标题: [经典] 清纯美女,肌肤白皙,高潮喷水,爽 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-16 23:40     标题: 清纯美女,肌肤白皙,高潮喷水,爽

【影片名稱】:清纯美女,肌肤白皙,高潮喷水,爽
【出演女優】:石川铃华
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:284m
【影片時間】:60min
【是否有碼】:无码

【 特徵碼 】:fc36727702649522dddec44ba23d22a6c0a08987  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时补种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@清纯美女,肌肤白皙,高潮喷水,爽.torrent (2009-9-16 23:40, 29.68 KB) / 该附件被下载次数 40668
/bbs/attachment.php?aid=1027940
作者: mr.bcb    时间: 2009-9-17 00:36

真不错,女优看起来很清纯,皮肤又白皙,不过喷起水来真够淫靡的,哈哈
作者: amana    时间: 2009-9-17 00:46

这MM的身材没得说,高潮喷水,一定要看看了,
谢谢楼主。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-17 01:05

石川铃华的综合素质也算是可以的了,有白嫩的肌肤,清纯的相貌,胸部也算过得去,就那标准的兔牙有点缺陷,我还是有点喜欢她的,谢谢楼主,红心送上!
作者: kimpaul    时间: 2009-9-17 01:17

看到最后一张图我就毫不犹豫的下下来,并且回帖支持楼主了。
很刺激诶~这么猛的干,都喷出来了!
作者: sdbjtcha    时间: 2009-9-17 01:54

MM不错哦!水也很多的样子!多谢楼主的无私了!
作者: chemfinder    时间: 2009-9-17 02:29

经过我多年看片经验 那些喷出来的不是所谓的潮吹 而是尿 只是它们喝了很多尿了很多后才拍片的 于是看着还算清亮吧
作者: lcr5555    时间: 2009-9-17 04:02

女优的五官超级清纯靓丽 但是却没有那种
五官不靓但是却装清纯的那种不舒服感
皮肤更是具有青春的明显特征 基本没有什么瑕疵
作者: ludithebest    时间: 2009-9-17 04:31

对于小制作很是无爱,要是SOD全体解码该多好啊!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-17 06:55

小日本妹妹是比较狂野,不亏是个A片王国,精彩
作者: hmm6610    时间: 2009-9-17 07:13

不是吧?除了一个很普通的图片外,楼主就不能截一些片子播放时候的图片吗?
作者: tslcx8    时间: 2009-9-17 07:42

非常漂亮的美女,小弟下载收藏了,叩谢楼主分享
作者: 落雪    时间: 2009-9-17 07:49

我虽然不太喜欢这个女优的眼睛,虽然大,但不太迷人,但比较清纯,身材不错,好片子,支持。
作者: wdslbw    时间: 2009-9-17 08:07

相貌清纯 肌肤白嫩 翘翘的如鸽子嘴般的 奶子 让人过目难忘 支持你天使级玉女 石川铃华
作者: 连翘    时间: 2009-9-17 08:53

姓名:石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
  爱好:旅行
  年齢:19歳
  特长:料理
  生日:1988年8月17日
  性格:开朗
  血液型:O型
  喜欢的人:人性的人
  星座:狮子座
  喜欢吃的食物:巧克力 不喜欢吃的食物:人参
  身高:158cm
  初体験:15歳
作者: hanlinp    时间: 2009-9-17 09:22

石串喷水啊!正!条女真是洋正身材好啊@还喷水啊!绝对支持哦!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-17 09:24

石川喷潮的功夫越来越好了,长相也不错,只可惜小MM太黑了,不够完美
作者: 无意虔诚    时间: 2009-9-17 09:36

不管是脸蛋还是身材都感觉是那种很清纯的样子
作者: yfsf    时间: 2009-9-17 09:41

真的是太美了,骨感美,令人激动不已啊,再加上长发飘飘!
作者: mir32007    时间: 2009-9-17 09:44

文件小,图片清晰,赞,MM很年轻漂亮有点萝莉的感觉,不过看上去感觉不出清纯的样子,而是活泼可爱很顽皮的样子,肌肤光滑白嫩水灵灵的吹弹可破,恨不得肯上一口,就如一个熟透的苹果,身材娇小玲珑很苗条纤细,小小的尖尖的乳房,鲜嫩的粉穴,好诱人,支持楼主。
作者: ht2577    时间: 2009-9-17 10:06

五官精致玲珑,身材秀巧。美女很文雅的其质感啊!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-17 11:28

虽然图片不多,不过女优还是很漂亮的,皮肤也是白皙漂亮。貌似有些像林心如。
作者: abc200    时间: 2009-9-17 11:32

有部分图片无法看见,不过妹妹还是很漂亮的,谢谢楼主的分享。
作者: 小特工    时间: 2009-9-17 11:48

不错啊!还真挺白嫩的女优美眉,这部作品收藏啦!谢谢分享。
作者: m1119    时间: 2009-9-17 12:36

为什么不发张喷水的图?让我们先睹为快呢。
作者: hbnew    时间: 2009-9-17 13:18

这样的饿女人确实有能力的,在性交的过程中最能体会快感。
作者: mark    时间: 2009-9-17 13:26

女优是谁,太漂亮了。让我鸡动不已呀!
我估计如果是我一天晚上7-8回没有问题的哦!
谢谢楼主的好片子!
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-17 13:35

看这个女优的主演的片子简直就是一种享受啊!
作者: 时不在来    时间: 2009-9-17 14:29

长头发美女很不错,皮夫白白的,奶子很挺,BB有点黑,支持一下。
作者: wf20010301    时间: 2009-9-17 15:50

此MM是石川铃华脸蛋身材都不错,谢谢楼主发片 红心送上
作者: richardpap    时间: 2009-9-17 16:41

果然很清纯,我喜欢。看看她的肌肤,白里透红,看看她的身段,凹凸有致。
作者: numberfour    时间: 2009-9-17 16:55

有喷水么?我怎么只看到三张图片。没有喷水的镜头哦,不知道前面回复的几位看到的是什么图片
作者: 390432943    时间: 2009-9-17 17:17

虽然片子体积够小了!但是质量却下降了啊。。影片时长也短了些
不过还是支持你!!楼主
红心送上
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-17 19:30

清纯美女是我永远的追求呀,深吸,轻舔,喷潮,让人疯狂的一泄如柱。
作者: sukeke    时间: 2009-9-17 20:10

女女长的很不错啊~~今天刚来就碰到了好东西~
支持楼主~~红心送上!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-17 20:16

这么漂亮的美眉彩200多M不下实在没天理 强烈支持楼主
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-17 21:06

一看怎么那么象石川铃华,果不其然,果然是她哦
作者: valeo    时间: 2009-9-17 21:11

一看这MM的第一张图我也忍不住啦马上就下啦,希望别是封面杀手刺激我啊~
作者: menglei777777    时间: 2009-9-17 21:16

今天总看见美女了,看的我眼都花了,不错,很有眼福和艳福啊!~
作者: haowei0301    时间: 2009-9-17 22:33

确实是名副其实的美女啊,皮肤很白皙很嫩,长得也很漂亮。风骚淫荡啊。
作者: wuya333333    时间: 2009-9-17 22:41

好可爱的女优,身材一流没得说,而且看上去还很骚,支持楼主发片!
作者: bkwzd    时间: 2009-9-18 01:55

MM样子不错,身材好,皮肤白,奶子也够挺,真是极品,LZ发的好片!
作者: 爱就爱了a    时间: 2009-9-18 08:52

特别喜欢肌肤白嫩的女优,看上去更有质感,也更加兴奋
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-9-18 10:12

妹妹长的真是漂亮啊,我喜欢这个清纯的妹妹,下来看看
作者: czw3456    时间: 2009-9-18 18:36

好诱人的美腿,很健康的皮肤,实在是人间的尤物!
作者: crystallize    时间: 2009-9-18 23:31

石川铃华很不错
无码的更难得
保存了!
作者: mplive    时间: 2009-9-19 10:17

不错,很清纯的样子,看不出来这么小的美女还能喷水啊,图片少了点
作者: kdowsop    时间: 2009-9-19 12:17

小女优很可爱啊,还是不错。表演很投入,但好像只见过她的这个片子
作者: xiuxiu    时间: 2009-9-19 14:46

封面女优是她?还算可以吧,是我喜欢看得类型,不错,片子不大,舒心,送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2