-10-4 23:13

我的天我手机卡是1G还放不下你这部电影那
作者: mergerly    时间: 2009-10-11 01:20

这个我手机都拷不下,楼主压一下啊,这样下了也看不了啊
作者: nixqusia    时间: 2009-10-11 03:05

怎么没头图图的哦!!
听各位大大说你发错地方了
作者: yuyongze1990    时间: 2009-10-25 04:02     标题: 有点大了

1.2G也太大了吧!手机读起来都有点卡了!麻烦楼主,以后的片子尽量小一点!这样看起来也方便一些!不会卡了!
  总的来说还是要感谢楼主的无私奉贤!
  祝福你!
作者: zhu6556    时间: 2009-10-28 10:28

手机用智能影院到也是可以看的,但是屏幕小啊又看不出有多少清晰的
作者: jianghaopei3    时间: 2009-12-23 14:56

兄弟发错区了 不过还是收下 继续努力 谢谢楼主
作者: debin1500    时间: 2009-12-24 09:33

楼主太大了吧
图也没有
不要浪费大家的感情
作者: tangcao1    时间: 2009-12-24 09:50

楼主好像发错区了吧,1.2G的,手机装不下了,另外楼主也不发个图什么的,怎么看啊
作者: 半狼    时间: 2009-12-24 17:13

话说,这个是种子不应该发在这个区的吧,发到BT区不就对了
作者: luzm    时间: 2009-12-26 12:04

图呢。这么大的片子连图都没,谁会下啊真是的
作者: baokill    时间: 2009-12-26 16:31

看看  呵呵~~~~~~~~~~~顶顶~~
作者: qyyr    时间: 2009-12-26 16:46

这还是手机上的吗?装不下,日本就是变态,av也别出心裁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2