标题: [其它] Koaru終於拍A片了(無碼)(經典)[110MB/MPG] [打印本页]

作者: 71911159    时间: 2009-9-18 22:17     标题: Koaru終於拍A片了(無碼)(經典)[110MB/MPG]

【影片名稱】:71911159@sexinsex@Koaru終於拍A片了(無碼)(經典)
【影片大小】:110MB
【影片時間】:11:05
【影片格式】:mpg
【是否有碼】:无碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/31b ... -b8c5-0014221f469f/
【圖片預覽】:

【防屏蔽地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTVjYTdlNjAyYzdmZTY2NjBmZThiYTY1Mjk3OGY5MjkvNzE5MTExNTklNDBzZXhpbnNleCU0MEtvYXJ1JUU3JUI1JTgyJUU2JTk2JUJDJUU2JThCJThEQSVFNyU4OSU4NyVFNCVCQSU4NiUyOCVFNyU4NCVBMSVFNyVBMiVCQyUyOSUyOCVFNyVCNiU5MyVFNSU4NSVCOCUyOS5tcGd8MTE1NjI0MzQ4/

作者: 夏日呐喊    时间: 2009-9-18 22:20

阿诺  请问这位女友是谁啊  标题挺醒目  带点介绍好不
作者: imdm    时间: 2009-9-19 06:11

这个感觉没什么意思.太普通了。个人喜欢角色扮演
作者: mzqaa    时间: 2009-9-19 10:04

我也想知道是谁.是不是日本的艺人下海啊?
作者: guitar    时间: 2009-9-19 19:39

Koaru是谁呀 没听过呀 不过看图片蛮不错的 送心
作者: 喷喷    时间: 2009-9-19 19:51

呵呵,现在不是说酒井法子欠了好多钱吗,有AV大厂高薪请她拍片,真想看看酒井法子的A片啊,听报道说她的阴道两侧大腿根部刺着一只蝴蝶
作者: hy12543    时间: 2009-9-19 20:14

真想看看酒井法子的A片啊,听报道说她的阴道两侧大腿根部刺着一只蝴蝶,这你都知道
作者: davidwance3    时间: 2009-9-19 21:02

这个是酒井法子?这么看上去像那个色戒里面那个叫什么来着?女主角。
作者: mingxiangsky    时间: 2009-9-19 21:43

图片太小了  要是多些女主角的完整截图就好了 但是还是要支持下的
作者: 二千牙    时间: 2009-9-20 09:24

这个女人是何方神圣,难倒这是她第一部片子?
作者: sky2489    时间: 2009-9-20 09:40

这个女的是谁啊?怎么要用终于两个字啊,看样子好像是很久的片啊
作者: kkbin    时间: 2009-9-20 09:51

请问这女人究竟是谁啊,穿了衣服和脱了衣服我都不认识
作者: tyo20021006    时间: 2009-9-20 09:56

我觉得虽然不知道她是谁如果是以前也拍AV的带码的现在来拍不带码的老实说看不看无所谓个人兴趣了但是以前是拍电视或者是拍电影的因为某种原因来拍的话估计很吊人胃口啊
作者: target180    时间: 2009-9-20 10:02

koaru是什么啊,图片也小了点,能带点女优介绍效果可能更好。
作者: lingdao12    时间: 2009-9-20 10:18

是不是日本的女优呀,还是韩国的,谢谢楼主的分享、
作者: cywplayer    时间: 2009-9-21 22:50

koaru是谁啊?没印像。楼主出来说明下啦。
作者: asocial    时间: 2009-9-21 22:58

这个女的是谁啊?很有名吗?没听说过啊,谁介绍下!
作者: wiman    时间: 2009-9-21 23:49

图太小了啊,什么也看不清楚啊!还个大的啊
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-21 23:49

图片太小,这个K好象也不是很有名吧,不知是哪个艺人
作者: lgx12158    时间: 2009-9-26 14:55

确实不知道这女人是谁,网上搜也没相关资料,不过看长相还是不错,特别是面射的表情很酷。
作者: 666666tll    时间: 2009-9-26 15:30

这个人完全不认识啊,是AV界的新人吧?长得很性感啊
作者: tangzhan01    时间: 2009-9-26 15:45

Koaru?我还真没听过这个人哦.LZ应该介绍得详细点才行!
作者: molushengying    时间: 2009-9-26 15:48

看标题所说终于拍A片了,那这个女的是谁呀。长得倒是还行,支持一下吧。
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-26 16:00

Koaru是谁啊?很有名吗?怎么没听说过啊
作者: yys006    时间: 2009-9-26 18:03

这么难看的女人,能出来拍也是种勇气啊,大家应该给她几巴掌
作者: fylxd    时间: 2009-9-27 18:36

此女是何方神圣,拍一部AV也有这么大的动静?
作者: xiyangwusi    时间: 2009-9-27 18:44

好像看过这个女的拍的,双眼很迷离,咪咪很大
作者: didi4    时间: 2009-9-27 18:48

这个女的是怎么回事呢,好像大家对她的期望挺高的,我没有看出她有什么特别啊.1
作者: comic    时间: 2009-9-27 21:59

这个女的A片我自己都有!嘿嘿!这个女的其实一般般吧
作者: rjs001003    时间: 2009-9-27 22:16

这么漂亮的MM你们还不喜欢呀,楼主发片也辛苦
作者: tcdtc1    时间: 2009-9-27 22:30

这个女人到底是何方人士啊,似乎看起来不是很漂亮啊!
作者: slardar    时间: 2009-9-27 22:39

到底是谁?是明星转型吗。。勇气可嘉啊,这年代为了钱啥都肯卖
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 02:10

冲着楼主的题目进来的,不过看完后很好奇那个题目中的女人是谁啊?
作者: 59351500    时间: 2009-9-28 02:51

不是很喜欢这种片子,没一点剧情,但还是支持。
作者: cccnm    时间: 2009-9-28 21:19

这MM绝对不是井上薰更不是酒井法子,楼主你的眼水差了点.
作者: jtjtjt123    时间: 2009-9-28 21:24

很老的片子   早就看过了   没什么新意
作者: pl01283290    时间: 2009-9-28 21:50

汗了 我看了这么久怎么没听过这人名字啊 带点介绍啊至少 让我们认识认识
作者: bianjiang999    时间: 2009-9-28 22:17

最近很喜欢颜射的片子,谢谢楼主分享,希望有更多的~
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 13:16

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: ABCD20080805    时间: 2009-9-30 09:02

哦,感觉不是很漂亮呀.很久之前就看过她的片子了,跟楼主的截图一样.只不过不知道她是谁.
作者: 540202827    时间: 2009-9-30 09:52

Koaru??有中文名字么,望楼主注释一下,方便我们淫民了,就不用上百度搜了!
作者: ryj9999    时间: 2009-10-15 15:05

这部很不错  我也有收藏,但肯定不是楼主所说的Koaru
作者: copsucks    时间: 2009-10-15 15:08

nerver heard about that,looks like a misunderstanding.
作者: pang123456    时间: 2009-10-15 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的是哪位大仙?还真没看过,长的还行,看看再说吧
作者: totti_tom    时间: 2009-10-15 15:46

弱弱地问一下,片中女主角很出名么?我看预览图好像也不是很漂亮嘛
作者: ucdoswt    时间: 2009-10-15 16:55

看起来是很旧的片子,现在看起来也没什么意思,加上又不是不认识的女优,纯支持一下
作者: wmgtjb    时间: 2009-10-15 18:04

这个女人是何方神圣,真想看看酒井法子的A片啊,看看是否真有纹身。
作者: oxbjojo    时间: 2009-10-15 19:11

这是谁啊?之前在其他地方下下来看了,觉得女的也不怎么样嘛,ZA的时候很规矩,没有多大的冲击力
作者: wangj1    时间: 2009-10-17 12:22

Koaru不认识,不知她拍得咋样,下载看看,女的长得一般般
作者: 事多    时间: 2009-10-28 15:08

真的不认识这么女优是何方神圣啊?楼主,提供点详细介绍吧!
不过,兄弟们还是支持为先,一定回贴。
作者: caonimagebi12    时间: 2009-10-28 15:18

楼主,画面不是很清楚呀!不过还是支持一下。
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2009-10-28 15:27

这个妹妹很出名吗貌似没听过有关他的介绍啊
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-10-29 04:51

一直看到 50多楼,还是无人认识这位MM是谁。说实话,我是看了楼主的标题才入来的,看来标题党真是无处不在啊,无奈。
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 07:42

Koaru我是你的超级Fans~加油多拍几部,下载先.
作者: gototo    时间: 2009-12-27 16:51

呵呵,现在不是说酒井法子欠了好多钱吗,有AV大厂高薪请她拍片,真想看看酒井法子的A片啊
作者: 70000    时间: 2009-12-27 17:25

这是很老的片子了吧?这图中的场景也比较熟悉啊,女主角张得还行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2