标题: [原创]使用高级代理,突破封锁,加快打开图片的办法 9月24日更新常用破网软件端口 [打印本页]

作者: longbow365    时间: 2009-9-17 13:44     标题: [原创]使用高级代理,突破封锁,加快打开图片的办法 9月24日更新常用破网软件端口

这个方法绝对是本人原创,喜欢的朋友记得点红心支持!(近千的浏览量只有一个红心支持,郁闷啊!)

用过tor的朋友肯定很多吧,但是大家都用firefox的tor插件按钮,是否在主流的IE上用过tor?其实这样更方便!
而且本人介绍的办法还有一个更酷的功能,可以用代理浏览SIS,同时不用代理浏览SIS中的图片,并且方便自由切换!

1、首先下载和安装tor和傲游,这两个软件到处都可以下载到,我就不给出地址了;
2、打开傲游,设置代理服务器:菜单--工具--代理服务器,添加代理地址:127.0.0.1:9050   ,记得代理类型选择socks4
3、点击“管理代理服务器列表”--“使用高级代理规则”,然后点击 添加,添加目标网站,网址内输入要翻墙的地址,如”67.220.92.18“,然后在右侧框内设置刚才我们添加的代理服务器,记得,要翻墙的目标网站一定不能加 http字样,只能直接输入IP或者网址!这是本人的宝贵经验!
4、在工具栏内添加代理服务器按钮,以便方便使用代理,然后启动tor,再切换到“使用高级代理”,浏览目标网站!大功告成!
这样,浏览时可以只针对目标网站使用代理,当浏览网站的外链图片时,程序会自动直接连,不再绕弯,加快速度!当然,如果打不开,也可以直接使用代理而不用高级代理,一键切换!
-----------------------------------------------------------------------

应6楼要求,介绍一下tor的使用方法和条件:
使用方法:通常网上下载的tor都是作为firefox的插件出现的,其实任何版本的tor,包括单独的tor,都可以直接当作代理服务器使用,不管你用任何浏览器,在代理设置里添加tor的代理地址就行了,如上文的介绍的“127.0.0.1:9050” 代理类型 socks4.
使用时启动tor或者tor插件,然后用代理浏览;
使用条件:外网、内网均可,windows系统均可(别的没试过),下载安装运行即可使用,非常简单

-------------------------------------------------------------------

常见破网软件和Maxthon配合,需要填写的代理端口:

tor            127.0.0.1:9050 (注意是socks4)
自-.由大门       127.0.0.1:8580
无-.。界         127.0.0.1:9666
puff           127.0.0.1:1984

以上是常用软件的端口,不常用我就不列出了,欢迎各位网友补充!

作者: longbow365    时间: 2009-9-21 14:39

补充一下
不仅仅是tor,这个方法其实可是适用于大多数破网软件,如自--*由的大门等,只要换个代理端口就行了
作者: skyxxppm    时间: 2009-9-21 16:30

其实很简单的,不过很多人没有注意到软件使用细节
作者: longbow365    时间: 2009-9-22 16:45

大多数人不知道这样用……
我一个朋友,一直用firefox加tor,我告诉他这样也可以后,他马上把ff卸载了……说实话,ff的兼容性始终是个问题,还是配合Maxthon最好
作者: woodfy    时间: 2009-9-22 17:03

这个方法早就在用了,我在maxthon里面还加了其它软件的代理地址
作者: 316660130    时间: 2009-9-23 11:59

这种方法比较实用,楼主能不能在详细的介绍一下tor的使用方法和条件。
作者: longbow365    时间: 2009-9-24 10:31

楼上朋友,已经添加介绍,在顶楼有更新,谢谢关注!
作者: priam    时间: 2009-9-24 11:12

楼主很敬业,以前总是用torpark,但是速度太慢了,现在不用了
作者: longbow365    时间: 2009-9-24 15:33

torpark很慢了,现在推荐puff,虽然网上有来源的疑问,其实诸位色友也不用太担心,上H网的都抓去,中国人口要锐减了
作者: inker    时间: 2009-9-24 15:43

本來是點紅心支持樓主的
看來論壇代碼可能有些錯誤了
居然提示“本贴共获得感谢 X 1XML解析错误:语法错误 位置:http://67.220.92.21/bbs/thanks.p ... jaxtarget=thanksdiv 行:1,列:1:”
在這里口頭表達一下感激先
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-9-25 12:10

好麻烦我看这头都痛了
可我还是一步一步做下来勒
还是看不了
而且速度好象也变慢了喔
作者: longbow365    时间: 2009-9-26 00:11

楼上的朋友,你可能用的是t.or,t..or的socks代理不大稳定,而且确实有时速度变慢,这个是翻...墙的代价啊!
目前推荐用p.u...f.f,我用下来是最快的,只需要把代理端口换成1984就可以了,p....uf...f本版有很多下载,我就不重复发了!其实很方便的!
作者: sancun    时间: 2009-9-26 01:22

用起来都好麻烦啊,有没有想ziyoumen  和 wujie 那样简单的代理工具呢?
好就没用代理了啊,很不爽啊
作者: KENHQR    时间: 2009-9-26 06:03

是否有点复杂啦,我都被搞晕啦,能不能弄成一个文件直接点就行的,那样啊。
作者: list.cao    时间: 2009-9-26 08:18

其实会使用自动代理的话,一切都不是问题。
作者: child    时间: 2009-9-26 22:51

tor 早就不能用了。都被 GFW 给掐死了。
作者: ttttyy    时间: 2009-9-26 23:06

这个厉害
多些楼主分享经验
小弟学习到东西了
作者: wrmfw    时间: 2009-9-27 09:51

好好学习天天向上,本人觉得自己的水平太低了,多谢楼主!
作者: showmewhat    时间: 2009-9-27 14:35

哦,原来还可以这样设置代理的,楼主确实下不不少功夫哦
作者: mmssgg    时间: 2009-9-27 15:52

TOR这几天不能用了,十有八九是挂了。之期待庆祝之后能解禁。
作者: vlonsex    时间: 2009-9-28 22:47

新来的,以前不会,现又学到一招,继续学习中,谢谢1
作者: yyzpolo882    时间: 2009-9-28 23:16

tor怎么用啊,不懂啊,能说的清楚点吗?
作者: kss2002    时间: 2009-9-29 17:29

谢谢楼主,我会努力学习的,一直下载没找到办法上传真的很过意不去
作者: 15630    时间: 2009-10-5 02:19

看起来这个方法蛮好啊,就是不知道这样速度快不快哦
作者: longbow365    时间: 2009-10-5 12:42     标题: 回复 24楼 的帖子

这种方法本身不涉及速度问题,只是教你怎样更好更快更方便地使用代理软件,速度本身关键是你用什么软件配合,个人觉得自..由-.门(现在能用了)较快,tor稍慢,但是稳定些
作者: mingwoo999    时间: 2009-10-5 13:35     标题: 谢谢!

还没用过,先表示下感谢!!!,辛苦了楼主
作者: bujitianya    时间: 2009-10-5 16:14

哦,原来还有这样的啊,学习了,谢谢楼主:
作者: wdw123999    时间: 2009-10-5 16:43

怪不得我怎么用都,没用,看不起来,谢谢楼主
作者: 369222    时间: 2009-10-6 14:18

这个TOR哪有下载?我没有找到,给个地址好不?
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:50

我一个朋友,一直用firefox加tor,我告诉他这样也可以后,他马上把ff卸载了……说实话,ff的兼容性始终是个问题,还是配合Maxthon最好
作者: woodyh    时间: 2009-10-11 14:57

puff是不是又挂了啊,连不上了,郁闷啊~~~
作者: asdvcd    时间: 2009-10-12 06:32

可以打开H床的图.但下载就成问题了.像用迅雷.快车这样的工具都不知用什么代理好?反正下不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2