标题: (Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 七瀬ジュリア [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-15 16:24     标题: (Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 七瀬ジュリア

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】:(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 七瀬ジュリア
【出演女优】:七瀬ジュリア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:840f293b6cbbd497e66c3dffc81a37cc68b9bb52  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 七瀬ジュリア.torrent (2009-9-15 16:25, 48.06 KB) / 该附件被下载次数 9240
/bbs/attachment.php?aid=1026645
作者: hant1984    时间: 2009-9-15 16:39

这个女的是不是哪个最高级店员的哪个女的哦 我不知道哪个女的叫什么

是不是一个人哦

作者: bjbobo    时间: 2009-9-15 16:43

七瀬ジュリア总体上说还是很有味道的,虽然算不上天后级别的,不过也算是顶级的了
作者: shuangmian2009    时间: 2009-9-15 16:49

郁闷呀,为什么我看不到图片? 有没有兄弟遇到同样的问题?记得很久以前看过这个女的一部片子,颜射的,那个淫荡的程度真是没话说!
作者: managerchang    时间: 2009-9-15 16:51

七瀬长的还是不错的,大大发的这个系列超赞啊,女优都很诱惑,收下了!
作者: d70915    时间: 2009-9-15 16:58

这个女优现在出无码片了,但是感觉相比之下还是有码片更好看些

有些事情真的不需要看的太清楚,看得太清楚,反而影响效果,脸长得是没得说,就是小肚子上有个类似于刨腹产的刀疤,让人很费劲啊,难道这个女优是生过孩子的??
作者: magictai    时间: 2009-9-15 16:58

这个女优很漂亮的啊,收下了,感觉有点混血的
作者: tzongh1    时间: 2009-9-15 16:59

very nice wome just don't know have her other movie or not, thanks for share this ncie movie
作者: C4EH    时间: 2009-9-15 17:04

她是我很喜欢的一个女优,清纯中透着淫荡,很喜欢这样的感觉,感谢楼主。
作者: falabijia    时间: 2009-9-15 17:12

这个女友看上去像混血啊,身材也非常不错!感谢楼主无私分享好片!
作者: F19861112    时间: 2009-9-15 17:14

真漂亮啊,感觉有点像松岛枫,不过更漂亮一点,
作者: NewJackson    时间: 2009-9-15 17:18

七瀬ジュリア长相身材确实没话说,虽然不是那种小弟喜欢的巨乳型,身材中规中矩。
但是给人的感觉非常真实和贴近生活,身材曲线刚刚好,不多不少。
小弟觉得关键她和西野翔很类似,都是那种让人一看就不会联想到AV的女人。
始终觉得犹如画中之人。要是规规矩矩拍张照片,说她是某某公司的明星或者模特相信没有人会怀疑
说来奇怪,为什么AV女优中那么多美女都比明星看着顺眼呢?
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-15 17:26

非常喜欢Premium这个系列,但是楼主发的文件太大了,压缩一下就好了,支持楼主,红心送上
作者: manccc    时间: 2009-9-15 17:52

实在是太漂亮了,一定下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: raul980710    时间: 2009-9-15 18:13

七瀬骑马的片还是不错的。自从拍有码的以后感觉越来越差了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-15 18:14

哎哟,我亲爱的JULIA姐姐啊,好片,谢谢LZ发片。
作者: jayimmy    时间: 2009-9-15 18:34

发型时尚 脸蛋清纯 果然是万众挑一的货色 不下对不起大家
作者: yaoying789    时间: 2009-9-15 18:48

感谢楼主的片子,非常漂亮的美女,添加收藏啦,支持你一个
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-15 18:53

女优现在出无码片了,感觉相比之下还是有码片更好看些
有点感觉像小泽。。。。呵呵
作者: sman2    时间: 2009-9-15 18:55

又是洗浴的内容,很好,看看人家日本的洗浴 服务,多么专业啊
作者: jayhebe    时间: 2009-9-15 18:56

好漂亮的美女阿,兴奋中,感谢楼主法帖,晚上有事做了
作者: Richie_R    时间: 2009-9-15 19:02

这个系列的片子好像不错哦
可惜是有码的啦...
作者: t80m1987    时间: 2009-9-15 19:20

为什么我看不到图片? 难道又是偶RPWT
作者: sexman001    时间: 2009-9-15 20:01

7海朱丽娅 名字还真难打  就是她了  已经下马了  不过现在对她完全没兴趣了 皮肤很糟糕!!
作者: LJJET    时间: 2009-9-15 20:14

七瀬ジュリア的素质很不错的
不知道为什么没走红 而且似乎转战无码了
有些可惜
感谢分享
作者: jeffreyneilx    时间: 2009-9-15 20:22

感觉有点老!说不出来,下了看看就知道了,眼睛很美
作者: 13877168600    时间: 2009-9-15 20:39

七瀬ジュリア是我见过的最有气质的女优之一,又见到她的新作啦!
作者: allenspeed    时间: 2009-9-15 20:45

超喜欢这个系列的,一次来这么多,非常感激发片楼主
作者: w06814    时间: 2009-9-15 20:51

这女优虽然不是很精致 但看起来很有味道啊 不错的片子啊
作者: keithh    时间: 2009-9-15 21:21

长得狠是极品,但身材一般,胸小了点,可惜
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 21:22

封面上看上去蛮年轻的,但是截图里怎么那么老?这个女优是熟女系的吗?
作者: foxwz    时间: 2009-9-15 21:23

LZ真是辛苦了,弄了个这么全的系列,感谢分享
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 21:45

下载之前第一件事就是感谢楼主,红心送上!
作者: kzl726    时间: 2009-9-15 21:49

好漂亮的mm呀,又白又嫩,真是人间极品呀,谢谢楼主分享
作者: xielunyan    时间: 2009-9-15 21:53

总的来说还是很不错的一个女优啊,身材和脸蛋都算一流
作者: pjjpjj    时间: 2009-9-15 22:01

就是混血啊,不过我最喜欢混血的。嘎嘎!现在的无码片也好看哦!
作者: mtmtmtmt    时间: 2009-9-15 22:20     标题: 支持此片,阅!

她是我很喜欢的一个女优,感谢楼主。人长得很漂亮啊,很有味道的那种!
作者: wel900101    时间: 2009-9-15 22:23

没看过。超喜欢她的片子,她的片子我都下了。
作者: wtz1968    时间: 2009-9-15 22:33

七濑已经下马了,看过她的无码,在看有码总感觉缺少什么东西。
作者: alberto    时间: 2009-9-15 22:35

看来之前错过这个MM了,原来这么漂亮啊,谢谢楼主发片了。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-9-15 22:46

七濑的长相很有气质,虽然皮肤不是太好,还有点老气,不过总有种高贵的气质,让人有征服的欲望!
作者: jintaiyong    时间: 2009-9-15 23:34

看着图片很不错,希望不是封面杀手,支持楼主一把,红心一个
作者: btsx2000    时间: 2009-9-16 01:21

这是我来这网站的第一次的回贴.很喜欢这样的感觉,感谢楼主。
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-16 02:22

看过七瀬MM的无码片,再看这一步别有一番滋味。
作者: langjiaren    时间: 2009-9-16 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢他了 这女友淫荡的很 表情叫声都不错
作者: guokoko    时间: 2009-9-16 04:35

七瀬妹妹是我在无码区见过的最漂亮也最性感最有气质的美女了
作者: zk54166    时间: 2009-9-16 07:35

这个美女的确很漂亮,可就是不红,不知道为什么,可能太漂亮了,反倒没特点了。
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-9-16 08:35

这个女友还是很不错的 就是好像有点上年纪了 要事早点出道就更好了 哈
作者: xuenping    时间: 2009-9-16 09:12

好漂亮的女优啊,太正点了啊,喜欢啊,谢谢了!
作者: 天堂的天使    时间: 2009-9-16 09:37

七漱的片上我都比较喜欢 可惜出了无码 看有码的感觉有点不爽了
作者: 519800024    时间: 2009-9-16 09:44

高海7赖吗。感觉和无码的那人不怎么象,下了,这片感觉FELLING多了好多
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:45

七濑还是那么的漂亮啊 已经都收藏了她的好几部片咯
作者: sunforever    时间: 2009-9-16 09:55

七濑茱莉亚真的是好漂亮。虽说已经拍无码片了,不过还是朦胧的有码比较的精彩
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:11

蛮漂亮的  很想日本夜店里的美女的感觉噢
作者: sc87481    时间: 2009-9-16 10:18

这个女的张的真是漂亮啊,好像出无码的片子了,看看
作者: 153073623    时间: 2009-9-16 11:17

怎一个漂亮了得啊,很喜欢这女人的眼生,超喜欢
作者: liuguodao    时间: 2009-9-16 12:16

这个女的长得很不错
蛮清纯的,哎,被狗咬啦
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 13:10

这女优是混血儿吧?很有欧美女郎的面部特征,混血儿女优就是漂亮
作者: qqq321123    时间: 2009-9-16 13:17

非常喜欢七濑的片子,好希望能拥有她所有的片子!
作者: superlis    时间: 2009-9-16 13:23

好漂亮啊,听说出无码片了,但是没看见过呀??
作者: ll39789299    时间: 2009-9-16 15:22

这个小姑娘下马了。而且尺度还不小。大家可以去看看!
作者: loveloqe    时间: 2009-9-16 15:57

我发现片子里和封面简直是差的太多了,ps的好厉害啊
作者: fengle103    时间: 2009-9-16 16:21

七瀬长的还是不错的,大大发的这个系列超赞啊,女优都很诱惑,收下了!
作者: 海贼王945    时间: 2009-9-16 16:54

好像长的很可爱啊,胸部也挺漂亮的,最主要的是人很白,是我喜欢的一个类型。
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-16 17:18

白金版泡姬,非常喜欢这个系列的片子,谢谢楼主了,红心送上
作者: bck1949    时间: 2009-9-16 20:44

好美啊,希望不是PS的,感谢楼主,收下!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 20:45

这个女的不错啊,身材和样貌都几好,好似有点混血吧
作者: nana.N    时间: 2009-9-16 21:48

总是感觉这个女优有点老,感觉怎么也要30以上了,但网上查了一下据说只有20出头.这女的是挺漂亮的,身材也很修长,长腿非常性感.她的无码片有一部女教师的很好看.
作者: stefany    时间: 2009-9-16 22:07

是不是混血的啊,但是看起来够岁数了?还是太瘦了,感觉太成熟了点
作者: 善美真    时间: 2009-9-17 02:46

七瀬ジュリア长相有些成熟、应该走熟女路线、感觉能更适合她!
作者: ex_mwm    时间: 2009-9-17 15:36

女优很漂亮,楼主发的这个系列很不错,谢谢了。
作者: lixiuwu1225    时间: 2009-9-17 16:46

看起来有点像韩国女人,要是能出点韩国片子就好了
作者: beefqicq    时间: 2009-9-18 04:17

七濑是相当不错的~特别是气质~~很摄人~
作者: windxz780408    时间: 2009-9-18 05:03

哎呀,期待这部片子有一段时间了,女主角很漂亮,谢谢分享!
作者: johnanddick    时间: 2009-9-18 11:43

谢谢楼主发片,这个女优的片子我等了好久了,这个还没看过,红心送上
作者: sonykic123    时间: 2009-9-18 15:36

混血美女  七濑茱莉亚 好像是吧!!  不错的女优  反正美女都给狗日了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2