标题: [动画] [原创]3D最终幻想动画av版(尤娜)[113M][RF] [打印本页]

作者: 绿痕    时间: 2009-9-19 12:28     标题: [原创]3D最终幻想动画av版(尤娜)[113M][RF]

动画名称:3D最终幻想动画av版(尤娜)                  
动画大小:113M
动画格式:avi
是否有码:薄码(薄的几乎没有)
播放时间:15分钟
解压密码:无
图片预览:

下载链接:因为担心河蟹,文件名把敏感词去了

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8521-0014221f469f/

原始下载
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmUwNmY5MTI1ZGQ3ZGQxZmY0NjlkMWU3NGE2ZWY3ZDkvMjk5MjQ3OCU0MHNpcyU0MDNEJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU2JTlDJTgwJUU3JUJCJTg4JUU1JUI5JUJCJUU2JTgzJUIzLnJhcnwxMTk0MzkyOTg=

作者: bl19831117    时间: 2009-9-19 15:18

这款尤娜的3D做的不错啊,看起来身体很滑很有质感,下了,谢谢楼主的分享
作者: guotingqi    时间: 2009-9-19 19:52

这一部H动漫在前几天已经发过了,我还下来
作者: bbvox    时间: 2009-9-19 21:31

这做的也太像了吧,该不会是square公司自己做的吧
作者: kendxhliu    时间: 2009-9-20 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看過蒂法的 那個做的不好 這次尤娜的似乎做得很像原版的風格 一定要下載下來看了 感謝樓主 再接再勵
作者: jy03038370    时间: 2009-9-20 00:57

这个画面做的不错啊~莫非是传说中的技术宅
作者: pwfpwf    时间: 2009-9-20 02:58

楼主辛苦了很久没有看到这么好的动画片了给你一个红心
作者: 漆黑背影    时间: 2009-9-20 03:02

这个做得不错啊,画面很好,收藏了,感谢分享!
作者: renegade    时间: 2009-9-20 03:15

是新的不错啊,谢谢楼主,看上去3d感觉很真实
作者: rh2724400    时间: 2009-9-20 08:47

顶一下!!
我还是想要最终幻想蒂法的!!!!!!!!
作者: shenlan7014    时间: 2009-9-20 08:55

3d漫画做的质量真不错
内容不知道是不是也一样经典
作者: as52001    时间: 2009-9-20 09:37

非常感谢楼主啊,正在疯狂收藏幻想系列呢,刚刚弄了个蒂法的,现在又弄个尤娜哈哈
作者: allen51888    时间: 2009-9-20 09:58

做的还真是3d的,不错不错,最终幻想的女主角不是吗?
作者: jackoo    时间: 2009-9-20 14:17

先前兄弟的RF被人举报了。
薄码几乎可以无视,不过配音不好。
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:39

很好 很强大  这个YUNA还从来没看见过 下来解解馋
作者: 刀刀博士    时间: 2009-9-21 13:17

这么好的东西不应该沉下去!顶下!下来看看!!
作者: babbybaby    时间: 2009-9-26 00:23

这个必须要支持了!正是我喜欢的YUNIE啊!最难得的是楼主还短信通知!红心送上!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-26 01:04

图片少了些,但觉得质量还是不错的
我相信楼主了
作者: lovegate    时间: 2009-9-26 02:13

晕,做得还真想,不会是SE自己内部人员做的吧
作者: huang1988324    时间: 2009-9-26 06:28

画质看起来很不错,小弟收藏之,谢谢LZ提供如此佳作!
作者: djkddslsg21    时间: 2009-9-26 08:01

没想到尽然有尤娜的同人作,这部画风很是细腻,脸部描写的特别的真实,身材的符合比例,服装搭配很符合原著,只是她的眼睛是一大败笔,在清纯的脸颊下却流露出一股淫荡之象,这很让人难以是从
作者: toyota800    时间: 2009-9-26 08:19

我心目中的优娜就这么毁了,没办法下了打飞机用.
作者: hsyczfc    时间: 2009-10-5 15:42

虽然我看不到图  但是就冲这个名头也要开下  留言的人看来对内容也很满意的说   谢谢分享  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2