标题: [经典] 旅游区漂亮导游小姐在车内就被搞了 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-17 21:41     标题: 旅游区漂亮导游小姐在车内就被搞了

【影片名称】:旅游区漂亮导游小姐在车内就被搞了
【影片大小】:224m
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:71min
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【特 征 码】: 0a40ad5e8b13940d0efa50a14c3eff75240857d6  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天内有种不定时补种

附件: [email protected]@旅游区漂亮导游小姐在车内就被搞了.torrent (2009-9-17 21:41, 23.25 KB) / 该附件被下载次数 41431
/bbs/attachment.php?aid=1028830
作者: mlml99    时间: 2009-9-17 23:51

这个女优真的好漂亮 感谢楼主 收藏了 红心送上
作者: ch3cooh3    时间: 2009-9-18 00:14

还不错啊,在旅游的时候操B的确蛮爽的啊。一边看风景,一边做运动,相当之享受。
作者: ghost21cn    时间: 2009-9-18 00:15

日本AV版车震,嘿嘿,女优看上去很性感诱人,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: zm456    时间: 2009-9-18 01:44

我也看不到图片 说是被删除了或者被移除了
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-9-18 03:26

我也看不到图啊,是网速不行还是什么原因啊
作者: andycrx    时间: 2009-9-18 09:00

我这也看不到图,楼上的几位是不是用了代理啊!
作者: glldb    时间: 2009-9-18 09:09

看起来这个导游小姐还真不错。下来看看。感谢楼主分享。
作者: hmm6610    时间: 2009-9-18 09:24

楼主,图片好像全部挂掉了吧?麻烦你查看一下图床
作者: 20040520    时间: 2009-9-18 09:47

图看不到了,真可惜啊,看标题很诱惑人的啊,感谢楼主分享
作者: goodgril    时间: 2009-9-18 10:14

图没有看到,不做评论,纯支持你.感谢发片,图补了在送心,下了
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-18 10:36

图片貌似挂了吧 希望楼主能补全图啊 这个旅游小姐好漂亮啊
作者: killer2002    时间: 2009-9-18 11:28

我也看不到图,楼主,应该是图挂掉了,麻烦补上啊
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:50

看来不光我看不到图呀 挺2楼介绍说不错就下来看看吧
作者: azmi    时间: 2009-9-18 12:04

attracked by the title, but seems the pics are dead. not going to download without seeing any pic. thanks anyway
作者: 逍遥一笑    时间: 2009-9-18 12:38

图片挂了吧,楼主赶紧换图床吧,看不到图片,我就先不下了
作者: ruya    时间: 2009-9-18 14:23

怎么回事,还是无法显示图片,应该和我的网速没有关系的呀
作者: xb126    时间: 2009-9-18 15:19

名字比较吸引眼球,让人产生无限遐想,可惜图挂了~
作者: mu_kook    时间: 2009-9-18 15:30

记得很久以前看过一组图片,女主角很pp,看起来内容和lz描述的差不多,希望是啊
作者: 三月小雨    时间: 2009-9-18 16:44

是啊,好像是图片挂了啊,楼主要检查一下了,谢谢。
作者: www3zy    时间: 2009-9-18 16:48

看不到图片啊,看名字是很不错的片子,支持一下啊
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-18 17:17

日本人确实创意无限,其他坐车的旅客也挺不错的。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-18 20:37

女演员是很漂亮,只是影片格式太小,清晰度不好。
作者: cookie309    时间: 2009-9-18 22:51

车内做爱现在很流行,这个主题的片子在日本也屡见不鲜,不过楼主的图挂了,可以补一下,谢谢~
作者: crystallize    时间: 2009-9-18 23:23

看不到图啊!
是不是挂了?
请LZ检查!
作者: 流氓我是    时间: 2009-9-19 07:34

希望更换一下图床吧,现在一张图片也显示不出来.
作者: 正義    时间: 2009-9-19 08:37

可惜图看不到了,不知道是不是我已经看过了的那部。
作者: biostar    时间: 2009-9-20 07:59

这么好的题材的影片为什么没有图片呢?真是可惜呀?
作者: 214672872    时间: 2009-9-20 08:11

看不到图呢,希望楼主换个图床嘛,让大家看都图,心里有个底在下撒
作者: smartrealm    时间: 2009-9-21 16:51

图挂了啊,不过楼上口碑很好,下来看看,谢谢楼主。
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 04:16

下完了其实就是在车里面干,标题根本看不出来,不过除了格式小了点不够清晰,还是不错的,适合小硬盘的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2