标题: 一口咬定3使用心得,想购入者淡定淡定 [打印本页]

作者: zjhill0712    时间: 2009-9-16 19:17     标题: 一口咬定3使用心得,想购入者淡定淡定

【使用物品】:一口咬定3代
【经验年限】:就用了3次
【细节介绍】:毛300大洋,淘宝购入,看中的就是他能往复式运动,和一般的跳蛋振动式不同。卖家信誉度还是很高的,所以也就放心他缩说的原装的。但到手后感觉很不好,首先包装印刷的很模糊,拆开来里面说明书什么的倒都有,把主体拿出来,囧啊里面还散落着2个小螺丝,抖啊抖的把它给抖出来。整个杯体长大概30厘米,前端有一段块5厘米的软胶阴部,去下来后发现中间那部分放JJ的地方竟然和最底部的马达部分是连通的,没有任何东西阻隔的,也就是说,你每次自慰一定要带个TT,要不然就在快射的时候迅速把JJ给拔出来,不然这个东西就废掉了,洗都不能洗。最倒霉的地方到了=。=拿酒精清洗了下,准备开动,插入,开电源,机器活塞式动了2下,没反应了。。。一开始以为电池没电了,换了新的还是一样,最后把控制器给拆开来了一看,我靠电线是断的,就2个捅死搭到了,他碰到就动2下,控制器一抖掉就不动了=。=没办法,拿着镊子自己修,(过程省略XXXX)最后用汉高百得固定好,继续使用(激情都没了啊!)发现马达动力不足,抗阻威力很低,角度一不对,遇到阻碍就换被卡住不动了,最后还是靠自己手动解决问题。
【利弊分析】:想到购入的朋友要三思淡定啊。1,本款适合JJ长的朋友:先要通过前端的一段软胶部分,能往复的地方成圆锥形,也就是一开始那里很粗,基本没感觉,要插的很深还能感觉到;2,马力不强啊,你插的太深,或者JJ太粗,他就不动了,个机器真挑剔;3每次都要带TT,非常麻烦,他里面的增加摩擦的软胶刺十分柔软,基本你带了TT就感觉不到了。
自己对一口咬定3 的感觉是非常不好=。=不知道是不是以为东西不原装的关系,用了2,3次就想扔掉了十分不好用啊

作者: qq198408714    时间: 2009-9-16 20:55

300大洋 好贵啊 看了楼主的经历 是不是很不值啊 要不就是仿冒啊
作者: 夜火    时间: 2009-9-16 21:22

好贵啊,买来还是坏的,楼主真是运气差啊,多谢分享经验了
作者: 游艇    时间: 2009-9-17 10:23

看样子楼主一定买的是山寨货,再换个好的吧
作者: cjywmsj    时间: 2009-9-17 10:32

估计不是正品吧,楼主把那东西说的那么粗糙,还是换一个吧。
作者: linpusoft    时间: 2009-9-17 10:50

楼主啊 直接退回去就好了啊 明显是假货! 不退也给个差评 提交各申诉!
作者: land_nj    时间: 2009-9-17 11:04

估计楼主是遇到了劣质货,吸取教训,慰问一下!
作者: mmzzk    时间: 2009-9-17 11:46

这种东西还是买日产的比较好,至少JJ长度差不多啊
作者: wastedtime    时间: 2009-9-17 13:19

300可真够贵的,出了质量问题都没地方修,只能自咽苦果。
作者: mythorace    时间: 2009-9-18 08:16

感谢楼主分享 可能是上当了 小日本的应该还不错
作者: cnkiss    时间: 2009-9-18 08:26

网上买东西就怕这个,假货,不好投诉,也不好退货,只能挑些便宜货买买,几十元仍了也算了,几百元以上的东西一般不要网购了
作者: liuhuang    时间: 2009-9-18 12:06

感谢你说出真实体验与大家共享,真是好人.
作者: yz61880868    时间: 2009-9-18 12:32

感谢,但是我觉得买这还是去店里买好吧。你淘宝买毕竟还是看不到实货
作者: yjh683    时间: 2009-9-18 12:34

长这么大,还没用过情趣工具,一定要试试,
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-18 15:41

很贵呢,不如还直接买个手电筒算啦,听说很不错
作者: QRS    时间: 2009-9-19 01:04

楼主300大洋买了个山寨货吧,要不就是快递过程中损坏了,现在的快递可不敢恭维
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-19 07:41

据楼主描写的种种迹象,可能是买到山寨品了。还是自己先挑好了,再买,淘宝的话,可以先看看淘宝买家的留言,不要冲动,冲动是魔鬼
作者: mrsun00007    时间: 2009-9-19 16:01

谢谢楼主分享经验,刚刚还准备入手买一个试试!
作者: 大白兔子    时间: 2009-9-19 18:48

非常真实的体验。我就在想,如果谁能做出来山寨版的实体娃娃,不是会大赚么。进口的都几万,如果我们能生产出来一千块的肯定大卖。哪位达人试试看。
作者: sbswc    时间: 2009-9-19 18:57

这种还是比较贵了吧,没有名器那么爽,想方便应该入手套筒
作者: ShiKeren    时间: 2009-9-19 20:33

强烈感谢楼主啊,避免我们买垃圾产品,不过楼主是在哪家店里买的,好让我们避免上当啊
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 21:52

一口咬定有3个品种,口交版、阴交版和肛交版,
大家记得要买肛交版的,这个还有个气囊,很享受的
作者: taxue    时间: 2009-9-19 22:01

从描述来分析,此东西非常不正规,而且用之前必须要有机械修理的经验,
作者: new369369    时间: 2009-9-20 00:04

我也有和楼主相似的经历,还好我还是退掉了,我当时买的那个是典型的三无产品,商家坏透了
作者: kkkzm1987    时间: 2009-9-20 12:07

估计是假的吧,现在假货太多了,最倒霉的就是可能路上运输的时候给弄坏了吧
作者: amilus1983    时间: 2009-12-2 21:34

同情楼主啊,300大洋就买来个垃圾,唉。还不如找一次小姐了
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:23

估计楼主是遇到了劣质货,吸取教训,慰问一下!
作者: messi06    时间: 2009-12-7 17:25

谢谢楼主提醒,本人使用过飞机杯,比较便宜70元左右,感觉还不错,本打算买一口咬定着,现在看来要考虑考虑
作者: zdj_1122    时间: 2010-1-21 14:06

机器的东西你以为那么好啊,还是手动的舒服啊
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-21 14:09

哎呀,最近正想买呢,是不是楼主买的的假冒的啊?这么一说我该好好考虑吧,谢谢楼主分享啊
作者: simaweicyed    时间: 2010-1-21 14:14

买这样的东西最好还是从日本进口的,内地生产的质量上都不怎么样,很不舒服
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-21 14:15

300多块啊 建议楼主退了吧 明显就是坑人啊
作者: chinars    时间: 2010-1-22 00:50

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:16

慰问一下楼主.花了银子买了一个次品.表示十分的慰问
作者: jacksunwg04    时间: 2010-2-21 12:06

日本SOD公司的确实不错啊  !!!!!!!
作者: wangyu78230    时间: 2010-2-21 18:58

这么贵啊 ,万一漏电了咋办,还不把JJ废了。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-23 13:27

这些东西还是直接去成人店买的好,免得遇到劣质
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:14

300再加点钞票都可以买个充气娃娃了,怎么也比这个爽啊
作者: iuugee    时间: 2010-4-7 20:17

这款也是淘宝上有名的利器啊,差点买了,还好楼主提醒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2