标题: (Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 光月夜也 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-15 16:20     标题: (Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 光月夜也

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】:(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 光月夜也
【出演女优】:光月夜也
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:2小时19分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:17b06e4390b6cda3865bc8b98a5b4c329bccb7ce  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 光月夜也.torrent (2009-9-15 16:20, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 4707
/bbs/attachment.php?aid=1026640
作者: 自由自在123    时间: 2009-9-15 17:20

光月夜也姐姐长的真灵,就算生完小孩后身材还是那么好。长的很像洋娃娃,喜欢得狠啊~
作者: F19861112    时间: 2009-9-15 17:21

哇,原来她也有端庄的一面,没看出来。这样也是很不错的。
作者: 自由风    时间: 2009-9-15 18:44

总觉得她像一个人,刚一看灵光一闪,发现她像湖南台快乐大本营的吴昕。
作者: sman2    时间: 2009-9-15 18:57

不错不错,真是一个系列啊,等夜晚挂机下载了
作者: t80m1987    时间: 2009-9-15 19:12

此女也算极品级女优了,大家放心大胆地下载吧
感谢楼主提供种子
作者: yiweikehang    时间: 2009-9-15 19:52

非常同意4楼的观点  封面图一看很像吴昕
以前倒是没发现光月跟她很像  不过相信可能是角度的问题
作者: 13877168600    时间: 2009-9-15 20:46

那诱惑的眼神,看的我全身发酥,鼻血直流!
作者: 237562678    时间: 2009-9-15 21:20

都35岁的人了,一点都看不出,不知道她要演到几岁。
作者: chenjizejay    时间: 2009-9-15 22:31

这女的长得不错啊,不过就是小了点,我喜欢大的!
作者: wtz1968    时间: 2009-9-15 22:35

光月夜也复出后少了一份清纯,多了几分成熟。床上的表现也放荡许多。
作者: ralphtan    时间: 2009-9-16 05:05

这女的我还真没看出来,那天看她的资料,还是元老级人物,现在复出
作者: zk54166    时间: 2009-9-16 07:33

看了她的图片,感觉她和吴欣长的还真是挺像啊,不错。
作者: hjiloveyou    时间: 2009-9-16 09:41

喜欢这个系列的片子,看样子今天就可以收集好多嘛
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:55

呵呵很喜欢光月夜也这个混血美女啊 下了 楼主给你个红心
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:15

光月夜也 上代的女神
不过我总觉得她的手臂上有肌肉唉
作者: sc87481    时间: 2009-9-16 10:22

张的还是不错的,就是奶子确实小点,美中不足哦!谢谢
作者: mager0001    时间: 2009-9-16 12:28

身材保持的真好,一点看不出岁月的痕迹  。  风俗孃题材是我最喜欢的 可惜太大 支持下
作者: orl_email3    时间: 2009-9-16 13:42

看她的眼神,仿佛有点忧郁,真是人见尤怜

谢谢楼主
作者: fengle103    时间: 2009-9-16 16:27

哇,原来她也有端庄的一面,没看出来。这样也是很不错的。
作者: zfw1041365428    时间: 2009-9-16 16:58

无以回报 只有多家支持楼主   呵呵呵  很喜欢
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 20:49

不是吧?这个女有35岁?看上去很漂亮很年轻啊
作者: loststarczj    时间: 2009-9-17 00:58

真是太鸡动了,确实不错,谢谢楼主的分享啊
作者: beefqicq    时间: 2009-9-18 04:20

确实是挺像湖南台那个的~~不过这气质似乎还要舒服些啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2